リッチモンドホテル東京武蔵野 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2027件)

リッチモンドホテル東京武蔵野のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2027件

投稿者さん 2019年06月21日 17:00:11

駅から少し歩く必要があり、また設備もやや古い感じがするが、部屋はかなり広く、スタッフのサービスも的確で、満足いく滞在だった。朝食もゆったり楽しめた。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2019年06月21日 23:05:51

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃるとおり、わたくしどものホテルは徒歩7分程の場所にございまして、多少距離を感じるかと存じます。
しかしながら、ご宿泊中はゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
またお客様にお越しいただけます様、お客様の貴重なご意見を糧に精一杯のおもてなしをさせて頂きたく存じます。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

支配人 千村  フロント 青山

【楽天スーパーSALE】10%OFF!朝食バイキングプラン♪

マリキンさんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

マリキンさん [40代/女性] 2019年06月02日 10:03:34

少しだけ駅から歩きますが、まっすぐな道のりなので大きな負担はないです
1泊目が1人、2泊目が2人で宿泊のためプランが違ったのですが同じ部屋で連泊出来るようにスムーズに手続きしてもらって助かりました

リッチモンドホテル東京武蔵野 2019年06月03日 06:01:16

私共ホテルは、最寄の三鷹駅より徒歩7分ほどの場所にございます。お客様の仰るように大通りを直進したところに位置しております。

チェックイン時のお手続きの際ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
次回ご利用いただいた際も快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月25日 21:47:56

冷蔵庫の音がうるさい為 夜何度か起きてしまう。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2019年05月25日 23:39:20

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は冷蔵庫の音でゆっくりお休み頂けなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊頂いた客室の冷蔵庫を確認させて頂き、改善致します。
次回ご利用頂ける機会がございましたら、その際は気兼ねなくフロントまでご相談くださいませ。
またご利用頂いた際に快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

支配人 千村 フロント 岡田

【お食事はホテルで】朝食・夕食付プラン
【【禁煙】シングルルーム】

ふつうにはるさんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

ふつうにはるさん [50代/男性] 2019年05月24日 23:57:33

駅から少し離れていること以外は問題ありません。
このグループのホテルは、比較的広くてきれいなので、翌利用しています。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2019年05月25日 01:55:40

いつもリッチモンドホテルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
東京武蔵野ご来館の際はご足労をお掛し申し訳ございませんでした。
ご宿泊に際しては快適にお過ごし頂けてたご様子で安心いたしました。
次回ご利用の際もご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をお待ちしております。

支配人 千村 フロント 岡田

【首都圏☆感謝祭】楽天ポイント10倍プラン/シンプルステイ

投稿者さん 2019年05月06日 20:38:11

離れて住む息子の家から近いと言うことで、21時から9時までのプランを選びました。
短い滞在でしたが部屋もスッキリとして駅にも近くお安く泊まれて良かったです。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2019年05月06日 21:30:31

ショートステイのプランは曜日と部屋数限定でお得なご料金にて販売いたしております。ご満足いただけたようで嬉しく思っております。

また遠方からお越しになり息子様へお会いになられたとの事で、そのような大事な日のご宿泊に当ホテルをお選びいただき光栄でございます。

今後もお客様のご期待に添えるホテルであるよう努力と精進を怠らずにサービスの向上に励んで参ります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

支配人 千村 フロント 杉澤

【室数限定】21時IN-翌朝9時OUT★12時間ショートステイプラン

投稿者さん 2019年05月05日 16:00:30

部屋が思ったより広かった。
全体的にきれいでよかった。
機会があったら、利用したいです。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2019年05月05日 19:05:38

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。またお部屋の広さや清潔さにお褒めのお言葉を頂く事ができ何よりでございます。

今年の夏のご予定がお決まりになりましたら、夏の新しいプランをご用意しておりますので是非ご予約頂けたらと存じます。

今後もスタッフ一同より良いサービスがお提供できるよう真摯に努力を重ねて参ります。またのお客様のご宿泊をお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

支配人 千村 フロント 杉澤

エントリー&宿泊予約で500ポイント・更に口コミ投稿で最大1000ポイントプレゼントキャンペーン!
【【喫煙OK】ダブルルーム】

赤い丘さんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

赤い丘さん [40代/女性] 2019年03月20日 11:46:17

2泊させていただきました。駅にも近く、車をホテルの階下に停めることができたので行動がしやすく良かったです。テレビを見るのに少々分かりにくい所がありましたが、普通に見れましたので、宿泊自体はとても満足しています。ありがとうございました。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2019年03月20日 15:04:47

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
テレビについてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。次回ご利用の際はいつでもどのようなことでもお気軽にお声掛けくださいませ。
駐車場やご宿泊に際しましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 千村 フロント 笠原

投稿者さん 2019年02月15日 15:36:32

駅からはちょっと歩きますが、近くにコンビニや飲食店も多く、またスタッフのホスピタリティが素晴らしく、おすすめのホテルです。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2019年02月15日 16:07:24

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

三鷹駅からは徒歩7分と少し歩きますが、お客様の仰られる通り、周辺にはコンビニや飲食店が多く、不便なくお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
フロントスタッフのホスピタリティについてもお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 千村  フロント 岡田

【【喫煙OK】シングルルーム】

投稿者さん 2019年01月12日 04:37:15

いつもフロントの方の対応が良く、近隣の宿泊施設の中では一番のお勧めだと思います。今後も定期的にビジネスで利用させて頂きますので宜しくお願いします。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2019年01月12日 06:18:05

日頃よりリッチモンドホテル東京武蔵野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は温かいお褒めのお言葉を頂戴いたしまして恐縮でございます。
新しい年の始めに改めて身の引き締まる思いがいたします。

只今、東京武蔵野では順次ユニットバスの改修工事を行っております。
工事中はご迷惑をお掛けいたしますが少しでも快適にお過ごし頂けますよう
お客様のために本年も進化して参る所存でございます。
今後とも末永くご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

支配人 千村 フロント 山崎

投稿者さん 2018年12月15日 12:35:50

2度目の宿泊ですが、前回と同じく快適にゆっくり過ごせました。
ただ、冷蔵庫内の冷え方が弱かったのがちょっと気になりました。
冷やしたい飲物や要冷蔵の物を入れていたのですが、あまり冷えていない感じで…。
(←もしかしたらどこかで温度調節ができたのかもしれませんが)
それ以外は、設備もスタッフさんの対応も満足です。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2018年12月15日 15:34:08

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。冷蔵庫につきましては、家庭用冷蔵庫と比べますと、少し弱めに設定されております為、冷えにくく感じるかと存じます。お客様にはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。貴重なご意見と致しまして是非参考にさせて頂きたいと存じます。
また、設備やフロントスタッフ応対につきましてはご満足頂けたということで、大変安心致しました。是非また武蔵野にお越しの際には、わたくしどものホテルをご利用頂ければと思います。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 千村

投稿者さん 2018年11月12日 23:49:50

訪問先に徒歩で向かえることもあり、出張で2泊利用させていただきました。最寄駅(三鷹駅)からもそう遠くはなく、迷うことなく到着できました。フロントのスタッフの対応も丁寧でしたし、部屋も清掃が行き届いており、気持ちよく2日間を過ごすことができました。リッチモンドホテルは、出張の折、他の場所でも利用させていただいたことがありますが、どこも快適であったように思います。機会がありましたら、また利用したいホテルのひとつです。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2018年11月13日 01:20:24

日頃より、リッチモンドホテルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過しいただけたご様子で安心致しました。
また、フロントスタッフ、お部屋の清掃につきましてはお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
お近くにいらっしゃる際は、是非私共リッチモンドホテル東京武蔵野をご利用頂ければと存じます。
ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございます。

支配人 千村  フロント 青山

投稿者さん 2018年10月02日 18:27:02

朝食バイキングは、混雑なく、落ち着いて食べられた。バイキングの案内の女性達も皆、気持ち良い対応でした。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2018年10月02日 19:14:07

ご朝食をお楽しみいただけた様子で大変安心致しました。次回ご利用頂いた際もご満足頂ける様サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

支配人千村 フロント岡田

【NEW】1日の始まりは朝食から♪朝食バイキングプラン★

投稿者さん 2018年08月14日 16:00:51

何回か利用させて頂き、今回、改修後初めて宿泊しました。室内も清潔でアメニティも
充実しており満足でした。夜、製氷機に氷を取りに行ったところ、入れ物の紙コップが
無くフロントへ連絡しましたところ、直ぐに対応頂き大変助かりました。紙コップでは
なく、各室に氷を入れるタンブラーがあれば良いのですが。それからWiFiのスピードが
もう少し速ければと思っております。あとは申し分御座いませんでした。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2018年08月14日 17:53:47

いつもリッチモンドホテル東京武蔵野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

製氷機の紙コップが無かった件に関しまして誠に申し訳ございませんでした。通常はフロントスタッフが毎日補充をしており、いつもお客様にご利用いただけるようにさせて頂いております。今後同様の事がないようフロントスタッフで徹底致します。

また、タンブラーの提案を頂きありがとうございます。サービス改善の為の貴重なご意見とさせて頂きます。数に限りがございますが、フロントではご希望のお客様にアイスペールをお貸出しさせて頂いております。次回ご利用の際はフロントまでお声がけいただければと存じます。

Wifiスピードに関しましては、時間帯によって何らかの理由でスピードが少し遅くなる事があるようです。原因が分かり改善できればスピードが速くなることもございますので、大変お手数ではございますがフロントまでお知らせ頂ければと存じます。

是非お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

【早期】7日前までの予約でお得!/シンプルステイ

龍馬ぜよさんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

龍馬ぜよさん [40代/男性] 2018年08月12日 19:58:53

三鷹駅からホテルの間に、スーパーがあり助かった。部屋も広く加湿空気清浄機も設置してあり良かった。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2018年08月12日 21:25:53

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
私どもホテルの周りには、徒歩圏内にコンビニエンスストア、スーパー飲食店など様々ございます。

またのお客様のお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月11日 13:05:54

駅からは徒歩10分ほどで立地はそれほど良くは無いかな。コンビニは目の前にあり、ホテルまでの順路にも食事できる場所が多々あります。エアコンのファンがカタカタ鳴っていて気になりました。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2018年08月11日 15:27:54

ご滞在中は設備不備によりご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
直ちに改善させて頂きたく存じます。

また、わたくしどものホテルは徒歩7分程の場所にございまして、多少距離を感じるかと存じます。
この度は、お暑い中お越しくださり誠にありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

チョロQ1さんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

チョロQ1さん [50代/女性] 2018年05月23日 09:30:14

駅からは少々歩きますが、部屋は落ち着いた感じでシングルにしては広く、デスクもしっかりしていて仕事をするにも快適です。おしぼりのサービスはなくなっちゃったのかな?
シズラーが好きなのでお気に入りではあるのですが、最近ここのシズラーのフロアスタッフはアルバイトなのでしょうか、お客がいるのに壁やデスクに寄りかかりながらスタッフ同士でしゃべってばかりいるのが目立って、ちょっと残念です。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2018年05月23日 11:23:56

日頃より、リッチモンドホテル東京武蔵野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
チェックインされる際にお渡ししております、おしぼりのサービスはご好評を頂いておりますので続けさせて頂いております。
お客様がチェックインされた際にお渡し出来ていなかったようで、大変申し訳ございません。
チェックインを承りましたスタッフに、今一度指導をさせて頂きます。

また、レストランシズラーについてもが失礼がございまして大変申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
シズラーの支配人に、指導をするようお伝えいたします。

また機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

ご多忙の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

リッチモンドホテル東京武蔵野

[早期]7日前までの予約でお得!/ご朝食付

投稿者さん 2018年05月07日 16:31:04

事前に荷物も預かって頂けチェックインもスムーズにできゆっくり休めました。ありがとうございます

リッチモンドホテル東京武蔵野 2018年05月07日 19:52:37

当ホテルでは14時のチェックイン前にご到着したお客様のお荷物はお預かりさせていただいております。また、御希望の場合は事前にお部屋にお運びもさせて頂いております。

お客様がごゆっくりお休み頂けとの事で大変嬉しく思っております。

これからもスタッフ一同努力と精進を重ねて参ります。またのお客様のご宿泊をお待ち申し上げております。

リッチモンドホテル東京武蔵野

【【喫煙OK】ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2018年04月16日 07:42:09

立地は、三鷹駅の武蔵野市側にっで出て5-6分くらいでしょうか。ちょっと距離はありますが、お天気が良ければ、何の問題もないでしょ。繁華街の近くというわけではないので、非常に静かです。
部屋は思ったよりも広く非常にきれいでした。
また、機会があれば泊まりたいと思います。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2018年04月16日 08:39:26

今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けたようで
安心いたしました。

お客様の仰せの通り、三鷹駅から少し距離はございます、ご足労お掛けいたしました。

またこちらにお越しの際は是非リッチモンドホテル東京武蔵野を御利用頂ければ幸いでございます。

支配人

タラムスさんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

タラムスさん [60代/男性] 2018年04月02日 21:18:46

3泊した。テレビ画面が大きく、ベッドからゆったりと見ることができた。
また、朝食のレストランのスペースが十分で、くつろいだ雰囲気で食事ができた。
フロントに夕食場所を尋ねて、紹介された居酒屋は良かった。聞いてみるものだと思った。
難点は、隣のオフィスビルに近く、窓が向かい合っており、オフィスの中が丸見えで、逆にカーテンを開けることができなかったくらいか。掃除も行き届いており、気持ちよく過ごせた。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2018年04月03日 01:11:55

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく拝読致しました。
テレビは2017年末のリニューアル時に32型から40型へ刷新致しました。好意的な評価を頂き誠にありがとうございます。レストランでのご朝食やご案内させて頂きましたお食事処もご満足頂けたようで何よりでございます。清掃についてもお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋からは良い眺望が望めなかったとのことですが、高層階、眺望の良いお部屋など、事前にご相談いただけましたら出来る限りご要望に沿ったお部屋割りも可能ですのでお手数ではございますがお申しつけ頂けますと幸いでございます。また、リッチモンドクラブにご入会いただきますと会員情報としてご要望を登録させて頂いたり、その他にもお得な特典がございますのでご検討頂ければ幸いです。費用は一切不要でございます。
またのお客様のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【早割30】30日前までの予約でお得!/ご朝食付

投稿者さん 2018年02月25日 07:53:35

綺麗なお部屋で良かったです。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2018年02月25日 15:08:40

この度は、リッチモンドホテル東京武蔵野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。お部屋につきまして、気に入って頂けた様でございまして、大変嬉しく拝読致しました。この度わたくしどものホテルはリニューアルオープンを致しまして、内装、設備等を一新させて頂きました。また武蔵野にお越しになる機会がございましたら、是非わたくしどものホテルをご利用くださいませ。

支配人 向井  フロント 丸鶴

シンプルステイプラン♪ 【口コミキャンペーン開催中!!】