リッチモンドホテル東京武蔵野 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル東京武蔵野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月19日 11:22:20

駅からも近く、便利な立地でした。また利用させていただきます。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2022年07月19日 13:43:43

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スムーズにご来館頂けましたようで何よりでございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今後ともお客様にご満足頂けます様、サービス向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

支配人 田中 フロント 井田

スタンダードプラン/シンプルステイ
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年06月30日 20:09:52

蕎麦殻枕のご用意いつもありがとうございます。
はじめてVODを利用しました。アニメ映画など見られてよかったです。
ただやはり朝遅めにチェックアウトすると電車が混むので、次からはどうしようか考え中ですね。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2022年07月01日 00:30:57

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
VODについてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。VODがセットになっているプランも用意させて頂いておりますので、お気に召して頂けましたらご検討くださいませ。
お忙しい中でのご投稿をいただき、まことにありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 田中  フロント 小宮山

【早割30】30日前までの予約でお得!/シンプルステイ

投稿者さん 2022年06月19日 17:32:57

娘が所用で、泊まりました。建物が素敵で、スタッフの方も感じよかったらしいです。
部屋もきれいで、1人で十分な広さ。快適だったそうです。
また、ベットも快適でゆっくり休めたとのこと。
朝食も美味しく、特にサラダが美味しかったそうです。
私も利用したくなりました。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2022年06月26日 09:28:35

数ある中リッチモンドホテル東京武蔵野をご利用頂きましてありがとうございます。
快適に過ごされたご様子でスタッフ一同安心しております。
また、朝食も満足したご様子でスタッフ一同感激しております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 田中

【楽天スーパーSALE】10%OFF朝食付きプラン♪【ビジネス利用やファミリーにもおすすめ!】

投稿者さん 2022年05月29日 16:44:25

カップルで利用しました。

13時(プラス\1,000で14時まで)のチェックアウトは他ではみたことが無く魅力的でした。

朝ゆったり過ごせて満足です。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2022年05月29日 17:22:00

ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。

チェックアウトのお時間は通常朝の11時まででございますが、この度お客様にご予約頂きましたレイトチェックアウトプランでは13時までご利用頂けます。チェックアウトのお時間は最大で14時まで延長できまして1時間あたり1,000円を頂いております。魅力的というお言葉でお褒め頂き大変嬉しく思っております。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同是非お待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

支配人 田中 フロント 岡田

レイトチェックアウト最大23時間ステイプラン/シンプルステイ
【【禁煙】ダブルルーム】

いち0606373さんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

いち0606373さん [20代/女性] 2022年05月23日 21:51:27

初めて1人でホテルに泊まりましたが、チェックイン、チェックアウトの仕方を分かりやすく説明して頂きました。
とても綺麗なお部屋で満足です!

リッチモンドホテル東京武蔵野 2022年05月24日 07:18:10

ご滞在中は快適におくつろぎ頂けたご様子で何よりでございます。
スタッフの応対や客室についてお褒め頂き光栄でございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

支配人 田中 フロント 岡田

【春夏旅セール】シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2022年05月03日 20:34:29

スタッフの皆さんが優しく対応してくださったので、非常に有意義な滞在になりました。ありがとうございました。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2022年05月03日 21:59:34

スタッフへお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
お客様の言葉を励みにこれからも皆さまに快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同邁進してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】ビュッフェスタイル ご朝食付

みひさんさんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

みひさんさん [50代/女性] 2022年03月27日 15:37:32

武蔵野に行く時はいつも利用しています
全てにおいて満足です
今回は武蔵野に住む家族の引っ越しで利用しましたが今まで居心地の良い空間と時間をありがとうございました!
また武蔵野に用事のある時は利用しますのでその時はよろしくお願い致します

リッチモンドホテル東京武蔵野 2022年03月27日 18:49:26

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
次回お越しいただいた際も快適におくつろぎいただける様、サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 田中 フロント 岡田

【楽天スーパーSALE】10%OFFシンプルステイプラン♪

投稿者さん 2022年03月11日 17:46:16

子供が大学生になり、近くの学生寮に住んでいるのでこちらに初めて宿泊しました。フロントの方の対応が良く、部屋もきれいでテレビも大きく、コンセントもベッドにも机にもあり、アメニティーも充実していました。枕も私にはとても合っていて全てにおいて快適でした。朝食もベジタリアンの私には野菜の種類が豊富でとてもおいしかったです。気になった点と言えば、一日目の夜遅くまで、お隣の男性の方数人?の大きな話し声が気になりました。壁の防音材の問題なのか、騒がしかったのか分かりませんが。
総合的にはとても快適に過ごせたので、また利用したいと思っています。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2022年03月11日 19:17:04

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

夜遅くの大きな話し声がしたとの事申し訳ございません。本来であれば私どもで細かな巡回を行い、お客様へご迷惑をお掛けしない為に事前にお声掛けすべきところでございました。
私どもの管理不行き届きであったと痛感しております。重ねてお詫び申し上げます。
しかしながら、フロントスタッフや客室、ご朝食に関しましてお褒めの言葉をいただけましたこと大変光栄に存じます。
私どものご朝食は、シズラーならではのサラダバーに加え、和洋食をご用意しておりますので、朝からしっかりと野菜をお召し上がりいただくことが出来ます。
またお近くへお越しの際にはご宿泊いただけましたら幸いでございます。

支配人 田中 フロント 門井

【京成リッチモンドホテル東京押上◇開業記念プラン】シンプルステイプラン

投稿者さん 2022年02月10日 19:31:21

大学受験のために息子ひとりで利用させていただきました。お部屋も広く清潔でベットも気持ち良かったそうです。コンビニも近くにあって便利だったようです。今回は受験のための利用でしたが快適だったのでまた泊まりたいと言っています。電話で問い合わせをした際も、とても感じの良い明るい声のスタッフさんだったので安心して子供ひとりで泊める事ができました。

2022年02月
リッチモンドホテル東京武蔵野 2022年02月10日 21:24:38

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。お部屋やスタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
またお越し頂い際も快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

支配人 田中 フロント 岡田

【室数限定】21時IN-翌朝9時OUT★12時間ショートステイプラン

投稿者さん 2022年02月08日 16:02:08

連泊でしたが、お部屋のお掃除もいろんなパターンが選べましたし、朝食はシズラーのサラダバイキングでお野菜たっぷり食べれましたし、駅から近いけどとっても静かで良かったです。

2022年02月
リッチモンドホテル東京武蔵野 2022年02月08日 20:18:59

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル東京武蔵野をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

リッチモンドホテルズでは、「お客様と共に取り組む地球環境保全活動」といたしまして、ご連泊時の通常清掃は3日に1度とし、その他の清掃日は基本、エコスタイル(タオル交換とゴミの回収、お布団のお直し)もしくは、清掃不要とさせていただいております。ご希望のお客様は通常清掃も承っております。
追加のアメニティなどご希望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 田中 フロント 門井

【夏秋旅セール】ご朝食付き【夏休みのご利用におすすめ♪】

投稿者さん 2022年01月11日 18:56:58

無料の会員カードを作ると、チェックアウトが1時間延びて12時までゆっくりできました。
ベッドが広くて2人で寝るには十分でした。
喫煙はしませんが、禁煙のお部屋の空きがなく、喫煙のお部屋を予約しました。かなり煙草の臭いは気になったので、苦手な方は禁煙室を予約した方が良いと思います。
シズラーが大好きなので、朝食は大満足です。欲を言えば、昼のメニューにあるタコスがあればもっと嬉しかったです!
またお世話になりたいホテルです。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2022年01月11日 21:48:39

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野へご宿泊いただきましてありがとうございます。

リッチモンドホテルクラブ会員へご登録いただきありがとうございます。
リッチモンドホテルクラブ会員のお客様は一部プランを除き、全国のリッチモンドホテルでいつでもチェックアウトは12時まででございます。
どうぞごゆっくりお過ごしくださいませ。
お部屋につきましてもお褒めいただき大変嬉しく存じます。
シズラーのご朝食へ貴重なご意見は今後の検討とさせていただきます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

支配人 田中 フロント 門井

【新春セール】朝食付き【冬休みのご利用におすすめ♪】
【【喫煙OK】ダブルルーム】

ビバふぁっち3143さんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

ビバふぁっち3143さん [40代/女性] 2022年01月02日 20:35:15

いつも吉祥寺に行くときは利用させて頂いてます。安定の満足感でなかでも、シズラーの朝食目当てのとこもあります笑

リッチモンドホテル東京武蔵野 2022年01月03日 07:30:53

いつもリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は快適にお過ごし頂けているご様子で安心致しました。
ホテル自慢のシズラーのご朝食もご満足頂けているご様子で大変光栄でございます。
次回お越し頂いた際も快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

CURRYNANさんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

CURRYNANさん [50代/女性] 2021年12月19日 06:31:27

駅からまっすぐ歩くだけでわかりやすい立地はよかったです。
けっして新しいホテルではありませんが、清潔感もありました。
部屋が広めで、デスクも大きく使いやすかったです。
また、利用したいです!

リッチモンドホテル東京武蔵野 2021年12月19日 08:10:35

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。お部屋の清掃、広さやデスクについてお褒め頂き大変光栄でございます。
次回お越し頂いた際もご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

支配人 田中 フロント 岡田

【楽天スーパーSALE】10%OFFシンプルステイプラン♪【年末年始】
【【禁煙】シングルルーム】

yo8364629さんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

yo8364629さん [40代/男性] 2021年11月23日 17:26:49

お部屋は綺麗でよかったです。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2021年11月23日 18:49:13

この度は数ある中からリッチモンドホテル東京武蔵野をお選びいただき誠にありがとうございます。
客室に関しまして、ご満足いただけましたようで安心いたしました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
今後ご宿泊いただいた際もゆっくりとお過ごしいただける様に精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

支配人 田中  フロント 青山

スタンダードプラン/シンプルステイ
【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2021年11月08日 17:39:00

駅から少し歩くが、レンタサイクルスポットから近く、吉祥寺など自転車で用を足すのにはちょうど良かった。
建物の古いにおいを少し感じたがすぐに慣れた。
割り箸を所望したところ、部屋まで持ってきてくれた。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2021年11月08日 19:42:39

開業から25年の古い店舗ですが、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
次回お泊り頂いた際もご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

支配人田中 フロント岡田

【早割60】60日前までの予約でお得!/シンプルステイ

カケルミルさんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

カケルミルさん [40代/男性] 2021年11月08日 09:09:56

枕も布団もふかふかで仕事の疲れも十二分に癒されました。
部屋も広くてGOOD!!!!!!!

朝食はおいしいけど、ちょっと高いかな~

リッチモンドホテル東京武蔵野 2021年11月08日 12:04:39

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、大切なビジネスでのご利用に私どもをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館のお部屋についてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
私どもホテルのベッドは全てシモンズ社製を使用しており、多くのお客様にご好評をいただいております。
少しでもお仕事の疲れを癒す一助となっておりましたら幸いに存じます。

また朝食についても「おいしい」と仰っていただきスタッフ一同感激しております。
しかしながら、料金につきましてはお客様のご希望に沿うことができず誠に申し訳ございません。
価格を下げることは難しくございますが、少しでも料金に見合ったメニューを提供できるよう努めて参ります。

この度はご多忙にも関わらずご投稿いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。
また機会がございましたら、ぜひ私どもホテルにお越しくださいませ。

フロント 上本
支配人

【【喫煙OK】シングルルーム】

遥かな稜線さんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

遥かな稜線さん [60代/男性] 2021年10月17日 10:09:47

何よりも机が広かったのがありがたかったです。部屋も圧迫感のない空間でベッドも広く、駅から少し離れた環境で周囲が静かで、快適に眠れました。コンビニも近かったので重宝しました。
中央線沿線で宿泊する機会があれば、また利用したいとおもいます。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2021年10月17日 16:19:58

またお忙しい中温かい投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきましたシングルルームには、大型のデスクをご用意しております。
書類やパソコンを広げても余裕がある作りのため、多くのお客様からご好評をいただいております。
お客様にまたご来館いただけるよう、今後もスタッフ一同サービスの向上に取り組んでまいります。
支配人 田中  フロント 豆成

みひさんさんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

みひさんさん [50代/女性] 2021年10月11日 19:07:06

リピートです。近くにいる家族に会う為と今回は野球観戦も兼ねて、前回利用した時にとても良かったのでお世話になりました。
荷物は少しでも減らしたいのでフロントで頂けるアメニティサービスが本当に助かります!これだけでも全然違います。
朝食はオプションでシズラーにて。野菜は種類も量も豊富で沢山食べられるし他の物も何を食べても美味しいです!
スタッフ全ての皆さんもいつも感じが良くて安心して宿泊できます。
家族はいるうちはまたお世話になりますのでよろしくお願い致します。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2021年10月12日 04:06:10

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。アメニティやフロントスタッフ、レストランシズラーのご朝食についてお褒めにお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
次回お越しいただいた際も快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

支配人田中 フロント岡田

投稿者さん 2021年09月26日 21:52:07

3泊お世話になりありがとうございました。フロントの方、清掃の方の対応も良く、心地の良いお部屋で、自分の時間をまったりと過ごさせて頂きました。また、旅の気分を近場で宜しくお願い致します。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2021年09月27日 04:21:58

清掃やフロントのスタッフに対してお褒めのお言葉を賜りまして心より感謝いたします。

お言葉を励みに今後もお客様のために出来ることを模索して参ります。

このようなご時世ではございますが日常を離れて
心身共にお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

お忙しいなか、ご投稿頂きまして本当にありがとうございました。

次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 田中 フロント 山﨑

投稿者さん 2021年07月15日 16:26:22

朝食のシズラーのバイキングが最高です。
部屋も広くて快適です。
近くにコンビニもあり、駅からの通り道にも食事するところもあります。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2021年07月15日 21:05:13

ご宿泊にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。お客様にご利用頂きましたシングルルームは18平米の広さでございましてダブルベッドをご利用頂けます。またご朝食もご評価いただけて何よりでございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルであるよう真摯に努力いたします。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

支配人 田中 フロント 杉澤

【期間限定】朝食無料プラン