リッチモンドホテル東京武蔵野 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2012件)

リッチモンドホテル東京武蔵野のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2012件

投稿者さん 2020年03月15日 22:52:57

受験で利用しました。
朝が不安でモーニングコールをお願いしました。おかげで起きられました。
お風呂がとても良かったです。疲れが取れました。
駅からはちょっと歩きますが、コンビニなどが近くにあり、便利でした。
また三鷹方面に行く機会があれば利用させていただきます。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2020年03月16日 00:27:23

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
受験でご利用頂いたとの事ですが、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
今後もお客様にゆっくりお寛ぎ頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 小田 フロント 岡田

スタンダードプラン/シンプルステイ
【【禁煙】シングルルーム】

アッチ419さんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

アッチ419さん [40代/男性] 2020年02月29日 20:58:00

朝食は美味しい。
駅からは少し距離があります。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2020年02月29日 22:27:31

いつもリッチモンドホテルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
東京武蔵野ご来館の際はご足労をお掛し申し訳ございませんでした。
ご宿泊に際しては快適にお過ごし頂けてたご様子で安心いたしました。
ご朝食に関しましても美味しくお召し上がり頂けたご様子で、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
次回ご利用の際もご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をお待ちしております。

支配人 小田 フロント 青山

【新春☆おすすめ】朝食バイキングプラン♪

投稿者さん 2020年02月27日 21:00:36

中央線沿線の大学受験でお世話になりました。
自動精算がとてもスムーズで、チェックインも簡単でした。
お部屋はゆったりしていて、荷物を広げてもスペースがあって快適でした。
机が広いので、集中して勉強できました。
お風呂のシャワーが、一番上だけ角度をかえられるタイプでした。初めて見ましたが、使ってみるととても便利ですね。水回りは清潔感があり、気持ちよく過ごせました。

朝が不安でしたので、モーニングコールを頼めたのがありがたかったです。

シズラーでの夕食は野菜の種類が豊富でした。野菜もドレッシングもとてもおいしかったです。

今度は家族と泊まりたいです。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2020年02月28日 03:24:22

大切な受験の際に、リッチモンドホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

レストランシズラーでのご夕食、お部屋の設備、シャワーヘッドなど細部にわたってお褒めの言葉を賜りまして恐縮でございます。

モーニングコールは自動音声ではなくスタッフがお電話をさせていただくことが可能でございますので、目覚まし時計だけではご不安な夜でも安心してお休みいただけます。

他にも受験を控えたお客様には可能な限り静かなお部屋をご用意するなど、試験で実力を発揮していただけるよう全力でサポートいたします。

次回ご家族の皆さまでお泊りいただく際にツインルームのご利用はいかがでしょうか。
座り心地の良いソファをご用意しておりますのでより快適にお寛ぎいただけるかと存じます。

この度はお忙しいところ、ご投稿いただきまして本当にありがとうございます。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 小田 フロント 山崎

【学生・受験生応援】5つのプレゼント!/シンプルステイプラン

投稿者さん 2020年02月25日 23:46:40

駅から少し歩く。
スリッパが使い捨てではない。
他は大満足。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2020年02月26日 04:50:50

リッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

駅からの距離がございますので静かにお休みいただける反面、ご来館の際にはご足労をお掛けして大変申し訳ございません。

またスリッパが使い捨てではないためご不快な思いをされたと存じまして、そちらも重ねてお詫び申し上げます。より良いサービスをご提供するために今後の課題とさせていただきます。

その他の点ではご満足いただけましたこと、ご多忙にもかかわらずご投稿いただきましたことに心より御礼申し上げます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

支配人 小田  フロント 山崎

【エンジョイ首都圏】シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2020年01月30日 11:20:00

これからは三鷹に出張に行くときはこのホテルを使います。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2020年01月30日 14:01:17

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

御多忙中にも関わらず御投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 小田  フロント 宮城

【宿泊&口コミ投稿で1000ポイントGET】朝食バイキングプラン♪

ごずさんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

ごずさん [60代/男性] 2020年01月09日 22:10:54

駅から少し歩く必要があり、到着が夜でとても寒かったのですが、暖かいおしぼりを戴けて、とても有り難く嬉しかったです。ただ料金は今回は何とか許容範囲で利用させて戴きましたが、日取りや状況でかなり変動するので常宿には今一の感じですね。リーズナブルな時にはまた利用させて戴きます。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2020年01月11日 23:31:31

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が仰るように、私どもホテルは最寄駅から8分ほど歩いた距離にございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうかた。
ご朝食につきましては、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ご朝食は新鮮な野菜やフルーツなど、種類を多く取り揃えております。

お多忙の中ご投稿いただき、ありがとうございます。

支配人 小田 フロント 青山

投稿者さん 2019年11月30日 19:52:02

また利用したい

リッチモンドホテル東京武蔵野 2019年11月30日 21:16:49

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。

【早割30】30日前までの予約でお得!/ご朝食付
【【禁煙】シングルルーム】

artpianoさんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

artpianoさん [50代/女性] 2019年05月18日 17:52:01

駅からほどよい距離。というのは、私の仕事でお閉じれる場所の中間点だからです。
2年前にも利用しましたが、その時よりきれいになっていました。
また、スタッフのかたのスマートな対応がとても心地よかったです。
また利用します。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2019年05月18日 19:35:49

再度リッチモンドホテル東京武蔵野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

2年前にもご宿泊いただき、今回もご宿泊いただけたこと大変嬉しく存じます。
スタッフへもお褒めの言葉をいただき光栄でございます。

これからもスタッフ一同邁進してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【NEW】1日の始まりは朝食から♪朝食バイキングプラン★

投稿者さん 2019年04月10日 16:59:03

母が忘れ物をしてしまい、スタッフの方にお部屋だけでなく駐車場まで付き添っていただいたようで、ご親切にとても感謝しておりました。本当にありがとうございます。

朝食バイキングは品数が多く、広々した明るいレストランなので、爽やかな気持ちでいただく事ができました。

また東京へ行くことがありましたら宿泊させていただきたいです。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2019年04月10日 19:39:00

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応について嬉しいお言葉を頂き大変感激致しました。
また、ご朝食も気持ち良くお召し上がり頂けたご様子で何よりでございます。
これからもサービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

支配人 千村 フロント 岡田

【NEW】1日の始まりは朝食から♪朝食バイキングプラン★
【【禁煙】セミダブル・リラクゼーションルーム】

投稿者さん 2019年03月09日 06:40:50

スタッフの方々の対応が良く、ホテル全体のクオリティが高い。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2019年03月09日 08:21:35

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、向上、邁進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

支配人 千村 フロント 門井

エントリー&宿泊予約で500ポイント・更に口コミ投稿で最大1000ポイントプレゼントキャンペーン!

投稿者さん 2018年11月28日 20:57:45

少し、三鷹駅から離れていましたが、周りにスーパーや、食べ物屋さんもあり便利良かったです。朝食のバイキングのチーズトーストがとっても美味しかったです。また、利用したいと思いました。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2018年11月29日 05:00:34

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊頂きまして本当にありがとうございます。

ご指摘の通り三鷹駅から少し距離がございます。当日はご足労をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。

お褒めの言葉を賜わりましたバイキングのチーズトーストは朝食のメニューの中でも特に人気が高く自信を持ってお薦めできる一品でございます。

大切なお客様に快適な朝を迎えて頂けるよう今後も微力ながらお手伝いさせて頂ければ幸いでございます。

三鷹駅周辺のお店の中からご要望のお店をお探ししてご案内させて頂くことも出来ますので、次回ご滞在の際はお気軽にフロントまでお申しつけくださいませ。

この度はご多忙のところご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 千村 フロント山崎

シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2018年11月24日 00:07:53

お部屋もキレイで、子供のアメニティもフロントでもらえたりとてと助かりましたー!

リッチモンドホテル東京武蔵野 2018年11月24日 06:39:17

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
客室、アメニティについてご満足頂けましたようで何よりでございます。
お子様用に絵本の貸出、おむつのサービスもございますので、お気軽にお申しつけくださいませ。
ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様がまたお越しになるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 千村  フロント 青山

【【禁煙】シングルルーム】

puchi-godさんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

puchi-godさん [40代/男性] 2018年11月17日 11:13:38

設備や食事など大変満足のいくホテルです。
特に今般は、入室の際にカードが反応せずに困っておりましたが、スタッフさんが部屋まで来て対応していただきました。ありがとうございました。
なお、カードが悪かったのではなく、ドアノブが渋かっただけと判明しました。お騒がせしました。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2018年11月17日 13:48:02

お部屋にお入りいただく際のご説明が不足しておりまして、誠に申し訳ございません。
ご不明な点やご不便な事などございましたら、出来る限りお手伝いさせて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、設備・ご朝食に関しましてはご満足頂けたご様子で何よりでございます。
またご利用頂けるのをお待ち申し上げております。

支配人千村 フロント青山

【早割14】14日前までの予約でお得!/ご朝食付

投稿者さん 2018年11月14日 21:26:55

スタッフの方が皆さん親切で部屋も広くとてもきれいでとても良いホテルだと思いました。今回仕事と病院に行かないといけなかったので疲れてしまい30時間プランというのがあったのも私にはとても助かりました。また利用したいのでよろしくお願いします。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2018年11月14日 22:42:17

スタッフの対応や客室についてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
ご宿泊中はロングステイプランでゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

支配人千村 フロント岡田

最大30時間ゆったりステイプラン♪/ご朝食付

投稿者さん 2018年10月17日 03:15:27

ベッドがゆったりしていて、部屋の大きさもちょうど良く快適でした。
敢えて言えば、洗面室から部屋に降りる段差が少し高いと気になりました。
どうしてもPCを使いたくて、フロントに30分無料サービスがあったのですが時間が足りず、有料レンタルサービスがあってとても助かりました。
但し使い始めで必要な入力コード番号は分かりやすい所に表示してあったほうが良かったと思います。内線電話で24時間対応しているコールセンターは丁寧に教えていただきましたが…。
今回食事をつけませんでしたが、レストランが良さそうだったので次回は利用したいです。
スタッフの応対はすべて良かったです。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2018年10月17日 15:21:19

ごゆっくり快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

シングルのお部屋はすべて幅140センチのダブルベッドをご用意しており、ゆったりとお寛ぎいただくことが出来ます。
さらに、シングルやダブルのお部屋では大きなデスクもご用意しておりますので、勉強やお仕事をする際広々とご利用いただけます。

お部屋の仕様やご指摘頂いた点に関しまして、
お客様皆さまにより快適にお過ごしいただけるよう、今後変更がある際は検討させて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年10月02日 17:26:41

お部屋も広めで綺麗で、大変良かったです。
入浴剤がもらえたのも嬉しかったです。
そして朝食がまた大変良かったです。
野菜がたくさん食べられるメニューで、どれも美味しかったです。
もっといっぱい食べたかったな~と思いました。
機会があれば、またぜひ泊まりたいです。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2018年10月02日 19:20:54

お部屋、アメニティ、ご朝食に大変ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
またご利用頂けるのをお待ち申し上げております。

支配人千村 フロント岡田

【早割30】30日前までの予約でお得!/ご朝食付
【【喫煙OK】ダブルルーム】

投稿者さん 2018年08月04日 17:25:06

8月2日に一泊で宿泊しました。
始めの宿泊でしたが、部屋は綺麗でゆったり落ち着ける空間でした。
朝食バイキングもメニューが豊富で色々食べ過ぎた位です。(笑)
また機会があれば宿泊したいと思います。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2018年08月04日 19:18:50

この度は、リッチモンドホテル東京武蔵野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようでございまして、安心致しました。
また、ご朝食をお召し上がり頂き、ご満足頂けて大変嬉しく存じます。
メニューも充実しており、大変人気でございますので、またホテルをご利用頂ける機会がございましたら、是非レストランシズラーをご利用くださいませ。また、ご夕食もございまして、メニューもご朝食と少し変わりますので、是非またの機会にご利用頂ければと存じます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

[早期]7日前までの予約でお得!/ご朝食付
【【禁煙】シングルルーム】

りん23295864さんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

りん23295864さん [40代/男性] 2018年06月16日 15:36:50

久しぶりに素晴らしいホテルに宿泊させて頂きました。立地は駅から分かりやすく、フロントのスタッフさんたちもとても好感接客でした。部屋から眺望でき、広くてベッドの質が良く、ライディングデスクがすごく広いし、椅子が座り心地がとても良かったです。テレビも大きくて本当に快適に過ごせました。朝食もシズラーで美味しくいただきました。お世話になりました。またぜひ宿泊したいと思います。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2018年06月16日 17:22:27

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様でございまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

わたくしどものホテルでは、お客様により快適にご満足頂くために、様々なご意見をいただいた上で、昨年12月に改装を行い、館内設備を一新させていただきました。デスクの大きさは広めに、ベッドは高級ベッドメーカーのシモンズベッドを設置させていただいております。今回、お客様にお褒めの言葉をいただいたことで、更にスタッフ一同の自信となりました。
また、ご朝食もご利用いただきましてありがとうございます。サラダバーがとても人気なので、お召し上がりいただけて良かったです。
また、武蔵野にお越しになる機会がございましたら、是非わたくしどものホテルをご利用くださいませ。
本日はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心より待ち申し上げております。

支配人 千村  フロント 丸鶴

【当日限定】シンプルステイ割引プラン
【【禁煙】シングルルーム】

ちゃまこ0358さんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

ちゃまこ0358さん [40代/女性] 2018年06月04日 18:00:31

初めて利用しましたが、また利用したいホテルです。
立地条件は然り、チェックインからチェックアウトまで
フロントの方は丁寧な対応をしてくださいました。
朝食付きを選んだのですが、シズラーの朝食でサラダ等が充実していたのも
嬉しかったです。ホテル内はとても綺麗ですし大満足です。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2018年06月04日 21:04:54

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく存じます。
また、ご朝食についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

お多忙の中ご投稿いただき、ありがとうございます。

【NEW】一日の始まりは朝食から♪朝食バイキングプラン★
【【喫煙OK】ダブルルーム】

ora10gGoldさんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

ora10gGoldさん [30代/男性] 2018年03月19日 18:26:12

今回は、出張で一泊二日で宿泊しました。部屋もとても広くて、アメニティも充実しており、仕事帰りにゆったりと入浴することができて、一日の疲れをとることができてとてもよかったです。ベットもとても広々としており、ぐっすりと眠ることができて、とても良かったです。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2018年03月19日 19:47:45

日頃よりリッチモンドホテル東京武蔵野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
私どもでは、女性用、男性用共にアメニティーをご用意しておりますので、いつでもお気軽にご宿泊いただけます。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 千村 フロント 門井

シンプルステイプラン♪