リッチモンドホテル東京武蔵野 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル東京武蔵野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月01日 17:12:19

シングルに泊まりましたが、他の同じ価格帯のホテルに比べて部屋の大きさやアメニティの充実度は良かったです。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2019年12月01日 18:43:56

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
次回ご利用いただいた際もご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

スタンダードプラン/朝食バイキング付

投稿者さん 2019年11月30日 19:52:02

また利用したい

リッチモンドホテル東京武蔵野 2019年11月30日 21:16:49

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。

【早割30】30日前までの予約でお得!/ご朝食付

投稿者さん 2019年11月27日 02:47:47

清潔感がある部屋でした。
また利用したいと思います。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2019年11月27日 08:14:14

お褒めのお言葉を頂きまして大変うれしく思います。
今後もお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

楽天ポイント10倍プラン/朝食バイキングプラン

投稿者さん 2019年11月09日 15:51:43

出張にて利用させていただきました。
駅からも近く、フロントの方の対応も良く満足です。
次回も機会がありましたら宜しくお願い致します。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2019年11月09日 19:55:42

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご対応させて頂きましたスタッフにお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
また武蔵野にお越しの際には、是非わたくしどものホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

この度は、お忙しいにもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人 千村 フロント 青山

【宿泊&口コミ投稿で1000ポイントGET】シンプルステイプラン♪

earllさんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

earllさん [30代/男性] 2019年11月06日 20:00:06

朝食付きでお得でした。

しかし、お風呂はカビ臭かった。
お風呂や洗面台に黒カビあり。利用者目線で掃除して欲しい。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2019年11月07日 00:03:34

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

清掃が行き届いておらず大変申し訳ございません。
お客様の仰る通りでございます。
本来であればお客様目線で確認をし、皆様に快適にお過ごしいただけるようお部屋をご用意することが私どもの務めでございます。
しかしながら、私どもの管理不行き届きによりお客様へ大変ご迷惑をお掛けいたしました。

皆さまにご納得してご宿泊いただけるよう精進してまいります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月15日 17:24:55

駅から若干距離があるのが難点ですね、飲んだ後のホテルまでは結構遠かった(笑)

リッチモンドホテル東京武蔵野 2019年09月15日 20:46:26

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野をご利用いただきありがとうございます。

ホテルから最寄りの三鷹駅までは歩いて7,8分の距離でございます。駅周辺には飲食店が多くございますが、入り組んだ道も多いため分かりにくく迷われる場合もございます。フロントでは道順のご案内もしておりますのでお気軽にお電話くださいませ。

今後もお客様が安心してお寛ぎいただけるホテルであるようサービスの向上に励んでまいります。

またのお客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

支配人 千村 フロント 杉澤

【宿泊&口コミ投稿で1000ポイントGET】朝食バイキングプラン♪
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2019年09月14日 00:21:02

いつも仕事で利用させて貰っております。今回もフロントの方の対応がとても親切でした。今後ともよろしくお願いいたします

リッチモンドホテル東京武蔵野 2019年09月14日 06:47:47

日頃よりリッチモンドホテル東京武蔵野を御愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

この度はフロントスタッフへのお褒めのお言葉を賜りまして恐縮でございます。

日々、お客様のために出来ることを模索しておりまして至らない点もございますが、お言葉を励みに少しでも前進出来るよう精進して参ります。

御多忙のところ御投稿を頂きまして本当にありがとうございます。
次回の御利用をお待ち申し上げております。

支配人 千村  フロント山崎

【楽天トラベルセール】10%OFF!シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2019年08月19日 09:43:24

8月に2度、宿泊させていただきました。
まずは、館内の空調がとても爽やかで心地良く
それだけでホッとしました。
フロントのスタッフさんも笑顔でテキパキと対応してくださり、
また、お部屋も広さや備品がちょうど良い感じで、
不自由は感じませんでした。
2泊目のお部屋を1泊目と同じ部屋にしていただいたのも、
とても嬉しかったです。
ホテル周辺には、コンビニや飲食店が複数ありますし、
電車と車、どちらでもアクセスは良好だと思います。
またこちらのエリアで宿泊する時は、このホテルを選ぼうと考えています。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2019年08月19日 15:37:21

日頃よりリッチモンドホテル東京武蔵野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

館内の設備やスタッフへのお褒めの言葉大変光栄でございます。
お客様の仰る通り周辺には複数の飲食店や複数種類コンビニエンストアがございますので、長期滞在でご利用のお客様でも飽きることなくお過ごしいただけます。
駅からは徒歩7分ほどでございますので、喧騒から少し離れごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。

皆様に快適にお過ごし頂けるようこれからも邁進して参ります。

この度はお忙し中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

支配人 千村 フロント 門井

【首都圏スペシャルオファー】シンプルステイプラン♪
【【禁煙】ダブルルーム】

yuken9198さんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

yuken9198さん [50代/男性] 2019年06月23日 08:08:48

6月7日に家内と宿泊しました。立地も部屋の設備も申し分なく、下のシズラーでの夕食もフロントで宿泊者割引で申し込めたのでよかったです。
ただシズラーでの夕食の会計について、事前にフロントで申し込んだ料理の分は部屋につけられましたが、食事中にその場で注文した飲み物の分は部屋につけられないのでシズラーで精算してくれと言われ、仕方なく部屋まで財布を取りに戻る羽目になりました。
シズラーの責任者には、これでは紛らわしいから両方とも部屋につけられるか、両方とも部屋につけないでシズラーで精算するか、どちらかに統一してほしいと意見を申し上げ、翌朝のチェックアウト時にもアンケートに書いてフロントに出しましたが、2週間経っても返事が全くないようです。
私の意見はきちんと検討がなされているのでしょうか?

リッチモンドホテル東京武蔵野 2019年06月24日 10:08:29

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
まず、私どもの案内不足でお食事中にも関わらずお部屋までご足労をいただいてしまい、また、頂きましたアンケートについてもご返信ができていなかった件につきましてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

お客様のおっしゃるように、食事券・その他の注文も全てお部屋付けにする、もしくは両方ともシズラーで精算するように統一するという事はお客様にとって大変明確でわかりやすいサービスであると感じます。
ご意見を参考に、今回レストラン側とも協議をいたしました。
しかしながら、食事券はホテル独自の宿泊者限定のお得な料金設定の為レストランでの販売は不可能であり、また、現状のホテルの会計システムでは全てのレストランメニューをお部屋付けにする事も難しい状況でございます。
ご期待に副えず大変心苦しく存じますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
私どもとしましては、食事付きプランのプラン詳細にはレストランでメニュー追加の場合の精算方法をより明確に記載し、フロントでお食事券をお渡しする際にもお客様に同様の内容をご案内するようすぐに改善をいたします。
お客様の貴重なご意見は、すぐには実現が難しくとも、今後の改善の参考にさせていただきます。
ご多忙中にも関わらずご投稿頂きましてありがとうございます。

支配人 千村

エントリー&宿泊予約で500ポイント・更に口コミ投稿で最大1000ポイントプレゼントキャンペーン!
【【喫煙OK】ダブルルーム】

投稿者さん 2019年06月03日 19:58:31

初めての利用でしたが、広さ、清潔さ、快適さで大変満足しました。
すぐ近くの系列、アーバンホテルを利用したことがありますが、正直こちらの方がはるかに居心地の良い、ホテルでした。
次回また仕事の幼児があるときは利用したいと思います。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2019年06月03日 21:18:53

お部屋の広さや快適さ、お部屋の清潔さにご満足いただけて大変嬉しく思っております。また利用したいと言って頂く事が出来、何よりでございます。

夏には涼しいアメニティグッズの特典が付いたお得なプランをご用意しております。次回ご予約の際は是非そちらのプランもご検討頂ければと存じます。

今後も努力と精進を重ねサービスの向上に励んで参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

支配人 千村 フロント 杉澤

【室数限定】21時IN-翌朝9時OUT★12時間ショートステイプラン
【【禁煙】シングルルーム】

artpianoさんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

artpianoさん [50代/女性] 2019年05月18日 17:52:01

駅からほどよい距離。というのは、私の仕事でお閉じれる場所の中間点だからです。
2年前にも利用しましたが、その時よりきれいになっていました。
また、スタッフのかたのスマートな対応がとても心地よかったです。
また利用します。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2019年05月18日 19:35:49

再度リッチモンドホテル東京武蔵野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

2年前にもご宿泊いただき、今回もご宿泊いただけたこと大変嬉しく存じます。
スタッフへもお褒めの言葉をいただき光栄でございます。

これからもスタッフ一同邁進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月10日 16:59:03

母が忘れ物をしてしまい、スタッフの方にお部屋だけでなく駐車場まで付き添っていただいたようで、ご親切にとても感謝しておりました。本当にありがとうございます。

朝食バイキングは品数が多く、広々した明るいレストランなので、爽やかな気持ちでいただく事ができました。

また東京へ行くことがありましたら宿泊させていただきたいです。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2019年04月10日 19:39:00

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応について嬉しいお言葉を頂き大変感激致しました。
また、ご朝食も気持ち良くお召し上がり頂けたご様子で何よりでございます。
これからもサービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

支配人 千村 フロント 岡田

【【禁煙】セミダブル・リラクゼーションルーム】

投稿者さん 2019年03月09日 06:40:50

スタッフの方々の対応が良く、ホテル全体のクオリティが高い。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2019年03月09日 08:21:35

お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、向上、邁進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月26日 17:49:13

大満足でした。また機会があれば泊まりたいです。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2019年02月26日 21:50:36

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

支配人 千村 フロント 岡田

投稿者さん 2019年01月07日 21:23:15

12月19日から2泊しました。ホテルスタッフの対応が気持ちいいホテルです。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2019年01月08日 06:49:54

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。スタッフへのお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく拝読致しました。
また武蔵野にお越しの際には、是非わたくしどものホテルをご利用頂ければと存じます。

【早割14】14日前までの予約でお得!/ご朝食付

投稿者さん 2018年11月28日 20:57:45

少し、三鷹駅から離れていましたが、周りにスーパーや、食べ物屋さんもあり便利良かったです。朝食のバイキングのチーズトーストがとっても美味しかったです。また、利用したいと思いました。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2018年11月29日 05:00:34

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊頂きまして本当にありがとうございます。

ご指摘の通り三鷹駅から少し距離がございます。当日はご足労をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。

お褒めの言葉を賜わりましたバイキングのチーズトーストは朝食のメニューの中でも特に人気が高く自信を持ってお薦めできる一品でございます。

大切なお客様に快適な朝を迎えて頂けるよう今後も微力ながらお手伝いさせて頂ければ幸いでございます。

三鷹駅周辺のお店の中からご要望のお店をお探ししてご案内させて頂くことも出来ますので、次回ご滞在の際はお気軽にフロントまでお申しつけくださいませ。

この度はご多忙のところご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 千村 フロント山崎

シンプルステイプラン♪
【【喫煙OK】シングルルーム】

TAKA068さんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

TAKA068さん [60代/男性] 2018年11月28日 14:33:07

久しぶりに利用させていただきました。
大変満足させていただきました。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2018年11月28日 15:37:06

日頃よりリッチモンドホテル東京武蔵野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様でございまして、大変嬉しく拝読いたしました。
ご朝食もお召し上がりいただいた様で、誠にありがとうございます。お気に召していただけましたでしょうか。わたくしどものホテルでは、ご朝食もとても人気がございますので、是非またご利用いただければと思います。
是非また武蔵野に起しになる機会がございましたら、わたくしどものホテルをご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 千村 フロント 丸鶴

投稿者さん 2018年11月24日 00:07:53

お部屋もキレイで、子供のアメニティもフロントでもらえたりとてと助かりましたー!

リッチモンドホテル東京武蔵野 2018年11月24日 06:39:17

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
客室、アメニティについてご満足頂けましたようで何よりでございます。
お子様用に絵本の貸出、おむつのサービスもございますので、お気軽にお申しつけくださいませ。
ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様がまたお越しになるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 千村  フロント 青山

【【禁煙】シングルルーム】

puchi-godさんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

puchi-godさん [40代/男性] 2018年11月17日 11:13:38

設備や食事など大変満足のいくホテルです。
特に今般は、入室の際にカードが反応せずに困っておりましたが、スタッフさんが部屋まで来て対応していただきました。ありがとうございました。
なお、カードが悪かったのではなく、ドアノブが渋かっただけと判明しました。お騒がせしました。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2018年11月17日 13:48:02

お部屋にお入りいただく際のご説明が不足しておりまして、誠に申し訳ございません。
ご不明な点やご不便な事などございましたら、出来る限りお手伝いさせて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、設備・ご朝食に関しましてはご満足頂けたご様子で何よりでございます。
またご利用頂けるのをお待ち申し上げております。

支配人千村 フロント青山

【早割14】14日前までの予約でお得!/ご朝食付

投稿者さん 2018年11月14日 21:26:55

スタッフの方が皆さん親切で部屋も広くとてもきれいでとても良いホテルだと思いました。今回仕事と病院に行かないといけなかったので疲れてしまい30時間プランというのがあったのも私にはとても助かりました。また利用したいのでよろしくお願いします。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2018年11月14日 22:42:17

スタッフの対応や客室についてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
ご宿泊中はロングステイプランでゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

支配人千村 フロント岡田

最大30時間ゆったりステイプラン♪/ご朝食付