海外旅行  >   >   >   >   >

ノボテル バンコク プルンチット スクンビット(NOVOTEL BANGKOK PLOENCHIT SUKHUMVIT) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ノボテル バンコク プルンチット スクンビットのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

なんしい5385さんの ノボテル バンコク プルンチット スクンビット のクチコミ

なんしい5385さん [30代/女性] 2012年08月19日 09:30:03

お盆の時期に宿泊しました。
27Fプレミアフロアで優雅に過ごしました。
アメニティは揃っていました。
体重計もあり最後に荷物を計れてよかった。
かみそりもあったので顔をそる事もできました。
ただプレミアフロアだったためチェクインがプレミアラウンジになります。
通常のフロントに比べ一人しかチェックイン手続きができない為、
時間がかかりました。帰りも荷物を預けましたが通常と別の場所に保管されていたようで、
また時間がかかりました。
プランにあるウェルカムフルーツはなし、ラウンジでのアフタヌーンティ付ではなく
カクテルタイムでした。
ただカクテルタイムでは飲みたいカクテルも作ってくれ軽食もあり、
お得感はありま
駅からは大変近くエレベーターもありエアポートリンクで帰る時は乗り換えもなく
便利でした。
アメニティは男性向けのような気がしました。

ノボテル バンコク プルンチット スクンビット 2015年07月23日 19:38:21

この応答を生成し、Googleを介して翻訳された翻訳
あなたはあなたの偉大なフィードバックしている投稿をありがとうございました。私はチーム全体で共有することになります。
General Manager"

【ポイント10倍・夏休みの限定スペシャル!!】1泊でも30%オフ!レイトチェックアウト16時まで
【プレミア エグゼクティブ ルーム キングまたはツインベッド 28平米】

投稿者さんの ノボテル バンコク プルンチット スクンビット のクチコミ

投稿者さん 2012年08月17日 23:02:49

2012年8月13日から3泊利用させていただきました。
BTSプルーンチット駅前で、どこに行くにも便利な立地でしたよ。
ホテル内に売店は無かったですが、徒歩2~3分のところにセブンイレブンがあり
ちょっとした買い物にさほど不便はありません。
ただしスーパーマーケットはありませんでした。
部屋・設備は新しいホテルだけあって清潔感がありましたし、シャワーのお湯も一定の
温度を保ってくれました。
ドライヤーは備え付けてあったのですが洗面化粧台に電源がなく、持参したドライヤーを
使用出来なかったのが唯一残念でした。
朝食は3日間とも同じメニューでしたが、まあまあの品数かな。
朝食は6時からだったのには助かりました。(早朝から動かれる方には◎)
ホテル代は高くもなく、安くもなくって感じです。
とにかく便利な立地でした!!

ノボテル バンコク プルンチット スクンビット 2015年07月23日 19:38:55

この応答を生成し、Googleを介して翻訳された翻訳
ご意見ありがとうございました。 BTSは、ホテルの目の前に右である、あなたにバンコクへ簡単かつ迅速にアクセスできます。
私はすぐにあなたに戻ってお待ちしております。
General Manager"

【ポイント10倍・夏休みの限定スペシャル!!】3連泊すると30%オフ!レイトチェックアウト16時まで

投稿者さん 2016年09月25日 18:48:28

10階の部屋でした。部屋はきれいで快適でしたが、外のレストランの音楽が夜遅くまで部屋に聞こえてきて、少しゲンナリしました…
朝ごはんは種類が豊富でまぁまぁでした。チェックインのときにクレジットカードを預けるか、2000バーツのデポジットが必要でした。
プール、フィットネスルームがまるのは丸でした!

《さき楽》21日前予約で最大15%オフ☆ブッフェ朝食xインターネット使い放題付☆

投稿者さん 2016年06月21日 13:56:30

スタッフの方の対応も親切で丁寧です。
近くにマッサージがあると良いですが。

2016年05月
【期間限定☆エントリーでポイント5倍】GWはまだ予約可能!BTSプルンチット駅前に立地!

投稿者さん 2015年12月16日 16:17:52

駅に近く、スクンビットの渋滞も交わしているのでタクシー移動も楽です

【最大ポイント14倍ゲット!】BTSプルンチット駅前に立地!女性一人でも安心ステイ♪WiFi付♪

投稿者さん 2015年07月18日 16:41:15

全体としては満足ですが、約1年前の時は日本語の新聞をリクエストしてOKだったのに今回は届けてもらえなかった。

ノボテル バンコク プルンチット スクンビット 2015年08月03日 16:36:02

お客様へ、

フィードバックにお時間を頂ありがとうございます。お客様が我々のホテルでより良い体験を出る様このフィードバックを元に改善を図りたいと思っております。我々はより良いホテルでの時間を過ごしていただける様努力していますが、今回その目標を達せなかった事を大変申し訳なく思っております。もしもう一度チャンスを頂けるのであれば、お客様の意見を元に学び、改善し、より良いホテル体験ができる様努力する事を必ずお約束いたします。

Warm regards,
General Manager

【当館大人気プラン】ポイント5倍!朝食付+無料アップグレード!♪

投稿者さん 2014年09月17日 16:17:53

とにかく立地が良い。BTSプルンチット駅のすぐそば。欲を言うと駅に通路が直結してるともっと良かった。

2014年09月
ノボテル バンコク プルンチット スクンビット 2015年07月20日 19:35:47

Dear Reviewer,
この応答を生成し、Googleを介して翻訳された翻訳
あなたの親切なコメントと賛辞をいただき、ありがとうございます。
私はあなたがノボテルバンコクプルンチットでの滞在を楽しんだし、すぐに再び戻ってのお越しをお待ちしておりますことを嬉しく思います。

General Manager

【ポイント10倍】◆楽天限定◆最大15%OFF!ネット無料!駅前の好立地!♪

投稿者さん 2013年06月05日 00:15:49

低層階は騒音に注意です。
初め10階の部屋に案内されました。チェックイン後、日中は外出していて気がつかなかったのですが、夜に部屋に戻り寝ようと思ったらゴーっという重低音がなりやまず。エアコンの音かと思いエアコンを止めましたが、その後も騒音は続き頭が痛くなるほどうるさく我慢できず、真夜中に部屋を変えていただきました。その際の対応はとても良かったですし、移動した高層階は静かでした。スタッフの対応をみていると、10階の部屋では同様のクレームがよくあるように感じました。10階は部屋のみならず廊下も同じようなゴーっという騒音がずっとしていました。こんなうるさい部屋は初めてでした。また次回泊りたいかどうか・・・わかりません。

2013年06月
ノボテル バンコク プルンチット スクンビット 2015年07月23日 19:33:42

この応答を生成し、Googleを介して翻訳された翻訳
あなたのレビューをありがとうございました。
私は、ノイズのために、あなたが夜中に部屋を変更しなければならなかったことを申し訳ありません - 私は、これはむしろ孤立した事件であることを保証することができます。私はチームがあなたの後に見ていることを、あなたはあなたの滞在のリマインダーを楽しんでいることが幸せです。
"

【BTS駅前・ポイント10倍】最大15%オフ!インターネット無料&レイトチェックアウト16時!
【スーペリアルーム キングまたはツインベッド 28平米】

londopnroさんの ノボテル バンコク プルンチット スクンビット のクチコミ

londopnroさん [50代/男性] 2019年09月17日 16:07:19

前払いなのにチェックイン時にデポジツトを求められたのでマネージャを呼んで、その旨を伝えると謝ったので収めました、もっと楽天で宿泊する客にリスペクトをして貰うべく、周知徹底の活動をして欲しい!タイでエクスペディア、ブッキングドットコムに比べて知名度は無い!

【いつでもポイント5%】《さき楽》21日前予約で今だけお得☆インターネット使い放題付☆

投稿者さん 2018年04月16日 17:19:53

BTSプルンチット駅からすぐの立地で、移動に便利、コンビニや飲食店も近くにあります。
スワンナプーム国際空港へも一度の乗り継ぎで行けますので、渋滞に巻き込まれるタクシーを使うより楽でした。

《楽天ポイント14%》嬉しいポイントアッププラン~インターネット使い放題付~
【プレミアエグゼクティブルームキング又はツインベッド(28平米)《プレミアラウンジアクセス特典付》】

AYANAxxxさんの ノボテル バンコク プルンチット スクンビット のクチコミ

AYANAxxxさん [30代/女性] 2017年03月13日 20:47:39

日本語新聞がなかったのは残念でした。あと冷蔵庫が温度が低い簡易冷蔵庫で冷凍室もなく残念でした。。

《ポイント14%還元》嬉しいポイントアッププラン~インターネット使い放題付~
【スーペリアルームキング又はツインベッド(28平米)】

AYANAxxxさん [30代/女性] 2017年03月13日 20:46:43

日本語新聞とWELCOMEフルーツがなかったのは残念でした。あと冷蔵庫が温度が低い簡易冷蔵庫で冷凍室もなく保冷できず残念でした。。

投稿者さん 2015年07月12日 07:58:46

楽天が提供するプランに関して現地で問題が生じたが、ホテル自体は立地も良く快適だった。

ノボテル バンコク プルンチット スクンビット 2015年08月03日 16:35:11

お客様へ、

Warm regards,

投稿者さん 2013年12月30日 16:59:39

今回色々あり、やや不満の評価です。

マイナス理由は以下となります。
・レイトチェックアウト16時確約がプランに含まれていたが、実際は14時迄であり、16時は追加料金が必要であった。(予約書見せてもダメ・楽天トラベルにも不満大)
・追加料金を払ってレイトチェックアウト19時にしたが、17時頃部屋に戻る際、カードキーが無効となっていた。
・部屋のスリッパが3泊中の2泊目の時にはなかった。
・部屋のエアコンから体臭の臭いがした。(清掃が必要では?)

良い点
・ホテル周りは静かなところではあるが、主要なデパート等に行くにしても歩いていける距離であった。実際にバイヨークタワーまで歩いて行きました。
・ホテルの人は基本的に良い感じであった。

どちらともいえない点
・築年数がまだ経っていない為、基本的には綺麗ではあるが、年数の割にはエアコンが臭い等、本当にこの築年数なのかと思った。

2013年12月
ノボテル バンコク プルンチット スクンビット 2015年07月23日 19:30:29

この応答を生成し、Googleを介して翻訳された翻訳
あなたの経験を共有していただきありがとうございます。
我々は常に遅れています可用性時にチェックアウトして喜んでいます。ホテルはあなたが私たちの家に滞在したときに、完全に予約された、これは行われませんでした。
私たちはよく部屋に香りとエンジニアリングチームについてのコメントは、再発生を避けるために、すべてのAC電源装置をチェックしている指摘しています。

私はあなたから非常にすぐに連絡をお待ちしております。

"

【ポイント10倍】◆楽天限定◆最大15%OFF!ネット無料&レイトチェックアウト16時♪

投稿者さん 2013年11月27日 17:45:43

今回UPグレードできるということで予約しましたがプレミアムラウンジのみ使用可能でその他の部屋のアップグレードもなければ付帯アメニティーが普通の部屋と同じもでした。楽天のキャッチフレーズが全く生かされていない。他のサイトのクレームと同じことが起きた。楽天さんで起きたのは残念だがこれが今の現状だと理解するしかないと思った。誇大表示はいけない。

2013年11月
ノボテル バンコク プルンチット スクンビット 2015年07月23日 19:31:35

この応答を生成し、Googleを介して翻訳された翻訳
私はあなたがノボテルバンコクプルンチットでの滞在を楽しんだと聞いて嬉しいです。
設備のフルセットは、すべてのスーペリアルームには、要求に応じデラックス、エグゼクティブルームと利用可能に設けられていることに注意してください。

私はあなたの次の訪問を楽しみにしています。

General Manager"

【当館大人気プラン】ポイント10倍!朝食付+無料アップグレード!レイトチェックアウト16時まで♪
【スーペリアルーム キングまたはツインベッド 28平米】

ともとも9389さんの ノボテル バンコク プルンチット スクンビット のクチコミ

ともとも9389さん [30代/男性] 2012年09月01日 07:39:51

深夜の到着で1泊だけ宿泊しました。
立地条件はBTSの駅前でとても便利でした。
チェックインの際に予約に含まれる特典(レイトチェックアウト・インターネット無料など)の条件がホテル側で認識しておらず説明に時間がかかりました。
27階の部屋に宿泊しましたが、機能的な部屋で快適でした。(比較的新しいホテルなのにゴキブリが部屋にいたのには驚きましたが…)
料金を安く設定しているためか欧米系の格安旅行者の姿を多く目にしました。朝食のレストランも大混雑していて座席の案内もめちゃくちゃでした。
プールも欧米系の子供が大勢で大騒ぎしていたので入りませんでした。
料金が安かったので利用しましたが、「次はない」というのが率直な感想です。
バンコク市内には同じような料金でいいホテルもたくさんあります。

ノボテル バンコク プルンチット スクンビット 2015年07月23日 19:38:12

この応答を生成し、Googleを介して翻訳された翻訳
ここに自分の考えを投稿していただきありがとうございます、私たちは本当にあなたのフィードバックを大切にしています。
鉄道駅はホテルの目の前で文字通りあり、エスカレーターは右側に位置しています。 「サイアム・パラゴン」とは、列車の電車で5分、徒歩25分です。

私は戻っノボテルバンコクプルンチットでのお越しをお待ちしております。

【スーペリアルーム キングまたはツインベッド 28平米】

らっくよしさんの ノボテル バンコク プルンチット スクンビット のクチコミ

らっくよしさん [40代/男性] 2012年06月16日 17:44:31

宿泊の支払い条件は事前払いで、チェックイン前に引落しされているのも確認していたのにレセプションで「支払いはされておらず現地払いです」と言われ確認にかなり時間かけられたり、インターネット無料の条件なのに、その確認をするまでかなり時間がかかったりで、サービスと手際の悪さで印象は悪かったです。

立地もよく、部屋も清潔でしたがリピートはしないでしょう。

2012年06月
ノボテル バンコク プルンチット スクンビット 2015年07月23日 19:38:42

この応答を生成し、Googleを介して翻訳された翻訳

インターネットはあなたの滞在中にいくつかの問題を持っていたかもしれないが、私は、これらの問題は、それ以来、ソートされていることを、あなたと仲間の旅行者を確保することができます。
私たちは皆、再びすぐに戻ってのお越しをお待ちしております。

"

【直前割・連泊プラン】最安値!3連泊すると最大33%オフ!ネット無料&レイトチェックアウト16時まで

投稿者さん 2017年12月15日 12:31:55

あらかじめ連絡した時間にホテルに到着したところ、もう一人の仕事仲間共々満室で部屋がないと言われた。
結局、夜間でもあり、他に方法もなく、車で違うホテルに連れていかれて、そこに泊まるしかなかった。
翌日は、予定のホテルで会議があり、その準備や打ち合わせのため、何度か宿泊ホテルと行き来するしかなく、また、、仕事仲間と外出する際も、宿泊していたホテルからタクシーでいったん移動するしかなかった。その際の車の手配は一往復分しかなかった。
予約していたのに、オーバーブッキングとは最低である。
予約システムとして全く信用できない。

投稿者さん 2013年12月15日 22:11:43

立地は抜群でした!アップグレードプランだったのですがフロントにいくら交渉しても
通常ルームから変更してもらえませんでした。

2013年12月
ノボテル バンコク プルンチット スクンビット 2015年07月23日 19:30:42

この応答を生成し、Googleを介して翻訳された翻訳
素晴らしいレビューをありがとうございました。
私はあなたの滞在のすべての側面を楽しんで嬉しいです。
私はすぐにあなたに戻ってお待ちしております。