湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 クチコミ・感想・情報

湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭

湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭のクチコミ・お客さまの声

うすずみざくらさんの 湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 のクチコミ

うすずみざくらさん [60代/男性] 2020年11月25日 09:52:20

素敵なお宿でした。大変お世話になりました。有難う御座いました。

■秋の人気NO.1■貸切露天風呂1回サービス☆『活あわび』&『大山鶏』♪(2食付)
    【【水琴亭】和室/2階:19畳~21畳◆禁煙室◆個室食◆】

なる4217さんの 湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 のクチコミ

なる4217さん [50代/男性] 2020年11月14日 17:56:46

部屋はキレイで広く景色もよく館内のコロナ対策は非常によかったです。
    お風呂も夕日、朝日を見ながら身体の疲れを癒すのに最高でした。
    お迎えお見送りも徹底されて気持ちよく宿泊できました。
    また来たい旅館のひとつです。
    大変な時期ですが頑張って下さい。

湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 2021年01月14日 17:58:44

この度は、はわい温泉千年亭へ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    感染症対策を徹底する中で以前に比べ、お客様へご不便をお掛けする場面もあり日々模索しています。
    そのような中で、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝読させていただきました。
    今後もご期待に添えるよう、精進して参ります。
    またの御来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

◆50才以上のシニア世代限定◆『鳥取和牛オレイン55』『活アワビ』『のどぐろ』の中から1品チョイス♪
    【【夕陽亭】和室/2間続き:10+6畳◆広間食】

Kazzchiさんの 湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 のクチコミ

Kazzchiさん [50代/女性] 2020年10月12日 14:39:25

古くからのホテルでしたが、改装で綺麗になっている。
    特別室に宿泊しました。
    景観がよく、のんびりと部屋の温泉に入ることが出来た。
    アメニティーも充実していて、手ぶらで行ける所です。
    室内にオートドリップのコーヒーや紅茶が置いてあり、とても感動しました。
    また機会があれば行きたい所です。
    ただ、禁煙なので、喫煙は1階ロビーまで行かないといけないのが、とても不便でした。

湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 2021年01月09日 18:04:06

ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子に嬉しく拝読させていただきました。
    当館の特別客室につきましては、全て禁煙室としております。
    喫煙場所が館内に1箇所のため、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    この時世ですので、喫煙場所につきましては慎重に検討して参ります。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございます。
    またの御来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆シニア世代応援◆1品チョイスプラン♪
    【【夕陽亭】特別室:和洋室+源泉掛け流し風呂◆禁煙室◆広間食◆】

かす2475さんの 湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 のクチコミ

かす2475さん [50代/男性] 2020年10月07日 03:22:35

立地は遠かったですがホテルはとても良かったです

湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 2021年01月09日 17:44:42

お仕事の疲れを癒して頂けたでしょうか?
    次回もご期待に添えるよう、努めてまいります。
    またの御来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さんの 湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月02日 20:05:35

夫婦の誕生日で予約しましたところ、旅館の支配人さんより、素敵なサプライズプレゼントを頂きました。
     本当に嬉しく、最高の気分で過ごせました。ありがとうございました。
     立地場所もお風呂も凄く気持ちよかったでした。 また、必ず行かせて頂きます。

湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 2021年01月09日 17:19:45

また記念日のご旅行を満喫頂けたご様子に嬉しく拝読いたしました。
    次回もご期待に添えるよう、スタッフ一同、またの御来館を心よりお待ちしております。

【個室食】選んでシェアする会席料理!鳥取和牛・活鮑・のど黒の3種類のコースからお選びいただけます♪
    【【訳あり】湖翠庵(喫煙)・水琴亭(10/1~禁煙)◆個室食】

投稿者さん 2020年09月25日 23:07:24

gotoキャンペーンで特別室を利用できてとても素敵な部屋で最高でした。お客様が多く高齢な父母も部屋のお風呂で密を避けてゆっくりできました。
    次回はぜひ大浴場や露天風呂を楽しみたいです。

湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 2020年12月31日 20:15:21

この度は千年亭にご宿泊頂きありがとうございました。
    Gotoトラベル開始以降、お客様が多い日が続き、極力密を避けるよう、努力しております。
    お部屋のお風呂でおくつろぎ頂けたようで、一安心致しました。
    またの機会がございましたらぜひともお立ち寄り頂き、露天風呂、大浴場もお楽しみくださいませ。
    従業員一同お待ちしております。

◆シニア世代応援◆『鳥取和牛オレイン55』『活アワビ』『のどぐろ』の中から1品チョイス♪
    【◆禁煙室◆【夕陽亭】特別室:和洋室+源泉掛け流し風呂◆広間食】

投稿者さん 2020年03月18日 10:19:07

出迎え、有んない丁寧で、部屋もきれいで、広くゆっくくつろげました。また、家族で利用します。

湖上に浮かぶ絶景の宿 はわい温泉 千年亭 2020年04月25日 09:07:43

この度は、はわい温泉千年亭へ御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    ご家族皆様ご満足頂けた様子に嬉しく拝読させて頂きました。
    これからもお客様のご期待に添えるよう、変わらず精進して参ります。
    またの御来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFFカニづくし会席\贅沢に2.5枚相当/貸切露天サービス付(個室食)
    【千年亭で一番人気の【夕陽亭・湖展望】◇40平米~/個室食】