海外旅行  >   >   >   >   >

ホテル 81 ブギス(HOTEL 81 BUGIS) クチコミ・感想・情報

ホテル 81 ブギス(HOTEL 81 BUGIS)

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

ホテル 81 ブギスのクチコミ・お客さまの声

• -----

g.arraharisonさんの ホテル 81 ブギス のクチコミ

g.arraharisonさん [50代/男性] 2017年06月08日 23:52:39

場所は良いし、部屋も広く問題なし。長く滞在する人にはもっと良いと思う。

【ベストレート 素泊まり】3日前までキャンセル無料!Wi-Fi無料!ポイント5%還元!
    【スタンダードダブル - Standard Double(13平米)】

投稿者さんの ホテル 81 ブギス のクチコミ

投稿者さん 2013年06月13日 20:09:45

平日の一泊宿泊。受付は常に大変混雑しており、チェックインの際、
    細かなインフォメーションなど特にない。また、部屋にはホテルの非常設備や利用できるサービスなどを記載した物もない。冷蔵庫すらない。シャワーは使用するには厳しい造りで湯も出ず、意味をなしていない。また、窓もなく環境は悪い。
    ただし、それなりに清潔で、抜群の立地であるため、眠るだけのビジネスや観光には良いと思う。この金額でこのレベルは驚いたが、これがシンガポール価格なのだろう。

2013年06月
    【スタンダード ルーム インターネット使い放題】

sugi_0000さんの ホテル 81 ブギス のクチコミ

sugi_0000さん [30代/男性] 2011年11月14日 14:11:20

Suntec に行くなら非常に便利です。徒歩5分以内。

部屋の設備は最低限ですが各部屋にバスルームはあります。シャワーカーテンはなし。

2011年11月
    【本館 スーペリア】