海外旅行  >   >   >   >   >

ノボテル バンコク プルンチット スクンビット(NOVOTEL BANGKOK PLOENCHIT SUKHUMVIT) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ノボテル バンコク プルンチット スクンビットのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

londopnroさんの ノボテル バンコク プルンチット スクンビット のクチコミ

londopnroさん [50代/男性] 2019年09月17日 16:07:19

前払いなのにチェックイン時にデポジツトを求められたのでマネージャを呼んで、その旨を伝えると謝ったので収めました、もっと楽天で宿泊する客にリスペクトをして貰うべく、周知徹底の活動をして欲しい!タイでエクスペディア、ブッキングドットコムに比べて知名度は無い!

【いつでもポイント5%】《さき楽》21日前予約で今だけお得☆インターネット使い放題付☆
【スーペリアルームキング又はツインベッド(28平米)】

投稿者さんの ノボテル バンコク プルンチット スクンビット のクチコミ

投稿者さん 2014年01月06日 01:50:59

駅前。ただ玄関は狭く、ゴージャス感はなし。また、プレミアムクラスに宿泊したが、最初の2日間はコネチケットルームで、隣の部屋の会話が丸聞こえ。クラブルームのレセプションに部屋の変更を申し込んだが、満室と断られ、3日目にやっと変えてもらえた。今回3日所泊まった中で一番高い宿泊料金だったが、一番不満な宿泊だった。

2013年12月
ノボテル バンコク プルンチット スクンビット 2015年07月20日 19:41:00

Dear Reviewer,
この応答を生成し、Googleを介して翻訳された翻訳
あなたの経験を共有していただきありがとうございます。
私は正確にご滞在中に何が起こったかの完全な洞察を取得し、是正措置をとることができるようにh7176-gm2@accor.comで私にメールしてください。

私はあなたから非常にすぐに連絡をお待ちしております。

General Manager

【ポイント10倍】◆楽天限定◆最大15%OFF!ネット無料&レイトチェックアウト16時♪
【プレミア エグゼクティブ ルーム キングまたはツインベッド 28平米】

投稿者さん 2013年12月30日 16:59:39

今回色々あり、やや不満の評価です。

マイナス理由は以下となります。
・レイトチェックアウト16時確約がプランに含まれていたが、実際は14時迄であり、16時は追加料金が必要であった。(予約書見せてもダメ・楽天トラベルにも不満大)
・追加料金を払ってレイトチェックアウト19時にしたが、17時頃部屋に戻る際、カードキーが無効となっていた。
・部屋のスリッパが3泊中の2泊目の時にはなかった。
・部屋のエアコンから体臭の臭いがした。(清掃が必要では?)

良い点
・ホテル周りは静かなところではあるが、主要なデパート等に行くにしても歩いていける距離であった。実際にバイヨークタワーまで歩いて行きました。
・ホテルの人は基本的に良い感じであった。

どちらともいえない点
・築年数がまだ経っていない為、基本的には綺麗ではあるが、年数の割にはエアコンが臭い等、本当にこの築年数なのかと思った。

2013年12月
ノボテル バンコク プルンチット スクンビット 2015年07月23日 19:30:29

この応答を生成し、Googleを介して翻訳された翻訳
あなたの経験を共有していただきありがとうございます。
我々は常に遅れています可用性時にチェックアウトして喜んでいます。ホテルはあなたが私たちの家に滞在したときに、完全に予約された、これは行われませんでした。
私たちはよく部屋に香りとエンジニアリングチームについてのコメントは、再発生を避けるために、すべてのAC電源装置をチェックしている指摘しています。

私はあなたから非常にすぐに連絡をお待ちしております。

投稿者さん 2013年06月05日 00:15:49

低層階は騒音に注意です。
初め10階の部屋に案内されました。チェックイン後、日中は外出していて気がつかなかったのですが、夜に部屋に戻り寝ようと思ったらゴーっという重低音がなりやまず。エアコンの音かと思いエアコンを止めましたが、その後も騒音は続き頭が痛くなるほどうるさく我慢できず、真夜中に部屋を変えていただきました。その際の対応はとても良かったですし、移動した高層階は静かでした。スタッフの対応をみていると、10階の部屋では同様のクレームがよくあるように感じました。10階は部屋のみならず廊下も同じようなゴーっという騒音がずっとしていました。こんなうるさい部屋は初めてでした。また次回泊りたいかどうか・・・わかりません。

2013年06月
ノボテル バンコク プルンチット スクンビット 2015年07月23日 19:33:42

この応答を生成し、Googleを介して翻訳された翻訳
あなたのレビューをありがとうございました。
私は、ノイズのために、あなたが夜中に部屋を変更しなければならなかったことを申し訳ありません - 私は、これはむしろ孤立した事件であることを保証することができます。私はチームがあなたの後に見ていることを、あなたはあなたの滞在のリマインダーを楽しんでいることが幸せです。
"

【BTS駅前・ポイント10倍】最大15%オフ!インターネット無料&レイトチェックアウト16時!
【スーペリアルーム キングまたはツインベッド 28平米】

らっくよしさんの ノボテル バンコク プルンチット スクンビット のクチコミ

らっくよしさん [40代/男性] 2012年06月16日 17:44:31

宿泊の支払い条件は事前払いで、チェックイン前に引落しされているのも確認していたのにレセプションで「支払いはされておらず現地払いです」と言われ確認にかなり時間かけられたり、インターネット無料の条件なのに、その確認をするまでかなり時間がかかったりで、サービスと手際の悪さで印象は悪かったです。

立地もよく、部屋も清潔でしたがリピートはしないでしょう。

2012年06月
ノボテル バンコク プルンチット スクンビット 2015年07月23日 19:38:42

この応答を生成し、Googleを介して翻訳された翻訳
あなたの親切なコメントと賛辞をいただき、ありがとうございます。

インターネットはあなたの滞在中にいくつかの問題を持っていたかもしれないが、私は、これらの問題は、それ以来、ソートされていることを、あなたと仲間の旅行者を確保することができます。
私たちは皆、再びすぐに戻ってのお越しをお待ちしております。

"

【直前割・連泊プラン】最安値!3連泊すると最大33%オフ!ネット無料&レイトチェックアウト16時まで