リッチモンドホテル東京武蔵野 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル東京武蔵野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月02日 17:26:41

お部屋も広めで綺麗で、大変良かったです。
入浴剤がもらえたのも嬉しかったです。
そして朝食がまた大変良かったです。
野菜がたくさん食べられるメニューで、どれも美味しかったです。
もっといっぱい食べたかったな~と思いました。
機会があれば、またぜひ泊まりたいです。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2018年10月02日 19:20:54

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋、アメニティ、ご朝食に大変ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
またご利用頂けるのをお待ち申し上げております。

支配人千村 フロント岡田

【早割30】30日前までの予約でお得!/ご朝食付

投稿者さん 2018年08月04日 17:25:06

8月2日に一泊で宿泊しました。
始めの宿泊でしたが、部屋は綺麗でゆったり落ち着ける空間でした。
朝食バイキングもメニューが豊富で色々食べ過ぎた位です。(笑)
また機会があれば宿泊したいと思います。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2018年08月04日 19:18:50

この度は、リッチモンドホテル東京武蔵野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようでございまして、安心致しました。
また、ご朝食をお召し上がり頂き、ご満足頂けて大変嬉しく存じます。
メニューも充実しており、大変人気でございますので、またホテルをご利用頂ける機会がございましたら、是非レストランシズラーをご利用くださいませ。また、ご夕食もございまして、メニューもご朝食と少し変わりますので、是非またの機会にご利用頂ければと存じます。

支配人 千村 フロント 青山

[早期]7日前までの予約でお得!/ご朝食付
【【禁煙】シングルルーム】

りん23295864さんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

りん23295864さん [40代/男性] 2018年06月16日 15:36:50

久しぶりに素晴らしいホテルに宿泊させて頂きました。立地は駅から分かりやすく、フロントのスタッフさんたちもとても好感接客でした。部屋から眺望でき、広くてベッドの質が良く、ライディングデスクがすごく広いし、椅子が座り心地がとても良かったです。テレビも大きくて本当に快適に過ごせました。朝食もシズラーで美味しくいただきました。お世話になりました。またぜひ宿泊したいと思います。

2018年06月
リッチモンドホテル東京武蔵野 2018年06月16日 17:22:27

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様でございまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

わたくしどものホテルでは、お客様により快適にご満足頂くために、様々なご意見をいただいた上で、昨年12月に改装を行い、館内設備を一新させていただきました。デスクの大きさは広めに、ベッドは高級ベッドメーカーのシモンズベッドを設置させていただいております。今回、お客様にお褒めの言葉をいただいたことで、更にスタッフ一同の自信となりました。
また、ご朝食もご利用いただきましてありがとうございます。サラダバーがとても人気なので、お召し上がりいただけて良かったです。
また、武蔵野にお越しになる機会がございましたら、是非わたくしどものホテルをご利用くださいませ。
本日はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心より待ち申し上げております。

支配人 千村  フロント 丸鶴

【当日限定】シンプルステイ割引プラン
【【禁煙】シングルルーム】

ちゃまこ0358さんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

ちゃまこ0358さん [40代/女性] 2018年06月04日 18:00:31

初めて利用しましたが、また利用したいホテルです。
立地条件は然り、チェックインからチェックアウトまで
フロントの方は丁寧な対応をしてくださいました。
朝食付きを選んだのですが、シズラーの朝食でサラダ等が充実していたのも
嬉しかったです。ホテル内はとても綺麗ですし大満足です。

2018年06月
リッチモンドホテル東京武蔵野 2018年06月04日 21:04:54

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく存じます。
また、ご朝食についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

朝食は新鮮な野菜やフルーツなど、種類を多く取り揃えております。

お多忙の中ご投稿いただき、ありがとうございます。

支配人 千村 フロント 青山

【NEW】一日の始まりは朝食から♪朝食バイキングプラン★
【【喫煙OK】ダブルルーム】

ora10gGoldさんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

ora10gGoldさん [30代/男性] 2018年03月19日 18:26:12

今回は、出張で一泊二日で宿泊しました。部屋もとても広くて、アメニティも充実しており、仕事帰りにゆったりと入浴することができて、一日の疲れをとることができてとてもよかったです。ベットもとても広々としており、ぐっすりと眠ることができて、とても良かったです。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2018年03月19日 19:47:45

日頃よりリッチモンドホテル東京武蔵野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
私どもでは、女性用、男性用共にアメニティーをご用意しておりますので、いつでもお気軽にご宿泊いただけます。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 千村 フロント 門井

シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2018年01月15日 18:41:43

最高!!!

リッチモンドホテル東京武蔵野 2018年01月15日 20:54:27

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

駅から徒歩7分程度に位置しておりますので
周辺にはスーパーマーケットや薬局、飲食店もございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
本日はご投稿いただきありがとうございます。

支配人 向井 スタッフ 門井

【改装記念・限定5室】朝食半額プラン

投稿者さん 2017年09月21日 21:22:15

出張の際に毎回利用させて頂いていますが、スタッフの対応も良いですし、部屋もキレイです。チェックインの際に頂けるアメニティも嬉しいです。
唯一、部屋のバスタオルがオイル臭いのが結構気になります。おそらくクリーニングの液か何かのせいなのでしょうが、改善されると嬉しいです。確か、以前は香り付けされてたと記憶してるのですが、その時が良かったです。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2017年09月21日 22:17:43

日頃より、リッチモンドホテル東京武蔵野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた様でございまして、大変嬉しく拝読致しました。
スタッフにつきましても、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、バスタオルの臭いにつきましては、元々香りのつているものではないのですが、たまに臭いが気になるということなので、ホテルより委託をしております会社へも、貴重なご意見として、申し伝えたく存じます。ご意見いただきましてありがとうございます。

支配人

シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2017年09月13日 11:08:50

出張の際に宿泊させていただいてます。
2食付プランがあるので仕事で遅くなることが多いので
非常に助かっています。
ホテルもとてもきれいで快適です。
次回の仕事の時も宿泊したいと思ってます。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2017年09月13日 15:32:16

日頃より、リッチモンドホテル東京武蔵野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お食事付でのご予約を頂いているということで、大変嬉しく拝読致しました。
また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様でございまして、安心致しました。
この度、わたくしどものホテルは、改装をさせて頂く事になりまして、11月5日~12月19日までの間館内閉館とさせて頂きます。ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんが、改装後、素敵なお部屋をご利用頂けます事、スタッフ一同楽しみに致しております。お客様にもお気に召して頂けますよう、全力で新しい準備をさせて頂きますので、今後ともどうぞ、よろしくお願い致します。

この度は、お忙しいにもかかわらずご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

支配人 フロント丸鶴

【お食事はホテルで】朝食・夕食付プラン
【【喫煙OK】シングルルーム】

投稿者さん 2017年08月23日 17:51:18

最高

リッチモンドホテル東京武蔵野 2017年08月23日 19:12:56

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。また、ご朝食のご利用も頂きましてありがとうございます。ご朝食も大変人気でございますので、ご満足頂けていると幸いでございます。また、武蔵野のお越しの際には是非私どものホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年08月18日 16:36:45

机に上に置いていた物が無くなるホテルは、初めてです。
以後、気お付けたいと思います。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2017年08月19日 16:55:23

ご連泊中の客室清掃の際に机上の品物を紛失してしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご連絡頂いてから当日回収させて頂いたごみ袋を確認致しましたが、品物を発見することが出来ませんでした。
お客様の信頼を裏切る結果となってしまい、大変心苦しく感じております。
誠に申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

支配人向井 フロント岡田

【早期】7日前までの予約でお得!/シンプルステイ

投稿者さん 2017年08月14日 15:41:57

近くにスーパーも本屋もあって便利、駐車場が手近にあればなおよしなんだけど。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2017年08月14日 17:59:51

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場はホテル1階タイムズを先着順にてご利用いただけます。
チェックイン開始 午後2時~チェックアウト午前11時まで、フロントにて一律1500円で承れます。
駐車券をフロントまでお持ちくださいませ。
なお、週末のお食事時は一時的に混雑いたしますので駐車をお待ちいただく可能性が高いこともご了承願います。
満車の場合、提携ではございませんが近隣駐車場をご案内致しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

【サマーSALE】最大9%OFF★シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2017年05月12日 16:44:37

以前は吉祥寺駅前のホテルを使っていましたが、現在はもっぱらこちらです。
コンビニ、スーパーマーケット、飲食店、持ち帰り弁当店…不自由はありません。
部屋のスペースも荷造り荷解きがしやすいです。
今回は、たまたま窓の向かいがオフィスビルでした。先方が気遣ってくれているようでシェードを半分おろしてくれています。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2017年05月12日 18:52:55

いつもリッチモンドホテル東京武蔵野をご利用頂き、
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

今後もスタッフ一同、お客様に満足頂けるようなサービスの向上を目指して参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント岡田 支配人 向井

【2泊以上利用でお得】連泊割引プラン

投稿者さん 2017年02月22日 23:45:40

いつもお世話になっております。1年近くお世話になりましたが、今回が最後となりました。
いつも笑顔であたたかいサービス、また細かいお気遣いたいへん癒される時間を過ごすことができました。今までは仕事での利用でしたが、プライベートでも機会がありましたら利用させていただきます。
いろいろありがとうございました。

2017年02月
リッチモンドホテル東京武蔵野 2017年02月23日 01:22:48

日頃よりリッチモンドホテル東京武蔵野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

御丁寧にご挨拶を頂き恐縮致しますと共に、これまでの御愛顧に心よりお礼を申し上げます。
お褒めのお言葉を糧とし、よりお客様に御満足頂けるおもてなしが出来るよう精進する所存でございます。

支配人 向井
フロント 宮城

楽天スーパーポイント10倍プラン 朝食バイキング付
【【喫煙OK】シングルルーム】

投稿者さん 2016年10月23日 15:38:59

The room is much better equipped than other similar hotels in Japan. It is very spacious, almost like the typical American hotel. We can walk to Studio Ghibili Museum from there. To our surprise, there is a Sizzily restaurant there. I used to go to Sizzily in San Francisco a lot. Overall, we enjoyed our stay there.

リッチモンドホテル東京武蔵野 2016年10月24日 15:24:30

Thank for staying Richmond Hotel Tokyo Musashino.
We are very happy to hear that you have enjoyed your stay.
We will continue to try for the improvement of the service in future.
Thank you and We look forward to serving you again.
Manager

【日曜日・室数限定】12時間ショートステイプラン(※21時より翌朝9時まで利用可能)

投稿者さん 2016年09月27日 20:31:19

フロントの接客態度も良く、部屋も綺麗で非常に良かったです。また利用させて頂きます。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2016年09月28日 05:35:05

この度は、リッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
また、スタッフへのお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

この度は、お忙しいにもかかわらずご投合頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【2泊以上利用でお得】連泊割引プラン

投稿者さん 2016年08月12日 19:00:44

一言で大満足です。是非また利用したいと思います。
フロントの対応はとても丁寧で心遣いの温かさも感じられ非常に好印象です。部屋の備品、アメニティー、清潔感どれもすばらしく隅々まで行き届いているなと感心させられました。併設のレストランで夕食、朝食を頂きましたが、こちらも価格、内容、スタッフの対応と全てに満足しました。リッチモンドの名の通りリッチな一時を過ごせとてもよかったです。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2016年08月13日 11:19:03

リッチな一時というお褒めのお言葉が何より嬉しく、そうでなくてはならないと改めて肝に銘じました次第でございます。
これからも決して慢心せず、お客様に少しでも喜んで頂けるよう精進して参る所存でございます。

お忙しいお時間のなかご投稿を頂きましたこと、心より感謝致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

リッチモンドホテル東京武蔵野

【7日前までの予約でお得にステイ】早期割引プラン
【【喫煙OK】ダブルルーム】

ミスターにょういずみさんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

ミスターにょういずみさん [40代/男性] 2016年04月09日 21:54:34

私自身は3回目の宿泊でした。初めて宿泊した家族に聞いたところ、これだけ綺麗ならまた来たいとの事でした。また近くに来ることがある際は泊まらせて頂きます。

2016年04月
リッチモンドホテル東京武蔵野 2016年04月09日 23:28:11

いつもリッチモンドホテル東京武蔵野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またお越し頂けるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【一日の始まりは朝食から】シンプルステイプラン 朝食バイキング付
【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

ミスターにょういずみさん [40代/男性] 2016年04月09日 21:52:09

3回目の宿泊でした。泊まった家族に聞いた感想は、とてもよかったとのことでした。特に、朝食のバイキングが美味しかったとのことです。また利用させて頂きます。

2016年04月
リッチモンドホテル東京武蔵野 2016年04月09日 23:32:17

ご朝食のバイキングをお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
次回お越しいただいた際もご満足いただける様、努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

ミスターにょういずみさん [40代/男性] 2016年04月09日 21:50:16

3回目の宿泊でした。場所も駅から近く、三鷹で泊まる際の常宿となっています。スタッフの方の対応もよく、朝食もバイキングでおいしいです。また、用事がある際には宿泊させて頂きます。

2016年04月
リッチモンドホテル東京武蔵野 2016年04月09日 23:36:17

三鷹にお越し頂いた際はいつもご利用いただいているとの事で、大変光栄でございます。
これからもご愛顧いただける様努めて参りたいと存じます。
お客様のまたお越し頂けるのを心より待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月02日 19:51:04

洗面室、お風呂、トイレはいずれもゆったりしていて快適でした。朝刊サービスもありました。クレンジングクリームと洗顔石けんもついていて助かりました。
近くに交番や裁判所などがあり安心して滞在できます。
三鷹駅まで歩いてすぐですし、吉祥寺駅など周辺と可愛いバスでつながっていたので
乗ってみました。(料金前払いで100えんでした。)

2016年02月
リッチモンドホテル東京武蔵野 2016年03月03日 01:34:36

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
私どものホテルをお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。

お客様がご利用になられたのは吉祥寺駅や三鷹駅の武蔵野市界隈を結ぶ『ムーバス』という地域限定のバスでございます。
駅から離れた住宅街も細かくカバーしている為、地域の方にも人気があるそうでございます。

また武蔵野へお越しの際は、是非私どものホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【7日前までの予約でお得にステイ】早期予約割引プラン