リッチモンドホテル東京武蔵野 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2019件)

リッチモンドホテル東京武蔵野のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2019件

投稿者さん 2020年04月30日 15:08:27

アメニティが男性用もあり、個数制限もないのが特に良かったです。

2020年04月
リッチモンドホテル東京武蔵野 2020年04月30日 16:04:16

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
アメニティサービスについてお褒め頂き光栄でございます。

またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

支配人 小田 フロント 岡田

【春旅応援】10%OFF!シンプルステイプラン♪
【【禁煙】ダブルルーム】

じま1025さんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

じま1025さん [40代/男性] 2020年04月14日 17:04:08

良いお部屋で値段も安くゆっくり過ごせました。

2020年04月
リッチモンドホテル東京武蔵野 2020年04月14日 18:18:14

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊いただく皆様に安心してお過ごしいただけるよう邁進してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたお越しをお待ち申し上げております。

支配人 小田 フロント 門井

【春旅応援】10%OFF!シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2020年03月15日 22:52:57

受験で利用しました。
朝が不安でモーニングコールをお願いしました。おかげで起きられました。
お風呂がとても良かったです。疲れが取れました。
駅からはちょっと歩きますが、コンビニなどが近くにあり、便利でした。
また三鷹方面に行く機会があれば利用させていただきます。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2020年03月16日 00:27:23

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
受験でご利用頂いたとの事ですが、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
今後もお客様にゆっくりお寛ぎ頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 小田 フロント 岡田

スタンダードプラン/シンプルステイ

投稿者さん 2020年02月27日 21:00:36

中央線沿線の大学受験でお世話になりました。
自動精算がとてもスムーズで、チェックインも簡単でした。
お部屋はゆったりしていて、荷物を広げてもスペースがあって快適でした。
机が広いので、集中して勉強できました。
お風呂のシャワーが、一番上だけ角度をかえられるタイプでした。初めて見ましたが、使ってみるととても便利ですね。水回りは清潔感があり、気持ちよく過ごせました。

朝が不安でしたので、モーニングコールを頼めたのがありがたかったです。

シズラーでの夕食は野菜の種類が豊富でした。野菜もドレッシングもとてもおいしかったです。

今度は家族と泊まりたいです。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2020年02月28日 03:24:22

大切な受験の際に、リッチモンドホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

レストランシズラーでのご夕食、お部屋の設備、シャワーヘッドなど細部にわたってお褒めの言葉を賜りまして恐縮でございます。

モーニングコールは自動音声ではなくスタッフがお電話をさせていただくことが可能でございますので、目覚まし時計だけではご不安な夜でも安心してお休みいただけます。

他にも受験を控えたお客様には可能な限り静かなお部屋をご用意するなど、試験で実力を発揮していただけるよう全力でサポートいたします。

次回ご家族の皆さまでお泊りいただく際にツインルームのご利用はいかがでしょうか。
座り心地の良いソファをご用意しておりますのでより快適にお寛ぎいただけるかと存じます。

この度はお忙しいところ、ご投稿いただきまして本当にありがとうございます。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 小田 フロント 山崎

【学生・受験生応援】5つのプレゼント!/シンプルステイプラン
【【禁煙】シングルルーム】

ハ-レルヤ ハ-レルヤ ハレルヤ ハレルヤ ハレ-ルヤ-さんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

ハ-レルヤ ハ-レルヤ ハレルヤ ハレルヤ ハレ-ルヤ-さん [50代/男性] 2020年01月24日 20:41:06

部屋だけではなく廊下も広く雰囲気がとても良い。受付の対応もとても良い。
忙しい出張のなかでもゆっくりした気持ちになるホテルでした。

部屋には加湿器付き空気清浄機がありましたが、水のタンクに黒カビみたいなのがあり、、、そこだけ残念でした。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2020年01月25日 17:28:00

お部屋の空気清浄機のタンクの黒カビに関しまして誠に申し訳ございません。すぐに該当の部分を確認致しまして汚れを洗浄致しました。せっかくご宿泊して頂いたのに不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

その他の面ではご滞在中ゆっくりできたとのお言葉を聞くことが出来、大変嬉しく思っております。また受付スタッフにもお褒めのお言葉を頂けて大変励みとなります。

是非またのお客様のご宿泊をお待ち申し上げております。

今後もより良いサービスをご提供できるよう、努力して参ります。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人 小田 フロント 杉澤

【宿泊&口コミ投稿で1000ポイントGET】シンプルステイプラン♪

ごずさんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

ごずさん [60代/男性] 2020年01月09日 22:10:54

駅から少し歩く必要があり、到着が夜でとても寒かったのですが、暖かいおしぼりを戴けて、とても有り難く嬉しかったです。ただ料金は今回は何とか許容範囲で利用させて戴きましたが、日取りや状況でかなり変動するので常宿には今一の感じですね。リーズナブルな時にはまた利用させて戴きます。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2020年01月11日 23:31:31

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が仰るように、私どもホテルは最寄駅から8分ほど歩いた距離にございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうかた。
ご朝食につきましては、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ご朝食は新鮮な野菜やフルーツなど、種類を多く取り揃えております。

お多忙の中ご投稿いただき、ありがとうございます。

支配人 小田 フロント 青山

【宿泊&口コミ投稿で1000ポイントGET】朝食バイキングプラン♪
【【禁煙】シングルルーム】

motardさんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

motardさん [50代/男性] 2019年12月24日 08:49:06

仕事の関係で定期的に利用させて貰っていますが、いつもながら満足する物でした。
宿泊日は雨だった事もありチェックイン後外に出ることなく過ごしましたが、煩い事も無くゆっくり過ごせました。
ただ今回は前の宿泊客の食べ残しの御菓子が落ちており、ちょっと汚れしまった為サービスの評価は厳しめとしました。

今後もこの辺りで宿泊する事があれば第一の候補として考えたいですが、喫煙ルームが減りそうな事から利用の頻度は減るかもしれません。(そんなに前もって予定が定まる訳ではないので喫煙ルームの数が減ると予約は難しくなるかと。御時勢かもしれませんがさびしいですね。)

リッチモンドホテル東京武蔵野 2019年12月24日 11:51:19

ご宿泊中は静かにお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
次回ご利用いただいた際もご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

一点、清掃が行き届いていない面につきまして、誠に申し訳ございません。
今後はこのような事が二度と起こらぬよう、改めて気を引き締めて清掃を行う次第でございます。

喫煙ルームに関しましては、お部屋数が減ってしまうものの、館内の喫煙所は据え置きのままでsので、もし喫煙ルームをご予約頂けないような場合でもこちらをご利用くだされば幸いに存じます。

またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

支配人 千村 フロント 柴田

【【喫煙OK】シングルルーム】

投稿者さん 2019年11月09日 15:51:43

出張にて利用させていただきました。
駅からも近く、フロントの方の対応も良く満足です。
次回も機会がありましたら宜しくお願い致します。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2019年11月09日 19:55:42

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご対応させて頂きましたスタッフにお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
また武蔵野にお越しの際には、是非わたくしどものホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

この度は、お忙しいにもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人 千村 フロント 青山

earllさんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

earllさん [30代/男性] 2019年11月06日 20:00:06

朝食付きでお得でした。

しかし、お風呂はカビ臭かった。
お風呂や洗面台に黒カビあり。利用者目線で掃除して欲しい。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2019年11月07日 00:03:34

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

清掃が行き届いておらず大変申し訳ございません。
お客様の仰る通りでございます。
本来であればお客様目線で確認をし、皆様に快適にお過ごしいただけるようお部屋をご用意することが私どもの務めでございます。
しかしながら、私どもの管理不行き届きによりお客様へ大変ご迷惑をお掛けいたしました。

皆さまにご納得してご宿泊いただけるよう精進してまいります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

支配人 千村 フロント 門井

【NEW】1日の始まりは朝食から♪朝食バイキングプラン★

投稿者さん 2019年09月15日 17:24:55

駅から若干距離があるのが難点ですね、飲んだ後のホテルまでは結構遠かった(笑)

リッチモンドホテル東京武蔵野 2019年09月15日 20:46:26

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野をご利用いただきありがとうございます。

ホテルから最寄りの三鷹駅までは歩いて7,8分の距離でございます。駅周辺には飲食店が多くございますが、入り組んだ道も多いため分かりにくく迷われる場合もございます。フロントでは道順のご案内もしておりますのでお気軽にお電話くださいませ。

今後もお客様が安心してお寛ぎいただけるホテルであるようサービスの向上に励んでまいります。

またのお客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

支配人 千村 フロント 杉澤

【【禁煙】ダブルルーム】

yuken9198さんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

yuken9198さん [50代/男性] 2019年06月23日 08:08:48

6月7日に家内と宿泊しました。立地も部屋の設備も申し分なく、下のシズラーでの夕食もフロントで宿泊者割引で申し込めたのでよかったです。
ただシズラーでの夕食の会計について、事前にフロントで申し込んだ料理の分は部屋につけられましたが、食事中にその場で注文した飲み物の分は部屋につけられないのでシズラーで精算してくれと言われ、仕方なく部屋まで財布を取りに戻る羽目になりました。
シズラーの責任者には、これでは紛らわしいから両方とも部屋につけられるか、両方とも部屋につけないでシズラーで精算するか、どちらかに統一してほしいと意見を申し上げ、翌朝のチェックアウト時にもアンケートに書いてフロントに出しましたが、2週間経っても返事が全くないようです。
私の意見はきちんと検討がなされているのでしょうか?

リッチモンドホテル東京武蔵野 2019年06月24日 10:08:29

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
まず、私どもの案内不足でお食事中にも関わらずお部屋までご足労をいただいてしまい、また、頂きましたアンケートについてもご返信ができていなかった件につきましてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

お客様のおっしゃるように、食事券・その他の注文も全てお部屋付けにする、もしくは両方ともシズラーで精算するように統一するという事はお客様にとって大変明確でわかりやすいサービスであると感じます。
ご意見を参考に、今回レストラン側とも協議をいたしました。
しかしながら、食事券はホテル独自の宿泊者限定のお得な料金設定の為レストランでの販売は不可能であり、また、現状のホテルの会計システムでは全てのレストランメニューをお部屋付けにする事も難しい状況でございます。
ご期待に副えず大変心苦しく存じますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
私どもとしましては、食事付きプランのプラン詳細にはレストランでメニュー追加の場合の精算方法をより明確に記載し、フロントでお食事券をお渡しする際にもお客様に同様の内容をご案内するようすぐに改善をいたします。
お客様の貴重なご意見は、すぐには実現が難しくとも、今後の改善の参考にさせていただきます。
ご多忙中にも関わらずご投稿頂きましてありがとうございます。

支配人 千村

エントリー&宿泊予約で500ポイント・更に口コミ投稿で最大1000ポイントプレゼントキャンペーン!
【【喫煙OK】ダブルルーム】

girlyrockbarbieさんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

girlyrockbarbieさん [30代/女性] 2018年08月17日 11:47:52

1歳の子供を連れての旅行で一泊しました。

●チェックインの時には好きなアメニティを選ぶことができ、子供用のスポンジや歯ブラシなども用意されていました。

●ベッドで寝る際に落ちてしまうと危ないので事前に連絡したところベッドガードを貸していただけました。
ハリウッドツインのお部屋でベッドも広かったので子供も落ちることなくぐっすり休めま
した。
●正面の入り口までは階段になっており、ベビーカーを主人に担いで上がってもらいましたが、奥の駐車場のほうにエレベーターがあるようです。
帰りにフロントの方に教えていただき知りました。

●朝食はバイキングで、種類も多くとても美味しかったです。
バイキングだと食べられそうなものを選んであげられるので良いですね。
女性スタッフの方が子供用カラトリーにストローと蓋の付いた紙コップまで用意してくださり嬉しかったです。

●お部屋には充電器や滞在中に使用できる貸し出しスマートフォンも置いてありました。

●お部屋は綺麗でしたがお風呂が少し汚かったのが残念でした。

子連れに嬉しいサービスがあるところに宿泊できよかったです。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2018年08月17日 15:09:04

ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。ご滞在中の感想、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
お風呂の汚れは経年によるところがございますので、手を入れて改善していきたいと考えております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【NEW】1日の始まりは朝食から♪朝食バイキングプラン★

投稿者さん 2018年08月14日 16:00:51

何回か利用させて頂き、今回、改修後初めて宿泊しました。室内も清潔でアメニティも
充実しており満足でした。夜、製氷機に氷を取りに行ったところ、入れ物の紙コップが
無くフロントへ連絡しましたところ、直ぐに対応頂き大変助かりました。紙コップでは
なく、各室に氷を入れるタンブラーがあれば良いのですが。それからWiFiのスピードが
もう少し速ければと思っております。あとは申し分御座いませんでした。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2018年08月14日 17:53:47

いつもリッチモンドホテル東京武蔵野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

製氷機の紙コップが無かった件に関しまして誠に申し訳ございませんでした。通常はフロントスタッフが毎日補充をしており、いつもお客様にご利用いただけるようにさせて頂いております。今後同様の事がないようフロントスタッフで徹底致します。

また、タンブラーの提案を頂きありがとうございます。サービス改善の為の貴重なご意見とさせて頂きます。数に限りがございますが、フロントではご希望のお客様にアイスペールをお貸出しさせて頂いております。次回ご利用の際はフロントまでお声がけいただければと存じます。

Wifiスピードに関しましては、時間帯によって何らかの理由でスピードが少し遅くなる事があるようです。原因が分かり改善できればスピードが速くなることもございますので、大変お手数ではございますがフロントまでお知らせ頂ければと存じます。

是非お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人 千村 フロント 杉澤

【早期】7日前までの予約でお得!/シンプルステイ

タラムスさんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

タラムスさん [60代/男性] 2018年04月02日 21:18:46

3泊した。テレビ画面が大きく、ベッドからゆったりと見ることができた。
また、朝食のレストランのスペースが十分で、くつろいだ雰囲気で食事ができた。
フロントに夕食場所を尋ねて、紹介された居酒屋は良かった。聞いてみるものだと思った。
難点は、隣のオフィスビルに近く、窓が向かい合っており、オフィスの中が丸見えで、逆にカーテンを開けることができなかったくらいか。掃除も行き届いており、気持ちよく過ごせた。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2018年04月03日 01:11:55

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく拝読致しました。
テレビは2017年末のリニューアル時に32型から40型へ刷新致しました。好意的な評価を頂き誠にありがとうございます。レストランでのご朝食やご案内させて頂きましたお食事処もご満足頂けたようで何よりでございます。清掃についてもお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋からは良い眺望が望めなかったとのことですが、高層階、眺望の良いお部屋など、事前にご相談いただけましたら出来る限りご要望に沿ったお部屋割りも可能ですのでお手数ではございますがお申しつけ頂けますと幸いでございます。また、リッチモンドクラブにご入会いただきますと会員情報としてご要望を登録させて頂いたり、その他にもお得な特典がございますのでご検討頂ければ幸いです。費用は一切不要でございます。
またのお客様のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【早割30】30日前までの予約でお得!/ご朝食付

投稿者さん 2018年02月25日 07:53:35

綺麗なお部屋で良かったです。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2018年02月25日 15:08:40

この度は、リッチモンドホテル東京武蔵野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。お部屋につきまして、気に入って頂けた様でございまして、大変嬉しく拝読致しました。この度わたくしどものホテルはリニューアルオープンを致しまして、内装、設備等を一新させて頂きました。また武蔵野にお越しになる機会がございましたら、是非わたくしどものホテルをご利用くださいませ。

支配人 向井  フロント 丸鶴

シンプルステイプラン♪ 【口コミキャンペーン開催中!!】

投稿者さん 2018年02月05日 21:17:45

ホテルがレストランの入口と一緒で階段になっている為、スーツケースを持っている場合は駐車場内のエレベーターを使用しなければならなくて分かりにくかった。また、エレベーターに乗る為にスーツケースで駐車場に入るにも車が邪魔して中々スムーズに入れなかった。チェックイン時間より早かった為荷物を預けて外出し、時間になって戻ると先にスーツケースを部屋に持って行って頂けたのは有り難かった。また、チェックイン時に温かいタオルを人数分頂けるのも有り難い。料理はメインコースを1つ選びチーズトーストとサラダバー付きにした方がお得だと思う。チーズトーストがかなり美味しかった。サラダバーとカレーやパスタなどのビッフェのみだと種類が余り無いので物足りなく感じる。レストランもホテルスタッフも皆礼儀正しく親切。部屋は綺麗で清潔感があり、アメニティも揃っていて他のホテルではボディスポンジが多いのに、ボディタオルが人数分ついていて良いと思う。最近は緑茶のみ備え付けのホテルが多いが、ここはコーヒーもあって有り難いし、居心地は良いと思うが、温度を上げても部屋は寒めだった。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2018年02月06日 15:18:40

ご滞在中は快適にお過ごし頂き、またシズラーのチーズトーストもお気に召したご様子で、大変安心いたしました。

また、入口の階段につきましては、お客様にはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
お客様のご意見を今後の課題とさせて頂きたく存じます。

また、武蔵野に起こしになる機会がございましたら、是非私どものホテルをご
利用くださいませ。

本日は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

支配人向井/スタッフ柴田

【早期】7日前までの予約でお得!/ご夕食付
【【喫煙OK】ダブルルーム】

投稿者さん 2017年05月14日 21:18:04

綺麗でフロントのサービスも良く、満足できました。

フロントで近隣のマップを頂きました。
これはこれで便利なのですが、掲載されているお店を見ると、
どういったお客さんに向けた情報なのかはっきりしない点が残念でした。
多分地図は、夕食を食べたり飲みに行く家族ずれや出張のビジネスマンが
多く利用すると思うのですが、チェーン店の案内が中心で地元系の
お店の掲載が少なくて残念でした。
三鷹は意外とBARなども結構あるので、そういったお店も記載があると
ビジネスマンにも重宝されるのでは無いのでしょうか。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2017年05月14日 22:32:22

この度リッチモンドホテル東京武蔵野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適に過ごして頂けたご様子で何よりでございます。

スタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

またフロントでは簡単な三鷹駅周辺のマップをご用意しておりますが、他にもフロントの新聞棚に近隣のお食事マップをご用意しております。
次回いらっしゃる時は、そちらも合わせてご利用くださいませ。

今後もスタッフ一同、お客様に満足頂けるようなサービスの向上を目指して参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント荒井 / 支配人 向井

【一日の始まりは朝食から】朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2016年12月12日 21:41:50

駅から少し歩きますが、道もわかりやすく飲食店も多い立地です。アメニティはオーガニックで女性好みだと思います。買って帰ろうかと思ったほどです。女性1人でも安心して宿泊できます。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2016年12月12日 22:50:05

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

安心してお泊り頂けましたようで嬉しく拝読致しました。
ホテル周辺には大体一通りのお店がございますので、ご滞在中も便利にお過ごし頂けるかと存じます。
またお客様の仰るとおり、シャンプー類のアメニティに関しましても
ご好評頂いておりわたくしどもも大変嬉しく存じております。

お忙しい中でご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 樺島
支配人

【楽天限定】3施設合同ポイント10倍付プラン~シンプルステイ~

電脳遊人さんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

電脳遊人さん [60代/男性] 2016年10月28日 09:32:04

ビジネスホテルに必要なものはすべてそろっている。ウェルカムコーヒーなどがあればさらに良い。風呂の水の排水が少し遅いが問題となることはない。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2016年10月28日 20:14:48

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きます。排水に付きましては、清掃の係とも共有し改善する所存でございます。

ご多忙中にも関わらずご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【2泊以上利用でお得】連泊割引プラン

投稿者さん 2016年08月01日 00:27:51

友人の結婚式があり、前日からお世話になりました。以前、家族で武蔵小杉を利用したことがあり、なんとなく部屋の感じはわかってましたが、一人で泊まるには充分な広さでした。フロントの対応も良かったですし、アメニティも良かったです。
ただ、壁に穴が空いているのは…どうなのかな?と思います。早急に修繕するなり緊急措置をするなりできたのではないでしょうか?
あとは、テレビの裏とか、あまり目がいかないような場所のホコリも、キレイにしてほしいなぁと思いました。
それ以外は良かったと思います。できればまた利用したいと思いますので、改善お願いします。

2016年06月
リッチモンドホテル東京武蔵野 2016年08月01日 11:48:08

いつもリッチモンドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様をお迎えするに当たりまして、お部屋の清掃の不備や壁の穴などは決してあってはならないことでございます。誠にに申し訳ございません。
直ちに補修を致しました。
このようなことにも関わらず、お褒めのお言葉まで頂戴致しまして恐れ入ります。
次回ご利用の際はより快適にお寛ぎ頂けるよう、努力して参る所存でございます。
ご多忙のなか投稿をお寄せ頂きましたことにも重ねて御礼申し上げます。

酷暑の折、くれぐれもご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2泊以上利用でお得】連泊割引プラン
【【喫煙OK】シングルルーム】