リッチモンドホテル東京武蔵野 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル東京武蔵野

• クチコミ・お客さまの声(2071件)

リッチモンドホテル東京武蔵野のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2071件

なおきちのだんなさんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

なおきちのだんなさん [40代/男性] 2020年06月25日 16:55:44

前回も同様なコメントをしましたが、コロナ対応もしっかりしており安心して利用できました。
    料金設定もリーズナブルで、机も広くて事務仕事も可能です。
    また近いうちに利用予定なので宜しくお願いします。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2020年06月25日 19:25:14

日頃より、リッチモンドホテル東京武蔵野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度も、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

コロナ対応に関しましては、
    客室・共用部の定期的なアルコール消毒や
    エレベーターのご利用人数制限を設けさせて頂くなど
    お客様方にはご不便やご迷惑をお掛け致しますが
    出来得る限り、感染拡大防止に努めて参ります。

支配人 小田  フロント 青山

【楽天限定2020】シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2020年06月13日 22:30:06

とにかく部屋が広い、机が広い、椅子が快適、枕も2種類あってよかったです。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2020年06月14日 07:52:32

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋のサイズや設備に関してお褒めの言葉を賜りまして恐縮でございます。
    お仕事やお勉強のために最適な環境を整えて少しでもお力添え出来ますよう精進して参ります。

お忙しいところご投稿いただきまして本当にありがとうございます。
    次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

支配人 小田 フロント 山崎

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルステイプラン♪
    【【禁煙】シングルルーム】

なおきちのだんなさん [40代/男性] 2020年06月10日 18:02:00

コロナ対応もしっかりしており、安心して宿泊できました。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2020年06月10日 19:55:42

日頃よりリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊中は快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
    私どもでは皆様にご安心してご宿泊していただけるよう定期的に館内の消毒に務めております。
    次回ご利用いただいた際もより一層ご満足いただける様、サービスの向上に努めてまいります。

支配人 小田 フロント 中西

【室数限定】QUO¥500無料特典付きプラン(シングルルーム限定)

投稿者さん 2020年06月06日 00:23:40

リッチモンドホテルはどのホテルも部屋の規格が同じで使いやすいです。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2020年06月06日 02:07:57

また日頃より他の店舗もご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様のご期待に副うべく今後とも全国のホテル一丸となってサービスの水準を高めて参る所存でございます。

この度はご多忙のところご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

支配人 小田 フロント 山崎

【【喫煙OK】シングルルーム】

じま1025さんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

じま1025さん [40代/男性] 2020年04月14日 17:04:08

良いお部屋で値段も安くゆっくり過ごせました。

2020年04月
    リッチモンドホテル東京武蔵野 2020年04月14日 18:18:14

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    ご宿泊いただく皆様に安心してお過ごしいただけるよう邁進してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    お客様のまたお越しをお待ち申し上げております。

支配人 小田 フロント 門井

【春旅応援】10%OFF!シンプルステイプラン♪
    【【禁煙】シングルルーム】

tyoko9613さんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

tyoko9613さん [50代/男性] 2020年03月24日 07:39:43

立地が良く、便利だった。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2020年03月30日 04:37:50

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    私共ホテルは最寄駅より徒歩7分ほどの場所にございます。
    ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
    次回ご利用いただいた際もご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

支配人 小田 フロント 青山

【新春☆おすすめ】シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2020年03月02日 21:29:38

駅からは少し歩きますが、(10分弱)部屋もきれいで、近くや駅からの途中にコンビニや食事ができるところも多くありますので、いつも便利に気持ちよく利用させていただいています。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2020年03月02日 22:25:05

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野をご利用いただきありがとうございます。

ホテルから最寄りの三鷹駅までは歩いて7,8分の距離でございます。駅周辺には飲食店が多くございますが、入り組んだ道も多いため分かりにくく迷われる場合もございます。フロントでは道順のご案内もしておりますのでお気軽にお電話くださいませ。

今後もお客様が安心してお寛ぎいただけるホテルであるようサービスの向上に励んでまいります。

楽天ポイント10倍プラン/朝食バイキングプラン
    【【禁煙】シングルルーム】

motardさんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

motardさん [50代/男性] 2020年02月28日 09:32:19

三鷹周辺への出張の際にはよく利用させて頂いています。
    今回は状況を鑑みてチェックイン後は外に出ずに過ごしましたが、煩い事もなくゆっくり過ごす事ができ大変満足しています。

ただ喫煙ルーム自体が少なくなったようですので、早めに予約しないと確保するのは難しいように感じておりますが、予定が定まるのはそれ早めではないので今後も利用できるかは心配です。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2020年02月29日 22:32:22

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊頂きましてありがとうございます。
    ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。

お客様がおっしゃるように喫煙ルームを1フロアのみに縮小致しました。
    世間の流れとは言え、非常に心苦しい決断ではございましたが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

また武蔵野にお越しの際には、是非わたくしどものホテルをご利用頂ければと存じます。

この度は、お忙しいにもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人 小田  フロント 青山

【宿泊&口コミ投稿で1000ポイントGET】シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2020年02月25日 14:17:18

綺麗なホテルでした。とても満足ですが、駅から少し歩くので若干きついです。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2020年02月25日 15:18:06

ご宿泊中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    駅から当ホテルまでは徒歩7分程でございますため、お客様の仰る通り少し距離がございます。
    バスに乗っていただくと3駅、2分程でございます。タクシー乗り場も駅前にございますので、次回ご利用の際は、よろしければご活用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【さき楽30】30日前までの予約でお得!/ご朝食付
    【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年02月21日 15:35:15

会社に近いのでいつも利用させていただいてます。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2020年02月21日 22:49:23

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
    ご朝食にも力を入れており、大変人気でございますので、次回ご利用の際には是非お試し頂けたらと思います。
    また武蔵野にお越しになる機会がございましたら、是非わたくしどものホテルをご利用くださいませ。この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 小田 フロント 青山

【新春☆おすすめ】シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2020年02月02日 18:11:28

サービス関係はいうことないが、立地条件からかお値段は高めです。もう少し安ければ・・・

リッチモンドホテル東京武蔵野 2020年02月02日 21:15:08

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
    早期割引プランなどもご用意しておりますのでまたご利用の際にはご検討頂ければ幸いでございます。
    次回ご利用の際も気持ちよくお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

tyoko9613さん [50代/男性] 2020年02月01日 16:17:31

娘の受験のために取りました。特に問題ありませんでした。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2020年02月01日 21:00:34

ご滞在中はゆっくりとにおくつろぎ頂けたご様子で何よりでございます。
    またご来館頂いた際もご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿頂いきまして誠にありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人 小田 フロント 岡田

【さき楽30】30日前までの予約でお得!/シンプルステイ

投稿者さん 2020年01月30日 10:06:40

会社から近いので便利に利用させていただいてます。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2020年01月30日 14:01:25

日頃よりリッチモンドホテル東京武蔵野に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お仕事の疲れをゆったりお取りいただけるよう、スタッフ一同おもてなしさせて頂きます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 小田  フロント 宮城

投稿者さん 2020年01月29日 20:00:24

部屋が広くてベッドも広くてゆったりできます。料金がもう少し安ければGOODです。他は満足です。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2020年01月29日 21:21:52

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋へのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
    私どもは全てのシングルルームに140㎝幅のダブルベッドを採用しております。
    ご料金はお日にちによって異なります為、人気のあるお日にちは割引率が低くなっております。申し訳ございません。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。
    ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月16日 15:05:12

会社に近いので利用させてもらってます。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2020年01月16日 17:12:27

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきご宿泊頂けましたこと大変嬉しく思っております。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるホテルであるよう努力と精進を重ねて参ります。またのお客様のご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 小田 フロント 杉澤

ネバシさんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

ネバシさん [50代/男性] 2020年01月13日 09:23:35

三鷹の森ジブリ美術館行くのに利用しました。スタッフの対応も良く安心して宿泊出来ました。都心で宿泊するよりお値打ちなところも良いです。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2020年01月13日 10:38:57

安心してお休み頂けたとの事で何よりでございます。またスタッフの接客にもお褒めのお言葉を頂く事が出来、大変嬉しく思っております。

当ホテルから三鷹の森ジブリ美術館までは、最寄りの三鷹駅南口からバスで約5分の距離でございます。お客様の想い出のお手伝いをさせて頂く事が出来光栄でございます。

今後もより良いサービスがご提供できるよう、努力を重ねて参ります。またのお客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

支配人 小田 フロント 杉澤

【楽天スーパーSALE】10%OFF!朝食バイキングプラン♪
    【【喫煙OK】ダブルルーム】

投稿者さん 2019年12月27日 17:12:55

会社に近いのでいつも利用させていただいてます。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2019年12月27日 21:23:52

いつもリッチモンドホテル東京武蔵野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    いつお越し頂いても快適にお過ごし頂けるよう、サービスの維持向上に努めて参ります。

支配人 千村 フロント 青山

スタンダードプラン/シンプルステイ
    【【禁煙】シングルルーム】

motardさん [50代/男性] 2019年12月24日 08:49:06

仕事の関係で定期的に利用させて貰っていますが、いつもながら満足する物でした。
    宿泊日は雨だった事もありチェックイン後外に出ることなく過ごしましたが、煩い事も無くゆっくり過ごせました。
    ただ今回は前の宿泊客の食べ残しの御菓子が落ちており、ちょっと汚れしまった為サービスの評価は厳しめとしました。

今後もこの辺りで宿泊する事があれば第一の候補として考えたいですが、喫煙ルームが減りそうな事から利用の頻度は減るかもしれません。(そんなに前もって予定が定まる訳ではないので喫煙ルームの数が減ると予約は難しくなるかと。御時勢かもしれませんがさびしいですね。)

リッチモンドホテル東京武蔵野 2019年12月24日 11:51:19

ご宿泊中は静かにお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

一点、清掃が行き届いていない面につきまして、誠に申し訳ございません。
    今後はこのような事が二度と起こらぬよう、改めて気を引き締めて清掃を行う次第でございます。

喫煙ルームに関しましては、お部屋数が減ってしまうものの、館内の喫煙所は据え置きのままでsので、もし喫煙ルームをご予約頂けないような場合でもこちらをご利用くだされば幸いに存じます。

支配人 千村 フロント 柴田

投稿者さん 2019年12月20日 15:30:46

会社に近いので利用させてもらってます。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2019年12月20日 17:47:43

【さき楽30】30日前までの予約でお得!/シンプルステイ

投稿者さん 2019年12月20日 15:30:01

会社に近いので利用させてもらってます。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2019年12月20日 17:47:35

スタンダードプラン/シンプルステイ