リッチモンドホテル東京武蔵野 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル東京武蔵野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月18日 18:22:30

お部屋は、大変清潔感があり気持ち良く眠れました。
また、朝食も美味しかったです。
この価格で大満足でした。
これからの国内では、こちらのホテル限定で予約したいと思ってます!
ただ、2日目がベッドメイクがされて無くてガッカリしました。
この様なビジネスホテルを連泊(3泊)したのが初めてなので毎日では無いのか分からないところですが…

リッチモンドホテル東京武蔵野 2020年08月18日 21:31:54

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃、ご朝食、ご料金についてご満足頂けたとのお言葉を頂きありがとうございます。
また、わたくしどものホテルに再度お越し頂けるとのことで大変光栄でございます。

ご宿泊の際は2日目のベッドメイクがされていなかったとのことで、大変申し訳ございません。
ご連泊の場合は、清掃不要のご希望がない限り客室清掃に入らせて頂いております。
わたくしどもの手違いにより、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後ご宿泊の際にお部屋の清掃ご希望の場合は、客室扉に設置しております清掃希望の青い札(マグネット)を客室扉外に張り出して頂くか、フロントまでお申し付け頂きますとより確実にご対応させて頂くことが出来ます。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

次回お越し頂いた際、快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

支配人 小田 フロント 岡田

投稿者さん 2020年04月15日 16:06:18

3月26日に家族が利用しました。引っ越しの前乗りで、とにかく三鷹駅近くの手頃な宿を探していたところ、大変快適に過ごせたとのことでした。また機会があれば利用したいと思います。

2020年03月
リッチモンドホテル東京武蔵野 2020年04月15日 19:07:39

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野をご利用いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から私どもをお選びいただきありがとうございます。
また、ご宿泊中は快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。

本日はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

支配人 小田 フロント 門井

【春旅応援】10%OFF!シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2020年01月14日 16:32:31

駅周辺になんでもあるので助かる

リッチモンドホテル東京武蔵野 2020年01月14日 17:36:21

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中は快適にお過ごしいただけたご様子で何よりございます。
また、私共ホテルの立地に関しましてお褒め頂き誠にありがとうございます。
最寄り駅のJR三鷹駅より、徒歩7分程の場所に位置しておりまして
駅からホテルまでいらっしゃる際にコンビニエンスストアや
飲食店、スーパーもございますので
大変便利な場所にございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

支配人小田 フロント青山

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルステイプラン♪
【【禁煙】ダブルルーム】

carregaluzさんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

carregaluzさん [30代/男性] 2019年11月22日 18:02:05

以前他のリッチモンドホテルに泊まった経験もあるが、ここはワンランク上に感じた。部屋とアメニティは値段相当だが、接客が非常にフレンドリーで細かく、朝食ビュッフェも何種類かのサラダやフルーツなどでとても満足した。今回は西東京の用事で利用したが、これからは中央線沿いであれば遠くても検討するほど快適なステイだった。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2019年11月22日 22:47:27

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
また、ご対応させて頂きましたスタッフにお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
ご朝食も美味しくお召し上がり頂けたご様子で嬉しく拝読いたしました。
また機会がございましたら、是非わたくしどものホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

この度は、お忙しいなかご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

支配人 千村 フロント 岡田

【宿泊&口コミ投稿で1000ポイントGET】シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2019年09月14日 00:21:02

いつも仕事で利用させて貰っております。今回もフロントの方の対応がとても親切でした。今後ともよろしくお願いいたします

リッチモンドホテル東京武蔵野 2019年09月14日 06:47:47

日頃よりリッチモンドホテル東京武蔵野を御愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

この度はフロントスタッフへのお褒めのお言葉を賜りまして恐縮でございます。

日々、お客様のために出来ることを模索しておりまして至らない点もございますが、お言葉を励みに少しでも前進出来るよう精進して参ります。

御多忙のところ御投稿を頂きまして本当にありがとうございます。
次回の御利用をお待ち申し上げております。

支配人 千村  フロント山崎

【楽天トラベルセール】10%OFF!シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2019年06月03日 20:07:42

仕事の都合でリピート率の高いホテルです。
最近、朝食付きプランができましたが2Fのシズラーのモーニングビュッフェはかなりの充実ぶりで、間違いなく食べ過ぎます。定番のサラダバーは朝から元気が出るおいしさです。
浴室アメニティが最近ブランドが変わったようで、以前のボタニカル風のシリーズの方が良かったです。香りが好きだったので残念なポイントです。
たびたび利用すると思います。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2019年06月03日 21:33:39

いつもリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

レストランシズラーの朝食ビュッフェは当ホテルの自慢でございます。おいしかった、朝から元気が出ると言って頂けるのは私共にとって大変嬉しい事でございます。

また入浴剤に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。またアメニティを変更する際に是非検討させていただきます。

是非今後も当ホテルをご利用いただければと存じます。お客様のご期待に沿えるホテルであるよう真摯に努力を重ねて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人 千村 フロント 杉澤

【楽天・室数限定】朝食無料プラン♪【カード決済限定☆キャンセル不可】
【【禁煙】シングルルーム】

atelier_darknessさんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

atelier_darknessさん [20代/男性] 2018年10月11日 17:50:01

出張の為1泊で利用させていただきました。
部屋は広く綺麗でとても快適でした。
広めのデスクにライトスタンド、各種充電器等充実しておりました。
ただもう少しWiFi速度出ればなお良いと思います。

参考までWiFi速度
15時:4MB
22時:1MB
08時:9MB

リッチモンドホテル東京武蔵野 2018年10月11日 20:59:02

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野をご利用頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたとの事で嬉しく思っております。またお部屋の清潔さにお褒めのお言葉を頂く事ができ、幸いでございます。

Wifiの通信速度に関しましては、今後改善を検討する際の貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

携帯電話の充電器は全てのお部屋に備え付けております。またシングルルームのデスクにはライトスタンドがございますので、お仕事やお受験での勉強の際などに好評でございます。

ご投稿いただきありがとうございます。

支配人 千村 フロント

シンプルステイプラン♪
【【禁煙】シングルルーム】

private335さんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

private335さん [50代/男性] 2017年07月10日 12:40:20

三鷹に住む娘にあわせて予約を入れました。場所柄しょうがないのかもしれませんが駐車場代が高いですね。それ以外は部屋、食事、サービスともに満足です。
次回も宿泊したいですね。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2017年07月10日 15:42:31

この度は数あるホテルの中から
私どもリッチモンドホテル東京武蔵野をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋、お食事などお褒めの言葉を頂きまして
大変嬉しく拝読しました。

駐車場の代金に関しましては
先着順ではございますが
ご滞在中であれば何度でも
入出庫して頂けます。
その分勝手ではございますが
このような料金設定をさせて頂いております。
ご了承くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント青山 支配人向井

投稿者さん 2017年07月02日 17:53:34

アメニティも種類有り良かった。 ホテルの場所もわかりやすかった。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2017年07月02日 20:36:17

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

アメニティに関しまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。
客室に備えておりますアメニティ類以外にも、フロントにてご案内しているものもございます。
できる限りお客様のご希望に沿えますよう、今後も定期的に検討してまいります。
また、立地に関しまして、最寄りの三鷹駅より大通り沿いに直進し徒歩7分ほどでございます。駅前ではございませんが、お客様の仰るとおり分かりやすい立地かと存じます。
お近くにいらっしゃる際には、またわたくしどものホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中でご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 樺島 / 支配人 向井

シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2017年02月22日 23:45:40

いつもお世話になっております。1年近くお世話になりましたが、今回が最後となりました。
いつも笑顔であたたかいサービス、また細かいお気遣いたいへん癒される時間を過ごすことができました。今までは仕事での利用でしたが、プライベートでも機会がありましたら利用させていただきます。
いろいろありがとうございました。

2017年02月
リッチモンドホテル東京武蔵野 2017年02月23日 01:22:48

日頃よりリッチモンドホテル東京武蔵野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

御丁寧にご挨拶を頂き恐縮致しますと共に、これまでの御愛顧に心よりお礼を申し上げます。
お褒めのお言葉を糧とし、よりお客様に御満足頂けるおもてなしが出来るよう精進する所存でございます。

支配人 向井
フロント 宮城

楽天スーパーポイント10倍プラン 朝食バイキング付
【【喫煙OK】シングルルーム】

あわかず17さんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

あわかず17さん [50代/男性] 2016年02月20日 15:34:25

コンビニエンス近くにあり、便利です。

2016年02月
リッチモンドホテル東京武蔵野 2016年02月20日 17:33:17

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご不便がなかったようで嬉しく存じます。
お客様の仰るとおり私どものホテル近くにはいくつかコンビニエンスストアがございます。また、周辺のスーパーマーケットやレストランなどのお食事処などをまとめたマップもフロントにご用意しております。

次回、三鷹にお泊りの際にも是非私どものホテルをご利用くださいませ。
本日はご多忙中にも関わらず、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

【プレミア東京押上・浅草開業!】◆シンプルステイプラン♪
【【喫煙OK】シングルルーム】

投稿者さん 2016年01月19日 18:00:13

ほぼ常宿となっています。 今回はじめて朝食バイキングも食べましたが、バラエティに富んでいて元が取れるものでした。スイーツもあればいいなと連れが言ってました。

2016年01月
リッチモンドホテル東京武蔵野 2016年01月19日 21:44:54

いつもリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

シズラーの朝食につきまして、食事内容をより改善し、ご満足頂けるよう貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
ご多忙中にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年05月24日 16:38:05

家族で一泊しました。部屋もきれいで館内も静かで、落ち着くことが出来ました。次回も是非、利用してタイと思っています。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2015年05月25日 04:47:26

お客様にご満足を頂けたご様子で大変嬉しく存じております。
皆さまが便利にご利用頂けるホテルを目指してこれからも励んで参ります。お近くにお越しの際は是非またお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

◆シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2015年04月22日 13:41:11

二度目の宿泊でした。
お部屋も綺麗で、受付対応も良く、落ち着けます。かなり早目のチェックインになってしまいましたが、気持ちよく対応して頂きました。ありがとうございます。
3人で宿泊した為、2部屋お願いしたのですが、隣同士にして頂きとても快適に過ごせました。
またよろしくお願いします

2015年03月
リッチモンドホテル東京武蔵野 2015年04月24日 15:56:01

いつもリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
この度はお忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお客様にご満足していただけたご様子で、大変嬉しくご投稿を拝読させていただきました。
これからもお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

支配人

【7日前までの予約でお得にステイ】早期予約割引プラン 朝食バイキング付

投稿者さん 2015年02月17日 14:58:37

受験で使わせてもらいました!駅から近くて便利でした!女性のアメニティはとってもよかったです!受付の方の対応がやさしくてとっても満足しています!また利用させてもらいます!

2015年02月
リッチモンドホテル東京武蔵野 2015年02月17日 16:36:21

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿ではお部屋やスタッフに対し、お褒めの言葉をいただきまして、誠に光栄でございます。
またお越しいただけるとのことで、スタッフ一同大変うれしく存じます。

投稿者さん 2017年05月12日 16:44:37

以前は吉祥寺駅前のホテルを使っていましたが、現在はもっぱらこちらです。
コンビニ、スーパーマーケット、飲食店、持ち帰り弁当店…不自由はありません。
部屋のスペースも荷造り荷解きがしやすいです。
今回は、たまたま窓の向かいがオフィスビルでした。先方が気遣ってくれているようでシェードを半分おろしてくれています。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2017年05月12日 18:52:55

いつもリッチモンドホテル東京武蔵野をご利用頂き、
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

今後もスタッフ一同、お客様に満足頂けるようなサービスの向上を目指して参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント岡田 支配人 向井