リッチモンドホテル東京武蔵野 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル東京武蔵野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月05日 09:47:03

スタッフの方のサービスが最高でした。チェックインのときにもらえるアメニティグッズもよかったです。
長期滞在で、ホテルから目的地はバスを利用したのですが、フロント前に両替きがあり、小銭を用意するのに便利でした。

朝食バイキングも充実していて、5泊したのですが、5回食べても飽きませんでした。
お部屋も落ち着いた雰囲気でくつろぐことができました。
また機会があれば利用したいです。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2015年10月05日 20:54:54

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めを賜り大変恐縮でございます。
お客様のお言葉を励みに、これからもお客様お一人お一人に沿ったおもてなしができるよう、スタッフ一同励んで参ります。
また武蔵野にいらっしゃる際には是非ご利用くださいませ。
心よりお待ち申しあげております。
最後になりましたが、ご多忙中にも関わらずご投稿頂きましてありがとうございます。

支配人

【7日前までの予約でお得にステイ】早期予約割引プラン 朝食バイキング付

投稿者さん 2015年09月24日 22:09:14

9月18日に宿泊しました。JR三鷹駅から近くて、立地とても便利です。部屋は広く、アメニティも備えられ、サービス面が大変良かったです。フロントの対応も親切です。朝食はおいしかったです。また次回も泊まりたいです。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2015年09月25日 02:58:38

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に満足頂けたご様子で大変嬉しく存じております。
またアメニティや朝食につきましてお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて心より御礼申し上げます。
駅からは徒歩7分ほどの距離で御座いますが、途中にスーパーマーケットなどが御座いますので、便利にご利用頂けるかと存じます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスの提供に励んで参りたく存じます。

投稿者さん 2015年09月08日 11:53:19

サラダバーの朝食の少し広めの部屋が好きです。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2015年09月08日 15:43:24

日頃よりリッチモンドホテル東京武蔵野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食、お部屋に関しましてお客様にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じております。

これからもお客様にご満足頂けるホテルづくりに努めて参りますので、今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

支配人

【リッチモンドホテル東京水道橋開業記念】楽天スーパーポイント10倍プラン 朝・夕食付

投稿者さん 2015年07月04日 12:44:59

仙台で開催される会社の会議の日に、仙台以外のメンバーの為にホテルを探すと、一番評判が良いホテルとして出てくるので、気になっていたホテルです。
 立地は三鷹駅から6分位で、駅から近かい割には、閑静な感じがしました。実際宿泊して、受付の対応の良さ・室内の清潔感・水回り等、期待通りでした。機会があったら、又利用したいと思います。

2015年06月
リッチモンドホテル東京武蔵野 2015年07月04日 21:35:13

お客様のご期待に副えたご様子で、大変嬉しく存じております。
沢山のお褒めのお言葉をご投稿頂きました事、重ねて心より御礼を申し上げます。
お客様に安心してご利用頂けるホテルを目指してサービスの向上に努めておりますが、今後も皆さまに喜んで頂けるように励んで参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム】

Tweety93さんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

Tweety93さん [40代/女性] 2015年06月07日 17:34:22

空きが無かった為 喫煙ルームでしたが まったく と言ってよいほど タバコの臭いはしませんでした
パジャマもあり 何も必要なかったです
シャンプーなども 有名ブランド物でした

2015年06月
リッチモンドホテル東京武蔵野 2015年06月07日 22:34:26

お客様に満足を頂けたご様子で大変嬉しく存じております。
煙草の臭いに関しましては出来る限りの注意は払うように致しておりますが、日々の清掃の中で限度が生じてしまう事も確かで御座います。今後ご利用頂く際は出来る限り禁煙室を希望頂く事をお勧めいたします。
他にもご利用に際して気になる事が御座いましたら、是非お聞かせ頂ければ幸いで御座います。

支配人

【13時のチェックアウトでゆっくり滞在】レイトチェックアウトの23時間ステイプラン 朝食付
【【喫煙OK】ダブルルーム】

投稿者さん 2015年05月24日 16:38:05

家族で一泊しました。部屋もきれいで館内も静かで、落ち着くことが出来ました。次回も是非、利用してタイと思っています。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2015年05月25日 04:47:26

お客様にご満足を頂けたご様子で大変嬉しく存じております。
皆さまが便利にご利用頂けるホテルを目指してこれからも励んで参ります。お近くにお越しの際は是非またお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年05月18日 15:38:09

清潔で洗練された部屋、行き届いたサービス。本当に満足しました。駅からの立地もよく、周辺には面白い場所がたくさん。また行きたいです。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2015年05月18日 21:36:19

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後も、より一層ご満足頂けます様に、清潔なお部屋の維持と更なるサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

5251さんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

5251さん [40代/男性] 2015年05月12日 16:21:36

部屋がきれいでとても満足です。
次回、三鷹出張の際に利用させて頂きます。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2015年05月12日 22:03:46

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に満足を頂けたご様子で、大変嬉しく投稿を拝読致しました。ビジネスでご利用のお客様にもより快適にお過ごし頂けるよう努めて参る所存でございます。
お忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年05月11日 17:04:56

今まであるといいなと思う物が、全て揃っていたことに感動しました。
スマホの充電器であったり、入浴の際のボディスポンジ、そして浴室にハンガー等。
(充電器を見た途端、顔がほころんでしまいました)

リッチモンドホテル東京武蔵野 2015年05月12日 21:58:53

ご宿泊に際しましてはご満足を頂けた様子で、大変嬉しく存じております。
沢山のお褒めのお言葉をお聞かせ頂きました事、重ねて心より御礼を申し上げます。
リッチモンドホテル東京武蔵野では皆さまにご自宅の様に便利にお過ごし頂けるようにサービスの向上に励んでおりますが、今後もお気付きの事が御座いましたらご指導頂ければ幸いでございます。
本日はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

支配人

【リピートしたいホテルNO.1】楽天スーパーポイント10倍プラン 朝食バイキング付

投稿者さん 2015年04月22日 13:41:11

二度目の宿泊でした。
お部屋も綺麗で、受付対応も良く、落ち着けます。かなり早目のチェックインになってしまいましたが、気持ちよく対応して頂きました。ありがとうございます。
3人で宿泊した為、2部屋お願いしたのですが、隣同士にして頂きとても快適に過ごせました。
またよろしくお願いします

2015年03月
リッチモンドホテル東京武蔵野 2015年04月24日 15:56:01

いつもリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
この度はお忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお客様にご満足していただけたご様子で、大変嬉しくご投稿を拝読させていただきました。
これからもお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2015年03月26日 18:20:15

大変満足しています。部屋もきれいで、アメニティも充実していました。リラクゼーションルームに宿泊したので、マッサージチェアでゆったりとくつろぐこともできました。駅からはちょっと遠いので、雨が降ったときは難儀かもしれません。それでも、近くでビジネスがあるときは必ずこのホテルを再利用させてもらおうと思います。

2015年03月
リッチモンドホテル東京武蔵野 2015年03月26日 20:02:58

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉し
く拝読いたしました。

お客様のおっしゃるように、駅からの距離は8分程ございます。
雨の日やお荷物の多い時には、是非三鷹駅発の公共バスをご利用くださいませ。
ホテルの斜向いに停車いたします。

またお客様にお目にかかれます事を楽しみにいたしております。
この度はご多忙にも関わらずご投稿頂きましておありがとうございます。

【【禁煙】シングルリラクゼーションルーム】

投稿者さん 2015年02月17日 14:58:37

受験で使わせてもらいました!駅から近くて便利でした!女性のアメニティはとってもよかったです!受付の方の対応がやさしくてとっても満足しています!また利用させてもらいます!

2015年02月
リッチモンドホテル東京武蔵野 2015年02月17日 16:36:21

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿ではお部屋やスタッフに対し、お褒めの言葉をいただきまして、誠に光栄でございます。
またお越しいただけるとのことで、スタッフ一同大変うれしく存じます。

【2泊以上利用でお得】連泊割引プラン

石ももさんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

石ももさん [40代/女性] 2015年02月05日 17:18:03

ホテルに泊まれば、たいてい、ひとつやふたつの不満はあるものですが、全くありませんでした。今までで一番よかったです!
立地も駅から近く、大通りを通ってすぐで便利でしたし、なによりアメニティが妥協していない感じでした。シャンプー、ヘアパックも化粧水等も大変よかったです。冬の東京は、乾燥で髪も皮膚もぱさぱさになるのですが、今回はなりませんでした。また、スタッフの対応も全員すばらしかったです!ボタンがとれてしまい、徒歩一分にコンビニがあるものの、「寒くていやだな」・・・と思っていたら、ホテルにソーイングキットが用意されていて、いただけました。お部屋に用意されていたドリップコーヒーも大変おいしかったです!wifiも利用できて便利でした。お化粧をするときに手元に置ける鏡が大変便利でした。近視なので、壁についている鏡だと遠くて見えないのです。
なにからなにまでよかったです。また、ぜひ泊まらせていただきたいです!!

2015年02月
リッチモンドホテル東京武蔵野 2015年02月05日 20:22:06

沢山のお褒めを賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
ご提供しているアメニティや貸出物は、お客様からのご要望を基に選ばれているものも多くございます。ご意見、ご要望など御座いましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
また、スタッフの対応についてもご満足頂けたご様子で大変光栄でございます。
これからも一人ひとりのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう精進してまいります。

また武蔵野にいらっしゃる機会が御座いましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年02月02日 23:03:51

初めて利用しました。
駅から7分程度、コンビニも近くにあります。
ホテル、部屋もキレイで、フロントの方の対応も良かった。
三鷹に行くことが多いので、また利用させてもらいます。

2014年12月
リッチモンドホテル東京武蔵野 2015年02月03日 01:17:58

支配人

【楽天スーパーSALE】最大46%OFF!シンプルステイプラン♪