リッチモンドホテル東京武蔵野 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル東京武蔵野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月14日 16:32:31

駅周辺になんでもあるので助かる

リッチモンドホテル東京武蔵野 2020年01月14日 17:36:21

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中は快適にお過ごしいただけたご様子で何よりございます。
また、私共ホテルの立地に関しましてお褒め頂き誠にありがとうございます。
最寄り駅のJR三鷹駅より、徒歩7分程の場所に位置しておりまして
駅からホテルまでいらっしゃる際にコンビニエンスストアや
飲食店、スーパーもございますので
大変便利な場所にございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

支配人小田 フロント青山

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルステイプラン♪
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年01月12日 16:04:29

禅林寺で法事があり、三鷹駅周辺のホテルを探しました。
こちらのホテルは、駅から7分と書かれていましたが、それよりも近く感じられました。
部屋は清潔感があり落ち着きのある良い部屋でした。
朝食は、普通に美味しかったです。
三鷹でホテルをお探しの方は、こちらがお薦めです。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2020年01月12日 19:45:44

ご滞在中は快適におくつろぎ頂けたご様子で何よりでございます。
お部屋、ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 小田 フロント 岡田

【宿泊&口コミ投稿で1000ポイントGET】朝食バイキングプラン♪

投稿者さん 2020年01月12日 15:57:06

ゆったりとした清潔感あふれる良いお部屋でした。チェックアウトも11時でしたので、ゆっくりできました。三鷹駅までの所要時間は5~6分ほどでしようか。ほかのホテルと比較できませんが、三鷹駅近くのホテルとしてはお薦めだと思います。
朝食はお野菜の種類が多く美味しく頂きました。たんぱく源の種類がもっと多ければ良いかなと思います。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2020年01月12日 19:43:22

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。お部屋についてもお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
ご朝食につきましても美味しくお召し上がり頂けたご様子で安心致しました。
たんぱく源の品目数につきましては、レストラン店長にお客様からのご意見としてお伝え致します。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 小田 フロント 岡田

投稿者さん 2019年12月27日 18:18:23

部屋に入ってからそば殻枕を頼んだんだけど、既に一つ用意されていましたね。ありがとう。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2019年12月27日 21:24:14

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
次回ご利用いただいた際もご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

【早期60】60日前までの予約でお得!/シンプルステイ

投稿者さん 2019年12月01日 17:12:19

シングルに泊まりましたが、他の同じ価格帯のホテルに比べて部屋の大きさやアメニティの充実度は良かったです。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2019年12月01日 18:43:56

スタンダードプラン/朝食バイキング付

投稿者さん 2019年11月30日 19:52:02

また利用したい

リッチモンドホテル東京武蔵野 2019年11月30日 21:16:49

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。

【早割30】30日前までの予約でお得!/ご朝食付

投稿者さん 2019年11月27日 02:47:47

清潔感がある部屋でした。
また利用したいと思います。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2019年11月27日 08:14:14

お褒めのお言葉を頂きまして大変うれしく思います。
今後もお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

支配人 千村

楽天ポイント10倍プラン/朝食バイキングプラン
【【禁煙】シングルルーム】

carregaluzさんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

carregaluzさん [30代/男性] 2019年11月22日 18:02:05

以前他のリッチモンドホテルに泊まった経験もあるが、ここはワンランク上に感じた。部屋とアメニティは値段相当だが、接客が非常にフレンドリーで細かく、朝食ビュッフェも何種類かのサラダやフルーツなどでとても満足した。今回は西東京の用事で利用したが、これからは中央線沿いであれば遠くても検討するほど快適なステイだった。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2019年11月22日 22:47:27

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
また、ご対応させて頂きましたスタッフにお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
ご朝食も美味しくお召し上がり頂けたご様子で嬉しく拝読いたしました。
また機会がございましたら、是非わたくしどものホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

この度は、お忙しいなかご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

支配人 千村 フロント 岡田

【宿泊&口コミ投稿で1000ポイントGET】シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2019年09月14日 00:21:02

いつも仕事で利用させて貰っております。今回もフロントの方の対応がとても親切でした。今後ともよろしくお願いいたします

リッチモンドホテル東京武蔵野 2019年09月14日 06:47:47

日頃よりリッチモンドホテル東京武蔵野を御愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

この度はフロントスタッフへのお褒めのお言葉を賜りまして恐縮でございます。

日々、お客様のために出来ることを模索しておりまして至らない点もございますが、お言葉を励みに少しでも前進出来るよう精進して参ります。

御多忙のところ御投稿を頂きまして本当にありがとうございます。
次回の御利用をお待ち申し上げております。

支配人 千村  フロント山崎

【楽天トラベルセール】10%OFF!シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2019年08月19日 09:43:24

8月に2度、宿泊させていただきました。
まずは、館内の空調がとても爽やかで心地良く
それだけでホッとしました。
フロントのスタッフさんも笑顔でテキパキと対応してくださり、
また、お部屋も広さや備品がちょうど良い感じで、
不自由は感じませんでした。
2泊目のお部屋を1泊目と同じ部屋にしていただいたのも、
とても嬉しかったです。
ホテル周辺には、コンビニや飲食店が複数ありますし、
電車と車、どちらでもアクセスは良好だと思います。
またこちらのエリアで宿泊する時は、このホテルを選ぼうと考えています。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2019年08月19日 15:37:21

日頃よりリッチモンドホテル東京武蔵野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

館内の設備やスタッフへのお褒めの言葉大変光栄でございます。
お客様の仰る通り周辺には複数の飲食店や複数種類コンビニエンストアがございますので、長期滞在でご利用のお客様でも飽きることなくお過ごしいただけます。
駅からは徒歩7分ほどでございますので、喧騒から少し離れごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。

皆様に快適にお過ごし頂けるようこれからも邁進して参ります。

この度はお忙し中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

支配人 千村 フロント 門井

【首都圏スペシャルオファー】シンプルステイプラン♪
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2019年06月23日 17:14:13

東京の定宿。久しぶりに来たら、いろいろシステムが変わってたけど、親切に教えてくれた。そば殻枕を借りられるのがうれしい。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2019年06月23日 22:28:49

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

先頃に自動精算機の改良を行いましたので、ご精算の際のお手続きが少し変更されました。いつもご利用頂いているお客様にはご不便をお掛け致しており申し訳ございません。自動精算機の使い方でお分かりにならない箇所はフロントスタッフがお手伝いさせていただいておりますのでご安心くださいませ。

そば殻のまくらは数に限りがありますので、在庫がある場合はお貸出ししております。ご満足いただけたようで嬉しく思っております。

今後も努力を重ねスタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。是非またのお客様のご宿泊をお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【早期60】60日前までの予約でお得!/シンプルステイ
【【禁煙】シングルルーム】

Akatsukyさんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

Akatsukyさん [30代/男性] 2019年06月12日 10:00:22

食事が夕食/朝食もセルフだったので、満足できるまで食べることができました。
また、ホテルの食堂ではなく飲食店だったため、味もとても満足でした。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2019年06月12日 14:22:50

レストランシズラーのビュッフェにご満足頂けたようで大変光栄でございます。
ご満足頂けたご様子で安心致しました。
この度はご多忙のなかご投稿頂きありがとうございました。

【お食事はホテルで】朝食・夕食付プラン

投稿者さん 2019年06月03日 20:07:42

仕事の都合でリピート率の高いホテルです。
最近、朝食付きプランができましたが2Fのシズラーのモーニングビュッフェはかなりの充実ぶりで、間違いなく食べ過ぎます。定番のサラダバーは朝から元気が出るおいしさです。
浴室アメニティが最近ブランドが変わったようで、以前のボタニカル風のシリーズの方が良かったです。香りが好きだったので残念なポイントです。
たびたび利用すると思います。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2019年06月03日 21:33:39

いつもリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

レストランシズラーの朝食ビュッフェは当ホテルの自慢でございます。おいしかった、朝から元気が出ると言って頂けるのは私共にとって大変嬉しい事でございます。

また入浴剤に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。またアメニティを変更する際に是非検討させていただきます。

是非今後も当ホテルをご利用いただければと存じます。お客様のご期待に沿えるホテルであるよう真摯に努力を重ねて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人 千村 フロント 杉澤

【楽天・室数限定】朝食無料プラン♪【カード決済限定☆キャンセル不可】

投稿者さん 2019年06月03日 19:58:31

初めての利用でしたが、広さ、清潔さ、快適さで大変満足しました。
すぐ近くの系列、アーバンホテルを利用したことがありますが、正直こちらの方がはるかに居心地の良い、ホテルでした。
次回また仕事の幼児があるときは利用したいと思います。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2019年06月03日 21:18:53

お部屋の広さや快適さ、お部屋の清潔さにご満足いただけて大変嬉しく思っております。また利用したいと言って頂く事が出来、何よりでございます。

夏には涼しいアメニティグッズの特典が付いたお得なプランをご用意しております。次回ご予約の際は是非そちらのプランもご検討頂ければと存じます。

今後も努力と精進を重ねサービスの向上に励んで参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

支配人 千村 フロント 杉澤

【室数限定】21時IN-翌朝9時OUT★12時間ショートステイプラン
【【禁煙】シングルルーム】

artpianoさんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

artpianoさん [50代/女性] 2019年05月18日 17:52:01

駅からほどよい距離。というのは、私の仕事でお閉じれる場所の中間点だからです。
2年前にも利用しましたが、その時よりきれいになっていました。
また、スタッフのかたのスマートな対応がとても心地よかったです。
また利用します。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2019年05月18日 19:35:49

再度リッチモンドホテル東京武蔵野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

2年前にもご宿泊いただき、今回もご宿泊いただけたこと大変嬉しく存じます。
スタッフへもお褒めの言葉をいただき光栄でございます。

これからもスタッフ一同邁進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月10日 16:59:03

母が忘れ物をしてしまい、スタッフの方にお部屋だけでなく駐車場まで付き添っていただいたようで、ご親切にとても感謝しておりました。本当にありがとうございます。

朝食バイキングは品数が多く、広々した明るいレストランなので、爽やかな気持ちでいただく事ができました。

また東京へ行くことがありましたら宿泊させていただきたいです。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2019年04月10日 19:39:00

スタッフの対応について嬉しいお言葉を頂き大変感激致しました。
また、ご朝食も気持ち良くお召し上がり頂けたご様子で何よりでございます。
これからもサービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル・リラクゼーションルーム】

投稿者さん 2019年03月09日 06:40:50

スタッフの方々の対応が良く、ホテル全体のクオリティが高い。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2019年03月09日 08:21:35

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、向上、邁進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

支配人 千村 フロント 門井

エントリー&宿泊予約で500ポイント・更に口コミ投稿で最大1000ポイントプレゼントキャンペーン!

投稿者さん 2019年02月26日 17:49:13

大満足でした。また機会があれば泊まりたいです。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2019年02月26日 21:50:36

投稿者さん 2019年01月07日 21:23:15

12月19日から2泊しました。ホテルスタッフの対応が気持ちいいホテルです。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2019年01月08日 06:49:54

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。スタッフへのお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく拝読致しました。
また武蔵野にお越しの際には、是非わたくしどものホテルをご利用頂ければと存じます。

この度は、お忙しいにもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人 千村

【早割14】14日前までの予約でお得!/ご朝食付

投稿者さん 2018年11月28日 20:57:45

少し、三鷹駅から離れていましたが、周りにスーパーや、食べ物屋さんもあり便利良かったです。朝食のバイキングのチーズトーストがとっても美味しかったです。また、利用したいと思いました。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2018年11月29日 05:00:34

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊頂きまして本当にありがとうございます。

ご指摘の通り三鷹駅から少し距離がございます。当日はご足労をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。

お褒めの言葉を賜わりましたバイキングのチーズトーストは朝食のメニューの中でも特に人気が高く自信を持ってお薦めできる一品でございます。

大切なお客様に快適な朝を迎えて頂けるよう今後も微力ながらお手伝いさせて頂ければ幸いでございます。

三鷹駅周辺のお店の中からご要望のお店をお探ししてご案内させて頂くことも出来ますので、次回ご滞在の際はお気軽にフロントまでお申しつけくださいませ。

この度はご多忙のところご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 千村 フロント山崎

シンプルステイプラン♪