海外旅行  >   >   >   >   >

タンゴホテル南西館(天閣酒店-台北南西)(The TANGO HOTEL Taipei NanShi) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

The TANGO HOTEL Taipei NanShiのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの The TANGO HOTEL Taipei NanShi のクチコミ

投稿者さん 2023年01月11日 10:02:43

wifiの受信が弱く、携帯もパソコンも繋がりが悪かった。ビジネス客にとってはパソコンでネットが使える環境じゃないと評価をかなり落とさざるを得ません。余りに繋がらないので、wifi機器を部屋に設置して貰いましたが、それでもネットが繋がりにくい状況でした。
また、テレビのチャンネルについても、日本人客も多いと思うのですが、日本語のチャンネルに繋がらず、フロントに連絡したところ、設定不備があったとのことで、暫くしてやっと視聴することが出来る状況でした。
素泊まりの予定でしたが、朝時間があったので朝食を追加でお願いしましたが、種類は少なく、ご飯は水分量を間違えたのか、お強のような硬いご飯でした。300元出せば、外食でもっと美味しい朝食が取れたかと思います。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2023年07月10日 18:28:08

お客様
ご意見どうもありがとうございます。
今回の宿泊経験は申し訳ございません。
もし宿泊期間に問題があったら、ご遠慮なく教えてください。
すぐに対応いたします。
ご利用いただき誠にありがとうございます。

【楽天限定】2022年リニューアル済み~MRT駅はすぐ目の前の立地抜群!【素泊まり】
【ジュニアキング(ベッドサイズ:180*200センチ)ーバスタブ、温水洗浄付トイレあり】

投稿者さん 2019年07月14日 16:42:00

朝食はホテルとして力を入れている感じではない。
スプーンがない。あったかもしれないけど、わからない。
スタッフは挨拶がない。
特に朝食スタッフ。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2019年07月15日 22:31:14

この度はタンゴホテル南西店にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
今回のことは確かにフロントの教育不足でございます。
お客様からの声を何よりも大切にしておりますので、これからはホテルの品質に関して真剣に教育訓練を実施致します。

もしまた機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

タンゴホテル南西店 IvyXie

【超目玉★楽天限定】朝食付!台北のど真ん中!【MRT駅】はすぐそばの立地抜群~
【ジュニアキング(ベッドサイズ:180*200センチ)ージャグジー、ウォシュレット付】

投稿者さん 2019年03月10日 17:34:46

3月上旬の利用。部屋は寒く、部屋の空調は冷房のみでした。小型の電気温風ヒーターでの暖房は厳しいものがありました。部屋はカビ臭く、今でも蚊は健在で注意が必要。予約と違い、付いているはずのパイナップルケーキはなく、ミニバーのLED電球も壊れており、散々であった。自宅までパイナップルケーキを送付願いたい。設備の老朽化はやむなしだが、サービスも対応も低下しており残念であった。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2019年07月07日 21:57:17

いつもお世話になっております。
タンゴホテル南西店をご利用頂き誠にありがとうございました。
サービスの対応に関しまして、プロフェッショナルらしからぬ対応があり、誠に遺憾と感じております。
また、カビ臭く、蚊、設備に関しましてもご不便をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
頂戴しました貴重なご指摘とご意見を無駄にすることのないよう、より良い改善に向けて取り組んで参る所存でございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

タンゴホテル南西店 IvyXie

なによりも立地抜群!【朝食付】+ミニーバー+ラウンジ無料利用★
【プレミアキング(ベッドサイズ:180*200センチ)ーバスタブ、ウォシュレット付】

日曜日さんの The TANGO HOTEL Taipei NanShi のクチコミ

日曜日さん [40代/男性] 2016年02月02日 00:18:39

特にトラブルがないとして、このホテルは価格だけで言えば、ある一点を除いて、かなりコストパフォーマンスの高いホテルと言えるかと思います。わかりやすく言えば、日本で言うと、ビジネスホテルではなく、シティホテルクラスかと私は思います。
ただ、一点の難点は、照明が暗いこと。他のタンゴホテルも同様なので、これがこのチェーンのコンセプトなのでしょうが、高齢の方などは不便かもしれません。

苦情は大げさなのですが、楽天の説明に全室風呂付、ジャグジー付とありますが、実際にはシャワーだけの部屋もあります(それ以外のサービス、特典に偽りはありません!)。
そのことをホテルフロントで伝えましたが、「楽天が間違っている」の一点ばりでした。
「次回アップグレードするから」と口約束はしてくれましたが、次回適用されるのかどうか。。。コンピューターに履歴が残るから大丈夫という説明でしたが。

とまあ、色々と書きましたが、風呂の件と、照明の暗さを除けば、これより高いホテルに泊まる必然性はあまりない(ある一定以上のゴージャス感を求めない限り)ようにも感じます。

蛇足ですが、これは説明にも明記されていますが、窓なしの部屋は本当に窓なしです。寝るだけなら、不便は感じないと思いましたが、そうはいっても、何とも言えない感はありました。。。

2016年01月
【新春フェア2016】最大55%OFF!ミニバーとラウンジ使い無料♪WiFi付き
【窓無し スーペリアスタジオ 部屋の広さ 23㎡】

投稿者さん 2015年02月14日 01:22:00

駅のすぐ近くなのでどこにでもアクセスしやすかった。
ただ、フロントか暗過ぎるし、ドブ臭い。
bassだけは高評価したいが、とにかくエアコンが利かずとにかく寒くて
風邪をひいて帰国。
朝食はまぁ、アリかな。

2015年01月

投稿者さん 2012年10月30日 10:03:56

10月26日から3泊しました。朝食付きでしたが、ダイニングスペースが狭いにもかかわらず、スタッフの数が少なく、片付け・案内に不手際があると思いました。席に案内されて後、バイキングスタイルだったので、食事を取りに行くと、自分の席に他の方が座っていました。連泊だったのですが、16時までに客室清掃が終わってなく、16時から1時間ほど部屋でくつろいでいると、17時にスタッフが帰るとのことで、その日はしてもらえませんでした。スタッフの数が足りないのか、手順が悪いのかわかりませんが、16時までに連泊の客の客室清掃が終わってないのはどうかと思いました。

2012年10月