リッチモンドホテル東京武蔵野 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル東京武蔵野

• クチコミ・お客さまの声(2094件)

リッチモンドホテル東京武蔵野のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2094件

湘南ですさんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

湘南ですさん [60代/男性] 2020年02月09日 00:08:52

シズラーの朝食は朝食付きのステイなら充実感を感じますが、別料金で払うとすれば1500円はお高いと思います。また、連泊するには内容がいつも同じなのでちょっと飽きが来てしまいます。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2020年02月09日 17:11:29

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    朝食料金に関しまして、率直なご意見をお寄せくださりありがとうございます。
    また、料理に満足頂けなかったこと申し訳ございません。
    貴重なご意見を参考にさせていただき
    より一層ご満足いただけるメニューをご提供できますよう改善して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。
    またお近くにいらっしゃった際は、是非ご来店ください。

支配人 小田 フロント 青山

【さき楽30】30日前までの予約でお得!/シンプルステイ

投稿者さん 2019年12月15日 21:03:33

お客様の宿泊用に利用。
    駅からまっすぐの立地なのでご案内しやすくよかったです。
    系列ホテルを何度か利用したことがあり、安心感があるので選びました。特に不満もなかったので満足頂けたと思います。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2019年12月15日 21:52:30

日頃より、リッチモンドホテルズをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂きまして大変うれしく思います。
    今後もお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

スタッフ 青山

【宿泊&口コミ投稿で1000ポイントGET】シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2019年11月04日 06:37:10

素晴らしかったので会員登録しました。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2019年11月04日 08:19:41

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。
    会員のご登録もして頂いたようで、大変うれしく思います。

支配人 千村 フロント 青山

【楽天・室数限定】朝食無料プラン♪【カード決済限定☆キャンセル不可】

投稿者さん 2019年10月21日 18:25:23

何でも揃えてあって便利です。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2019年10月21日 21:43:37

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊頂きましてありがとうございます。

お部屋のアメニティにご満足いただき大変嬉しく思っております。すべてのお部屋に加湿機能付き空気清浄機や歯ブラシセット、パジャマやマルチ携帯充電器等をご用意させて頂いております。

今後もお客様がごゆっくり快適にお休みいただけるホテルであるよう、スタッフ一同真摯に努力して参ります。

またのお客様のご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年09月15日 17:24:55

駅から若干距離があるのが難点ですね、飲んだ後のホテルまでは結構遠かった(笑)

リッチモンドホテル東京武蔵野 2019年09月15日 20:46:26

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野をご利用いただきありがとうございます。

ホテルから最寄りの三鷹駅までは歩いて7,8分の距離でございます。駅周辺には飲食店が多くございますが、入り組んだ道も多いため分かりにくく迷われる場合もございます。フロントでは道順のご案内もしておりますのでお気軽にお電話くださいませ。

今後もお客様が安心してお寛ぎいただけるホテルであるようサービスの向上に励んでまいります。

またのお客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

支配人 千村 フロント 杉澤

【宿泊&口コミ投稿で1000ポイントGET】朝食バイキングプラン♪

投稿者さん 2019年08月31日 16:49:19

三鷹駅近くて便利です。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2019年08月31日 18:27:58

快適にお過ごし頂けたのであれば私どもも幸いでございます。

投稿者さん 2019年07月15日 20:57:55

設備も綺麗で使いやすかったです。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2019年07月15日 21:53:30

設備の使いやすさやお部屋の清潔さにお褒めのお言葉をいただく事が出来大変嬉しく思っております。

今後もお客様がまた泊まりたいと思って頂けるようなホテルであるように、サービスの向上にスタッフ一同励んで参ります。またのお客様のお越しをお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【早割30】30日前までの予約でお得!/ご朝食付
    【【禁煙】シングルルーム】

yuken9198さんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

yuken9198さん [50代/男性] 2019年06月23日 08:08:48

6月7日に家内と宿泊しました。立地も部屋の設備も申し分なく、下のシズラーでの夕食もフロントで宿泊者割引で申し込めたのでよかったです。
    ただシズラーでの夕食の会計について、事前にフロントで申し込んだ料理の分は部屋につけられましたが、食事中にその場で注文した飲み物の分は部屋につけられないのでシズラーで精算してくれと言われ、仕方なく部屋まで財布を取りに戻る羽目になりました。
    シズラーの責任者には、これでは紛らわしいから両方とも部屋につけられるか、両方とも部屋につけないでシズラーで精算するか、どちらかに統一してほしいと意見を申し上げ、翌朝のチェックアウト時にもアンケートに書いてフロントに出しましたが、2週間経っても返事が全くないようです。
    私の意見はきちんと検討がなされているのでしょうか?

リッチモンドホテル東京武蔵野 2019年06月24日 10:08:29

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    まず、私どもの案内不足でお食事中にも関わらずお部屋までご足労をいただいてしまい、また、頂きましたアンケートについてもご返信ができていなかった件につきましてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

お客様のおっしゃるように、食事券・その他の注文も全てお部屋付けにする、もしくは両方ともシズラーで精算するように統一するという事はお客様にとって大変明確でわかりやすいサービスであると感じます。
    ご意見を参考に、今回レストラン側とも協議をいたしました。
    しかしながら、食事券はホテル独自の宿泊者限定のお得な料金設定の為レストランでの販売は不可能であり、また、現状のホテルの会計システムでは全てのレストランメニューをお部屋付けにする事も難しい状況でございます。
    ご期待に副えず大変心苦しく存じますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
    私どもとしましては、食事付きプランのプラン詳細にはレストランでメニュー追加の場合の精算方法をより明確に記載し、フロントでお食事券をお渡しする際にもお客様に同様の内容をご案内するようすぐに改善をいたします。
    お客様の貴重なご意見は、すぐには実現が難しくとも、今後の改善の参考にさせていただきます。
    ご多忙中にも関わらずご投稿頂きましてありがとうございます。

支配人 千村

エントリー&宿泊予約で500ポイント・更に口コミ投稿で最大1000ポイントプレゼントキャンペーン!
    【【喫煙OK】ダブルルーム】

投稿者さん 2019年06月21日 17:00:11

駅から少し歩く必要があり、また設備もやや古い感じがするが、部屋はかなり広く、スタッフのサービスも的確で、満足いく滞在だった。朝食もゆったり楽しめた。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2019年06月21日 23:05:51

お客様のおっしゃるとおり、わたくしどものホテルは徒歩7分程の場所にございまして、多少距離を感じるかと存じます。
    しかしながら、ご宿泊中はゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
    またお客様にお越しいただけます様、お客様の貴重なご意見を糧に精一杯のおもてなしをさせて頂きたく存じます。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

支配人 千村  フロント 青山

【楽天スーパーSALE】10%OFF!朝食バイキングプラン♪

マリキンさんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

マリキンさん [40代/女性] 2019年06月02日 10:03:34

少しだけ駅から歩きますが、まっすぐな道のりなので大きな負担はないです
    1泊目が1人、2泊目が2人で宿泊のためプランが違ったのですが同じ部屋で連泊出来るようにスムーズに手続きしてもらって助かりました

リッチモンドホテル東京武蔵野 2019年06月03日 06:01:16

私共ホテルは、最寄の三鷹駅より徒歩7分ほどの場所にございます。お客様の仰るように大通りを直進したところに位置しております。

チェックイン時のお手続きの際ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
    次回ご利用いただいた際も快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

支配人 千村 フロント 青山

投稿者さん 2019年05月25日 21:47:56

冷蔵庫の音がうるさい為 夜何度か起きてしまう。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2019年05月25日 23:39:20

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊の際は冷蔵庫の音でゆっくりお休み頂けなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    ご宿泊頂いた客室の冷蔵庫を確認させて頂き、改善致します。
    次回ご利用頂ける機会がございましたら、その際は気兼ねなくフロントまでご相談くださいませ。
    またご利用頂いた際に快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。
    お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【お食事はホテルで】朝食・夕食付プラン
    【【禁煙】シングルルーム】

ふつうにはるさんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

ふつうにはるさん [50代/男性] 2019年05月24日 23:57:33

駅から少し離れていること以外は問題ありません。
    このグループのホテルは、比較的広くてきれいなので、翌利用しています。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2019年05月25日 01:55:40

いつもリッチモンドホテルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
    東京武蔵野ご来館の際はご足労をお掛し申し訳ございませんでした。
    ご宿泊に際しては快適にお過ごし頂けてたご様子で安心いたしました。
    次回ご利用の際もご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
    またのご来館をお待ちしております。

【首都圏☆感謝祭】楽天ポイント10倍プラン/シンプルステイ

投稿者さん 2019年05月06日 20:38:11

離れて住む息子の家から近いと言うことで、21時から9時までのプランを選びました。
    短い滞在でしたが部屋もスッキリとして駅にも近くお安く泊まれて良かったです。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2019年05月06日 21:30:31

ショートステイのプランは曜日と部屋数限定でお得なご料金にて販売いたしております。ご満足いただけたようで嬉しく思っております。

また遠方からお越しになり息子様へお会いになられたとの事で、そのような大事な日のご宿泊に当ホテルをお選びいただき光栄でございます。

今後もお客様のご期待に添えるホテルであるよう努力と精進を怠らずにサービスの向上に励んで参ります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

支配人 千村 フロント 杉澤

【室数限定】21時IN-翌朝9時OUT★12時間ショートステイプラン

投稿者さん 2019年05月05日 16:00:30

部屋が思ったより広かった。
    全体的にきれいでよかった。
    機会があったら、利用したいです。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2019年05月05日 19:05:38

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。またお部屋の広さや清潔さにお褒めのお言葉を頂く事ができ何よりでございます。

今年の夏のご予定がお決まりになりましたら、夏の新しいプランをご用意しておりますので是非ご予約頂けたらと存じます。

今後もスタッフ一同より良いサービスがお提供できるよう真摯に努力を重ねて参ります。またのお客様のご宿泊をお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【【喫煙OK】ダブルルーム】

赤い丘さんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

赤い丘さん [40代/女性] 2019年03月20日 11:46:17

2泊させていただきました。駅にも近く、車をホテルの階下に停めることができたので行動がしやすく良かったです。テレビを見るのに少々分かりにくい所がありましたが、普通に見れましたので、宿泊自体はとても満足しています。ありがとうございました。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2019年03月20日 15:04:47

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    テレビについてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。次回ご利用の際はいつでもどのようなことでもお気軽にお声掛けくださいませ。
    駐車場やご宿泊に際しましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 千村 フロント 笠原

投稿者さん 2019年02月15日 15:36:32

駅からはちょっと歩きますが、近くにコンビニや飲食店も多く、またスタッフのホスピタリティが素晴らしく、おすすめのホテルです。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2019年02月15日 16:07:24

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

三鷹駅からは徒歩7分と少し歩きますが、お客様の仰られる通り、周辺にはコンビニや飲食店が多く、不便なくお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
    フロントスタッフのホスピタリティについてもお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 千村  フロント 岡田

【【喫煙OK】シングルルーム】

投稿者さん 2019年01月12日 04:37:15

いつもフロントの方の対応が良く、近隣の宿泊施設の中では一番のお勧めだと思います。今後も定期的にビジネスで利用させて頂きますので宜しくお願いします。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2019年01月12日 06:18:05

日頃よりリッチモンドホテル東京武蔵野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は温かいお褒めのお言葉を頂戴いたしまして恐縮でございます。
    新しい年の始めに改めて身の引き締まる思いがいたします。

只今、東京武蔵野では順次ユニットバスの改修工事を行っております。
    工事中はご迷惑をお掛けいたしますが少しでも快適にお過ごし頂けますよう
    お客様のために本年も進化して参る所存でございます。
    今後とも末永くご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

支配人 千村 フロント 山崎

投稿者さん 2018年12月15日 12:35:50

2度目の宿泊ですが、前回と同じく快適にゆっくり過ごせました。
    ただ、冷蔵庫内の冷え方が弱かったのがちょっと気になりました。
    冷やしたい飲物や要冷蔵の物を入れていたのですが、あまり冷えていない感じで…。
    (←もしかしたらどこかで温度調節ができたのかもしれませんが)
    それ以外は、設備もスタッフさんの対応も満足です。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2018年12月15日 15:34:08

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。冷蔵庫につきましては、家庭用冷蔵庫と比べますと、少し弱めに設定されております為、冷えにくく感じるかと存じます。お客様にはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。貴重なご意見と致しまして是非参考にさせて頂きたいと存じます。
    また、設備やフロントスタッフ応対につきましてはご満足頂けたということで、大変安心致しました。是非また武蔵野にお越しの際には、わたくしどものホテルをご利用頂ければと思います。
    この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月12日 23:49:50

訪問先に徒歩で向かえることもあり、出張で2泊利用させていただきました。最寄駅(三鷹駅)からもそう遠くはなく、迷うことなく到着できました。フロントのスタッフの対応も丁寧でしたし、部屋も清掃が行き届いており、気持ちよく2日間を過ごすことができました。リッチモンドホテルは、出張の折、他の場所でも利用させていただいたことがありますが、どこも快適であったように思います。機会がありましたら、また利用したいホテルのひとつです。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2018年11月13日 01:20:24

日頃より、リッチモンドホテルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、ごゆっくりお過しいただけたご様子で安心致しました。
    また、フロントスタッフ、お部屋の清掃につきましてはお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
    お近くにいらっしゃる際は、是非私共リッチモンドホテル東京武蔵野をご利用頂ければと存じます。
    ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございます。

支配人 千村  フロント 青山

シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2018年10月02日 18:27:02

朝食バイキングは、混雑なく、落ち着いて食べられた。バイキングの案内の女性達も皆、気持ち良い対応でした。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2018年10月02日 19:14:07

ご朝食をお楽しみいただけた様子で大変安心致しました。次回ご利用頂いた際もご満足頂ける様サービスの向上に努めて参ります。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

支配人千村 フロント岡田

【NEW】1日の始まりは朝食から♪朝食バイキングプラン★