リッチモンドホテル東京武蔵野 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル東京武蔵野のクチコミ・お客さまの声

みひさんさんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

みひさんさん [50代/女性] 2021年07月05日 20:27:37

単身赴任の家族の住まいの近くのこちらのホテルを予約しました。部屋はシングルですが家具の配置のせいか広く感じましたし清潔感もありました。
アメニティもフロントで色々頂け嬉しかったです。
朝食はオプションでシズラーで食べましたが内容も充実していて大満足でした。
スタッフの皆様もとても対応が良く、安心して宿泊することができました。
近くにスーパーやコンビニもあるので、食事や軽い買い物も困りません。(利用しませんでしたが)
またぜひ利用したいホテルでした。ありがとうございました。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2021年07月05日 22:01:06

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。お部屋の清掃やアメニティ、ご朝食やスタッフの対応にもご満足頂けたとの事で大変光栄でございます。
次回お越しいただいた際もご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をお待ちしております。

支配人田中 フロント岡田

【楽天スーパーSALE】10%OFFシンプルステイプラン♪【夏休みのご利用にオススメ】

投稿者さん 2021年04月21日 21:58:15

特に無し

リッチモンドホテル東京武蔵野 2021年04月21日 23:25:20

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊いただきありがとうございます。
ご宿泊中は特に不都合なくお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
次回お越し頂いた際も快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

支配人田中 フロント岡田

スタンダードプラン/シンプルステイ
【【喫煙OK】シングルルーム】

かおたん7575さんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

かおたん7575さん [50代/女性] 2021年03月29日 16:08:09

今回は車の移動だったので駐車場完備してあるリッチモンドホテルさんで良かった。
1時間の延長もさせて頂き助かった。
トイレットペッパーの質も良かったしウォシュレットノズルも掃除が行き届き安心できた。
モーニングは同建物のシズラーで格安で食べる事ができ内容も満足できた。
そちらに用事ができた時はまた利用したい。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2021年03月29日 18:47:52

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊頂き、ありがとうございます。
また、清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
ご朝食は宿泊のお客様の割引料金にてご利用頂けまして、フロントにて食券をいつでもお買い求め頂けます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。
支配人 田中  フロント 下山

投稿者さん 2021年02月18日 19:39:56

息子が受験で2泊、宿泊しました。
とても快適だったと喜んでいました。
特にベッドが広くて良かったそうです。
未成年だったため、宿泊前にホテルへ電話連絡しましたが、とても感じが良く安心して送り出せました。
食事はつけませんでしたが、すぐ近くにコンビニがあって何の不便もなかったようです。

2021年02月
リッチモンドホテル東京武蔵野 2021年02月18日 20:32:49

この度は、とても大切な時期に私どもホテルをご利用頂きましたこと、大変光栄に思います。
お子様にはが滞在中はご満足頂けましたご様子でなによりでございます。
未成年のお子様にもご安心してご利用頂けますよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
お客様が仰るように、ホテルより徒歩2分圏内にコンビニエンスストアが3店舗ございますので
ご不便を感じさせることなくお過ごし頂けることかと存じます。

最後になりましたが、この度は御多忙の中このようなご投稿を頂きました事、感謝申し上げます。
また機会がございましたら、是非親御さんもご一緒にリッチモンドホテル東京武蔵野をご利用くださいませ。

支配人 田中  フロント 青山

受験生応援!特典付き/シンプルステイプラン
【【禁煙】シングルルーム】

思い出の池袋さんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

思い出の池袋さん [50代/男性] 2021年02月15日 10:58:11

フロントのスタッフの対応が気持ちよかった。

2021年02月
リッチモンドホテル東京武蔵野 2021年02月16日 20:54:04

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中はゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
お褒めのお言葉も賜り大変光栄でございます。
次回お越し頂いた際も快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙し中ご投稿頂きありがとうございました。

支配人 田中 フロント 中西

【【禁煙】シングルルーム】

思い出の池袋さん [50代/男性] 2021年02月15日 10:56:31

車で行きました。
駐車場の細やかな説明がとても良い。

2021年02月
リッチモンドホテル東京武蔵野 2021年02月16日 20:55:41

この度は、リッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
次回お越しいただいた際も、お客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
この度は、ご多忙の中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

支配人 田中 フロント 小宮山

投稿者さん 2021年02月07日 15:27:48

大学受験での宿泊で利用させていただきました。
立地もよく部屋も広く清潔で気持ちよく過ごせました。
気になったのは電話が繋がらず「故障ではないか」とフロントスタッフの方へお伝えしましたが対応がなく、連泊の際にタオル交換無しの場合はQUOカードをいただけるとの事でしたがこちらの対応もありませんでした。(チェックアウト時に確認すればよかったですが)
小さな事かもしれませんが良きホテルだけに残念です。

2021年02月
リッチモンドホテル東京武蔵野 2021年02月08日 19:32:01

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございません。
連泊の際に清掃不要の場合は、クオカードとの引き換え券を客室の扉の下から入れさせて頂いております。
ご案内不足で申し訳ございません。
しかしながら、立地や客室の清掃に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
今後もお客様にご納得いただけるようサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 田中 フロント 中西

ビュッフェスタイル ご朝食付きプラン♪
【【禁煙】ダブルルーム】

サイドサウスポーさんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

サイドサウスポーさん [50代/男性] 2020年12月25日 20:31:29

室内の清掃も行き届いており
申し分のないホテルでした。
入室時にスリッパがなく、フロントに連絡したら、すぐに持ってきてくださいました。
とても好印象なので、出張時にはこのホテルグループを利用したいと思いました。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2020年12月25日 21:43:28

お部屋にスリッパのご用意が無かったとの事でお手数をお掛けし申し訳ございませんでした。
フロントスタッフの対応をお褒め頂き大変光栄でございます。
次回お越し頂いた際は、快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙し中ご投稿頂きありがとうございました。

【開業記念】特別宿泊プラン【限定5室】
【【喫煙OK】シングルルーム】

マゼンタ0605さんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

マゼンタ0605さん [50代/女性] 2020年11月12日 19:28:41

お特に泊まれて快適に過ごす事が出来ました。大満足です。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2020年11月12日 21:01:07

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご満足いただけましたご様子で大変光栄に存じます。
今回ご利用頂きました【室数限定】21時IN-翌朝9時OUT★12時間ショートステイプランは、滞在時間が通常より短い代わりに、お得な御料金でご用意したプランでございます。

今後とも皆さまに快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月06日 17:12:35

駅から近くてとても便利だと思います。机が大きく、作業はしやすいのかなと思いました。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2020年10月06日 20:10:59

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今後もお客様が安心してお寛ぎいただけるホテルであるようサービスの向上に励んでまいります。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

支配人 小田 フロント 中西

【秋冬旅セール】シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2020年08月18日 18:22:30

お部屋は、大変清潔感があり気持ち良く眠れました。
また、朝食も美味しかったです。
この価格で大満足でした。
これからの国内では、こちらのホテル限定で予約したいと思ってます!
ただ、2日目がベッドメイクがされて無くてガッカリしました。
この様なビジネスホテルを連泊(3泊)したのが初めてなので毎日では無いのか分からないところですが…

リッチモンドホテル東京武蔵野 2020年08月18日 21:31:54

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃、ご朝食、ご料金についてご満足頂けたとのお言葉を頂きありがとうございます。
また、わたくしどものホテルに再度お越し頂けるとのことで大変光栄でございます。

ご宿泊の際は2日目のベッドメイクがされていなかったとのことで、大変申し訳ございません。
ご連泊の場合は、清掃不要のご希望がない限り客室清掃に入らせて頂いております。
わたくしどもの手違いにより、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後ご宿泊の際にお部屋の清掃ご希望の場合は、客室扉に設置しております清掃希望の青い札(マグネット)を客室扉外に張り出して頂くか、フロントまでお申し付け頂きますとより確実にご対応させて頂くことが出来ます。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

次回お越し頂いた際、快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月01日 22:29:20

受験の前泊でお世話になりました。
広々としたデスクもあり当日までゆったりと落ち着いて過ごさせていただきました。
また機会がありましたら利用したいです。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2020年04月01日 23:47:30

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野をご利用いただきありがとうございます。

ご宿泊中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
私どもでは、シングルとダブルのお部屋に広々お使いいただけるデスクをご用意しております。数に限りはございますが、追加でデスクライトのお貸出しもしておりますのでご利用の際はお声掛けくださいませ。

ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 小田 フロント 門井

【さき楽30】30日前までの予約でお得!/シンプルステイ

投稿者さん 2020年04月01日 22:20:03

受験の前泊で利用させていただきました。
試験当日までゆっくりと落ち着いて過ごす事が出来ました。
また機会がありましたらぜひ利用したいです。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2020年04月01日 23:43:09

またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

支配人 小田 フロント 門井

【新春☆おすすめ】シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2020年03月15日 22:52:57

受験で利用しました。
朝が不安でモーニングコールをお願いしました。おかげで起きられました。
お風呂がとても良かったです。疲れが取れました。
駅からはちょっと歩きますが、コンビニなどが近くにあり、便利でした。
また三鷹方面に行く機会があれば利用させていただきます。

2020年03月
リッチモンドホテル東京武蔵野 2020年03月16日 00:27:23

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
受験でご利用頂いたとの事ですが、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
今後もお客様にゆっくりお寛ぎ頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

スタンダードプラン/シンプルステイ
【【禁煙】シングルルーム】

アッチ419さんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

アッチ419さん [40代/男性] 2020年02月29日 20:58:00

朝食は美味しい。
駅からは少し距離があります。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2020年02月29日 22:27:31

いつもリッチモンドホテルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
東京武蔵野ご来館の際はご足労をお掛し申し訳ございませんでした。
ご宿泊に際しては快適にお過ごし頂けてたご様子で安心いたしました。
ご朝食に関しましても美味しくお召し上がり頂けたご様子で、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
次回ご利用の際もご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をお待ちしております。

支配人 小田 フロント 青山

【新春☆おすすめ】朝食バイキングプラン♪

投稿者さん 2020年02月27日 21:00:36

中央線沿線の大学受験でお世話になりました。
自動精算がとてもスムーズで、チェックインも簡単でした。
お部屋はゆったりしていて、荷物を広げてもスペースがあって快適でした。
机が広いので、集中して勉強できました。
お風呂のシャワーが、一番上だけ角度をかえられるタイプでした。初めて見ましたが、使ってみるととても便利ですね。水回りは清潔感があり、気持ちよく過ごせました。

朝が不安でしたので、モーニングコールを頼めたのがありがたかったです。

シズラーでの夕食は野菜の種類が豊富でした。野菜もドレッシングもとてもおいしかったです。

今度は家族と泊まりたいです。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2020年02月28日 03:24:22

大切な受験の際に、リッチモンドホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

レストランシズラーでのご夕食、お部屋の設備、シャワーヘッドなど細部にわたってお褒めの言葉を賜りまして恐縮でございます。

モーニングコールは自動音声ではなくスタッフがお電話をさせていただくことが可能でございますので、目覚まし時計だけではご不安な夜でも安心してお休みいただけます。

他にも受験を控えたお客様には可能な限り静かなお部屋をご用意するなど、試験で実力を発揮していただけるよう全力でサポートいたします。

次回ご家族の皆さまでお泊りいただく際にツインルームのご利用はいかがでしょうか。
座り心地の良いソファをご用意しておりますのでより快適にお寛ぎいただけるかと存じます。

この度はお忙しいところ、ご投稿いただきまして本当にありがとうございます。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 小田 フロント 山崎

【学生・受験生応援】5つのプレゼント!/シンプルステイプラン

投稿者さん 2020年02月25日 23:46:40

駅から少し歩く。
スリッパが使い捨てではない。
他は大満足。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2020年02月26日 04:50:50

駅からの距離がございますので静かにお休みいただける反面、ご来館の際にはご足労をお掛けして大変申し訳ございません。

またスリッパが使い捨てではないためご不快な思いをされたと存じまして、そちらも重ねてお詫び申し上げます。より良いサービスをご提供するために今後の課題とさせていただきます。

その他の点ではご満足いただけましたこと、ご多忙にもかかわらずご投稿いただきましたことに心より御礼申し上げます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

支配人 小田  フロント 山崎

【エンジョイ首都圏】シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2020年01月30日 11:20:00

これからは三鷹に出張に行くときはこのホテルを使います。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2020年01月30日 14:01:17

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

御多忙中にも関わらず御投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 小田  フロント 宮城

【宿泊&口コミ投稿で1000ポイントGET】朝食バイキングプラン♪

ごずさんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

ごずさん [60代/男性] 2020年01月09日 22:10:54

駅から少し歩く必要があり、到着が夜でとても寒かったのですが、暖かいおしぼりを戴けて、とても有り難く嬉しかったです。ただ料金は今回は何とか許容範囲で利用させて戴きましたが、日取りや状況でかなり変動するので常宿には今一の感じですね。リーズナブルな時にはまた利用させて戴きます。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2020年01月11日 23:31:31

お客様が仰るように、私どもホテルは最寄駅から8分ほど歩いた距離にございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうかた。
ご朝食につきましては、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ご朝食は新鮮な野菜やフルーツなど、種類を多く取り揃えております。

お多忙の中ご投稿いただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月30日 19:52:02

また利用したい

リッチモンドホテル東京武蔵野 2019年11月30日 21:16:49

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。

支配人 千村 フロント 青山