海外旅行  >   >   >   >   >

タンゴホテル南西館(天閣酒店-台北南西)(The TANGO HOTEL Taipei NanShi) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

The TANGO HOTEL Taipei NanShiのクチコミ・お客さまの声

可愛いなほちゃんさんの The TANGO HOTEL Taipei NanShi のクチコミ

可愛いなほちゃんさん [40代/女性] 2024年01月24日 15:07:03

好きで台湾に行く度に宿泊 してましたが今回はイマイチでした。
お部屋のミニバーのお茶の缶の中身が入ってなかった事、チェックインが記入した16:00からしか出来なかった事(疲れて15時に行ったらまだ掃除中と言われました)です。

今回カウンターの方も特にフレンドリーな方はいらっしゃらなかったです。

【楽天スーパーSALE】MRT【中山駅】前、迷わずにたどり着けます
【プレミアキング(ベッドサイズ:180*200センチ)ーバスタブ、温水洗浄付トイレあり】

投稿者さんの The TANGO HOTEL Taipei NanShi のクチコミ

投稿者さん 2019年12月21日 09:30:52

立地とサービスが良かった。部屋にゴキブリの死体がありました。またロビーや部屋内では非常に暗い。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2019年12月23日 22:32:48

この度はタンゴホテ南西店にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地とサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ゴキブリの死体には大変不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
今回のことは確かに掃除担当者の清掃不足でございます。
これからはホテルの品質に関して真剣に教育訓練を実施致します。
もしまた機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。 ご予約の無料アップグレードを行います。
お客様の御意見(照明)を参考に今後の検討課題とさせて頂きます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
タンゴホテル南西店 Ivy Xie

【ポイント10%】+朝食付+ラウンジ全部無料利用!MRT【中山駅】はすぐそばで立地抜群~
【【窓なし】スーペリアキング(ベッドサイズ:180*200センチ)ーシャワールーム、ウォシュレット付】

投稿者さん 2019年12月21日 09:11:32

サービスはいいですが、部屋のデザインに問題がある。部屋の中に安全出口のライトがあり、その光をさらに鏡に反射して、部屋に明るく過ぎて、寝れなかった。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2019年12月23日 22:39:22

当ホテルのアクセスとサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。非常口ライトの問題に対して、ご迷惑おかけて大変申し訳ございませんでした。
明るすぎて眠れない場合は、オフにすることができます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
タンゴホテル南西店 Ivy Xie

【★なによりも立地抜群★】ビュッフェ朝食付+部屋内のミニーバー無料利用+ラウンジも24時間無料利用!
【プレミアキング(ベッドサイズ:180*200センチ)ーバスタブ、ウォシュレット付】

ace0080さんの The TANGO HOTEL Taipei NanShi のクチコミ

ace0080さん [60代/男性] 2019年10月09日 15:35:40

10月7日宿泊。TANGO南西は2016年以来約3年振りです。それ以前もよく泊っていました。まずロケーションは最高!
部屋は明るくなったとは思いますが、LEDはスポット的な感じで全体が明るくなれば良いかと思います。やはり慣れてくるとやはりちょっと暗めかなあ。シャワー+バスタブは清潔でいいです。バスルームの照明は問題なし。改善してほしいのは洗面所の蛇口と鏡の距離があるので、近眼のせいもあり髭が剃りにくい。顔が近くが見える追加ミラー+LEDライトが欲しいところです。サービスは普通です。アメニティは十分整っています。朝食は以前よりも品質が落ちたような気がします。また、胡椒が欲しかったのでいただいたのですが、胡椒入れの中身が空でした。評価はむづかしいですが、ロケーションで選ぶとしたらここでしょう。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2019年10月12日 07:22:01

いつもお世話になっております。 当ホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。    またロケーション、バスルームの清潔、アメニティなどに、お客様にご満足を頂けて、心から嬉しく思います。
               髭が剃りに対して、フロントが化粧鏡をご提供できます。朝食に対して、お客様の御意見を参考に今後の検討課題とさせて頂きます。
末永くご利用頂けるホテルとなるよう、よりご満足いただけるサービスの提供に向けて、努める所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

タンゴホテル南西店 Ivy Xie

口コミ募集★【ビジネス応援プラン】一人様利用限定で、朝食をプレゼント!MRT駅はすぐそばの立地
【【1人様利用】ジュニアキング(ベッドサイズ:180*200センチ)ージャグジー、ウォシュレット付】

投稿者さん 2019年08月04日 11:49:52

2019/7下旬に2回に分けて宿泊しました。

他の方の口コミにもありますが、とにかく暗い。
フロント、ラウンジ、そして部屋の中。
これまで様々な国に泊まりましたが、ダントツ部屋の中が暗かった・・・
金庫の中も暗くて見えないので、スマホの電灯で確認。

部屋の設備の配置がは、一人での滞在なら問題ないですが、
二人だと動線に気をつかうかもしれません。

英語を解しない方もいましたが、フロント担当はとても対応が良かったです。

寝るだけ・・・なら
価格、立地、サービス(ラウンジ、ソフトドリンク無料)、清潔感など
とてもいいホテルですが、如何せん、あの暗さはストレスでした。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2019年08月07日 15:43:25

ホテルのアクセス、サービスはお客様に気に入っていただけることが心から嬉しく思います。
照明の問題に対して、ご迷惑おかけて大変申し訳ございませんでした。
実際は近いうちに照明を設置する工事が完了しておりました。お部屋が明るくなっております。もしまた機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 タンゴホテル南西店 IvyXie

【モニタープラン】口コミ大募集~部屋を無料アップグレード+ビュッフェ朝食付
【ジュニアキング(ベッドサイズ:180*200センチ)ージャグジー、ウォシュレット付】

投稿者さん 2019年03月04日 10:20:20

数日前は窓なしのお部屋に泊まりましたが、内装が黒ということもあり圧迫感がありました。今回は+800台湾ドルで窓あり&ジェットバス付きに泊まりました。こちらの方が断然いいです!(内装が黒なので暗さはあります)2階に宿泊。早朝から外の車の音や廊下の音などが気になりました。
立地は中山駅出口3からすぐ。隣にはドラックストアがあり、飲み物はすぐに買えます。コンビニまでは少し歩きます。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2019年03月05日 08:08:57

この度はタンゴホテル南西支店にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ホテルのアクセスはお客様に気に入っていただけることが心から嬉しく思います。騒音と照明に対して、ご迷惑おかけて大変申し訳ございませんでした。お客様には不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。もしまた機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。 今度の宿泊時に道路の?の客室に近づけないで、高いフロアをご手配頂きます。 お客様の御意見を参考に今後の検討課題とさせて頂きます。 必ずご指摘いただいた問題点を改善するよう努力します。 これからも、もっと良いサービスを提供できるようにスタッフ一同努力して参ります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

MRT駅はすぐそばです!!【ポイント10%】さらに、【朝食付+ラウンジ】無料利用★

投稿者さん 2019年03月04日 10:14:03

立地がよく、値段も予算内だったので選択しました。部屋やサービスは値段相応。部屋の内装は黒。圧迫感を感じましたし、全体的に暗い印象です。海外旅行で初めて窓なしの部屋に宿泊しましたが、息苦しさがあり、次回以降は窓ありにしようと思いました。3階に宿泊しましたがちょうど近隣の部屋が工事中とのことで朝から騒音でした。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2019年03月05日 08:08:52

タンゴホテル南西支店をご利用頂き誠にありがとうございました。またお部屋、アクセス、スタッフの対応などに、お客様にご満足を頂けて、心から嬉しく思います。照明と工事騒音の問題に対して、ご迷惑おかけて大変申し訳ございませんでした。お客様の御意見を参考に今後の検討課題とさせて頂きます。 必ずご指摘いただいた問題点を改善するよう努力します。これからも、もっと良いサービスを提供できるようにスタッフ一同努力して参ります。もしまた機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

MRT【中山駅】はすぐそばです!!とにかく立地がよい★【素泊まり】★ラウンジ無料利用~

投稿者さん 2018年09月26日 10:16:30

台北三越まえで中山えきより雨にぬれずに着くところで大変便利でした、
部屋は狭く窓がなく外は見えませんでした。シャワーのみの部屋でした。
ミニバーは無料とのことでしたが初日は空でした。朝食はビュッフェスタイルでなかなかおいしくいただきました。
フロントは手際は悪いが台湾だと思えばナット子できます。部屋に電子レンジがあるのでべんりだとおもいます。
洗濯物を干そうとすると干すところがなく不便でした、

MRT駅はすぐそばです!!!【ポイント9%】朝食付+ラウンジ無料利用★

pochi0329さんの The TANGO HOTEL Taipei NanShi のクチコミ

pochi0329さん [60代/男性] 2018年03月01日 16:15:45

立地条件は良いと思います。
しかし、バスタブがないのは、日本人にとっては我慢できませんでした。

【ポイント14%】朝食+WiFiセット♪中山駅徒歩30秒超便利【楽天出張応援プラン】
【窓なし スーペリアスタジオ 部屋の広さ 23㎡】

投稿者さん 2017年12月14日 17:27:52

最寄りはMRT中山駅6番出口ですが、階段を上りたくなかったので、4番出口を利用。徒歩2分程度でした。
フロントはチェックイン時は日本語対応の方がおらず、英語で対応。
部屋は薄暗かったです。エアコンは設定が22度になっていて、これ以上は上がらずこの時期は寒くて溜まりませんでした。フロントに聞きましたが、エアコンは温度が上がらないので部屋にある温風機を使って下さいと言われました。エアコンをオフにして温風機を使いましたが、それでも寒くて溜まりませんでした。
カーテンはリモコンでの開閉式でしたが、まったく動作せず(電池切れ?)普通に手で開閉しました。
スタイリッシュなホテルで、場所も良かったけれど、部屋が寒いのでこの時期の宿泊は下着等暖かい物を準備した方良いと思います。

【楽天スーパーSALE】最大58%OFF!WiFi、ミニバー朝食全部付、駅至近♪
【ジュニアキングベッド 部屋の広さ 26㎡】

pon1969さんの The TANGO HOTEL Taipei NanShi のクチコミ

pon1969さん [40代/男性] 2016年12月26日 17:24:43

地下鉄利用者にとっては立地は抜群。ホテル全体はお洒落な雰囲気で綺麗。
ただ、照明が暗めなので清潔なのかどうかは判断できなかった。
フロントの対応などは至って普通。可もなく不可もなくといった印象。
EVが遅くて少しイラつく。朝食は必要最低限なので、外食の方が良い。
シャワーやウォシュレットは良かった。デスクが小さくてPC作業は厳しい。
通常の値段であれば、タクシー利用が多い私には不向きだと思った。

The TANGO HOTEL Taipei NanShi 2017年01月26日 15:43:23

この度はタンゴホテル南西店にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。お客様からの声を何よりも大切にしておりますので、どの部分が伺いたいでございます。必ずご指摘いただいた問題点を改善するよう努力します。今後とも充実した施設とサービスをご提供して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。もしまた機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【ポイント9%】しかもミニバー+朝食+WiFi中山駅徒歩30秒超便利♪
【ジュニアキングベッド 部屋の広さ 26㎡】

投稿者さん 2013年08月18日 21:47:02

8月14日と16日の2泊しました。部屋はアップグレードされてpremier kingの7003号と7002号でした。

やや狭いですけど一人では十分です。まず、立地はMRT4番出口から2m程度外を歩く位の至近距離にあり、スコールの時でも無理すれば濡れずに入れます。徒歩範囲内に三越を始め小ぶりな食堂まであらゆる店がある様で大変便利です。申し分ありません。フロントの対応も感じが良く、日本語がほぼ通じるし、そうでなくても(お互い)カタコトの英語で問題はありませんでした。バスルームはバスタブとシャワーが独立して、高級なホテルを思わせます。お湯に浸かりながらライトを暗くして泡のマッサージにしたり、細かい泡を出したり楽しめます。CDDVDプレーヤー、電子レンジがあり、ベッド脇のデスクにはiPodポートのある時計(音質まあまあ)もあります。Wifiも問題ありませんでした。

ほぼ快適に過ごす事ができました。

ん?と思ったのは、フロントが狭くて暗すぎる! もう少し明るくても良いと思うし、ソファが有るところも小さなスタンドをつけなければ何も見えない。カーテンの開閉はリモコンで行いますが、7003号ではリモコンがうまく作動しませんでした。また、7002号の床は何故かわかりませんが、全体がじとーっと湿ってました。14日の7003号室はエアコンをoffにしてもすごく寒くて、16日の7002号室はエアコンを入れててもちょうど良い室温だったので特にフロントにクレームも言いませんでした。(加湿器代わりになるかと思って・・・)

予約したのはjunior kingだったのでこれがどんな部屋かわかりませんが、広さは同じ様なので窓がどっちを向いているかの違いかな、と思いました。

立地の良さから次回も宿泊したいと思います。