リッチモンドホテル東京武蔵野 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル東京武蔵野

リッチモンドホテル東京武蔵野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月25日 15:27:53

ジブリ美術館に行くのに、彼とゆっくりしたくて前泊しました。部屋の広さ、アメニティ、立地がちょうど良かったです。おかげ様でのんびりできました!

リッチモンドホテル東京武蔵野 2021年04月25日 16:53:34

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊頂き、ありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで光栄でございます。
    私どものホテルではご宿泊のお客様に無料のアメニティを差し上げております。

急な宿泊にも便利な、洗顔料、化粧水、クレンジングを始め、お顔の保湿パックや入浴剤でお寛ぎ頂けます。

またご利用頂ける際にも、ご満足頂けるよう尽力致します。
    またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げます。

【2名利用限定】VOD無料プラン/シンプルステイ

投稿者さん 2021年04月22日 21:35:53

食事付きのプランは
    正解でした。夕食朝食、大変満足しました。シズラーのご飯はよいですよね、チーズトーストはできたてで嬉しい一品、バイキングで楽しく過ごしました。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2021年04月22日 21:55:45

いつもリッチモンドホテル東京武蔵野をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    シズラーでのお食事にご満足頂けたようで光栄でございます。
    ご注文をお受けしてから焼き上げているチーズトースト、ぜひまたご堪能くださいませ。

また、このような状況ですのでバイキング形式が気になるお客様には、定食形式でもご提供しております。お気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

スタンダードプラン/朝夕バイキング付
    【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2021年04月21日 21:58:15

特に無し

リッチモンドホテル東京武蔵野 2021年04月21日 23:25:20

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊いただきありがとうございます。
    ご宿泊中は特に不都合なくお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
    次回お越し頂いた際も快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。

支配人田中 フロント岡田

スタンダードプラン/シンプルステイ

投稿者さん 2021年04月17日 20:53:49

非常にゆったりと過ごせました。ありがとうございます。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2021年04月17日 22:04:37

この度は数ある中からリッチモンドホテル東京武蔵野をお選びいただき誠にありがとうございます。

ゆったりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。

今後ご宿泊いただいた際もゆっくりとお過ごしいただける様に精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

支配人 田中 フロント 宮本

【早割14】14日前までの予約でお得!/シンプルステイ

投稿者さん 2021年04月06日 12:27:27

子供の進学に伴い、主人と利用致しました。フロントの方がてきぱきされていて好感が持てました。部屋も綺麗で使いやすかったです。ひとつ残念だったのが、お風呂のそばに乾いた体毛のような物が数本落ちていて、ちょっと気持ちが悪かったです。
    翌朝の朝食は大変美味しく、コロナ禍でなければもっとゆっくり味わって食べたかったです。
    また機会があったら、よろしくお願いします。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2021年04月06日 15:00:38

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

浴室に関しまして私どもの清掃不備によりご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
    以後はお客様に納得してお過ごしいただけますよう邁進してまいります。

ご朝食は美味しくお召し上がり頂けたご様子で何よりでございます。スタッフへもお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
    またご来館いただいた際もご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

支配人 田中 フロント 笠原

【春夏旅セール】朝食付き!

投稿者さん 2021年04月03日 14:06:27

家族の引越しの為前泊に利用。
    周りにコンビニ等もあり特に不便なかったです。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2021年04月06日 17:24:58

ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けたとの事、何よりでございます。
    今後お泊まりいただいた際もご満足いただけるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

支配人 田中 フロント 海野

【楽天スーパーSALE】10%OFFシンプルステイプラン♪

投稿者さん 2021年04月02日 21:44:23

駅からの道迷わず。
    部屋も広くキレイ。
    アメニティが充実。チェックイン時
    に洗顔など選べたのも良かった

リッチモンドホテル東京武蔵野 2021年04月06日 16:26:55

立地とお部屋、チェックイン時にお渡ししているアメニティについてお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

次回ご宿泊頂いた際も快適にお過ごし頂ける様、これからもサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

支配人 田中  フロント 海野

【室数限定】21時IN-翌朝9時OUT★12時間ショートステイプラン

投稿者さん 2021年03月31日 21:05:00

駅からは少し距離があるが、十分に徒歩圏内。部屋は十分に広く快適。ルーム清掃を辞退することで、クオカードをもらえるサービスがうれしい。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2021年04月06日 16:27:47

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。また、立地もお褒め頂き光栄でございます。また、エコ清掃の取り組みにご協力いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

支配人 田中  フロント 海野

【【禁煙】シングルルーム】

Maxim2004さんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

Maxim2004さん [80代/男性] 2021年03月30日 23:51:52

駅近ではないが部屋と風呂はきれいで、受付の応対がよかった。
    アメニティグッズもいろいろあってよかった。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2021年03月31日 02:00:24

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野をご利用いただきありがとうございます。

お客様が仰るように、最寄りの三鷹駅から私共ホテルまでは歩いて7,8分の距離にございます。
    ご足労をおかけして申し訳ございません。

しかしながら設備やフロントスタッフ、アメニティに関しましてはお褒めのお言葉を賜り

今後もお客様が安心してお寛ぎいただけるホテルであるようサービスの向上に励んでまいります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 田中 フロント 青山

【【禁煙】ダブルルーム】

かおたん7575さんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

かおたん7575さん [50代/女性] 2021年03月29日 16:08:09

今回は車の移動だったので駐車場完備してあるリッチモンドホテルさんで良かった。
    1時間の延長もさせて頂き助かった。
    トイレットペッパーの質も良かったしウォシュレットノズルも掃除が行き届き安心できた。
    モーニングは同建物のシズラーで格安で食べる事ができ内容も満足できた。
    そちらに用事ができた時はまた利用したい。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2021年03月29日 18:47:52

また、清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
    ご朝食は宿泊のお客様の割引料金にてご利用頂けまして、フロントにて食券をいつでもお買い求め頂けます。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム】

makozo!さんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

makozo!さん [40代/男性] 2021年03月27日 14:43:19

食事は、朝も夜もホテルと併設されているsizzlerでいただけます。美味しかったです。
    建物自体が少し古いせいか、部屋に居ると、上の階の部屋からの人が歩いたときの振動や向かいの部屋のドアの開閉音が結構気になりました。
    部屋の机は広く使い勝手が良かったです。革張り椅子は古く、ひび割れていました。
    ユニットバスと部屋との間に15cmほどの段差がありました。シャワーの水圧は、やや弱めです。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2021年03月27日 15:23:40

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご宿泊の際は大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
    客室ドア、廊下の遮音につきましては、建物の構造上、抜本的な改善が困難でございまして、お客様からお申し出頂いた際に、別のお部屋をご用意させて頂くといった対応をさせて頂いております。
    いずれにしましても、快適にお過ごし頂ける環境をご提供出来ず大変心苦しく存じます。
    大変申し訳ございません。
    客室のイスにつきましても、老朽化が目立つというお客様のお声を元に、全客室のイスを新品の物への入れ替え作業を順次行う予定でございます。
    また、お客様の仰るようにユニットバスと部屋との間に15cmほどの段差がございます、ユニットバスの構造上こちらも抜本的な改善は難しいことではございますが
    今後の改装時の参考にさせて頂きます。

しかしながら、ご指摘をいただきましたが、レストランのご利用に関しましてはご満足いただけましたご様子で、光栄な事でございます。

この度はお忙しい中、貴重ご意見頂き誠にありがとうございました。

誠に勝手ではございますが、お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

支配人 田中  フロント青山

【早割14】14日前までの予約でお得!/ 朝・夕食付

投稿者さん 2021年03月24日 15:21:55

今回は蕎麦殻枕用意されてた。
    チェックインのとき入浴剤貰うの忘れてたので、あとでもらった。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2021年03月24日 18:58:06

いつもリッチモンドホテル東京武蔵野をご利用頂き、誠にありがとうございます。

チェックインの際にアメニティをご案内するお時間を設け出来ず、申し訳ございませんでした。

またご利用頂ける際には、ご満足頂けるようスタッフ一同、尽力いたします。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

支配人 田中  フロント下山

【新春セール】シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2021年03月17日 22:21:25

子供が受験でお世話になりました。親の付き添いがありませんでしたので、事前に予約の確認を電話でさせていただいたところ、大変感じの良い応対をしていただき、安心して子供を送り出せました。子供の話では、お部屋も広々して、快適だったそうです。また機会があればよろしくお願いします。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2021年03月18日 01:29:42

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。
    またご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

皆さまに快くお過ごしいただけるようこれからも邁進してまいります。

支配人 田中 フロント 門井

【早割30】30日前までの予約でお得!/ご朝食付

投稿者さん 2021年02月28日 05:59:41

モーニングが美味しくて、よかったです

リッチモンドホテル東京武蔵野 2021年02月28日 17:12:59

日頃よりリッチモンドホテル東京武蔵野をご利用いただき、ありがとうございます。

ご朝食へお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    私ども2階のレストラン「シズラー」では、朝7時より朝食バイキングをご用意しております。
    朝食付きプランも販売しておりますが、宿泊のみのプランをご予約されているお客様もフロントにて、ご朝食券(1,300円)をご購入いただけます。
    ご予約は不要で当日の朝でも承っておりますので、ぜひまたお越しの際はお召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

支配人 田中   フロント 下山

投稿者さん 2021年02月22日 10:02:44

アメニティの配慮が良かったです。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2021年02月22日 14:56:27

アメニティに関しておほめいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
    また、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    次回ご来館いただいた際もご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    ご多忙中にも関わらずご投稿いただきありがとうございます。
    またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

【冬春旅セール】シンプルステイ

投稿者さん 2021年02月22日 10:01:51

部屋も広くとても良かったです。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2021年02月22日 14:48:26

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋に関しましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
    快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
    ご多忙中にも関わらずご投稿いただきありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】シンプルステイ

投稿者さん 2021年02月20日 17:51:04

雨が降っており、傘をお借りすることができました。荷物も預かってくださり、とても丁寧な対応でした。
    また、利用したいと思います。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2021年02月20日 19:24:15

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野をにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

ご宿泊中のお客様に関しましては貸し出し用の傘もご準備しております。
    お手持ちの折り畳み傘ではご不安な方にもおすすめの大きさの傘でございますのでお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
    また、販売用のビニール傘も500円にてご用意しております。
    ご購入の際はお気兼ねなくお申し付けくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございます。
    お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 田中  スタッフ 青山

【早割14】14日前までの予約でお得!/シンプルステイ

投稿者さん 2021年02月18日 19:39:56

息子が受験で2泊、宿泊しました。
    とても快適だったと喜んでいました。
    特にベッドが広くて良かったそうです。
    未成年だったため、宿泊前にホテルへ電話連絡しましたが、とても感じが良く安心して送り出せました。
    食事はつけませんでしたが、すぐ近くにコンビニがあって何の不便もなかったようです。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2021年02月18日 20:32:49

この度は、とても大切な時期に私どもホテルをご利用頂きましたこと、大変光栄に思います。
    お子様にはが滞在中はご満足頂けましたご様子でなによりでございます。
    未成年のお子様にもご安心してご利用頂けますよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
    お客様が仰るように、ホテルより徒歩2分圏内にコンビニエンスストアが3店舗ございますので
    ご不便を感じさせることなくお過ごし頂けることかと存じます。

最後になりましたが、この度は御多忙の中このようなご投稿を頂きました事、感謝申し上げます。
    また機会がございましたら、是非親御さんもご一緒にリッチモンドホテル東京武蔵野をご利用くださいませ。

支配人 田中  フロント 青山

受験生応援!特典付き/シンプルステイプラン

投稿者さん 2021年02月16日 20:38:37

大学受験で利用させていただきました。地方より一人で上京、一人で宿泊しても安心出来るホテルです。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2021年02月16日 21:25:37

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    みなさまに納得してお過ごしいただけるよう日々心掛けてまいります。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

【【禁煙】シングルルーム】

思い出の池袋さんの リッチモンドホテル東京武蔵野 のクチコミ

思い出の池袋さん [50代/男性] 2021年02月15日 10:58:11

フロントのスタッフの対応が気持ちよかった。

リッチモンドホテル東京武蔵野 2021年02月16日 20:54:04

この度はリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご宿泊中はゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
    お褒めのお言葉も賜り大変光栄でございます。
    次回お越し頂いた際も快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
    この度はお忙し中ご投稿頂きありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【早割30】30日前までの予約でお得!/ご朝食付