リッチモンドホテル東京武蔵野 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル東京武蔵野のクチコミ・お客さまの声

眉山仙人さんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

眉山仙人さん [50代/男性] 2015年08月18日 11:51:30

いつも連泊で利用。シーツ交換不要のエコ清掃を頼んでも、いつも浴衣もきちんとたたんでもらえていて気配りの良さを感じてきたのだが、今回は一度”そのまま”のことがあり”あれっ”と思った。もともとは期待してないサービスなのでそれならそれでよいのだが、係にによってサービス内容に差が出たのだとしたらぜひ内容の徹底を図るべきでしょう。夫婦二人で利用する際にはとてもリーズナブル。ですが日によって料金の差がとても大きいので時々ひいてしまいます。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2015年08月18日 14:35:52

いつもリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。この度の清掃スタッフの対応に関しましては、ご期待に添えず心よりお詫び申し上げます。お客様からのお言葉を貴重なご意見として頂戴し今後の改善に努めて参ります。
尚、料金に関しましては、日々空室状況により変動させていただいております。何卒、ご理解の程お願い申し上げます。
今後もお客様にはご満足いただけます様に更なるサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【7日前までの予約でお得にステイ】早期予約割引プラン
【【禁煙】ダブルルーム】

0ま3き2ぷ6さんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

0ま3き2ぷ6さん [30代/女性] 2015年08月07日 07:12:03

フロントの方の対応がとても良かったです。
交通手段の事等、質問にも丁寧にお教え下さいました。

気になった点は、バスルームの匂いです。。
ドアを開けると水回り独特の匂いがしたので、敏感な方は気になると思います。

当日予約だった為、少しおトクに宿泊できたので良しとします!!

リッチモンドホテル東京武蔵野 2015年08月12日 16:47:30

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
バスルームの臭いに関しましては、ご迷惑をお掛けし心よりお詫び申し上げます。お客様からの貴重なご意見として頂戴し、今後、清掃時には細部に至るまでの確認を徹底いたします。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【当日限定】シンプルステイ割引プラン
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2015年06月30日 20:09:23

6月27日に主人と宿泊しました。
チェックインよりも早く到着し、直ぐに出かけたかったので荷物を預かってもらえ部屋に運んでもらうことができました。
アメニティも整っていました。駅からも歩いて直ぐなので便利です。
駐車料金がもう少し安くなればと思います。

2015年06月
リッチモンドホテル東京武蔵野 2015年07月01日 20:28:11

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で私どもとても嬉しく拝読致しました。

駐車場の件につきましてはご納得頂けなかったご様子で大変心苦しく存じております。
私どもでは駐車場をご利用のお客様には、先着順で1階のパーキングを一律料金にてご利用頂いております。私どもの駐車場は何度でも出し入れが出来る点とホテル1階の場所で安心感があることがメリットではないかと判断し、現在の料金設定とさせて頂いていおります。
出来る限りお客さまのご要望にお応え出来るように努めて参りたいと存じます。

これからも皆さまからの貴重なご意見・ご感想をもとにサービス向上を図って参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

◆シンプルステイプラン♪
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2015年05月24日 20:51:10

お部屋はブラウンの内装で重みがあり、静かでとても落ち着いて過ごせました。
レディースプランということもあり、お部屋にあったお風呂のアメニティはもちろん、いただいたアメニティーは数的にも充実していて少し恐縮してしまうほどでした。
ただ内装がブラウンということもあってか、ちょっとしたところの埃が少し目立ったかなと思います。気にする人は気になるかなと思いました。
他にはアロマディフューザーと本物の精油、ドライヤーがよかったです。

立地は、三鷹駅北口からまっすぐのところにあり分かりやすかったです。
途中に遅くまで開いているスーパー(東急ストアだったと思います)もありとても便利でした。もちろんコンビニもあり、別の近くの道筋にはいなげや、すかいらーく、ジョナサンもありました。

フロントの方々もとてもプロフェッショナルな感じがして清潔感、品もあって、快適でした。機会があればまた利用したいと思います。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2015年05月25日 05:00:24

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応やアメニティ、立地などにはご満足を頂けたご様子で、嬉しく拝読致しました。
しかしながらお部屋の清掃を状態に関しては不足が生じていたようで、今後の課題と受け止めております。つきましてはご迷惑をお掛け致しました事、この場をお借りして心よりお詫びを申し上げます。
お客様に更なる満足を提供出来るよう、今後もサービスの向上に励んで参る所存でございます。

【GemiDアメニティーをプレゼント】レディースプラン
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2015年01月13日 14:25:44

ゆっくり食事をする所が少なかった。だいぶ探しまわったが見つからず、けっか近くの
コンビニで済ませた。

2015年01月
リッチモンドホテル東京武蔵野 2015年01月13日 15:49:14

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
フロントにて近隣のお食事処をご紹介致しておりますので、次回ご利用いただく機会がございましたらお気軽にお申し付け頂ければ幸いに存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【謹賀新年】年末年始プラン
【【喫煙OK】シングルルーム】