リッチモンドホテル東京武蔵野 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル東京武蔵野のクチコミ・お客さまの声

halu-iさんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

halu-iさん [60代/女性] 2020年11月07日 22:37:36

GoToと都民割りで利用させていただきました。清潔で広いお部屋でした。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2020年11月07日 22:51:51

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野にご予約いただきまして誠にありがとうございます。
清掃や設備に関してお褒めいただきまして大変光栄でございます。
今後もご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

支配人 小田 フロント 宮本

スタンダードプラン/夕食バイキング付

投稿者さん 2020年01月12日 15:57:06

ゆったりとした清潔感あふれる良いお部屋でした。チェックアウトも11時でしたので、ゆっくりできました。三鷹駅までの所要時間は5~6分ほどでしようか。ほかのホテルと比較できませんが、三鷹駅近くのホテルとしてはお薦めだと思います。
朝食はお野菜の種類が多く美味しく頂きました。たんぱく源の種類がもっと多ければ良いかなと思います。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2020年01月12日 19:43:22

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。お部屋についてもお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
ご朝食につきましても美味しくお召し上がり頂けたご様子で安心致しました。
たんぱく源の品目数につきましては、レストラン店長にお客様からのご意見としてお伝え致します。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

支配人 小田 フロント 岡田

【宿泊&口コミ投稿で1000ポイントGET】朝食バイキングプラン♪

投稿者さん 2019年12月01日 17:12:19

シングルに泊まりましたが、他の同じ価格帯のホテルに比べて部屋の大きさやアメニティの充実度は良かったです。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2019年12月01日 18:43:56

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
次回ご利用いただいた際もご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

支配人 千村 フロント 青山

スタンダードプラン/朝食バイキング付

投稿者さん 2019年01月07日 21:23:15

12月19日から2泊しました。ホテルスタッフの対応が気持ちいいホテルです。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2019年01月08日 06:49:54

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。スタッフへのお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく拝読致しました。
また武蔵野にお越しの際には、是非わたくしどものホテルをご利用頂ければと存じます。

この度は、お忙しいにもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人 千村

【早割14】14日前までの予約でお得!/ご朝食付
【【喫煙OK】シングルルーム】

private335さんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

private335さん [50代/男性] 2017年07月10日 12:40:20

三鷹に住む娘にあわせて予約を入れました。場所柄しょうがないのかもしれませんが駐車場代が高いですね。それ以外は部屋、食事、サービスともに満足です。
次回も宿泊したいですね。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2017年07月10日 15:42:31

この度は数あるホテルの中から
私どもリッチモンドホテル東京武蔵野をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋、お食事などお褒めの言葉を頂きまして
大変嬉しく拝読しました。

駐車場の代金に関しましては
先着順ではございますが
ご滞在中であれば何度でも
入出庫して頂けます。
その分勝手ではございますが
このような料金設定をさせて頂いております。
ご了承くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント青山 支配人向井

投稿者さん 2017年07月02日 17:53:34

アメニティも種類有り良かった。 ホテルの場所もわかりやすかった。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2017年07月02日 20:36:17

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

アメニティに関しまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。
客室に備えておりますアメニティ類以外にも、フロントにてご案内しているものもございます。
できる限りお客様のご希望に沿えますよう、今後も定期的に検討してまいります。
また、立地に関しまして、最寄りの三鷹駅より大通り沿いに直進し徒歩7分ほどでございます。駅前ではございませんが、お客様の仰るとおり分かりやすい立地かと存じます。
お近くにいらっしゃる際には、またわたくしどものホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中でご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 樺島 / 支配人 向井

シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2017年02月22日 23:45:40

いつもお世話になっております。1年近くお世話になりましたが、今回が最後となりました。
いつも笑顔であたたかいサービス、また細かいお気遣いたいへん癒される時間を過ごすことができました。今までは仕事での利用でしたが、プライベートでも機会がありましたら利用させていただきます。
いろいろありがとうございました。

2017年02月
リッチモンドホテル東京武蔵野 2017年02月23日 01:22:48

日頃よりリッチモンドホテル東京武蔵野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

御丁寧にご挨拶を頂き恐縮致しますと共に、これまでの御愛顧に心よりお礼を申し上げます。
お褒めのお言葉を糧とし、よりお客様に御満足頂けるおもてなしが出来るよう精進する所存でございます。

支配人 向井
フロント 宮城

楽天スーパーポイント10倍プラン 朝食バイキング付

投稿者さん 2016年01月19日 18:00:13

ほぼ常宿となっています。 今回はじめて朝食バイキングも食べましたが、バラエティに富んでいて元が取れるものでした。スイーツもあればいいなと連れが言ってました。

2016年01月
リッチモンドホテル東京武蔵野 2016年01月19日 21:44:54

いつもリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

シズラーの朝食につきまして、食事内容をより改善し、ご満足頂けるよう貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
ご多忙中にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【2泊以上利用でお得】連泊割引プラン

投稿者さん 2015年10月28日 20:40:10

大変満足しました。三鷹にはこれからも来ることがあるので利用しようと思います。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2015年10月31日 15:25:49

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お客様に満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルづくりに努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご多忙にも関わらずご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

支配人

【一日の始まりは朝食から】シンプルステイプラン 朝食バイキング付
【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2015年10月05日 09:47:03

スタッフの方のサービスが最高でした。チェックインのときにもらえるアメニティグッズもよかったです。
長期滞在で、ホテルから目的地はバスを利用したのですが、フロント前に両替きがあり、小銭を用意するのに便利でした。

朝食バイキングも充実していて、5泊したのですが、5回食べても飽きませんでした。
お部屋も落ち着いた雰囲気でくつろぐことができました。
また機会があれば利用したいです。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2015年10月05日 20:54:54

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めを賜り大変恐縮でございます。
お客様のお言葉を励みに、これからもお客様お一人お一人に沿ったおもてなしができるよう、スタッフ一同励んで参ります。
また武蔵野にいらっしゃる際には是非ご利用くださいませ。
心よりお待ち申しあげております。
最後になりましたが、ご多忙中にも関わらずご投稿頂きましてありがとうございます。

支配人

【7日前までの予約でお得にステイ】早期予約割引プラン 朝食バイキング付

投稿者さん 2015年05月11日 17:04:56

今まであるといいなと思う物が、全て揃っていたことに感動しました。
スマホの充電器であったり、入浴の際のボディスポンジ、そして浴室にハンガー等。
(充電器を見た途端、顔がほころんでしまいました)

リッチモンドホテル東京武蔵野 2015年05月12日 21:58:53

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しましてはご満足を頂けた様子で、大変嬉しく存じております。
沢山のお褒めのお言葉をお聞かせ頂きました事、重ねて心より御礼を申し上げます。
リッチモンドホテル東京武蔵野では皆さまにご自宅の様に便利にお過ごし頂けるようにサービスの向上に励んでおりますが、今後もお気付きの事が御座いましたらご指導頂ければ幸いでございます。
本日はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

支配人

【リピートしたいホテルNO.1】楽天スーパーポイント10倍プラン 朝食バイキング付

投稿者さん 2015年04月22日 13:41:11

二度目の宿泊でした。
お部屋も綺麗で、受付対応も良く、落ち着けます。かなり早目のチェックインになってしまいましたが、気持ちよく対応して頂きました。ありがとうございます。
3人で宿泊した為、2部屋お願いしたのですが、隣同士にして頂きとても快適に過ごせました。
またよろしくお願いします

2015年03月
リッチモンドホテル東京武蔵野 2015年04月24日 15:56:01

いつもリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
この度はお忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお客様にご満足していただけたご様子で、大変嬉しくご投稿を拝読させていただきました。
これからもお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

カケルミルさんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

カケルミルさん [40代/男性] 2021年11月08日 09:09:56

枕も布団もふかふかで仕事の疲れも十二分に癒されました。
部屋も広くてGOOD!!!!!!!

朝食はおいしいけど、ちょっと高いかな~

リッチモンドホテル東京武蔵野 2021年11月08日 12:04:39

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、大切なビジネスでのご利用に私どもをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館のお部屋についてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
私どもホテルのベッドは全てシモンズ社製を使用しており、多くのお客様にご好評をいただいております。
少しでもお仕事の疲れを癒す一助となっておりましたら幸いに存じます。

また朝食についても「おいしい」と仰っていただきスタッフ一同感激しております。
しかしながら、料金につきましてはお客様のご希望に沿うことができず誠に申し訳ございません。
価格を下げることは難しくございますが、少しでも料金に見合ったメニューを提供できるよう努めて参ります。

この度はご多忙にも関わらずご投稿いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。
また機会がございましたら、ぜひ私どもホテルにお越しくださいませ。

フロント 上本
支配人

【秋冬旅セール】シンプルステイ♪

投稿者さん 2021年04月25日 15:27:53

ジブリ美術館に行くのに、彼とゆっくりしたくて前泊しました。部屋の広さ、アメニティ、立地がちょうど良かったです。おかげ様でのんびりできました!

リッチモンドホテル東京武蔵野 2021年04月25日 16:53:34

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊頂き、ありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで光栄でございます。
私どものホテルではご宿泊のお客様に無料のアメニティを差し上げております。

急な宿泊にも便利な、洗顔料、化粧水、クレンジングを始め、お顔の保湿パックや入浴剤でお寛ぎ頂けます。

またご利用頂ける際にも、ご満足頂けるよう尽力致します。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げます。

支配人 田中  フロント 下山

【2名利用限定】VOD無料プラン/シンプルステイ

投稿者さん 2017年08月20日 19:30:18

ホールの誕生日ケーキを持っていたのですが、チェックインの際にフォークなどを貸していただけるかお伺いしたところ、フォーク、ナイフ、お皿、おしぼりを部屋までお待ちくださいました。
アメニティはフロントで必要なだけもらえるので、女性でも手ぶらで行けます。

冷蔵庫が浅く、ホールケーキは入りませんでしたが、ホテルの方の対応などは素晴らしかったです。

清潔感もあり、宿泊の際はまたリッチモンド系列で4回目のリピートしようと思います。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2017年08月20日 22:51:17

ホテルスタッフの対応に付きましてお褒めを賜り大変光栄でございます。
お客様からのご要望にはできる限りお答えできるよう尽力致します。
今後も何かございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人向井  フロント宮城

Tweety93さんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

Tweety93さん [40代/女性] 2015年06月07日 17:34:22

空きが無かった為 喫煙ルームでしたが まったく と言ってよいほど タバコの臭いはしませんでした
パジャマもあり 何も必要なかったです
シャンプーなども 有名ブランド物でした

2015年06月
リッチモンドホテル東京武蔵野 2015年06月07日 22:34:26

お客様に満足を頂けたご様子で大変嬉しく存じております。
煙草の臭いに関しましては出来る限りの注意は払うように致しておりますが、日々の清掃の中で限度が生じてしまう事も確かで御座います。今後ご利用頂く際は出来る限り禁煙室を希望頂く事をお勧めいたします。
他にもご利用に際して気になる事が御座いましたら、是非お聞かせ頂ければ幸いで御座います。

支配人

【13時のチェックアウトでゆっくり滞在】レイトチェックアウトの23時間ステイプラン 朝食付
【【喫煙OK】ダブルルーム】

投稿者さん 2015年02月02日 23:03:51

初めて利用しました。
駅から7分程度、コンビニも近くにあります。
ホテル、部屋もキレイで、フロントの方の対応も良かった。
三鷹に行くことが多いので、また利用させてもらいます。

2014年12月
リッチモンドホテル東京武蔵野 2015年02月03日 01:17:58

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿ではお部屋やスタッフに対し、お褒めの言葉をいただきまして、誠に光栄でございます。
またお越しいただけるとのことで、スタッフ一同大変うれしく存じます。
支配人

【楽天スーパーSALE】最大46%OFF!シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2024年03月26日 19:56:03

また泊まりたいと思った!

リッチモンドホテル東京武蔵野 2024年04月05日 01:30:24

リッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて感謝申し上げます。今後もお客さまにご滞在を楽しんで頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご利用をお待ちしております。 お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊り★宿泊以外は不要・シンプルステイプラン
【【禁煙】ダブルルーム】

北アルプスの子さんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

北アルプスの子さん [50代/女性] 2023年12月02日 21:51:41

インターネットテレビで、ホテル案内、清掃内容の設定、Wi-Fi設定、コインランドリーの空き状況の確認(あと何分で終わるとか)ができて効率的。スマホをテレビにキャストできるし、部屋のデスクも大きく仕事しやすいし、近くには美味しい食事どころもあるし、何不自由なく過ごせました。フロントのスタッフの対応も丁寧でスピーディーです。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2023年12月02日 23:04:07

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただけました事に感謝申し上げます。
ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
これからも当ホテルに満足して頂けるよう、より良いサービスの提供に努めて参ります。

支配人三宅 フロント岡田

【室数限定/素泊まり】リラクゼーションルーム プラン
【【禁煙】シングルリラクゼーションルーム】

投稿者さん 2023年07月11日 18:37:05

三鷹駅からは少し歩きますが(10分弱)、部屋もきれいで、近くや駅からの途中にコンビニや食事ができるところも多くありますので、便利に気持ちよく利用させていただきました。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2023年07月11日 19:49:36

ご来館の際はご足労をお掛けし申し訳ございません。
ご滞在中、ごゆっくりお寛いただけたのであれば幸いでございます。
次回お越しいただいた際も快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

支配人 三宅 フロント 青山

【素泊り】宿泊以外は不要・シンプルステイプラン