リッチモンドホテル東京武蔵野 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル東京武蔵野

リッチモンドホテル東京武蔵野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月22日 21:35:53

食事付きのプランは
    正解でした。夕食朝食、大変満足しました。シズラーのご飯はよいですよね、チーズトーストはできたてで嬉しい一品、バイキングで楽しく過ごしました。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2021年04月22日 21:55:45

いつもリッチモンドホテル東京武蔵野をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    シズラーでのお食事にご満足頂けたようで光栄でございます。
    ご注文をお受けしてから焼き上げているチーズトースト、ぜひまたご堪能くださいませ。

また、このような状況ですのでバイキング形式が気になるお客様には、定食形式でもご提供しております。お気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

支配人 田中  フロント 下山

スタンダードプラン/朝夕バイキング付
    【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

かおたん7575さんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

かおたん7575さん [50代/女性] 2021年03月29日 16:08:09

今回は車の移動だったので駐車場完備してあるリッチモンドホテルさんで良かった。
    1時間の延長もさせて頂き助かった。
    トイレットペッパーの質も良かったしウォシュレットノズルも掃除が行き届き安心できた。
    モーニングは同建物のシズラーで格安で食べる事ができ内容も満足できた。
    そちらに用事ができた時はまた利用したい。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2021年03月29日 18:47:52

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊頂き、ありがとうございます。
    また、清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
    ご朝食は宿泊のお客様の割引料金にてご利用頂けまして、フロントにて食券をいつでもお買い求め頂けます。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。
    支配人 田中  フロント 下山

【室数限定】21時IN-翌朝9時OUT★12時間ショートステイプラン

投稿者さん 2021年02月28日 05:59:41

モーニングが美味しくて、よかったです

リッチモンドホテル東京武蔵野 2021年02月28日 17:12:59

日頃よりリッチモンドホテル東京武蔵野をご利用いただき、ありがとうございます。

ご朝食へお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    私ども2階のレストラン「シズラー」では、朝7時より朝食バイキングをご用意しております。
    朝食付きプランも販売しておりますが、宿泊のみのプランをご予約されているお客様もフロントにて、ご朝食券(1,300円)をご購入いただけます。
    ご予約は不要で当日の朝でも承っておりますので、ぜひまたお越しの際はお召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

支配人 田中   フロント 下山

【開業記念】特別宿泊プラン【限定5室】
    【【禁煙】シングルルーム】

思い出の池袋さんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

思い出の池袋さん [50代/男性] 2021年02月15日 10:58:11

フロントのスタッフの対応が気持ちよかった。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2021年02月16日 20:54:04

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご宿泊中はゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
    お褒めのお言葉も賜り大変光栄でございます。
    次回お越し頂いた際も快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
    この度はお忙し中ご投稿頂きありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

支配人 田中 フロント 中西

【【禁煙】シングルルーム】

思い出の池袋さん [50代/男性] 2021年02月15日 10:56:31

車で行きました。
    駐車場の細やかな説明がとても良い。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2021年02月16日 20:55:41

この度は、リッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
    また、お褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
    次回お越しいただいた際も、お客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
    この度は、ご多忙の中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

支配人 田中 フロント 小宮山

【【禁煙】シングルルーム】

ちかちゅう9088さんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

ちかちゅう9088さん [30代/女性] 2020年12月29日 19:46:59

フロントの接客はそこらへんのビジホとは格が違い、丁寧で心がこもっており全く不快な思いをさせられませんでした。1度対応した客の顔はきちんと覚えてくれていて、チェックイン以降の用事もスムーズに受けて頂きました。少しお高めなだけあり、お部屋は高級感があり清潔で広々としており、バスルームも広めでした。部屋で勉強したかったのですが、デスクのチェアがグラグラして使えなかったことが残念でしたが照明の明るさは助かりました。食事に関しては近くにコンビニがありましたし、ホテル内のレストランも少しお高めですが食べる価値ありです。ディナーで食べたロブスターがプリプリで最高!サラダバーにはアボカドディップやクスクスのサラダ、トルティーヤ等、珍しいものがあり楽しめます。リーズナブルなようなので次は朝食も食べてみたいです。
    清掃のスタッフさんもすれ違い際に丁寧に挨拶していただき、ホテル内全体がホスピタリティ溢れる心地よい空間に感じました。
    コロナの感染対策もしっかりされており、安心して滞在できましたので、また近くに用事があれば宿泊したいです。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2020年12月29日 22:50:43

このたびはリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、会員のご登録もいただき、ありがとうございます。

デスクのチェアがグラグラしていたとのこと、ご不便な思いをおかけし、大変申し訳ございません。
    早急に確認いたします。また、今後このようなことのないよう、清掃の際に確認するよう、徹底いたします。

しかしながら、スタッフの対応やレストランに関し、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    フロントスタッフやレストランスタッフに共有させていただきます。

今後もご宿泊される皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のまたお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 小田 フロント 髙田

【新春セール】シンプルステイプラン♪
    【【禁煙】ダブルルーム】

サイドサウスポーさんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

サイドサウスポーさん [50代/男性] 2020年12月25日 20:31:29

室内の清掃も行き届いており
    申し分のないホテルでした。
    入室時にスリッパがなく、フロントに連絡したら、すぐに持ってきてくださいました。
    とても好印象なので、出張時にはこのホテルグループを利用したいと思いました。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2020年12月25日 21:43:28

お部屋にスリッパのご用意が無かったとの事でお手数をお掛けし申し訳ございませんでした。
    フロントスタッフの対応をお褒め頂き大変光栄でございます。
    次回お越し頂いた際は、快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
    この度はお忙し中ご投稿頂きありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【開業記念】特別宿泊プラン【限定5室】

投稿者さん 2020年12月08日 16:03:58

朝食がとても美味しかったです!
    お部屋も綺麗で、GoToキャンペーンでお安く泊まれて大満足です。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2020年12月08日 17:53:50

ご宿泊中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    次回ご来館いただいた際もご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

支配人 小田 フロント 中西

【秋冬旅セール】朝食プレート付プラン♪

投稿者さん 2020年11月12日 23:03:00

いつもビジネスで利用させて頂いています。今回もフロントの方の対応が良く、安心して宿泊する事ができました。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2020年11月13日 01:16:31

いつもリッチモンドホテル東京武蔵野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
    今後もご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    またのご来館をお待ちしております。

支配人小田 フロント岡田

スタンダードプラン/夕食バイキング付

投稿者さん 2020年10月06日 17:12:35

駅から近くてとても便利だと思います。机が大きく、作業はしやすいのかなと思いました。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2020年10月06日 20:10:59

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    今後もお客様が安心してお寛ぎいただけるホテルであるようサービスの向上に励んでまいります。
    お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

支配人 小田 フロント 中西

【秋冬旅セール】シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2020年08月18日 18:22:30

お部屋は、大変清潔感があり気持ち良く眠れました。
    また、朝食も美味しかったです。
    この価格で大満足でした。
    これからの国内では、こちらのホテル限定で予約したいと思ってます!
    ただ、2日目がベッドメイクがされて無くてガッカリしました。
    この様なビジネスホテルを連泊(3泊)したのが初めてなので毎日では無いのか分からないところですが…

リッチモンドホテル東京武蔵野 2020年08月18日 21:31:54

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋の清掃、ご朝食、ご料金についてご満足頂けたとのお言葉を頂きありがとうございます。
    また、わたくしどものホテルに再度お越し頂けるとのことで大変光栄でございます。

ご宿泊の際は2日目のベッドメイクがされていなかったとのことで、大変申し訳ございません。
    ご連泊の場合は、清掃不要のご希望がない限り客室清掃に入らせて頂いております。
    わたくしどもの手違いにより、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後ご宿泊の際にお部屋の清掃ご希望の場合は、客室扉に設置しております清掃希望の青い札(マグネット)を客室扉外に張り出して頂くか、フロントまでお申し付け頂きますとより確実にご対応させて頂くことが出来ます。
    何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

次回お越し頂いた際、快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

支配人 小田 フロント 岡田

アッチ419さんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

アッチ419さん [40代/男性] 2020年02月29日 20:58:00

朝食は美味しい。
    駅からは少し距離があります。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2020年02月29日 22:27:31

いつもリッチモンドホテルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
    東京武蔵野ご来館の際はご足労をお掛し申し訳ございませんでした。
    ご宿泊に際しては快適にお過ごし頂けてたご様子で安心いたしました。
    ご朝食に関しましても美味しくお召し上がり頂けたご様子で、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
    次回ご利用の際もご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
    またのご来館をお待ちしております。

支配人 小田 フロント 青山

【新春☆おすすめ】朝食バイキングプラン♪
    【【喫煙OK】シングルルーム】

Paudi 2016さんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

Paudi 2016さん [50代/男性] 2020年02月01日 18:56:52

朝食のメニューが多岐にわたり、最高でした。また利用したいです。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2020年02月01日 20:59:04

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
    ご朝食も美味しくお召し上がり頂けたご様子で、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
    またご来館頂いた際もご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿頂いきまして誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【早割14】14日前までの予約でお得!/ご朝食付

投稿者さん 2020年01月30日 11:20:00

これからは三鷹に出張に行くときはこのホテルを使います。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2020年01月30日 14:01:17

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

御多忙中にも関わらず御投稿いただきありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 小田  フロント 宮城

【宿泊&口コミ投稿で1000ポイントGET】朝食バイキングプラン♪

投稿者さん 2020年01月12日 16:04:29

禅林寺で法事があり、三鷹駅周辺のホテルを探しました。
    こちらのホテルは、駅から7分と書かれていましたが、それよりも近く感じられました。
    部屋は清潔感があり落ち着きのある良い部屋でした。
    朝食は、普通に美味しかったです。
    三鷹でホテルをお探しの方は、こちらがお薦めです。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2020年01月12日 19:45:44

ご滞在中は快適におくつろぎ頂けたご様子で何よりでございます。
    お部屋、ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
    この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月30日 19:52:02

また利用したい

リッチモンドホテル東京武蔵野 2019年11月30日 21:16:49

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。

支配人 千村 フロント 青山

投稿者さん 2019年11月27日 02:47:47

清潔感がある部屋でした。
    また利用したいと思います。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2019年11月27日 08:14:14

お褒めのお言葉を頂きまして大変うれしく思います。
    今後もお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

支配人 千村

楽天ポイント10倍プラン/朝食バイキングプラン
    【【禁煙】シングルルーム】

carregaluzさんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

carregaluzさん [30代/男性] 2019年11月22日 18:02:05

以前他のリッチモンドホテルに泊まった経験もあるが、ここはワンランク上に感じた。部屋とアメニティは値段相当だが、接客が非常にフレンドリーで細かく、朝食ビュッフェも何種類かのサラダやフルーツなどでとても満足した。今回は西東京の用事で利用したが、これからは中央線沿いであれば遠くても検討するほど快適なステイだった。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2019年11月22日 22:47:27

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊頂きましてありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
    また、ご対応させて頂きましたスタッフにお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
    ご朝食も美味しくお召し上がり頂けたご様子で嬉しく拝読いたしました。
    また機会がございましたら、是非わたくしどものホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

この度は、お忙しいなかご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

支配人 千村 フロント 岡田

【宿泊&口コミ投稿で1000ポイントGET】シンプルステイプラン♪
    【【禁煙】シングルルーム】

Akatsukyさんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

Akatsukyさん [30代/男性] 2019年06月12日 10:00:22

食事が夕食/朝食もセルフだったので、満足できるまで食べることができました。
    また、ホテルの食堂ではなく飲食店だったため、味もとても満足でした。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2019年06月12日 14:22:50

レストランシズラーのビュッフェにご満足頂けたようで大変光栄でございます。
    ご満足頂けたご様子で安心致しました。
    この度はご多忙のなかご投稿頂きありがとうございました。

支配人 千村 フロント 青山

【お食事はホテルで】朝食・夕食付プラン

投稿者さん 2019年06月03日 20:07:42

仕事の都合でリピート率の高いホテルです。
    最近、朝食付きプランができましたが2Fのシズラーのモーニングビュッフェはかなりの充実ぶりで、間違いなく食べ過ぎます。定番のサラダバーは朝から元気が出るおいしさです。
    浴室アメニティが最近ブランドが変わったようで、以前のボタニカル風のシリーズの方が良かったです。香りが好きだったので残念なポイントです。
    たびたび利用すると思います。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2019年06月03日 21:33:39

いつもリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

レストランシズラーの朝食ビュッフェは当ホテルの自慢でございます。おいしかった、朝から元気が出ると言って頂けるのは私共にとって大変嬉しい事でございます。

また入浴剤に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。またアメニティを変更する際に是非検討させていただきます。

是非今後も当ホテルをご利用いただければと存じます。お客様のご期待に沿えるホテルであるよう真摯に努力を重ねて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人 千村 フロント 杉澤

【楽天・室数限定】朝食無料プラン♪【カード決済限定☆キャンセル不可】