リッチモンドホテル東京武蔵野 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル東京武蔵野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月10日 17:14:18

連泊でお世話になりましたが突き当りの部屋でとても静かに過ごせました。近所にコンビニとイオン系の食料品店アコレがあり(7:00-24:00)とても便利でした。新聞の無料サービス、1泊目のベッドカバーの交換不要にした人へのミネラルウォーターサービスなど好感が持てました。また機会があればお世話になるつもりです。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2016年12月10日 20:29:06

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
また、エコロジー清掃(シーツ交換無しの清掃)にもご協力頂いたうえ、お褒めのお言葉も頂き誠にありがとうございます。
是非また三鷹方面にお越しの際には、私どものホテルをご利用くださいませ。

支配人 向井、フロント 岡田

【2泊以上利用でお得】連泊割引プラン

投稿者さん 2016年10月26日 19:57:43

久々に泊まりました。部屋が広く、優雅な気分になれます。化粧水などのアメニティも充実。ポイントが3倍つくのもうれしいです。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2016年10月26日 21:07:12

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
これからもスタッフ一同精進して参ります。
支配人

【楽天限定】3施設合同ポイント10倍付プラン~シンプルステイ~
【【喫煙OK】シングルルーム】

投稿者さん 2016年10月23日 15:38:59

The room is much better equipped than other similar hotels in Japan. It is very spacious, almost like the typical American hotel. We can walk to Studio Ghibili Museum from there. To our surprise, there is a Sizzily restaurant there. I used to go to Sizzily in San Francisco a lot. Overall, we enjoyed our stay there.

リッチモンドホテル東京武蔵野 2016年10月24日 15:24:30

Thank for staying Richmond Hotel Tokyo Musashino.
We are very happy to hear that you have enjoyed your stay.
We will continue to try for the improvement of the service in future.
Thank you and We look forward to serving you again.
Manager

【日曜日・室数限定】12時間ショートステイプラン(※21時より翌朝9時まで利用可能)

投稿者さん 2016年09月27日 20:31:19

フロントの接客態度も良く、部屋も綺麗で非常に良かったです。また利用させて頂きます。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2016年09月28日 05:35:05

この度は、リッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
また、スタッフへのお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

この度は、お忙しいにもかかわらずご投合頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【2泊以上利用でお得】連泊割引プラン

投稿者さん 2016年08月12日 19:00:44

一言で大満足です。是非また利用したいと思います。
フロントの対応はとても丁寧で心遣いの温かさも感じられ非常に好印象です。部屋の備品、アメニティー、清潔感どれもすばらしく隅々まで行き届いているなと感心させられました。併設のレストランで夕食、朝食を頂きましたが、こちらも価格、内容、スタッフの対応と全てに満足しました。リッチモンドの名の通りリッチな一時を過ごせとてもよかったです。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2016年08月13日 11:19:03

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
リッチな一時というお褒めのお言葉が何より嬉しく、そうでなくてはならないと改めて肝に銘じました次第でございます。
これからも決して慢心せず、お客様に少しでも喜んで頂けるよう精進して参る所存でございます。

お忙しいお時間のなかご投稿を頂きましたこと、心より感謝致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【7日前までの予約でお得にステイ】早期割引プラン
【【喫煙OK】ダブルルーム】

投稿者さん 2016年07月11日 15:10:35

このホテルには初宿泊です。

目的は、とりあえず静かなお部屋の中で、PCを使って作業したかったため、

・チェックインとチェックアウトの時間が長かったこと
・(夕食)朝食があること
・評価が高かったこと

この3点で決めました。

(チェックイン14時から長々と入れる点は、個人的に魅力の一つでした)

まず部屋に入って「おお、結構広いなあ」と思いました。

駅からは少し離れていますが、
交差点を渡ってすぐに近くにコンビニとスーパーがあるので、
宿泊中は特に困ることもありませんでした。

また、朝食と夕食がありなのが個人的に大きかったです。

食事内容も、チケット制で2階にレストランがあり、
そのお店でチケットを渡して食事をする形式です。

夕食は慣れるまで若干ややこしい点を除いては、
満足できる内容でした
(初めての場合はプレートのメニューで戸惑うかもしれないので、
 説明がしっかり書いてあって分かりやすいメニューブックが室内にあると良いかなと思います)

ホテルの対応もとても良かったです。

また泊まる機会があればここに泊まろうと思います。
ありがとうございました!

リッチモンドホテル東京武蔵野 2016年07月28日 05:13:49

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく拝読致しました。
私どものホテルはお仕事でご利用の方も多く、広めのデスクが使いやすいとご好評を頂いております。
また、リッチモンドクラブ会員にご登録頂きますと、チェックアウト時間が12時までご利用頂けるようになります。
リッチモンドホテル全店でご利用頂けますので、宜しければご利用くださいませ。

シズラーのメニューにつきましても貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。

また武蔵野にお越しの際には、私どものホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、ご多忙中にも関わらずご投稿頂きましてありがとうございます。

【お食事はホテルで】朝食・夕食付プラン
【【禁煙】シングルリラクゼーションルーム】

ミスターにょういずみさんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

ミスターにょういずみさん [40代/男性] 2016年04月09日 21:54:34

私自身は3回目の宿泊でした。初めて宿泊した家族に聞いたところ、これだけ綺麗ならまた来たいとの事でした。また近くに来ることがある際は泊まらせて頂きます。

2016年04月
リッチモンドホテル東京武蔵野 2016年04月09日 23:28:11

いつもリッチモンドホテル東京武蔵野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またお越し頂けるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【一日の始まりは朝食から】シンプルステイプラン 朝食バイキング付
【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

ミスターにょういずみさん [40代/男性] 2016年04月09日 21:52:09

3回目の宿泊でした。泊まった家族に聞いた感想は、とてもよかったとのことでした。特に、朝食のバイキングが美味しかったとのことです。また利用させて頂きます。

2016年04月
リッチモンドホテル東京武蔵野 2016年04月09日 23:32:17

ご朝食のバイキングをお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
次回お越しいただいた際もご満足いただける様、努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

ミスターにょういずみさん [40代/男性] 2016年04月09日 21:50:16

3回目の宿泊でした。場所も駅から近く、三鷹で泊まる際の常宿となっています。スタッフの方の対応もよく、朝食もバイキングでおいしいです。また、用事がある際には宿泊させて頂きます。

2016年04月
リッチモンドホテル東京武蔵野 2016年04月09日 23:36:17

三鷹にお越し頂いた際はいつもご利用いただいているとの事で、大変光栄でございます。
これからもご愛顧いただける様努めて参りたいと存じます。
お客様のまたお越し頂けるのを心より待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月02日 19:51:04

洗面室、お風呂、トイレはいずれもゆったりしていて快適でした。朝刊サービスもありました。クレンジングクリームと洗顔石けんもついていて助かりました。
近くに交番や裁判所などがあり安心して滞在できます。
三鷹駅まで歩いてすぐですし、吉祥寺駅など周辺と可愛いバスでつながっていたので
乗ってみました。(料金前払いで100えんでした。)

2016年02月
リッチモンドホテル東京武蔵野 2016年03月03日 01:34:36

私どものホテルをお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。

お客様がご利用になられたのは吉祥寺駅や三鷹駅の武蔵野市界隈を結ぶ『ムーバス』という地域限定のバスでございます。
駅から離れた住宅街も細かくカバーしている為、地域の方にも人気があるそうでございます。

また武蔵野へお越しの際は、是非私どものホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙OK】ダブルルーム】

投稿者さん 2016年02月25日 23:22:59

いつも利用してます。
清潔でシズラーでいただく朝食も良い。

2016年02月
リッチモンドホテル東京武蔵野 2016年02月26日 04:54:30

日頃よりリッチモンドホテル東京武蔵野をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。

今後もお客様のご期待に副えるよう、スタッフ一同おもてなしの気持ちを大切に励んで参ります。

支配人

【7日前までの予約でお得にステイ】早期予約割引プラン 朝食バイキング付

投稿者さん 2016年02月08日 12:24:40

ベッドが広くて快眠できましたし、デスクも奥行きが十分にあって、差し支えなく仕事ができました。朝食バイキングも野菜の種類が豊富で嬉しかったです。

2016年01月
リッチモンドホテル東京武蔵野 2016年02月08日 14:32:13

お褒めのお言葉を賜りまして大変恐縮でございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同励んで参ります。
武蔵野にお立ち寄りの際は是非またご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

正桜さんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

正桜さん [50代/女性] 2016年01月25日 14:10:22

設備も充分良く、ベッドも机も広くて居心地良かったです。
バイキングも種類が沢山あり、美味しかったです。

2016年01月
リッチモンドホテル東京武蔵野 2016年01月25日 15:58:16

お部屋、レストランに関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読致しました。
これからもお客様のご期待に添えますようスタッフ一同励んで参ります。
ご多忙中にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

【7日前までの予約でお得にステイ】早期予約割引プラン 朝・夕食付

投稿者さん 2016年01月18日 18:51:47

割と頻繁に利用していますが、エリア何の同価格帯のホテルの中ではとても居心地がよく、満足できるホテルです。
どの部屋もベッドサイズが大きめながら部屋の広さに余裕があり、バスルームが清潔でこちらも広めなのがありがたいです。
アメニティも整っていて、シャンプー類の香りもオーガニック?で強すぎず心地よいです。
最近では当たり前の、服用消臭スプレー、携帯充電器、WIFIの備えもないと困るありがたさです。
時期によって料金が高くならなければもっと頻繁に利用したいところです。

2016年01月
リッチモンドホテル東京武蔵野 2016年01月18日 22:52:25

ご滞在中はご満足を頂けたご様子で、大変嬉しく存じております。
お褒めのお聞かせ頂きまして、重ねて心より御礼申し上げます。
また、数あるホテルの中から、お客様にリッチモンドホテル東京武蔵野をご利用頂きまして、大変嬉しく存じます。

またお近くにいらした際には、是非ご利用いただければと存じます。
本日は、お忙しいにも関わらずご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越し心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】シンプルステイ割引プラン
【【禁煙】シングルルーム】

kmayusakuさんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

kmayusakuさん [40代/男性] 2016年01月15日 12:45:52

2015年12月に2泊しました。サービス面や食事など全てに満足しました。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2016年01月15日 14:49:27

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は満足を頂けたご様子で、大変嬉しく存じております。
お褒めのお言葉をお聞かせ頂きまして、重ねて心より御礼を申し上げます。
お客様からのこの様なお言葉がフロントスタッフの何よりの励みになります。

【【喫煙OK】シングルルーム】

投稿者さん 2015年12月05日 23:31:05

部屋がとても綺麗でした。
過ごしやすかったです

リッチモンドホテル東京武蔵野 2015年12月06日 04:19:09

お褒めを賜りまして大変恐縮でございます。
また武蔵野へお立ち寄りの際は、是非私どものホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月05日 23:29:18

11月27日に宿泊しました。予定よりチェックインが遅くなったのですが、嫌な顔せず対応して頂きました。部屋も綺麗で 歩き疲れた体に入浴剤を頂けたのはとてもうれしかったです。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2015年12月06日 04:24:51

私どものホテルでは、何時でもチェックインを承っております。ご到着予定の時間が大幅に過ぎた場合にはご連絡する事がございますが、どうぞお気になさらずご利用くださいませ。
また、ご用意したアメニティを喜んで頂けました事、大変嬉しく存じます。
ユニットバスで十分な広さは御座いませんがお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月18日 22:46:57

娘が就活で利用しましたが、ホテルはとてもきれいで広くてデラックスだったそうです。
リラックスできたため、おかげさまで東京に1発で就職が内しました。
これも何かのご縁と感じます。また是非家族で利用させていただきます。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2015年11月19日 00:57:24

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また娘様におかれましては、ご就職内定誠におめでとうございます。スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
社会人スタートまでの貴重なお時間をどうぞ有意義にお過ごしくださいませ。

武蔵野へお立ち寄りの際には是非私どものホテルをご利用くださいませ。
ご家族の皆さまにお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【プレミア東京押上・浅草開業!】◆シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2015年10月28日 20:40:10

大変満足しました。三鷹にはこれからも来ることがあるので利用しようと思います。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2015年10月31日 15:25:49

ご滞在中は、お客様に満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルづくりに努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご多忙にも関わらずご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

ミスターにょういずみさん [30代/男性] 2015年10月12日 21:24:52

駅からは少し離れていますが、徒歩圏内なので問題ありません。部屋もきれいで夫婦二人で宿泊するのに何の不便もありませんでした。朝食がとてもおいしかったです。朝からたくさん食べることができました。スタッフの方の対応も親切丁寧で、気持ちがよかったです。来年4月に近くに来る用事があるので、その際もこちらに宿泊しようと考えています。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2015年10月13日 00:43:18

沢山のお褒めを賜り大変恐縮でございます。
お客様のお言葉を励みに、これからもお客様お一人お一人に沿ったおもてなしができるよう、スタッフ一同励んで参ります。
また武蔵野にいらっしゃる際には是非ご利用くださいませ。
心よりお待ち申しあげております。