ビジネスホテル宙<唐津市> クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル宙<唐津市>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月26日 18:17:08

唐津出張の際にはいつも利用させていただいております。駅からも近くとても便利です。

2009年07月
ビジネスホテル宙<唐津市> 2009年09月03日 17:45:24

この度は、ビジネスホテル宙のご利用大変ありがとう御座いました。当ホテルは、小さなホテルで部屋の数が少ないのでこちらへの登録は現在していないのですが又の機会が御座いましたら是非ご来館くださいませ。一同お待ち申し上げます。

【シングル 朝付 食べ放題【和食・洋食】 コーヒー付き】

投稿者さん 2009年03月15日 15:25:01

出来る事なら禁煙ルールが有れば、かなり嬉しいかな。

シングル 朝付 食べ放題【和食・洋食】 コーヒー付き

ビジネスホテル宙<唐津市> 2009年04月09日 11:34:26

このたびはホテル宙のご利用大変ありがとう御座いました。現在禁煙ルームが当館にはありません。禁煙ルームご希望のお客様には前日喫煙していない部屋を喚起を良くしてご利用していただいています。予約時に禁煙と表示していただきますと幸いです。又のご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年02月21日 23:55:01

ポイント利用で安く宿泊できました。
朝食バイキングは大変満足でした。
過去の口コミにもありましたが、隣の音や声が聞こえるのは事実でした。
料金的にも、また機会がありましたら利用させていただきます。

シングル 朝付 食べ放題【和食・洋食】 コーヒー付き

ビジネスホテル宙<唐津市> 2009年02月23日 09:12:19

この度は、ホテル宙へのご宿泊大変ありがとう御座いました。朝食を喜んでいただき従業員一同喜んでいます。
 隣室の音が聞こえたようで大変申しわけありませんでした。これからの課題とさせていただきます。
 又のご来店心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年02月10日 22:38:18

出張の関係で利用させていただいています。
駅より近く、駐車場も広いので立地条件は大満足です。
また朝食もついて格安な宿泊料金で、非常に助かります。
インターネット接続も早く、仕事の関係でしばらくはお世話になります。
宅急便も事前に連絡して到着前に預かっていただいた時も、フロントの方の電話応対も丁寧に応対していただきました。
まだ何回かの出入りがありますが、今後も利用させていただく予定です。

シングル 朝付 食べ放題【和食・洋食】 コーヒー付き

ビジネスホテル宙<唐津市> 2009年02月16日 09:17:56

この度は、ホテル宙へのご宿泊ご投稿大変にありがとう御座いました。

1階になりますが大浴場(男性専用)も用意していますので又の機会には是非ご利用くださいませ。

又のご利用従業員一同こころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年01月13日 14:26:49

朝食が手作り感があり気に入りました。部屋も清潔で過ごしやすかったです。従業員の皆さん(フロントも食堂も掃除の方も)がいつも笑顔で挨拶して下さるのも親しみやすくて気持ちよく過ごせるポイントだと思います。唯一難を言うとしたら、季節柄エアコンが暖まりにくく部屋に戻った時に寒かったことでしょうか。
いずれにしても満足して過ごせました。また利用したいと思います。

シングル 朝付 食べ放題【和食・洋食】 コーヒー付き

ビジネスホテル宙<唐津市> 2009年01月21日 17:31:18

この度は、ビジネスホテル宙をご利用いただき大変ありがとう御座いました。
朝食の手作り味噌汁など満足いただけたようで一同喜んでいます。エアコン等についても、より良いサービスが出来るよう見当しています。

又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年12月01日 14:19:39

朝食は、和食・洋食の二通りが選択でき、宿泊料から考えれば非常に充実していました。また今回腰痛のためマッサージを依頼しましたが、非常に丁寧なもので大変助かりました。

シングル 朝付 食べ放題【和食・洋食】 コーヒー付き

ビジネスホテル宙<唐津市> 2008年12月02日 13:34:04

この度は、ビジネスホテル宙へご宿泊いただきましてありがとう御座いました。朝食についても喜んでいただき、大変光栄に存じます。もっとよろこんでいただけるホテルになれるよう精進いたしますので又のご機会もご利用いただけたらと従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年10月20日 20:16:26

あの立地で朝食・駐車場無料というのは良いと思います。

ただ、駐車場をもう少し整備していただきたいと思います。
駐車場の奥に車を止めようとした際、中央付近にあるブロックが雑草で全く見えず、下腹をこすってしまいました。
除草を徹底してブロックがよく見えるようにしていただきたいです。

シングル 朝付 食べ放題【和食・洋食】 コーヒー付き

ビジネスホテル宙<唐津市> 2008年10月25日 09:22:50

この度はビジネスホテル宙をご利用いただきまして大変ありがとう御座いました。

西側の駐車場は雑草が伸びていて大変申し訳ありませんでした。地主さまと相談して何とかしたいと思います。 それまでは東側に整地された駐車場がありますのでこちらをご利用くださいませ。
 又のお越しをおまちしております。

投稿者さん 2008年10月13日 14:30:44

駅、コンビニ近く便利。ただし、いわゆる繁華街とは線路挟んだ反対側なので、繁華街が好きな人にはちょっとだけ不便。静かなのが好きな人にはOK。
部屋は普通ですが、隣の部屋のいびきが聞こえるぐらいの壁の薄さ(?)です。

シングル 朝付 食べ放題【和食・洋食】 コーヒー付き

ビジネスホテル宙<唐津市> 2008年10月15日 14:01:00

ご宿泊ありがとう御座いました。

投稿者さん 2008年10月13日 14:30:01

投稿者さん 2008年10月13日 14:27:36

投稿者さん 2008年09月16日 22:09:17

9月13日に一泊しました。お世話になりました。
ホテルの部屋には必要最小限のものが揃っており、ゆったりと一泊を過ごすことができました。ただ、バスルームのドアを開けると、ちょっと臭ったのと、窓のカーテンがきちんとしまらない点については、少々困りました(314号室)。
しかし、駅から近く、無料で朝食がいただけたのは良かったです。和食・洋食を選べるのがうれしいです。コーヒーも美味しかったです。近くに図書館があり、ゆっくりした旅行の際には寄ってみたい場所ですね。唐津駅南口にある「ラーメンきあげ」はとても美味しいお店なので、おすすめです。
また、今度利用したいと思いますので、その時はよろしくお願いします。

シングル 朝付 食べ放題【和食・洋食】 コーヒー付き

ビジネスホテル宙<唐津市> 2008年09月18日 09:55:14

この度は、ホテル宙にご宿泊いただきまして大変ありがとう御座いました。
朝食は日替わりでご用意しています。特に味噌汁がお客様に喜んでもらえてるようです。

周辺には唐津焼の窯元や展示場、その他古代の遺跡等見所もたくさんあります。遅れましたが部屋のカーテンがうまくいかなかった用で大変申し訳ありませんでした。今はうまくいっています。
 又のお越しを従業員一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2008年08月21日 11:40:50

初めて一泊させていただきました、部屋の広さ、風呂、ベットの広さ全てに満足させて頂きました、大浴場ですが、飲み会で遅く戻りましたので大浴場に入浴できませんでした、朝も入浴が出来れば良かったと思いました、少し残念な思いです、フロントの対応明るくて気持ちよく感謝します

シングル 朝付 食べ放題【和食・洋食】 コーヒー付き

ビジネスホテル宙<唐津市> 2008年08月23日 08:42:09

このたびは、ビジネスホテル宙をご利用いただきまして大変ありがとう御座いました。

大浴場のご利用時間は、午後三時から午前一時までとなっています。

大浴場は、泡風呂、サウナ、水風呂等が用意されています。
 又の機会が御座いましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2008年03月31日 16:24:16

駅から近く、コンビニも近くにあり便利です。
大浴場が夜の1時まで利用できるとの事で、遅くに到着しても利用できてよかったです。
朝食はしっかり食べたい方には種類的に若干物足りないかもしれませんが、
宿泊料金を考えると満足できました。
どうもありがとうございました。

シングル 朝付 食べ放題【和食・洋食】 コーヒー付き

ビジネスホテル宙<唐津市> 2008年04月01日 19:12:39

この度はホテル宙をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

朝食につきましては、只今メニューを検討させて頂いております。

又のご来館従業員一同こころよりお待ち申し上げます。     支配人

投稿者さん 2008年03月13日 23:45:49

今回、立地を重視し初めて利用しました。
立地的には、地図で見るより駅等に近くて良かったです。

チェックインして、最初に部屋に入った時に、タバコの臭いが結構残っていたので、ちょっと嫌な感じでしたが...、
それ以外は、何ら問題もなく良かったです。

フロントの感じも良く、1泊でしたが心地よく利用させて頂きました。

次回唐津に行く際も利用させて頂きたいと思っています。

シングル 朝付 食べ放題【和食・洋食】 コーヒー付き

ビジネスホテル宙<唐津市> 2008年03月16日 09:59:07

このたびはホテル宙をご利用いただき、大変ありがとう御座いました。立地は駅南口より徒歩2,3分で川のそばにありますが満足していただけたようでさいわいでした。

タバコの臭いがのこっていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。みんなでさっそく対策を相談している所です。又禁煙と予約時に表示していただくと臭いの少ない部屋を選んで用意させていただいています。
又のご来館従業員一同こころよりお待ち申し上げます。       支配人

投稿者さん 2007年12月16日 22:39:27

気持ちよく使わせて頂きました。ありがとうございます。
朝風呂も入れたら、もっとよかったのですが。

シングル 朝付 食べ放題【和食・洋食】 コーヒー付き

ビジネスホテル宙<唐津市> 2007年12月18日 14:22:43

このたびは、ビジネスホテル宙へのお泊り大変ありがとう御座いました。
朝風呂については、管理や経費、必要性等を考えて運営しておりませんが今後の課題とさせていただきます。

投稿者さん 2007年11月27日 22:29:14

部屋の壁が非常に薄いのでは。

シングル 朝付 食べ放題【和食・洋食】 コーヒー付き

ビジネスホテル宙<唐津市> 2007年12月13日 10:00:56

このたびはホテル宙へのご宿泊大変ありがとう御座いました。部屋の壁については今後の課題にさせていただきます。

投稿者さん 2007年11月16日 18:32:42

朝食がついていてとてもうれしいプランでした。

シングル 朝付 食べ放題【和食・洋食】 コーヒー付き

ビジネスホテル宙<唐津市> 2007年11月21日 09:55:59

このたびはビジネスホテル宙へのご宿泊大変ありがとう御座いました。
なにぶん小さなホテルですのでご提供できる部屋に限りがありこちらからのご予約は難しくなると思われますが、またの機会が御座いましたらその節はよろしくお願いもうしあげます。

投稿者さん 2007年11月06日 22:08:03

大浴場・朝食がついてこの値段ならなにも文句はございません。とてもゆったり過ごすことができました。また唐津に行くことがあれば、ぜひお世話になりたいと思います。

シングル 朝付 食べ放題【和食・洋食】 コーヒー付き

ビジネスホテル宙<唐津市> 2007年11月07日 17:42:10

またご満足いただけましたようでこの上ない光栄です。

またの機会従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年10月22日 11:41:40

法事で一泊宿泊しました。
少し困った点は、隣の部屋のいびきが聞こえてきたこと。
テレビをつけてるときは気がつかなかったんですが、、、
早寝したもの勝ちでしょうね(笑)
食事は美味しかったです。洋食と和食どちらも食べれますし、
大満足です。ひげ剃りは持って行ってたので、困りませんでしたが、
なかったので弟は近くのコンビニで買ってました。コンビニも歩いて
一分で便利です。ホテルの人の対応もいいですし、
値段から見てかなりオススメのホテルと思います。

シングル 朝付 食べ放題【和食・洋食】 コーヒー付き

ビジネスホテル宙<唐津市> 2007年10月23日 16:35:30

このたびは、ホテル宙へのご宿泊大変ありがとう御座いました。

いびきについては、何とかならないかいろいろ検討しいますがいい解決法が見つかりません・・・

食事や対応については気にいってもらえたようで光栄です。

またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年09月29日 19:22:03

朝食はご飯もパンも選べてこの料金なら満足です、欲を言えばご飯のおかずが自分に合わない時用に「ふりかけ」等あると更に満足です。
部屋は普通に広くテーブル周りのコンセントも4つもあり便利でした。
風呂は部屋風呂のユニットバスも少し広めで良かったです。

シングル 朝付 食べ放題【和食・洋食】 コーヒー付き

ビジネスホテル宙<唐津市> 2007年09月30日 15:49:25

このたびは当ホテルへのご宿泊ありがとう御座いました。
ご意見については検討させていただきます。ご意見ありがとうございました。
またのお越しを従業員一同おまちしております。