リッチモンドホテル東京武蔵野 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル東京武蔵野

リッチモンドホテル東京武蔵野のクチコミ・お客さまの声

雛ワンさんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

雛ワンさん [50代/男性] 2020年09月29日 22:59:11

家族用。
    朝ご飯は満足しました。部屋の広さは良かった。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2020年09月30日 06:49:54

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
    ご朝食では9月中頃からビュッフェでのご提供を再開しております。皆さまにより安心してお召し上がりいただけるようこれからも努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

支配人 小田 フロント 門井

ビュッフェスタイル ご朝食付きプラン♪

投稿者さん 2020年09月14日 08:23:29

快適に過ごせました。
    駅から近からず遠からずですが便利に使えます。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2020年09月14日 12:40:41

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    今後も快適にご利用いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中、嬉しいお言葉のご投稿をありがとうございます。
    またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

支配人 小田 フロント 宮本

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2020年06月27日 21:23:25

丁寧に対応いただき、安心できました。
    設備も問題ありませんでした。
    荷物が多いと、駅まで少し歩くので、大変かもしれません。
    駅のにぎやかな側と反対側なので、静かに過ごすには良いと思いました。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2020年06月28日 03:12:50

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

設備やスタッフの対応についてお褒め頂きありがとうございます。ご宿泊の際はゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。

ホテルから最寄りの三鷹駅までは歩いて7,8分の距離でございます。雨の日やお荷物の多い時には、是非三鷹駅発の公共バスをご利用くださいませ。

今後もお客様が安心してお寛ぎいただけるホテルであるようサービスの向上に励んでまいります。
    お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

支配人 小田 フロント 中西

【【禁煙】シングルルーム】

なおきちのだんなさんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

なおきちのだんなさん [40代/男性] 2020年06月25日 16:55:44

前回も同様なコメントをしましたが、コロナ対応もしっかりしており安心して利用できました。
    料金設定もリーズナブルで、机も広くて事務仕事も可能です。
    また近いうちに利用予定なので宜しくお願いします。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2020年06月25日 19:25:14

日頃より、リッチモンドホテル東京武蔵野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度も、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

コロナ対応に関しましては、
    客室・共用部の定期的なアルコール消毒や
    エレベーターのご利用人数制限を設けさせて頂くなど
    お客様方にはご不便やご迷惑をお掛け致しますが
    出来得る限り、感染拡大防止に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    またのお客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 小田  フロント 青山

【【禁煙】シングルルーム】

kazunagoyaさんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

kazunagoyaさん [60代/男性] 2020年06月19日 21:14:38

初めて利用させて頂きました。
    コロナのお陰でバイキングですなくて残念でしたが和食を美味しく頂きました。
    ベッドも部屋毛広くて大満足でした。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2020年06月20日 00:29:05

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご好評いただいておりますバイキング形式の朝食をご提供できず申し訳ございません。
    ご不便をお掛けするなか朝食プレートをお楽しみいただけたとの温かいお言葉、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

お部屋やベッドにもお褒めの言葉を賜りまして本当にありがとうございます。
    今後ともお客様に寄り添えるホテルを目指して邁進して参ります。

ご多忙にもかかわらずご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【和洋食選べる】朝食プレート付プラン

投稿者さん 2020年06月13日 22:30:06

とにかく部屋が広い、机が広い、椅子が快適、枕も2種類あってよかったです。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2020年06月14日 07:52:32

お部屋のサイズや設備に関してお褒めの言葉を賜りまして恐縮でございます。
    お仕事やお勉強のために最適な環境を整えて少しでもお力添え出来ますよう精進して参ります。

お忙しいところご投稿いただきまして本当にありがとうございます。
    次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】シングルルーム】

なおきちのだんなさん [40代/男性] 2020年06月10日 18:02:00

コロナ対応もしっかりしており、安心して宿泊できました。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2020年06月10日 19:55:42

日頃よりリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊中は快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
    私どもでは皆様にご安心してご宿泊していただけるよう定期的に館内の消毒に務めております。
    次回ご利用いただいた際もより一層ご満足いただける様、サービスの向上に努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

支配人 小田 フロント 中西

【室数限定】QUO¥500無料特典付きプラン(シングルルーム限定)

投稿者さん 2020年06月06日 00:23:40

リッチモンドホテルはどのホテルも部屋の規格が同じで使いやすいです。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2020年06月06日 02:07:57

また日頃より他の店舗もご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様のご期待に副うべく今後とも全国のホテル一丸となってサービスの水準を高めて参る所存でございます。

この度はご多忙のところご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ぷに花さんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

ぷに花さん [40代/男性] 2020年05月17日 16:34:15

駅から程よく離れて、それなりに設備が良かった。

2020年05月
    リッチモンドホテル東京武蔵野 2020年05月17日 18:26:37

数あるホテルの中より、リッチモンドホテル東京武蔵野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、ホテルの立地や設備についてお褒めのお言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また武蔵野へお越しになられることがございましたら、リッチモンドホテル東京武蔵野をご利用頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、心温まるご投稿をありがとうございました。
    またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

支配人 小田 フロント 野口

投稿者さん 2020年04月30日 15:08:27

アメニティが男性用もあり、個数制限もないのが特に良かったです。

2020年04月
    リッチモンドホテル東京武蔵野 2020年04月30日 16:04:16

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    アメニティサービスについてお褒め頂き光栄でございます。

またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

支配人 小田 フロント 岡田

【春旅応援】10%OFF!シンプルステイプラン♪
    【【禁煙】ダブルルーム】

じま1025さんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

じま1025さん [40代/男性] 2020年04月14日 17:04:08

良いお部屋で値段も安くゆっくり過ごせました。

2020年04月
    リッチモンドホテル東京武蔵野 2020年04月14日 18:18:14

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊いただく皆様に安心してお過ごしいただけるよう邁進してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    お客様のまたお越しをお待ち申し上げております。

支配人 小田 フロント 門井

【春旅応援】10%OFF!シンプルステイプラン♪
    【【禁煙】シングルルーム】

tyoko9613さんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

tyoko9613さん [50代/男性] 2020年03月24日 07:39:43

立地が良く、便利だった。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2020年03月30日 04:37:50

私共ホテルは最寄駅より徒歩7分ほどの場所にございます。
    ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
    次回ご利用いただいた際もご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

支配人 小田 フロント 青山

【新春☆おすすめ】シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2020年03月15日 22:52:57

受験で利用しました。
    朝が不安でモーニングコールをお願いしました。おかげで起きられました。
    お風呂がとても良かったです。疲れが取れました。
    駅からはちょっと歩きますが、コンビニなどが近くにあり、便利でした。
    また三鷹方面に行く機会があれば利用させていただきます。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2020年03月16日 00:27:23

受験でご利用頂いたとの事ですが、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
    今後もお客様にゆっくりお寛ぎ頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 小田 フロント 岡田

スタンダードプラン/シンプルステイ

投稿者さん 2020年03月02日 21:29:38

駅からは少し歩きますが、(10分弱)部屋もきれいで、近くや駅からの途中にコンビニや食事ができるところも多くありますので、いつも便利に気持ちよく利用させていただいています。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2020年03月02日 22:25:05

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野をご利用いただきありがとうございます。

ホテルから最寄りの三鷹駅までは歩いて7,8分の距離でございます。駅周辺には飲食店が多くございますが、入り組んだ道も多いため分かりにくく迷われる場合もございます。フロントでは道順のご案内もしておりますのでお気軽にお電話くださいませ。

楽天ポイント10倍プラン/朝食バイキングプラン
    【【禁煙】シングルルーム】

motardさんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

motardさん [50代/男性] 2020年02月28日 09:32:19

三鷹周辺への出張の際にはよく利用させて頂いています。
    今回は状況を鑑みてチェックイン後は外に出ずに過ごしましたが、煩い事もなくゆっくり過ごす事ができ大変満足しています。

ただ喫煙ルーム自体が少なくなったようですので、早めに予約しないと確保するのは難しいように感じておりますが、予定が定まるのはそれ早めではないので今後も利用できるかは心配です。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2020年02月29日 22:32:22

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊頂きましてありがとうございます。
    ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。

お客様がおっしゃるように喫煙ルームを1フロアのみに縮小致しました。
    世間の流れとは言え、非常に心苦しい決断ではございましたが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

また武蔵野にお越しの際には、是非わたくしどものホテルをご利用頂ければと存じます。

この度は、お忙しいにもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人 小田  フロント 青山

【宿泊&口コミ投稿で1000ポイントGET】シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2020年02月27日 21:00:36

中央線沿線の大学受験でお世話になりました。
    自動精算がとてもスムーズで、チェックインも簡単でした。
    お部屋はゆったりしていて、荷物を広げてもスペースがあって快適でした。
    机が広いので、集中して勉強できました。
    お風呂のシャワーが、一番上だけ角度をかえられるタイプでした。初めて見ましたが、使ってみるととても便利ですね。水回りは清潔感があり、気持ちよく過ごせました。

朝が不安でしたので、モーニングコールを頼めたのがありがたかったです。

シズラーでの夕食は野菜の種類が豊富でした。野菜もドレッシングもとてもおいしかったです。

今度は家族と泊まりたいです。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2020年02月28日 03:24:22

大切な受験の際に、リッチモンドホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

レストランシズラーでのご夕食、お部屋の設備、シャワーヘッドなど細部にわたってお褒めの言葉を賜りまして恐縮でございます。

モーニングコールは自動音声ではなくスタッフがお電話をさせていただくことが可能でございますので、目覚まし時計だけではご不安な夜でも安心してお休みいただけます。

他にも受験を控えたお客様には可能な限り静かなお部屋をご用意するなど、試験で実力を発揮していただけるよう全力でサポートいたします。

次回ご家族の皆さまでお泊りいただく際にツインルームのご利用はいかがでしょうか。
    座り心地の良いソファをご用意しておりますのでより快適にお寛ぎいただけるかと存じます。

この度はお忙しいところ、ご投稿いただきまして本当にありがとうございます。
    次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 小田 フロント 山崎

【学生・受験生応援】5つのプレゼント!/シンプルステイプラン

投稿者さん 2020年02月25日 23:46:40

駅から少し歩く。
    スリッパが使い捨てではない。
    他は大満足。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2020年02月26日 04:50:50

駅からの距離がございますので静かにお休みいただける反面、ご来館の際にはご足労をお掛けして大変申し訳ございません。

またスリッパが使い捨てではないためご不快な思いをされたと存じまして、そちらも重ねてお詫び申し上げます。より良いサービスをご提供するために今後の課題とさせていただきます。

その他の点ではご満足いただけましたこと、ご多忙にもかかわらずご投稿いただきましたことに心より御礼申し上げます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

支配人 小田  フロント 山崎

【エンジョイ首都圏】シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2020年02月25日 14:17:18

綺麗なホテルでした。とても満足ですが、駅から少し歩くので若干きついです。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2020年02月25日 15:18:06

ご宿泊中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    駅から当ホテルまでは徒歩7分程でございますため、お客様の仰る通り少し距離がございます。
    バスに乗っていただくと3駅、2分程でございます。タクシー乗り場も駅前にございますので、次回ご利用の際は、よろしければご活用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【さき楽30】30日前までの予約でお得!/ご朝食付
    【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年02月21日 15:35:15

会社に近いのでいつも利用させていただいてます。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2020年02月21日 22:49:23

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
    ご朝食にも力を入れており、大変人気でございますので、次回ご利用の際には是非お試し頂けたらと思います。
    また武蔵野にお越しになる機会がございましたら、是非わたくしどものホテルをご利用くださいませ。この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 小田 フロント 青山

【新春☆おすすめ】シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2020年02月16日 09:37:31

値段はかなり高いですが、サービスや設備に関しては、まったく文句なしに素晴らしかったです。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2020年02月16日 14:24:01

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、お褒めのお言葉を賜り誠に光栄でございます。

またお近くにお越し頂いた際は、ぜひご利用くださいませ。
    スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 小田 フロント 青山

【新春☆おすすめ】朝食バイキングプラン♪