湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 クチコミ・感想・情報

湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭

湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭のクチコミ・お客さまの声

うすずみざくらさんの 湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 のクチコミ

うすずみざくらさん [60代/男性] 2020年11月25日 09:52:20

素敵なお宿でした。大変お世話になりました。有難う御座いました。

湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 2021年01月18日 19:21:31

この度は、はわい温泉千年亭へ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    今後もご期待に添えるよう、精進して参ります。
    またの御来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

■秋の人気NO.1■貸切露天風呂1回サービス☆『活あわび』&『大山鶏』♪(2食付)
    【【水琴亭】和室/2階:19畳~21畳◆禁煙室◆個室食◆】

なる4217さんの 湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 のクチコミ

なる4217さん [50代/男性] 2020年11月14日 17:56:46

部屋はキレイで広く景色もよく館内のコロナ対策は非常によかったです。
    お風呂も夕日、朝日を見ながら身体の疲れを癒すのに最高でした。
    お迎えお見送りも徹底されて気持ちよく宿泊できました。
    また来たい旅館のひとつです。
    大変な時期ですが頑張って下さい。

湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 2021年01月14日 17:58:44

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    感染症対策を徹底する中で以前に比べ、お客様へご不便をお掛けする場面もあり日々模索しています。
    そのような中で、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝読させていただきました。
    今後もご期待に添えるよう、精進して参ります。
    またの御来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

◆50才以上のシニア世代限定◆『鳥取和牛オレイン55』『活アワビ』『のどぐろ』の中から1品チョイス♪
    【【夕陽亭】和室/2間続き:10+6畳◆広間食】

Kazzchiさんの 湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 のクチコミ

Kazzchiさん [50代/女性] 2020年10月12日 14:39:25

古くからのホテルでしたが、改装で綺麗になっている。
    特別室に宿泊しました。
    景観がよく、のんびりと部屋の温泉に入ることが出来た。
    アメニティーも充実していて、手ぶらで行ける所です。
    室内にオートドリップのコーヒーや紅茶が置いてあり、とても感動しました。
    また機会があれば行きたい所です。
    ただ、禁煙なので、喫煙は1階ロビーまで行かないといけないのが、とても不便でした。

湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 2021年01月09日 18:04:06

ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子に嬉しく拝読させていただきました。
    当館の特別客室につきましては、全て禁煙室としております。
    喫煙場所が館内に1箇所のため、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    この時世ですので、喫煙場所につきましては慎重に検討して参ります。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございます。
    またの御来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆シニア世代応援◆1品チョイスプラン♪
    【【夕陽亭】特別室:和洋室+源泉掛け流し風呂◆禁煙室◆広間食◆】

投稿者さんの 湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月02日 20:05:35

夫婦の誕生日で予約しましたところ、旅館の支配人さんより、素敵なサプライズプレゼントを頂きました。
     本当に嬉しく、最高の気分で過ごせました。ありがとうございました。
     立地場所もお風呂も凄く気持ちよかったでした。 また、必ず行かせて頂きます。

湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 2021年01月09日 17:19:45

また記念日のご旅行を満喫頂けたご様子に嬉しく拝読いたしました。
    次回もご期待に添えるよう、スタッフ一同、またの御来館を心よりお待ちしております。

【個室食】選んでシェアする会席料理!鳥取和牛・活鮑・のど黒の3種類のコースからお選びいただけます♪
    【【訳あり】湖翠庵(喫煙)・水琴亭(10/1~禁煙)◆個室食】

投稿者さん 2020年09月13日 07:47:13

鳥取和牛が美味しかったです 朝風呂で朝日が気持ちいいですよ

湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 2020年12月22日 19:06:55

この度は千年亭にご宿泊頂きありがとうございました。
    お風呂から見る朝日は格別なものですね。

◆シニア世代応援◆『鳥取和牛オレイン55』『活アワビ』『のどぐろ』の中から1品チョイス♪

投稿者さん 2020年03月18日 13:30:08

景色もよくて料理もおいしかったです。
    ただ、カニを食べる専用のフォークがあれば食べやすかったと思います。
    2歳児と添い寝をさせてもらったのですが、子供用の浴衣もありましたし、食事はなしでも椅子、ご飯の用意をしていただけました。
    朝食も目の前で卵焼きなどを焼いていただけるコーナーもあったり、品数も多く朝から大満足でした!
    スタッフの心使いも文句なしです。
    残念なのは貸し切り風呂です。体を洗うことができるものだと思っていたのでできないと知り、再度大浴場へ洗うために行くことになりました。時間の空きがなく食事の時間を考えると遅い時間になったため、二度手間になりました。子供がいるのでそのことを最初に説明があれば着いて時間があったので先に体を大浴場で流し、貸し切り風呂の時間にはゆっくりとつかれたのかなと思います。

湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 2020年04月25日 09:23:37

この度は、はわい温泉千年亭へ御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    貸切風呂につきましては、チェックイン時でのご説明になり大変申し訳ございませんでした。
    この場を借りてお詫び申し上げます。
    当館の貸切露天風呂は外湯のみのため、石鹸やシャンプーなどが持込みでもご利用頂けない旨を予約の時にご理解頂ける方法を検討して参ります。
    特に貸切露天風呂特典のあるプランのお客様へは早急に対応を検討致します。
    そのような中でも、お食事や接客など数々のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。
    今後もお客様のご期待に添えるよう、精進して参ります。
    またの御来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

★人気No1【冬ふたり旅】旬の「ズワイガニ」と山陰グルメ「ハーブ鶏」ゆったり貸切露天サービス付★
    【手狭な分お手頃な価格で【湖翠庵】湖展望◇24平米~/個室食】

投稿者さん 2020年03月18日 10:19:07

出迎え、有んない丁寧で、部屋もきれいで、広くゆっくくつろげました。また、家族で利用します。

湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 2020年04月25日 09:07:43

ご家族皆様ご満足頂けた様子に嬉しく拝読させて頂きました。
    これからもお客様のご期待に添えるよう、変わらず精進して参ります。
    またの御来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFFカニづくし会席\贅沢に2.5枚相当/貸切露天サービス付(個室食)
    【千年亭で一番人気の【夕陽亭・湖展望】◇40平米~/個室食】

投稿者さん 2020年02月28日 06:36:06

部屋は広くて景色が良かった。
    少しくらい高くても、湖展望を選択して正解だと思った。

夕食は量が多くて美味しかった。
    しかし、朝食はガッカリした。
    係員がまったくやる気を感じさせない動きだったのも、不味く感じる要因だと思った。

大浴場は露天風呂が景色が良かったのだが、マナーの悪い外来者が多くて宿泊者が寛げる雰囲気ではなかったのが残念だった。

フロントの皆さんの対応が素晴らしくて最初と最後が良いのに、良いイメージが残らないというのは・・・。

湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 2020年04月25日 09:02:39

たとえ美味しそうなお料理でも提供するスタッフの接客で味が半減しますよね。
    口コミを拝読し、お料理だけでなく接客を含め、会場の雰囲気も提供しているということを改めて痛感しております。
    大変申し訳ございませんでした。
    この場を借りてお詫び申し上げます。
    今後もお客様のご期待に添えるよう、精進して参ります。
    またの御来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【カニづくし会席\贅沢に2.5枚相当/】貸切露天サービス付
    【千年亭で一番お得な【新秋亭・湖展望】◇30平米~/個室食】

投稿者さん 2020年12月12日 15:26:10

お風呂は男女入れ替えでとても楽しめました。
    お見送りの際、一人一人に丁寧に手を振っていただいたのがとても印象的で今でも思い出します。

【広間/個室食】チョイス&シェア!別々に選んで、シェアもOK!鳥取和牛・鮑・のど黒からお選び下さい♪
    【【夕陽亭】和室/2間続き:10+6畳◆広間食】

象さん象さんさんの 湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 のクチコミ

象さん象さんさん [80代/男性] 2020年12月04日 16:37:11

ロケーション、部屋、風呂などとても良かった、
    コロナ対策で大変苦労されていて、通常のサービスが出来なくなっているようですが、もっと月のタイミングで行ってみたい。

湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 2021年01月18日 20:01:16

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    感染症対策の中での接客につきましては、お客様へご不便をお掛けする場面もあり、日々模索しております。
    できる限りお客様のご期待に添えるよう、精進して参ります。
    またの御来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

海の幸たっぷり♪メインは『焼きガニ』&『活アワビ』☆冬の海鮮プラン(2食付き)
    【【水琴亭】和室/1階角部屋:12.5畳◆禁煙室◆個室食◆】

跌人28号さんの 湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 のクチコミ

跌人28号さん [70代/男性] 2020年12月02日 01:28:08

風呂はすてきなのだが、露天風呂は夜暗く
     段差のところで足をぶつけ目から☆☆☆☆!!

湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 2021年01月18日 19:34:01

露天風呂につきましては、設備面でご不便をお掛けしたようで、誠に申し訳ございませんでした。
    この場を借りてお詫び申し上げます。
    浴場照明につきましては確認し、足元が見えるよう、改善して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月04日 21:59:26

11月2日到着した時、雨だったんですが駐車場で車を停める時、傘を差して 出迎えて下さり、とても感じが良く、楽しみにしていた温泉も温度も良く大変気持ち良く過ごす事が出来ました。次の日 帰る時も手をふって見送って下さりGotoキャンペーンで安く利用させてもらい いい旅行ができました。

湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 2021年01月14日 17:40:20

またの御来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【訳あり】湖翠庵(喫煙)・水琴亭(10/1~禁煙)◆広間食】

投稿者さん 2020年10月23日 06:00:59

館内の自動販売機が少ない

湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 2021年01月14日 17:32:32

館内設備につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    またの御来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】■秋の人気NO.1プラン☆『活あわび』&『大山鶏』♪(2食付)
    【【夕陽亭】和室:10~12.5畳◆個室食】

Ryoske1965さんの 湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 のクチコミ

Ryoske1965さん [50代/男性] 2020年10月17日 09:37:44

食事の時
    子供連れの家族も大広間で
    いっしょやから
    子供が、走り回ってたから
    落ち着いて、食事ができない。
    注意しない親も親やけど、
    子供連れと、食事は別けてほしい。

湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 2021年01月14日 17:20:14

また、お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
    御食事会場につきましては、配慮が足りず、ごゆっくりお召し上がりいただけなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。
    この場を借りてお詫び申し上げます。
    今後は、できる限り考慮するよう、努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またの御来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【3大美味会席】☆鳥取和牛オレイン55・活あわび・のどぐろ☆山陰グルメ食べ尽くし♪

投稿者さん 2020年10月13日 09:45:03

食事がおいしくて満足です。
    昔ながらの旅館という感じで落ち着けました。

湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 2021年01月09日 18:50:55

御食事もご満足頂けたようで、嬉しく拝読させていただきました。

投稿者さん 2020年09月25日 23:07:24

gotoキャンペーンで特別室を利用できてとても素敵な部屋で最高でした。お客様が多く高齢な父母も部屋のお風呂で密を避けてゆっくりできました。
    次回はぜひ大浴場や露天風呂を楽しみたいです。

湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 2020年12月31日 20:15:21

この度は千年亭にご宿泊頂きありがとうございました。
    Gotoトラベル開始以降、お客様が多い日が続き、極力密を避けるよう、努力しております。
    お部屋のお風呂でおくつろぎ頂けたようで、一安心致しました。
    またの機会がございましたらぜひともお立ち寄り頂き、露天風呂、大浴場もお楽しみくださいませ。
    従業員一同お待ちしております。

【◆禁煙室◆【夕陽亭】特別室:和洋室+源泉掛け流し風呂◆広間食】

ひろくんB4さんの 湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 のクチコミ

ひろくんB4さん [50代/男性] 2020年09月07日 15:57:05

夕食も朝食も とってもおいしくいただきました。満足です!

部屋では・・・書いて案内は有りましたがお湯がなかなか出ず

冬は大変だな~と

湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 2020年12月22日 18:39:21

この度は千年亭にご宿泊頂きありがとうございました。
    夕朝食、景色に御満足頂けたようで、一安心でございます。
    お部屋のお湯の出は、構造上、お部屋までの配管が長くなっており、出が悪くなっております。
    ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
    厳しい時期が続きますが、またの機会がございましたらぜひともお立ち寄りくださいませ。従業員一同お待ちしております。

【【夕陽亭】和室:10~12.5畳◆広間食】

kty34さんの 湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 のクチコミ

kty34さん [20代/男性] 2020年09月06日 00:14:29

部屋からの眺めと露天風呂からの眺めがきれいでした。朝食・夕食ともに美味しかったです。

湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 2020年12月22日 18:36:29

この度は千年亭にご宿泊頂きありがとうございました。
    夕朝食、景色に御満足頂けたようで、こちらもうれしい限りでございます。

【3大美味会席】☆鳥取和牛オレイン55・活あわび・のどぐろ☆山陰グルメ食べ尽くし<個室食>
    【千年亭で一番眺めが良い【水琴亭・湖展望】◇32平米~/個室食】

投稿者さん 2020年08月02日 15:39:33

7月31日宿泊、スタッフ一同の対応が良く、食事の味付けも私たちには良く美味しく頂きました。景色も温泉も良かったです。機会があれば又宿泊したいと思っています.お世話になりました。

湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 2020年08月15日 15:42:59

この度は千年亭にご宿泊頂きありがとうございました。
    お料理、景色、温泉に御満足頂けたようで、こちらもうれしい限りでございます。
    新型コロナ感染拡大防止策により、おもてなしの時間が少なかった事が心残りでございます。

【楽天トラベルセール】10%OFF【夏休み】夕食個室&貸切露天風呂サービス♪特典付き☆夏基本プラン

yuu5227さんの 湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 のクチコミ

yuu5227さん [40代/女性] 2020年07月30日 18:28:17

コロナでバイキングではなくなったけどとても楽しい旅になりました。ありがとうございました!
    気になった点は売店にコンビニで売っているようなお菓子を置いて欲しいです。

湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 2020年08月15日 15:25:07

この度は千年亭にご宿泊頂きありがとうございました。
    新型コロナ感染拡大防止のガイドラインに沿い、急きょ夏のバイキングを中止とさせていただきました。
    ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

売店の販売商品は随時見直しを図り、ご満足いただけるラインナップに変更していく予定でございます。

また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。従業員一同お待ちしております。

<夏休み>大好評☆夏一押し!【花火&近隣海水浴場無料駐車券付き♪】夏のバイキングプラン
    【手狭な分お手頃な価格で【湖翠庵】湖展望◇24平米~】