湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 クチコミ・感想・情報

湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月03日 22:53:18

湖に面していて、立地は良かったですが、多くの不満がある宿でした。
①従業員は、夜間廊下ですれ違っても、挨拶無し。②部屋の空気清浄機の中はカビだらけ。③食事会場に行っても、案内できず、アワアワされる。ご飯だしそびれた上に、始めにデザート持ってくる。内容も金額にしては貧相。④露天のガラン少なすぎ。⑤朝食内容が、味濃いものばかり。それぞれ金額に全くそぐわない。

【迷った時はこちらがオススメ♪】新鮮お造りに、カニに、海鮮焼きも☆千年亭・冬の基本プラン☆
【千年亭で一番お得な【新秋亭・湖展望】◇30平米~】

投稿者さん 2019年10月26日 16:55:52

良かったのはお風呂からの眺めだけで、食事は最悪でした。日本海側なので刺身を期待してましたが、寂しい限り。還暦近い少食の私ですら、食事の後売店でカップラーメンを買って食べました。どこもかしこもコストダウンしているのが見え見え。悲しくなり倉吉散策もせず帰りました。会社の社員旅行向けの旅館です。個人旅行には不向きかと。

◆50歳からのシニア世代応援◆A4・A5ランクのブランド牛『鳥取和牛オレイン55』を堪能!(2食付)
【千年亭で一番お得な【新秋亭・湖展望】◇30平米~】

投稿者さん 2019年02月26日 20:45:02

カニづくし会席をお願いしましたが、カニを剥くのにとても大変な思いをしました。
カニの食べ方についての説明もなかったので、戸惑いましたが、それ以前にもう少しちゃんと食べやすいようにしてもらいたい。
ハサミもついてなかったので、本当に大変でした。
天ぷらとデザートはお惣菜感満載でした。冷凍食品を使ったのではないかと思うくらいでした。
部屋に関しては、エアコンの風が直接顔にかかる位置がベッドでしたので、翌日2人とものどをやられ風邪をひいてしまいました。
向きをちょっと考えていただけたらと思います。
部屋の外で履くスリッパはあったのですが、室内用のスリッパがなかったのが気になりました。
チェックアウト時のフロント対応については、混み合う時間帯と注意書きがあった時間帯にフロントに行ったのですが、誰も人がいませんでした。
混み合う時間帯とは・・?
露天風呂はよかったです。

湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 2019年03月01日 20:40:30

先日は千年亭をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
至る所でご期待に沿うおもてなしが出来ず大変申し訳ございませんでした。
ご夕食に付きましては係の説明不足とご配慮にかけておりました点、又、お料理のご指摘を含め担当者とミーティングを行いました。
お部屋のエアコンの風向に関しましては早急に改善させて頂きました。
その様な中でも露天風呂をお褒めいただき大変恐縮に存じます。
今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、二度と同じご指摘を頂かない様に努力して参ります。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

■カニづくし会席■貸切露天付♪夕食個室で『ズワイガニ』2.5枚相当に舌鼓!(2食付)
【◆H29改装◆半露天風呂付き客室+ベッド◇62平米/禁煙】