リッチモンドホテル東京武蔵野 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2014件)

リッチモンドホテル東京武蔵野のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2014件

投稿者さん 2020年04月01日 22:29:20

受験の前泊でお世話になりました。
広々としたデスクもあり当日までゆったりと落ち着いて過ごさせていただきました。
また機会がありましたら利用したいです。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2020年04月01日 23:47:30

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野をご利用いただきありがとうございます。

ご宿泊中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
私どもでは、シングルとダブルのお部屋に広々お使いいただけるデスクをご用意しております。数に限りはございますが、追加でデスクライトのお貸出しもしておりますのでご利用の際はお声掛けくださいませ。

ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 小田 フロント 門井

【さき楽30】30日前までの予約でお得!/シンプルステイ
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年04月01日 22:20:03

受験の前泊で利用させていただきました。
試験当日までゆっくりと落ち着いて過ごす事が出来ました。
また機会がありましたらぜひ利用したいです。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2020年04月01日 23:43:09

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

支配人 小田 フロント 門井

【新春☆おすすめ】シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2020年03月15日 22:52:57

受験で利用しました。
朝が不安でモーニングコールをお願いしました。おかげで起きられました。
お風呂がとても良かったです。疲れが取れました。
駅からはちょっと歩きますが、コンビニなどが近くにあり、便利でした。
また三鷹方面に行く機会があれば利用させていただきます。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2020年03月16日 00:27:23

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
受験でご利用頂いたとの事ですが、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
今後もお客様にゆっくりお寛ぎ頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

スタンダードプラン/シンプルステイ
【【禁煙】シングルルーム】

アッチ419さんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

アッチ419さん [40代/男性] 2020年02月29日 20:58:00

朝食は美味しい。
駅からは少し距離があります。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2020年02月29日 22:27:31

いつもリッチモンドホテルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
東京武蔵野ご来館の際はご足労をお掛し申し訳ございませんでした。
ご宿泊に際しては快適にお過ごし頂けてたご様子で安心いたしました。
ご朝食に関しましても美味しくお召し上がり頂けたご様子で、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
次回ご利用の際もご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をお待ちしております。

支配人 小田 フロント 青山

【新春☆おすすめ】朝食バイキングプラン♪

投稿者さん 2020年02月27日 21:00:36

中央線沿線の大学受験でお世話になりました。
自動精算がとてもスムーズで、チェックインも簡単でした。
お部屋はゆったりしていて、荷物を広げてもスペースがあって快適でした。
机が広いので、集中して勉強できました。
お風呂のシャワーが、一番上だけ角度をかえられるタイプでした。初めて見ましたが、使ってみるととても便利ですね。水回りは清潔感があり、気持ちよく過ごせました。

朝が不安でしたので、モーニングコールを頼めたのがありがたかったです。

シズラーでの夕食は野菜の種類が豊富でした。野菜もドレッシングもとてもおいしかったです。

今度は家族と泊まりたいです。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2020年02月28日 03:24:22

大切な受験の際に、リッチモンドホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

レストランシズラーでのご夕食、お部屋の設備、シャワーヘッドなど細部にわたってお褒めの言葉を賜りまして恐縮でございます。

モーニングコールは自動音声ではなくスタッフがお電話をさせていただくことが可能でございますので、目覚まし時計だけではご不安な夜でも安心してお休みいただけます。

他にも受験を控えたお客様には可能な限り静かなお部屋をご用意するなど、試験で実力を発揮していただけるよう全力でサポートいたします。

次回ご家族の皆さまでお泊りいただく際にツインルームのご利用はいかがでしょうか。
座り心地の良いソファをご用意しておりますのでより快適にお寛ぎいただけるかと存じます。

この度はお忙しいところ、ご投稿いただきまして本当にありがとうございます。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 小田 フロント 山崎

【学生・受験生応援】5つのプレゼント!/シンプルステイプラン
【【禁煙】シングルルーム】

Paudi 2016さんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

Paudi 2016さん [50代/男性] 2020年02月01日 18:56:52

朝食のメニューが多岐にわたり、最高でした。また利用したいです。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2020年02月01日 20:59:04

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
ご朝食も美味しくお召し上がり頂けたご様子で、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
またご来館頂いた際もご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂いきまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【早割14】14日前までの予約でお得!/ご朝食付

投稿者さん 2020年01月30日 11:20:00

これからは三鷹に出張に行くときはこのホテルを使います。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2020年01月30日 14:01:17

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

御多忙中にも関わらず御投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 小田  フロント 宮城

【宿泊&口コミ投稿で1000ポイントGET】朝食バイキングプラン♪
【【禁煙】シングルルーム】

take5831さんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

take5831さん [40代/男性] 2020年01月26日 22:24:01

三鷹の駅からは少し遠いのですが、部屋も広く、ゆっくりと過ごせました。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2020年01月27日 01:36:54

お越し頂く際にご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。
ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
今後もより良いサービスがご提供できるよう、努力を重ねて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

またのお客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 小田 フロント 岡田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルステイプラン♪
【【禁煙】シングルルーム】

ハ-レルヤ ハ-レルヤ ハレルヤ ハレルヤ ハレ-ルヤ-さんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

ハ-レルヤ ハ-レルヤ ハレルヤ ハレルヤ ハレ-ルヤ-さん [50代/男性] 2020年01月24日 20:41:06

部屋だけではなく廊下も広く雰囲気がとても良い。受付の対応もとても良い。
忙しい出張のなかでもゆっくりした気持ちになるホテルでした。

部屋には加湿器付き空気清浄機がありましたが、水のタンクに黒カビみたいなのがあり、、、そこだけ残念でした。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2020年01月25日 17:28:00

お部屋の空気清浄機のタンクの黒カビに関しまして誠に申し訳ございません。すぐに該当の部分を確認致しまして汚れを洗浄致しました。せっかくご宿泊して頂いたのに不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

その他の面ではご滞在中ゆっくりできたとのお言葉を聞くことが出来、大変嬉しく思っております。また受付スタッフにもお褒めのお言葉を頂けて大変励みとなります。

是非またのお客様のご宿泊をお待ち申し上げております。

今後もより良いサービスをご提供できるよう、努力して参ります。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人 小田 フロント 杉澤

【宿泊&口コミ投稿で1000ポイントGET】シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2020年01月12日 16:04:29

禅林寺で法事があり、三鷹駅周辺のホテルを探しました。
こちらのホテルは、駅から7分と書かれていましたが、それよりも近く感じられました。
部屋は清潔感があり落ち着きのある良い部屋でした。
朝食は、普通に美味しかったです。
三鷹でホテルをお探しの方は、こちらがお薦めです。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2020年01月12日 19:45:44

ご滞在中は快適におくつろぎ頂けたご様子で何よりでございます。
お部屋、ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月12日 15:57:06

ゆったりとした清潔感あふれる良いお部屋でした。チェックアウトも11時でしたので、ゆっくりできました。三鷹駅までの所要時間は5~6分ほどでしようか。ほかのホテルと比較できませんが、三鷹駅近くのホテルとしてはお薦めだと思います。
朝食はお野菜の種類が多く美味しく頂きました。たんぱく源の種類がもっと多ければ良いかなと思います。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2020年01月12日 19:43:22

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。お部屋についてもお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
ご朝食につきましても美味しくお召し上がり頂けたご様子で安心致しました。
たんぱく源の品目数につきましては、レストラン店長にお客様からのご意見としてお伝え致します。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ごずさんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

ごずさん [60代/男性] 2020年01月09日 22:10:54

駅から少し歩く必要があり、到着が夜でとても寒かったのですが、暖かいおしぼりを戴けて、とても有り難く嬉しかったです。ただ料金は今回は何とか許容範囲で利用させて戴きましたが、日取りや状況でかなり変動するので常宿には今一の感じですね。リーズナブルな時にはまた利用させて戴きます。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2020年01月11日 23:31:31

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が仰るように、私どもホテルは最寄駅から8分ほど歩いた距離にございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうかた。
ご朝食につきましては、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ご朝食は新鮮な野菜やフルーツなど、種類を多く取り揃えております。

お多忙の中ご投稿いただき、ありがとうございます。

支配人 小田 フロント 青山

【【禁煙】シングルルーム】

motardさんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

motardさん [50代/男性] 2019年12月24日 08:49:06

仕事の関係で定期的に利用させて貰っていますが、いつもながら満足する物でした。
宿泊日は雨だった事もありチェックイン後外に出ることなく過ごしましたが、煩い事も無くゆっくり過ごせました。
ただ今回は前の宿泊客の食べ残しの御菓子が落ちており、ちょっと汚れしまった為サービスの評価は厳しめとしました。

今後もこの辺りで宿泊する事があれば第一の候補として考えたいですが、喫煙ルームが減りそうな事から利用の頻度は減るかもしれません。(そんなに前もって予定が定まる訳ではないので喫煙ルームの数が減ると予約は難しくなるかと。御時勢かもしれませんがさびしいですね。)

リッチモンドホテル東京武蔵野 2019年12月24日 11:51:19

ご宿泊中は静かにお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
次回ご利用いただいた際もご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

一点、清掃が行き届いていない面につきまして、誠に申し訳ございません。
今後はこのような事が二度と起こらぬよう、改めて気を引き締めて清掃を行う次第でございます。

喫煙ルームに関しましては、お部屋数が減ってしまうものの、館内の喫煙所は据え置きのままでsので、もし喫煙ルームをご予約頂けないような場合でもこちらをご利用くだされば幸いに存じます。

またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

支配人 千村 フロント 柴田

投稿者さん 2019年12月01日 17:12:19

シングルに泊まりましたが、他の同じ価格帯のホテルに比べて部屋の大きさやアメニティの充実度は良かったです。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2019年12月01日 18:43:56

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

スタンダードプラン/朝食バイキング付

投稿者さん 2019年11月30日 19:52:02

また利用したい

リッチモンドホテル東京武蔵野 2019年11月30日 21:16:49

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。

【早割30】30日前までの予約でお得!/ご朝食付

投稿者さん 2019年11月27日 02:47:47

清潔感がある部屋でした。
また利用したいと思います。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2019年11月27日 08:14:14

お褒めのお言葉を頂きまして大変うれしく思います。
今後もお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

支配人 千村

楽天ポイント10倍プラン/朝食バイキングプラン

投稿者さん 2019年11月09日 15:51:43

出張にて利用させていただきました。
駅からも近く、フロントの方の対応も良く満足です。
次回も機会がありましたら宜しくお願い致します。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2019年11月09日 19:55:42

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご対応させて頂きましたスタッフにお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
また武蔵野にお越しの際には、是非わたくしどものホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

この度は、お忙しいにもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

earllさんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

earllさん [30代/男性] 2019年11月06日 20:00:06

朝食付きでお得でした。

しかし、お風呂はカビ臭かった。
お風呂や洗面台に黒カビあり。利用者目線で掃除して欲しい。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2019年11月07日 00:03:34

清掃が行き届いておらず大変申し訳ございません。
お客様の仰る通りでございます。
本来であればお客様目線で確認をし、皆様に快適にお過ごしいただけるようお部屋をご用意することが私どもの務めでございます。
しかしながら、私どもの管理不行き届きによりお客様へ大変ご迷惑をお掛けいたしました。

皆さまにご納得してご宿泊いただけるよう精進してまいります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

支配人 千村 フロント 門井

【NEW】1日の始まりは朝食から♪朝食バイキングプラン★

投稿者さん 2019年09月15日 17:24:55

駅から若干距離があるのが難点ですね、飲んだ後のホテルまでは結構遠かった(笑)

リッチモンドホテル東京武蔵野 2019年09月15日 20:46:26

ホテルから最寄りの三鷹駅までは歩いて7,8分の距離でございます。駅周辺には飲食店が多くございますが、入り組んだ道も多いため分かりにくく迷われる場合もございます。フロントでは道順のご案内もしておりますのでお気軽にお電話くださいませ。

今後もお客様が安心してお寛ぎいただけるホテルであるようサービスの向上に励んでまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

支配人 千村 フロント 杉澤

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2019年09月14日 00:21:02

いつも仕事で利用させて貰っております。今回もフロントの方の対応がとても親切でした。今後ともよろしくお願いいたします

リッチモンドホテル東京武蔵野 2019年09月14日 06:47:47

日頃よりリッチモンドホテル東京武蔵野を御愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

この度はフロントスタッフへのお褒めのお言葉を賜りまして恐縮でございます。

日々、お客様のために出来ることを模索しておりまして至らない点もございますが、お言葉を励みに少しでも前進出来るよう精進して参ります。

御多忙のところ御投稿を頂きまして本当にありがとうございます。
次回の御利用をお待ち申し上げております。

支配人 千村  フロント山崎

【楽天トラベルセール】10%OFF!シンプルステイプラン♪