投稿者さんの 湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 のクチコミ
- 投稿者さん 2020年10月12日 17:33:57
従業員接客も部屋からの景色そして料理も満足しました。
露天風呂の夜は古さが目立ちましたが入れ替えの朝の露天風呂は良かったです。気持ち良かったです。
ただ隣の部屋が子連れの団体客で夜も朝も運動会状態でドタバタドタバタうるさ過ぎでゆっくり出来ませんでした。
癒されに来ましたががっかり感があります。
部屋の割り振り考えて欲しかったです。- 旅行の目的
- 2020年10月
- 湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 2021年01月09日 18:10:57
この度は、はわい温泉千年亭へ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お料理、浴場などお褒めの言葉を頂き、嬉しく拝読いたしました。
しかし、客室につきましては、当館の配慮が足りず、大変ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
今後はご意見を参考にできる限り考慮して参ります。
この度は、貴重なご意見ありがとうございます。
またの御来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
- ■迷ったらコチラ■湖一望の露天風呂でゆっくりと☆秋の【基本】プラン(2食付)
- 【【水琴亭】和室/1階角部屋:12.5畳◆禁煙室◆広間食◆】
ゆーちゃん3558さんの 湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 のクチコミ
- ゆーちゃん3558さん [30代/男性] 2020年09月26日 18:49:05
食事は朝食、夕食ともにボリュームもあり、おいしかったです。
部屋は正直古臭さは否めませんが眺望は良かったです
気になった点は部屋に扇風機があったのですが埃が被っていた。一週間に一回でも清掃した方がいいと思います。あと鏡台に簡易的でもいいので椅子が欲しかったです。これがあるとないとでは化粧のやりやすさが違います。
ご検討お願いします- 旅行の目的
- 2020年09月
- 湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 2021年01月02日 08:10:49
また、貴重なご意見ありがとうございます。
細かい部分の清掃を徹底し、室内備品の見直しを検討して参ります。
またの御来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
- ■秋の人気NO.1■貸切露天風呂1回サービス☆『活あわび』&『大山鶏』♪(2食付)
- 【◆禁煙室◆【水琴亭】和室/1階角部屋:12.5畳◆広間食】
今まで色々な旅館に泊まって来ましたが、今回は最悪でした。
晩御飯は、グレードアップしたにも関わらず、不味過ぎた。天麩羅は冷えてる茶碗蒸し緩いカニは水っぽいしガッカリでした。
お風呂は洗面器や床に髪の毛沢山散らばっているし換気扇ほこりだらけと、掃除が行き届いていないのが丸分かりでした。ありがとうございました。
お料理はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。また清掃もいき届いておらず、重ねてお詫び申し上げます。
お料理のご提供や清掃について、スタッフと共に見直しを行い、お客様のご期待に添えるよう、徹底して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。