リッチモンドホテル東京武蔵野 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル東京武蔵野のクチコミ・お客さまの声

TAKA068さんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

TAKA068さん [60代/男性] 2018年11月28日 14:33:07

久しぶりに利用させていただきました。
大変満足させていただきました。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2018年11月28日 15:37:06

日頃よりリッチモンドホテル東京武蔵野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様でございまして、大変嬉しく拝読いたしました。
ご朝食もお召し上がりいただいた様で、誠にありがとうございます。お気に召していただけましたでしょうか。わたくしどものホテルでは、ご朝食もとても人気がございますので、是非またご利用いただければと思います。
是非また武蔵野に起しになる機会がございましたら、わたくしどものホテルをご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 千村 フロント 丸鶴

【NEW】1日の始まりは朝食から♪朝食バイキングプラン★
【【禁煙】シングルルーム】

puchi-godさんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

puchi-godさん [40代/男性] 2018年11月17日 11:13:38

設備や食事など大変満足のいくホテルです。
特に今般は、入室の際にカードが反応せずに困っておりましたが、スタッフさんが部屋まで来て対応していただきました。ありがとうございました。
なお、カードが悪かったのではなく、ドアノブが渋かっただけと判明しました。お騒がせしました。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2018年11月17日 13:48:02

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋にお入りいただく際のご説明が不足しておりまして、誠に申し訳ございません。
ご不明な点やご不便な事などございましたら、出来る限りお手伝いさせて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、設備・ご朝食に関しましてはご満足頂けたご様子で何よりでございます。
またご利用頂けるのをお待ち申し上げております。

支配人千村 フロント青山

【早割14】14日前までの予約でお得!/ご朝食付

投稿者さん 2018年10月02日 17:26:41

お部屋も広めで綺麗で、大変良かったです。
入浴剤がもらえたのも嬉しかったです。
そして朝食がまた大変良かったです。
野菜がたくさん食べられるメニューで、どれも美味しかったです。
もっといっぱい食べたかったな~と思いました。
機会があれば、またぜひ泊まりたいです。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2018年10月02日 19:20:54

お部屋、アメニティ、ご朝食に大変ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
またご利用頂けるのをお待ち申し上げております。

支配人千村 フロント岡田

【早割30】30日前までの予約でお得!/ご朝食付
【【喫煙OK】ダブルルーム】

mina1365さんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

mina1365さん [50代/女性] 2018年09月14日 20:02:46

朝食のメニューの多さに驚きです。
お部屋は広いし、アメニテイーも豊富で満足です。
お風呂の排水溝が少し汚れていました。歯ブラシで洗いました。少し残念!

リッチモンドホテル東京武蔵野 2018年09月14日 23:10:20

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。バスルームの汚れにつきまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に心苦しくお詫びのもうしようもございません。
今後、清掃の不行き届きが無いよう、より強化して参る次第でございます。誠に申し訳ございませんでした。
また、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらずお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食もご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。朝食はサラダがメインになっておりますが、和食.洋食共に色々あるので、皆さまにもとてもご愛顧頂いております。また、武蔵野にお越しになる機会がございましたら、是非お立寄り頂けたらと思います。
本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見を参考に、今後も精一杯のおもてなしをさせて頂きたく存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 千村  フロント 丸鶴

【NEW】1日の始まりは朝食から♪朝食バイキングプラン★

投稿者さん 2018年08月04日 17:25:06

8月2日に一泊で宿泊しました。
始めの宿泊でしたが、部屋は綺麗でゆったり落ち着ける空間でした。
朝食バイキングもメニューが豊富で色々食べ過ぎた位です。(笑)
また機会があれば宿泊したいと思います。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2018年08月04日 19:18:50

また、ご朝食をお召し上がり頂き、ご満足頂けて大変嬉しく存じます。
メニューも充実しており、大変人気でございますので、またホテルをご利用頂ける機会がございましたら、是非レストランシズラーをご利用くださいませ。また、ご夕食もございまして、メニューもご朝食と少し変わりますので、是非またの機会にご利用頂ければと存じます。

支配人 千村 フロント 青山

[早期]7日前までの予約でお得!/ご朝食付
【【禁煙】シングルルーム】

りん23295864さんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

りん23295864さん [40代/男性] 2018年06月16日 15:36:50

久しぶりに素晴らしいホテルに宿泊させて頂きました。立地は駅から分かりやすく、フロントのスタッフさんたちもとても好感接客でした。部屋から眺望でき、広くてベッドの質が良く、ライディングデスクがすごく広いし、椅子が座り心地がとても良かったです。テレビも大きくて本当に快適に過ごせました。朝食もシズラーで美味しくいただきました。お世話になりました。またぜひ宿泊したいと思います。

2018年06月
リッチモンドホテル東京武蔵野 2018年06月16日 17:22:27

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様でございまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

わたくしどものホテルでは、お客様により快適にご満足頂くために、様々なご意見をいただいた上で、昨年12月に改装を行い、館内設備を一新させていただきました。デスクの大きさは広めに、ベッドは高級ベッドメーカーのシモンズベッドを設置させていただいております。今回、お客様にお褒めの言葉をいただいたことで、更にスタッフ一同の自信となりました。
また、ご朝食もご利用いただきましてありがとうございます。サラダバーがとても人気なので、お召し上がりいただけて良かったです。
また、武蔵野にお越しになる機会がございましたら、是非わたくしどものホテルをご利用くださいませ。
本日はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心より待ち申し上げております。

支配人 千村  フロント 丸鶴

【当日限定】シンプルステイ割引プラン
【【禁煙】シングルルーム】

ちゃまこ0358さんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

ちゃまこ0358さん [40代/女性] 2018年06月04日 18:00:31

初めて利用しましたが、また利用したいホテルです。
立地条件は然り、チェックインからチェックアウトまで
フロントの方は丁寧な対応をしてくださいました。
朝食付きを選んだのですが、シズラーの朝食でサラダ等が充実していたのも
嬉しかったです。ホテル内はとても綺麗ですし大満足です。

2018年06月
リッチモンドホテル東京武蔵野 2018年06月04日 21:04:54

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく存じます。
また、ご朝食についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

朝食は新鮮な野菜やフルーツなど、種類を多く取り揃えております。

お多忙の中ご投稿いただき、ありがとうございます。

支配人 千村 フロント 青山

【NEW】一日の始まりは朝食から♪朝食バイキングプラン★
【【喫煙OK】ダブルルーム】

ora10gGoldさんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

ora10gGoldさん [30代/男性] 2018年03月19日 18:26:12

今回は、出張で一泊二日で宿泊しました。部屋もとても広くて、アメニティも充実しており、仕事帰りにゆったりと入浴することができて、一日の疲れをとることができてとてもよかったです。ベットもとても広々としており、ぐっすりと眠ることができて、とても良かったです。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2018年03月19日 19:47:45

日頃よりリッチモンドホテル東京武蔵野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
私どもでは、女性用、男性用共にアメニティーをご用意しておりますので、いつでもお気軽にご宿泊いただけます。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 千村 フロント 門井

【【禁煙】シングルルーム】

lion5982さんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

lion5982さん [50代/男性] 2018年03月19日 10:40:58

シズラーの夕食付きはお得です!部屋も広く清潔でとても良いです。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2018年03月19日 15:06:14

この度は、リッチモンドホテル東京武蔵野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようでございまして、安心致しました。また、ご夕食をお召し上がり頂いた様でございまして、ご満足頂けて大変嬉しく存じます。ご宿泊頂きましたお客様には、通常の価格よりも少しお安い価格でご夕食券を販売しております。メニューも充実しており、大変人気でございますので、またホテルをご利用頂ける機会がございましたら、是非レストランシズラーをご利用くださいませ。また、ご朝食もございまして、メニューもご夕食と少し変わりますので、是非またの機会にご利用頂ければと存じます。

支配人 千村 フロント 丸鶴

【ディナーはホテルでゆっくり】夕食付プラン

投稿者さん 2018年01月15日 18:41:43

最高!!!

リッチモンドホテル東京武蔵野 2018年01月15日 20:54:27

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

駅から徒歩7分程度に位置しておりますので
周辺にはスーパーマーケットや薬局、飲食店もございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
本日はご投稿いただきありがとうございます。

支配人 向井 スタッフ 門井

【改装記念・限定5室】朝食半額プラン
【【禁煙】シングルルーム】

miz5631さんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

miz5631さん [60代/女性] 2017年10月09日 17:17:01

窓が広く、9階からの眺めは最高!
朝食ブッフェは値段の割に種類も多く作りたてのものも多く美味しくて価値ある内容で大満足でした。
また利用したいです。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2017年10月09日 18:47:54

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく存じます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

支配人 向井 フロント 門井

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2017年09月21日 21:22:15

出張の際に毎回利用させて頂いていますが、スタッフの対応も良いですし、部屋もキレイです。チェックインの際に頂けるアメニティも嬉しいです。
唯一、部屋のバスタオルがオイル臭いのが結構気になります。おそらくクリーニングの液か何かのせいなのでしょうが、改善されると嬉しいです。確か、以前は香り付けされてたと記憶してるのですが、その時が良かったです。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2017年09月21日 22:17:43

日頃より、リッチモンドホテル東京武蔵野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた様でございまして、大変嬉しく拝読致しました。
スタッフにつきましても、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、バスタオルの臭いにつきましては、元々香りのつているものではないのですが、たまに臭いが気になるということなので、ホテルより委託をしております会社へも、貴重なご意見として、申し伝えたく存じます。ご意見いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2017年09月13日 11:08:50

出張の際に宿泊させていただいてます。
2食付プランがあるので仕事で遅くなることが多いので
非常に助かっています。
ホテルもとてもきれいで快適です。
次回の仕事の時も宿泊したいと思ってます。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2017年09月13日 15:32:16

日頃より、リッチモンドホテル東京武蔵野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お食事付でのご予約を頂いているということで、大変嬉しく拝読致しました。
また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様でございまして、安心致しました。
この度、わたくしどものホテルは、改装をさせて頂く事になりまして、11月5日~12月19日までの間館内閉館とさせて頂きます。ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんが、改装後、素敵なお部屋をご利用頂けます事、スタッフ一同楽しみに致しております。お客様にもお気に召して頂けますよう、全力で新しい準備をさせて頂きますので、今後ともどうぞ、よろしくお願い致します。

この度は、お忙しいにもかかわらずご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

支配人 フロント丸鶴

【お食事はホテルで】朝食・夕食付プラン

投稿者さん 2017年09月02日 23:59:44

東京出張には利用させていただいていますが、
毎回満足しています。
駅からもう少し近いとよいのですが
仕方ないです。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2017年09月03日 05:36:53

ご宿泊中は、快適にお過ごし頂けている様で、大変嬉しく拝読致しました。
また、駅からの距離につきましては、男性で徒歩6分、女性で10分程の距離にござます。
意外に距離があるので、お疲れの時などにはご不便をおかけしますこと、心苦しく感じております。
そんな中でも私どものホテルをお選び、足を運んでくださりまして、誠にありがとうございます。今後とも、サービス向上へ向けて精一杯努めて参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人 フロント丸鶴

【早期】7日前までの予約でお得!/ご朝食付

投稿者さん 2017年08月29日 16:00:12

出張で利用していますがきれいな部屋で満足しています。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2017年08月29日 20:40:02

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。また、客室をお褒め頂きありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

支配人向井 フロント岡田

【室数限定】21時IN-翌朝9時OUT★12時間ショートステイプラン

投稿者さん 2017年08月23日 17:51:18

最高

リッチモンドホテル東京武蔵野 2017年08月23日 19:12:56

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。また、ご朝食のご利用も頂きましてありがとうございます。ご朝食も大変人気でございますので、ご満足頂けていると幸いでございます。また、武蔵野のお越しの際には是非私どものホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年08月14日 15:41:57

近くにスーパーも本屋もあって便利、駐車場が手近にあればなおよしなんだけど。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2017年08月14日 17:59:51

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場はホテル1階タイムズを先着順にてご利用いただけます。
チェックイン開始 午後2時~チェックアウト午前11時まで、フロントにて一律1500円で承れます。
駐車券をフロントまでお持ちくださいませ。
なお、週末のお食事時は一時的に混雑いたしますので駐車をお待ちいただく可能性が高いこともご了承願います。
満車の場合、提携ではございませんが近隣駐車場をご案内致しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

【サマーSALE】最大9%OFF★シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2017年02月26日 16:28:16

朝食もおいしく、バスタオルもふかふかで良いホテルでした。

2017年02月
リッチモンドホテル東京武蔵野 2017年02月26日 20:33:52

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野をご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

支配人 向井
フロント 岡田

【7日前までの予約でお得にステイ】早期割引プラン

投稿者さん 2016年12月31日 14:20:08

スタッフの対応も丁寧で
お部屋もきれいでした。何より ベッドのまくらが気に入り 寝心地良かったです。
朝ごはんは お値段が安いのに 種類も多く 美味しくいただきました。また利用させて頂きます。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2016年12月31日 16:57:59

たくさんのお褒めを賜りまして大変嬉しく拝読致しました。
客室の枕は、お好みで使い分けて頂けるよう、羽根枕と低反発枕を御用意しております。
ごゆっくりお休み頂け幸いでございます。

また武蔵野にお立ち寄りの際は、是非私どものホテルを御利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

寒さも厳しくなって参りましたので御自愛頂き、良い新年をお迎えくださいませ。

フロント 宮城

【一日の始まりは朝食から】朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2016年08月12日 19:00:44

一言で大満足です。是非また利用したいと思います。
フロントの対応はとても丁寧で心遣いの温かさも感じられ非常に好印象です。部屋の備品、アメニティー、清潔感どれもすばらしく隅々まで行き届いているなと感心させられました。併設のレストランで夕食、朝食を頂きましたが、こちらも価格、内容、スタッフの対応と全てに満足しました。リッチモンドの名の通りリッチな一時を過ごせとてもよかったです。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2016年08月13日 11:19:03

リッチな一時というお褒めのお言葉が何より嬉しく、そうでなくてはならないと改めて肝に銘じました次第でございます。
これからも決して慢心せず、お客様に少しでも喜んで頂けるよう精進して参る所存でございます。

お忙しいお時間のなかご投稿を頂きましたこと、心より感謝致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

リッチモンドホテル東京武蔵野

【7日前までの予約でお得にステイ】早期割引プラン