海外旅行  >   >   >   >   >

ノボテル バンコク プルンチット スクンビット(NOVOTEL BANGKOK PLOENCHIT SUKHUMVIT) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ノボテル バンコク プルンチット スクンビットのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

KT_0805さんの ノボテル バンコク プルンチット スクンビット のクチコミ

KT_0805さん [40代/男性] 2019年12月16日 12:10:24

ホテルは奇麗です。値段がそこそこ良い値段のため、設備・対応も十分。
プライベートの場合は、値段と見合わせながら次回も予約みたいな感じです。

《楽天ポイントUP!》ポイントをお得にがっつりゲット♪☆朝食付☆♪
【デラックスルームキング又はツインベッド(28平米)】

投稿者さんの ノボテル バンコク プルンチット スクンビット のクチコミ

投稿者さん 2018年09月20日 00:10:44

立地が良く、サービスも十分に満足できるものでした。また機会があれば利用しようと思います。

《楽天ポイント14%》嬉しいポイントアッププラン~インターネット使い放題付~
【プレミアエグゼクティブルームキング又はツインベッド(28平米)《プレミアラウンジアクセス特典付》】

投稿者さん 2017年08月11日 16:11:30

内装のデザインはモダンなデザインであまり好きではなかった。
スタッフの対応なども良かった。
駅から近いし、とてもスムーズだった。
駅前にはCentral Embassyという新しいショッピングモールがある。
ビジネスの場合は一人での宿泊なので、また泊まりたい。
家族旅行では使わないと思うが、ほとんどの日本人は好きだと思う。

《ポイント14%還元》嬉しいポイントアッププラン~インターネット使い放題付~

投稿者さん 2017年08月11日 16:10:27

内装のデザインが、モダンなデザインであまり好きではなかったが、
スタッフの対応なども良く、駅から近いし、とてもスムーズだった。
ビジネスの場合は一人での宿泊なので、また泊まりたい。

【スーペリアルームキング又はツインベッド(28平米)】

AYANAxxxさんの ノボテル バンコク プルンチット スクンビット のクチコミ

AYANAxxxさん [30代/女性] 2017年03月13日 20:47:39

日本語新聞がなかったのは残念でした。あと冷蔵庫が温度が低い簡易冷蔵庫で冷凍室もなく残念でした。。

【スーペリアルームキング又はツインベッド(28平米)】

AYANAxxxさん [30代/女性] 2017年03月13日 20:46:43

日本語新聞とWELCOMEフルーツがなかったのは残念でした。あと冷蔵庫が温度が低い簡易冷蔵庫で冷凍室もなく保冷できず残念でした。。

投稿者さん 2016年12月09日 10:28:09

12月3日から2泊宿泊しました。楽天さんのサイトから朝食ありで予約したのにチェックインの段階でフロントの方は把握してくれてなく、コピーしておいた控えをみせたら朝食ありにしてくれました。それ以外はスタッフの皆様もとても親切で満足でした。早朝バンコク着の飛行機だったのでホテルについたのは9時、チェックインの時間までだいぶあるなと思っていたら11時すぎには早めに入れてくださって、かなりゆっくりすることはできました。スタッフの皆様のご配慮に感謝です。朝食もこの価格のホテルであの朝食はかなりよかったです。そしてなんといっても駅から近いのは大変便利でした。

《さき楽》21日前予約で最大15%オフ☆ブッフェ朝食xインターネット使い放題付☆

投稿者さん 2016年09月25日 18:48:28

10階の部屋でした。部屋はきれいで快適でしたが、外のレストランの音楽が夜遅くまで部屋に聞こえてきて、少しゲンナリしました…
朝ごはんは種類が豊富でまぁまぁでした。チェックインのときにクレジットカードを預けるか、2000バーツのデポジットが必要でした。
プール、フィットネスルームがまるのは丸でした!

投稿者さん 2015年12月16日 16:17:52

駅に近く、スクンビットの渋滞も交わしているのでタクシー移動も楽です

【最大ポイント14倍ゲット!】BTSプルンチット駅前に立地!女性一人でも安心ステイ♪WiFi付♪

投稿者さん 2015年09月06日 16:40:58

好いホテルと思うが、
金額とのバランスは普通だと思う。
失望は無いが満足度も価格並と言ったところ。
BTS駅に近くまたホテル側の昇口にはエレベーターが付いているので便利。
但しこの区域にはラッシュアワー時タクシーが少ないのでBTSである程度のところまで移動する方がよいと思う。
荷物が多い場合は困ることもあるかも知れない。
部屋代は事前に支払っているにも拘わらずチェックイン時に更に2000バーツのデポジットを要求されるのは不愉快である。次回からの宿泊を逡巡させてしまう。

【ポイント10倍】◆楽天限定◆通常料金より安い!ネット無料!駅前の好立地!♪
【プレミア エグゼクティブ ルーム キングまたはツインベッド 28平米】

投稿者さん 2015年07月23日 23:15:52

場所がBTSの駅に近くて便利。
ラウンジでの朝食、サパーが落ち着いていていい。
オムレツも卵液でなくちゃんと卵を割ってその都度作ってくれるので美味しい。
最近は客が多いのか夕方4:00までのレイトチェックアウトにしてもらえなかった。
通常でも午後二時までのチェックアウトはゆっくりできていい。
以前はあった読売新聞がなくなったのは残念。

ノボテル バンコク プルンチット スクンビット 2015年08月03日 16:36:50

お客様へ、

フィードバックにお時間を頂ありがとうございます。お客様が我々のホテルでより良い体験を出る様このフィードバックを元に改善を図りたいと思っております。我々はより良いホテルでの時間を過ごしていただける様努力していますが、今回その目標を達せなかった事を大変申し訳なく思っております。もしもう一度チャンスを頂けるのであれば、お客様の意見を元に学び、改善し、より良いホテル体験ができる様努力する事を必ずお約束いたします。

Warm regards, Rod Munro General Manager

【当館大人気プラン】ポイント5倍!朝食付+無料アップグレード!♪

投稿者さん 2015年07月18日 16:41:15

全体としては満足ですが、約1年前の時は日本語の新聞をリクエストしてOKだったのに今回は届けてもらえなかった。

ノボテル バンコク プルンチット スクンビット 2015年08月03日 16:36:02

Warm regards,

投稿者さん 2015年07月12日 07:58:46

楽天が提供するプランに関して現地で問題が生じたが、ホテル自体は立地も良く快適だった。

ノボテル バンコク プルンチット スクンビット 2015年08月03日 16:35:11

Warm regards,
General Manager

【ポイント10倍】◆楽天限定◆最大15%OFF!ネット無料!駅前の好立地!♪

投稿者さん 2015年02月14日 19:12:00

2月9日から4泊しました。プレミアムルームです。表示はバス付でしたが、シャワーのみで期待はずれですが、スタッフは親切で、気を使っていただき、良かったです。
また利用したいです。アメニティーは、スリッパ、ランドリーバックは依頼しないとありません。

2015年02月
ノボテル バンコク プルンチット スクンビット 2015年07月20日 19:33:30

この応答を生成し、Googleを介して翻訳された翻訳

私はあなたがノボテルバンコクプルンチットでの滞在を楽しんだと聞いて嬉しいです。
設備のフルセットは、すべてのスーペリアルームには、要求に応じデラックス、エグゼクティブルームと利用可能に設けられていることに注意してください。

私はあなたの次の訪問を楽しみにしています。

【スーペリアルーム キングまたはツインベッド 28平米】

こいちゃん3918さんの ノボテル バンコク プルンチット スクンビット のクチコミ

こいちゃん3918さん [50代/男性] 2015年02月09日 17:43:56

初めて利用させていただきましたが、部屋の清潔さもあり、朝食もそこそこのメニューがありおいしかったです。
BTSの駅に立地していますので、アクセスがいいです。
また、利用させていただきます。

2015年02月
ノボテル バンコク プルンチット スクンビット 2015年07月20日 19:33:44

この応答を生成し、Googleを介して翻訳された翻訳
あなたの親切なコメントと賛辞をいただき、ありがとうございます。
私はあなたがノボテルバンコクプルンチットでの滞在を楽しんだし、すぐに再び戻ってのお越しをお待ちしておりますことを嬉しく思います。

【スーペリアルーム キングまたはツインベッド 28平米】

tom-loveryさんの ノボテル バンコク プルンチット スクンビット のクチコミ

tom-loveryさん [30代/女性] 2015年01月17日 23:23:43

1/10~12まで宿泊しました。駅前で便利かなと思って予約しましたが、駅に入る階段位置が離れていて少し使いづらいです。
また買い物メインの場合、隣の駅の方が賑わってるいので結局10分ぐらい毎回歩いてました。
部屋は綺麗ですがバスタブがなく、アメニティーも歯ブラシなどはありません。また、従業員の方はにこやかで良いのですがオール英語なので、出来ない私としては少々困りました。
特にレイトチェックアウトを選んでいて16時アウトなのですが、12時にルームキーが使えなくなるので一回フロントで更新して貰わなければならないのでご注意ください。
トータル的には悪くないですが、もう少し安価でも良いかな~という印象です。

2015年01月
ノボテル バンコク プルンチット スクンビット 2015年07月20日 19:34:08

この応答を生成し、Googleを介して翻訳された翻訳
ここに自分の考えを投稿していただきありがとうございます、私たちは本当にあなたのフィードバックを大切にしています。
鉄道駅はホテルの目の前で文字通りあり、エスカレーターは右側に位置しています。 「サイアム・パラゴン」とは、列車の電車で5分、徒歩25分です。
浴槽は、すべて私たちのスイートルームで利用可能であり、設備の完全なセットは、すべてのスーペリアルームには、要求に応じデラックス、エグゼクティブルームと利用可能に設けられています。

私は戻っノボテルバンコクプルンチットでのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2014年11月16日 18:32:38

バスタブがない以外はGOODです。

2014年11月
ノボテル バンコク プルンチット スクンビット 2015年07月20日 19:34:37

この応答を生成し、Googleを介して翻訳された翻訳
レビューを書くために時間を割いてとノボテルバンコクプルンチットへの忠誠心していただきありがとうございます。私はあなたが私たちとあなたの滞在を楽しんだことを嬉しく思います。

バスタブがすべての私達のスイートルームで利用可能であることに注意してください。
我々は、すべての近い将来に再びお会いできることを楽しみにして。

General Manager

【当館大人気プラン】ポイント10倍!朝食付+無料アップグレード!駅前の立地抜群!♪

投稿者さん 2014年10月13日 16:09:27

エグゼクティブの特典が、良かった!部屋は普通ですがキレイです。スタッフは親切で良かったです。

2014年10月
ノボテル バンコク プルンチット スクンビット 2015年07月20日 19:35:11

この応答を生成し、Googleを介して翻訳された翻訳
私はあなたが私たちと一緒に、チームはここであなたの後に見ていることをあなたの滞在を楽しんだ満足しています。
私は個人的には次の時間を歓迎を楽しみにしています

投稿者さん 2014年09月17日 16:17:53

とにかく立地が良い。BTSプルンチット駅のすぐそば。欲を言うと駅に通路が直結してるともっと良かった。

2014年09月
ノボテル バンコク プルンチット スクンビット 2015年07月20日 19:35:47

投稿者さん 2014年09月15日 18:03:02

ホテルの場所はBTS降りてすぐにあり便利。だがコンビニは近くになく少し歩く。ホテルを出てナナ方面に歩くとすぐに線路がありその脇に屋台街がある。
部屋はきれいで快適で、従業員も親切でした。

2014年09月
ノボテル バンコク プルンチット スクンビット 2015年07月20日 19:36:03

この応答を生成し、Googleを介して翻訳された翻訳
あなたのレビューのためにありがとうございました。私はあなたがノボテルバンコクプルンチットであなたの訪問を楽しんだことを嬉しく思います。

ホテルのすぐ隣に位置する二つの7/11は一方が(オークラプレステージも配置されているされている)公園ベンチャーの建物内にあり、我々はまた、ホテルからSOI「Ruam Rudee」徒歩2分のところにある別のものを持っている、があります。

私はすぐにあなたに戻ってお待ちしております。