湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 クチコミ・感想・情報

湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭

湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月07日 21:11:01

素泊まり、部屋へのアクセスも階段のみにも関わらず高額。
    お風呂のお湯はいいが、浴室に行くにもお風呂も段差も多く、手すりもない!今時珍しいくらいのバリアフル!
    脱衣場にトイレがなく、脱いでから気づき、再度服をきてトイレに行かれた高齢者の方もいました。

旅館周辺で食事をする場所もない。
    アメニティもよくない。

湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 2021年01月18日 20:56:12

この度は、はわい温泉千年亭へ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    設備面につきましては、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    この場を借りてお詫び申し上げます。
    早急の設備改修は難しいですが、事前に足が悪いことをご連絡いただければ、お部屋についてもご提案や考慮させて頂けたかと思います。
    またの御来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

おか-こさんの 湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 のクチコミ

おか-こさん [40代/男性] 2020年10月21日 04:48:08

このホテルには何回も来ています 姉妹館にも何回も行っていますが
    フロントの男の人の対応にビックリしました こちらが話しをしているのに無視してホテルの説明をするのです まるでロボットと話をしているようでした 本当にビックリしました。

楽しみにしていたのですが 不愉快になりました
    帰る時に女の人が手を振ってくれました これがこのホテルの良い所です姉妹館でも同じく送ってくれます
    本当に残念でした。本当に残念です.

湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 2021年01月14日 17:29:23

また、何度もご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
    ただ、今回のご旅行ではフロントでの接客対応で不快な気分にさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    この場を借りてお詫び申し上げます。
    今後も期待に添えるよう、お客様の声に寄り添った接客を目指して参ります。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございます。
    またの御来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

■迷ったらコチラ■湖一望の露天風呂でゆっくりと☆秋の【基本】プラン(2食付)
    【【夕陽亭】和室:10~12.5畳◆広間食】

ももちゃん0101さんの 湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 のクチコミ

ももちゃん0101さん [30代/女性] 2020年08月14日 19:36:44

バイキングが中止になり、会席料理に変更とのことで、事前に好き嫌いを伝えていた。夕食は好き嫌いに対応してくれた食事が出たが、朝食には嫌いなものが、普通にお膳に並べてあった。アレルギーではなかったものの、どうかと思う。
    お風呂では、脱衣所の掃除にきた方が、洗面台の流しの中をタオルで拭いた後、同じタオルの面で、蛇口や洗面台を拭いていてびっくりした。普通はせめて逆じゃないですか?流しの中は汚いものだと思いますが、人によって感覚が違うのかなぁ。あの動作を見てから信用がなくなった。
    部屋はグレードアップして頂きありがとうございました。

湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 2020年08月27日 19:59:48

御食事については、こちらの不手際があり大変申し訳ございませんでした。この場を借りてお詫び申し上げます。
    また清掃の件につきましても、清掃スタッフへ指導し、早急に改善させて頂きました。
    この度は、お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。口コミのご意見を活かし、次回はお客様のご期待に添えるよう、努めて参ります。

<夏休み>大好評☆夏一押し!【花火&近隣海水浴場無料駐車券付き♪】夏のバイキングプラン
    【手狭な分お手頃な価格で【湖翠庵】湖展望◇24平米~】