リッチモンドホテル東京武蔵野 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル東京武蔵野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月27日 21:00:53

いつもは吉祥寺の第一ホテルをbookingしてました。でも今度からはリッチモンドにします。というくらい良かったです。お世話になりました。また、よろしくお願いします。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2019年05月27日 23:36:32

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、客室についてもお褒めのお言葉を賜り誠に光栄でございます。

またお近くにお越し頂いた際は、ぜひご利用をお待ちしております。
スタッフ一同、お客様のお越しをお待ち申し上げております。

支配人 千村 フロント 青山

シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2019年02月15日 15:36:32

駅からはちょっと歩きますが、近くにコンビニや飲食店も多く、またスタッフのホスピタリティが素晴らしく、おすすめのホテルです。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2019年02月15日 16:07:24

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

三鷹駅からは徒歩7分と少し歩きますが、お客様の仰られる通り、周辺にはコンビニや飲食店が多く、不便なくお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
フロントスタッフのホスピタリティについてもお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 千村  フロント 岡田

エントリー&宿泊予約で500ポイント・更に口コミ投稿で最大1000ポイントプレゼントキャンペーン!
【【喫煙OK】シングルルーム】

投稿者さん 2019年01月06日 18:59:09

フロントの皆様の対応が良く、気持ちよく利用できました。部屋も予想以上に広くきれいで、ゆっくりくつろぐことができました。朝食も種類豊富で満足です。朝食だけで食べに来ている方もいて、人気なのだと思いました。前日の夜、レストラン前を通ると大勢の方が入っていましたので、次回泊まる機会があれば夕食も食べてみたいと思いました。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2019年01月06日 20:19:01

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊頂きましてありがとうございます。

御滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。またスタッフの応対やお部屋の快適さにもお褒めのお言葉を頂くことが出来、大変嬉しく思っております。

当ホテル2階シズラーの朝のバイキングとランチやディナーは近隣のお客様以外にも、遠くからお車でいらっしゃる方が多くおり、大変評判でございます。是非またの機会にご夕食を頂いていただければと存じます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。ぜひまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

支配人 千村 フロント

投稿者さん 2018年12月15日 12:35:50

2度目の宿泊ですが、前回と同じく快適にゆっくり過ごせました。
ただ、冷蔵庫内の冷え方が弱かったのがちょっと気になりました。
冷やしたい飲物や要冷蔵の物を入れていたのですが、あまり冷えていない感じで…。
(←もしかしたらどこかで温度調節ができたのかもしれませんが)
それ以外は、設備もスタッフさんの対応も満足です。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2018年12月15日 15:34:08

日頃よりリッチモンドホテル東京武蔵野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。冷蔵庫につきましては、家庭用冷蔵庫と比べますと、少し弱めに設定されております為、冷えにくく感じるかと存じます。お客様にはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。貴重なご意見と致しまして是非参考にさせて頂きたいと存じます。
また、設備やフロントスタッフ応対につきましてはご満足頂けたということで、大変安心致しました。是非また武蔵野にお越しの際には、わたくしどものホテルをご利用頂ければと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 千村

【【禁煙】シングルルーム】

girlyrockbarbieさんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

girlyrockbarbieさん [30代/女性] 2018年08月17日 11:47:52

1歳の子供を連れての旅行で一泊しました。

●チェックインの時には好きなアメニティを選ぶことができ、子供用のスポンジや歯ブラシなども用意されていました。

●ベッドで寝る際に落ちてしまうと危ないので事前に連絡したところベッドガードを貸していただけました。
ハリウッドツインのお部屋でベッドも広かったので子供も落ちることなくぐっすり休めま
した。
●正面の入り口までは階段になっており、ベビーカーを主人に担いで上がってもらいましたが、奥の駐車場のほうにエレベーターがあるようです。
帰りにフロントの方に教えていただき知りました。

●朝食はバイキングで、種類も多くとても美味しかったです。
バイキングだと食べられそうなものを選んであげられるので良いですね。
女性スタッフの方が子供用カラトリーにストローと蓋の付いた紙コップまで用意してくださり嬉しかったです。

●お部屋には充電器や滞在中に使用できる貸し出しスマートフォンも置いてありました。

●お部屋は綺麗でしたがお風呂が少し汚かったのが残念でした。

子連れに嬉しいサービスがあるところに宿泊できよかったです。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2018年08月17日 15:09:04

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。ご滞在中の感想、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
お風呂の汚れは経年によるところがございますので、手を入れて改善していきたいと考えております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【NEW】1日の始まりは朝食から♪朝食バイキングプラン★
【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

チョロQ1さんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

チョロQ1さん [50代/女性] 2018年05月23日 09:30:14

駅からは少々歩きますが、部屋は落ち着いた感じでシングルにしては広く、デスクもしっかりしていて仕事をするにも快適です。おしぼりのサービスはなくなっちゃったのかな?
シズラーが好きなのでお気に入りではあるのですが、最近ここのシズラーのフロアスタッフはアルバイトなのでしょうか、お客がいるのに壁やデスクに寄りかかりながらスタッフ同士でしゃべってばかりいるのが目立って、ちょっと残念です。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2018年05月23日 11:23:56

日頃より、リッチモンドホテル東京武蔵野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
チェックインされる際にお渡ししております、おしぼりのサービスはご好評を頂いておりますので続けさせて頂いております。
お客様がチェックインされた際にお渡し出来ていなかったようで、大変申し訳ございません。
チェックインを承りましたスタッフに、今一度指導をさせて頂きます。

また、レストランシズラーについてもが失礼がございまして大変申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
シズラーの支配人に、指導をするようお伝えいたします。

また機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

ご多忙の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

リッチモンドホテル東京武蔵野
支配人 千村 フロント 青山

[早期]7日前までの予約でお得!/ご朝食付
【【禁煙】シングルルーム】

yorilynさんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

yorilynさん [50代/男性] 2017年06月16日 11:56:30

フロントの対応も丁寧で気持ちよく滞在できました。ただ他の方のご指摘にもあるように掃除の行き届いていないところがありました。ベッドの頭の上の方にちょっとした棚のような部分があって寝るときにメガネを置こうとしたらそこに埃がある。気づきにくいところではありますが寝ながら手を伸ばして届くところなので触れたときに埃があるのはいただけない。また、ダブルベッドが壁際に置いてあるため二人で利用するには多少使いづらいです。個人的にはベッドが真ん中にドンと置いてあり両側からベッドに入れるほうが良いかな.
ズボンプレッサーや空気清浄機のようなものが部屋に置いてあったけどあまり使わないと思うので必要な方に貸し出すようにしたほうが万人向けのような気がします。楽しみにしていた朝食バイキングは期待通りで、洋食で1回、和食で1回とり比べ、満足感一杯の朝食でした。久しぶりにカリカリベーコンを食べられたのも良かったです。また利用したいと思います。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2017年06月17日 06:31:51

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊頂き誠ありがとうございます。
ベッドボード上の清掃が不十分だったとのことで、大変申し訳ございませんでした。清掃担当者に申し伝え、改善させて頂きます。
客室内のダブルベッドのレイアウトやズボンプレッサー、空気清浄機などの備品の常設について貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きたいと存じます。
レストランシズラーでのご朝食は、洋食、和食ともお召し上がり頂き、ご期待にお応えできたようで大変嬉しく拝読致しました。
次回またご利用いただいた際にご満足頂ける様努めて参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

支配人向井 フロント岡田

【【禁煙】ダブルルーム】

ゴル太郎007さんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

ゴル太郎007さん [40代/男性] 2017年02月19日 15:52:40

受付の方の対応は良いです
丁寧だし落ち着いている
部屋自体すていたのか、とても静か
ロケーションはもちろん期待でしてなかったので
評価対象外です
ただ、あー小さい部屋だなーというのが少し…
あと、アメニティーが好きなのを選んで、というシステム
(女性はセットがある)
いや、そこは男性用も無駄とが思わずに、ちゃんとセットにしといて欲しいなー
そう感じました。
そう言う意味では、大満足ではありません
でも、対応が凄くよかったの満足かなー…
2名宿泊なのに部屋のカードが一枚というのも、うーん…
受付でもう一枚くださいと伝えれば貰えますが
アメニティーといい、セルフ感が強いな…

2017年02月
リッチモンドホテル東京武蔵野 2017年02月19日 21:07:03

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく拝読致しました。
お部屋の広さやアメニティについてのご指摘は、貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きます。
また、ルームキーにつきましては、2名様のご宿泊にも関わらず1枚しかお渡しできていなかった事、私どものご案内不足でございます。
大変失礼致しました。

お客様にご満足頂けるおもてなしを目指し、スタッフ一同ますます尽力いたす所存でございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人 向井
フロント 宮城

楽天スーパーポイント10倍プラン

投稿者さん 2016年12月12日 21:41:50

駅から少し歩きますが、道もわかりやすく飲食店も多い立地です。アメニティはオーガニックで女性好みだと思います。買って帰ろうかと思ったほどです。女性1人でも安心して宿泊できます。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2016年12月12日 22:50:05

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

安心してお泊り頂けましたようで嬉しく拝読致しました。
ホテル周辺には大体一通りのお店がございますので、ご滞在中も便利にお過ごし頂けるかと存じます。
またお客様の仰るとおり、シャンプー類のアメニティに関しましても
ご好評頂いておりわたくしどもも大変嬉しく存じております。

お忙しい中でご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 樺島
支配人

【楽天限定】3施設合同ポイント10倍付プラン~シンプルステイ~
【【禁煙】シングルルーム】

susa5425さんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

susa5425さん [50代/男性] 2016年11月29日 21:56:54

11月23日宿泊。
フロントの女性の対応が大変気持ちよく好印象であった。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2016年11月30日 01:26:53

この度は従業員に温かいお褒めの言葉を賜りまして、感謝の気持ちと共に改めて身の引き締まる思いが致します。
ホテルにお越し頂いたお客様と身近にお話させて頂くのがフロント従業員でございますので、これからも誠心誠意お客様のお声に耳を傾けて参る所存でございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
寒さ厳しき折、くれぐれもご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山崎

【7日前までの予約でお得にステイ】早期割引プラン
【【喫煙OK】ダブルルーム】

メタン1971さんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

メタン1971さん [40代/男性] 2016年11月07日 00:29:21

JR三鷹駅北口から若干歩きますが、駅前にある大きめの通りを真っ直ぐ北上し続ければ右手に見えてくるという分かりやすいところにあります。チェックインの際、整髪料や入浴剤といった(人によってはあまり使わないような)アメニティ類をフロントで選ばないといけない仕組みになっています。私は使いませんでしたが、その種のものを必要とされている方は注意した方が良いと思います。部屋は18平米とのことで、窓際のデスクもかなり広く使え、狭苦しい感じはありませんでした。ただ、クローゼット的な部分の床にズボンプレッサーが置いてあったため、スリッパに履き替えた後の靴を収納できず、通路的なスペースに置かざるを得ませんでした。12平米位の部屋であればよくあることなので、特に不満に思うというようなことでもなかったのですが、18平米のゆとり感を削ってしまうようでもったいないように思った次第です。また、部屋が井の頭通りの交差点に面していたため、信号待ちをしていた大型トラックが発進するときの轟音や、夜中に暴走するスポーツカーの爆音などが、多少は室内に入ってきました。窓はそれなりにしっかりしているように見えましたが、防音用の二重ガラスなどにはなっていないように見えましたので、そうした点が影響しているのかも知れません。ただ、普通の車の音は気になることはなく、四六時中騒音に悩まされるというわけではなかったので、許容範囲かなと思いました。朝食はバイキング形式で、和洋いずれのものも用意されていました。美味しくいただきましたが、もう少し品数が多いと嬉しいところです。以上のように、所々で「もう少し頑張って欲しいなぁ」と思えてしまうところもありはしたものの、全体として見れば、大きな不満もなく過ごすことができたホテルでした。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2016年11月07日 08:46:43

ズボンプレッサーが邪魔で靴を収納できなかったとのご指摘、ご不自由をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。次回ご利用の際にお申し付け頂ければ、速やかに撤去させて頂く所存でございます。

また、交差点に面したお部屋にご滞在の際は、お言葉の通り自動車の騒音があることがございます。ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

ご朝食を美味しく召し上がって頂けたとのお褒めのお言葉を賜りまして、本当にありがとうございます。品数を増やし、少しでもお客様に喜んで頂けますよう日々邁進して参ります。

お忙しい中、多くの貴重なご指摘をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【一日の始まりは朝食から】朝食バイキング付プラン
【【禁煙】シングルルーム】

jirou05さんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

jirou05さん [50代/男性] 2016年08月09日 17:02:07

リッチモンドホテルは仙台、福島駅前、山形、東京目白に宿泊したことがあります。当ホテルは少し施設が古めなのでしょうか。清潔に保たれていて、特段不便はありませんでした。朝食はバリエーションがすばらしく、おいしくいただきました。駐車場も停めやすく、また駅からも徒歩圏内。コンビニも近所にあり便利でした。早い時間に到着して、クルマと荷物を置かせていただきましたが、荷物は部屋に運んでいただき助かりました。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2016年08月13日 10:04:31

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
東京武蔵野は開業20年目を迎え、他所の店舗に比べますと建物の古さは否めません。
それにも関わらず、このようなお褒めのお言葉を頂きまして深く感謝致します。
これからも、おもてなしの心を大切にして、お客様が快適にお過ごし頂ける空間を目指して参ります。

お忙しいお時間のなかご投稿を頂きましたこと、心より感謝致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リッチモンドホテル東京武蔵野

【一日の始まりは朝食から】朝食バイキング付プラン
【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2016年06月13日 17:45:07

ホテルも綺麗でホテルの対応もとても良かったです。
お風呂が狭過ぎなのが残念でした。

2016年06月
リッチモンドホテル東京武蔵野 2016年06月20日 13:49:48

いつもリッチモンドホテル東京武蔵野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

私どもの施設・スタッフ対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、お風呂の設備につきましてはご満足いただけるものでなく申し訳なく存じております。
私どものホテルは、ビジネスでご利用頂くお客様の為により良い環境づくりを目指しております。
頂戴致しましたご意見は、今後の指針とさせて頂き
まして、より一層、お客様の為のサービス向上に努めて参る所存でございます。

最後になりましたが、ご多忙中にも関わらずご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
天候不順の折、くれぐれもご自愛くださいませ。

支配人

【7日前までの予約でお得にステイ】早期予約割引プラン 朝食バイキング付

ドラコクさんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

ドラコクさん [40代/男性] 2015年12月22日 13:28:48

娘と二人で宿泊しましたがきれいな部屋で満足でした。
また、フロントの女性の対応が大変素晴らしく、中三の娘は「あのお姉さんすごく感じがいい。どうしたらあんな感じになれるのかな?」と言っていました。
また受験等で東京に行く回数が増えるので空室があれば泊まりたいと思います。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2015年12月22日 16:00:35

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は満足を頂けたご様子で、大変嬉しく存じております。
沢山のお褒めのお言葉をお聞かせ頂きまして、重ねて心より御礼を申し上げます。
お客様からのこの様なお言葉がフロントスタッフの何よりの励みになります。
お受験などで大変な時期かとは存じますが、体調を崩されないよう御自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙OK】ダブルルーム】

morikko1018さんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

morikko1018さん [40代/女性] 2015年11月01日 23:09:49

車で上京する際には、いつもお世話になっています。快適なホテルスティで接客もよく
、安心して宿泊できます。またお世話になりたいです。
強いて希望をあげれば、朝食料金をワンコイン程度にできないかどうか(コンビニで食材バランスを
考慮した朝食を購入できる)、また、駐車料金を紙幣1枚にできないかどうか(近隣のパーキングのほうが安い)
ということです。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2015年11月02日 03:24:32

日頃よりリッチモンドホテル東京武蔵野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様からの「安心して宿泊できる」というお言葉、大変嬉しく存じております。
また、朝食や駐車場に関しましての貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。

これからもお客様に満足いただけるホテルづくりに努めて参りますので、今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご多忙の中、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年08月31日 17:20:06

静かでお部屋が広いから気に入っています。

後、プランが色々とあるのが助かっています。

わがままを言うなら、ルームサービスで、ペットボトルや紙パックで構わないのでドリンクだけでもオーダー出来たらなぁと思います。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2015年09月04日 19:18:50

す。また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ルームサービスに関しましては、貴重なご意見として頂戴し今後の参考とさせ
て頂きます。
今後もお客様のニーズに合った各種プランの提供とご期待に添えるサービスの
向上に努めて参る所存でございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙OK】ダブルルーム】

0ま3き2ぷ6さんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

0ま3き2ぷ6さん [30代/女性] 2015年08月07日 07:12:03

フロントの方の対応がとても良かったです。
交通手段の事等、質問にも丁寧にお教え下さいました。

気になった点は、バスルームの匂いです。。
ドアを開けると水回り独特の匂いがしたので、敏感な方は気になると思います。

当日予約だった為、少しおトクに宿泊できたので良しとします!!

リッチモンドホテル東京武蔵野 2015年08月12日 16:47:30

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
バスルームの臭いに関しましては、ご迷惑をお掛けし心よりお詫び申し上げます。お客様からの貴重なご意見として頂戴し、今後、清掃時には細部に至るまでの確認を徹底いたします。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年07月06日 17:33:52

仕事で3連泊させていただきました。毎日朝夕食を頂きました、併設のレストランは、こだわりのレストランのため、メニューも偏りがありさすがに飽きました。こだわりのため、難しいと思いますが、もう一工夫があれば・・・

2015年06月
リッチモンドホテル東京武蔵野 2015年07月07日 23:46:52

レストランの食事につきましては貴重なご意見を聞かせて頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。
お客様がご投稿の通り、長期間連泊を頂いているお客様の場合、レストランのメニューが限られてしまう事は一つの課題と位置づけております。
つきましては日替わりメニューを充実させる等の対応を考え、メニューの向上を図って参りたく存じます。
またお気付きの事が御座いましたら、ご意見としてお聞かせ頂ければ幸いで御座います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【リッチモンドホテル東京水道橋開業記念】楽天スーパーポイント10倍プラン 朝・夕食付

投稿者さん 2015年05月24日 20:51:10

お部屋はブラウンの内装で重みがあり、静かでとても落ち着いて過ごせました。
レディースプランということもあり、お部屋にあったお風呂のアメニティはもちろん、いただいたアメニティーは数的にも充実していて少し恐縮してしまうほどでした。
ただ内装がブラウンということもあってか、ちょっとしたところの埃が少し目立ったかなと思います。気にする人は気になるかなと思いました。
他にはアロマディフューザーと本物の精油、ドライヤーがよかったです。

立地は、三鷹駅北口からまっすぐのところにあり分かりやすかったです。
途中に遅くまで開いているスーパー(東急ストアだったと思います)もありとても便利でした。もちろんコンビニもあり、別の近くの道筋にはいなげや、すかいらーく、ジョナサンもありました。

フロントの方々もとてもプロフェッショナルな感じがして清潔感、品もあって、快適でした。機会があればまた利用したいと思います。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2015年05月25日 05:00:24

スタッフの対応やアメニティ、立地などにはご満足を頂けたご様子で、嬉しく拝読致しました。
しかしながらお部屋の清掃を状態に関しては不足が生じていたようで、今後の課題と受け止めております。つきましてはご迷惑をお掛け致しました事、この場をお借りして心よりお詫びを申し上げます。
お客様に更なる満足を提供出来るよう、今後もサービスの向上に励んで参る所存でございます。

【GemiDアメニティーをプレゼント】レディースプラン
【【禁煙】シングルルーム】

eokuyamaさんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

eokuyamaさん [60代/男性] 2024年02月19日 23:38:07

かつてはいつもビジネスユースで使っておりました。浅草のRichmondと名古屋納屋町には毎月のように泊まりました。

今回は家族の不幸があって、お通夜と告別式のためにこのLocationをつかわせていただきました。

安定しています。枕が一人一つしかなくて、2人で泊まって余計に料金を支払っているので、枕は余計に欲しいところですね。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2024年02月23日 07:31:56

日頃よりリッチモンドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際にはお疲れのところご不便をお掛けいたしまして本当に申し訳ございません。

今まで以上に清掃のスタッフと連携を図り今後はこのような不備がないように努めて参ります。

お忙しいなかご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。このところ寒暖の差が厳しい毎日が続いておりますので何卒ご自愛くだいませ。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 三宅 フロント 山崎

【素泊り】宿泊以外は不要・シンプルステイプラン