川崎リバーホテル クチコミ・感想・情報

川崎リバーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月11日 19:27:17

古い建物ですが、清掃が行き届いていたので、得に不満はありませんでした。朝食のカレーがとても美味しかったです。

川崎リバーホテル 2022年12月12日 06:02:13

この度は、数多の宿泊施設の中から川崎リバーホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お客様からお寄せ頂きましたコメントを拝見致しましたが、客室内の清掃や無料朝食の朝カレーをお気に召された様でスタッフ一同安堵しております。

今後もお客様から喜んで頂ける様なサービスをご提供出来る様に日々努めて参ります。

尚、お客様からお寄せ頂きました貴重なご意見・ご感想に関しましては、今後のサービス向上の為に参考にさせて頂きますので、お気軽にお寄せ下さい。

また、お近くまでお越しになられた際は、当施設をご利用頂きます様に重ねてお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月26日 06:02:49

駅から近くて良かったです。

川崎リバーホテル 2022年11月26日 07:30:08

お客様からお寄せ頂きましたコメントを拝見致しましたが、当施設の立地をお気に召された様でスタッフ一同安堵しております。

立地に関しては、川崎駅から徒歩7・8分程で交通の便を考慮してもご利用しやすいかと思います。近隣には、コンビニやショッピングをする場所・食事をする場所も徒歩圏内にございますので是非ご利用くださいませ。

尚、お客様からお寄せ頂きました貴重なご意見・ご感想に関しましては、スタッフ一同で拝見させて頂き、今後のサービス向上の為に参考にさせて頂きますので、お気軽にお寄せ下さい。

今後とも川崎リバーホテルをご利用頂きます様に重ねてお願い申し上げます。

【★シングルルーム禁煙(本館)】

投稿者さん 2022年11月02日 08:01:39

コストメリットはありました。ベッド側に電源があれば、更に良かったです。

川崎リバーホテル 2022年11月03日 06:08:08

お客様からお寄せ頂きましたコメントを拝見致しましたが、当施設のコストパフォーマンス等に関してお気に召された様で安堵しております。

これからもお客様からのご意見を励みにスタッフ一同精進して参ります。

尚、お客様からお寄せ頂きましたコメントは、スタッフ一同で拝見させて頂き、今後のサービス向上の為に参考にさせて頂きますので、お気軽にお寄せ下さい。

投稿者さん 2022年11月01日 12:19:20

立地もコスパも良い

川崎リバーホテル 2022年11月03日 06:03:18

お客様からお寄せ頂きましたコメントを拝見致しましたが、当施設の立地等に関してご満足を頂けた様でスタッフ一同安堵しております。

今後もお客様から喜ばれる様なサービスをご提供出来る様に日々努めて参ります。

尚、お客様からお寄せ頂きました貴重なご意見・ご感想に関しましては、スタッフ一同で拝見させて頂いて、今後のサービス向上の為に参考にさせて頂きますので、お気軽にお寄せ下さい。

お客様には、これからもご愛顧賜ります様に重ねてお願い申し上げます。

tlblさんの 川崎リバーホテル のクチコミ

tlblさん [30代/男性] 2022年10月24日 11:49:19

値段が安いのにサービス面は必要十分。この値段なら毎回お世話になりたいと思えるホテルでした。駅からも比較的近く周辺に飲食店やコンビニも多数あり、不便に思う要素も全くなく大満足です。ありがとうございます。

川崎リバーホテル 2022年10月27日 07:14:47

お客様からお寄せ頂いたコメントを拝見致しましたが、当施設の立地やサービス等をお気に召された様でスタッフ一同安堵しております。

これからもお客様にご満足を頂けるサービスをご提供出来る様に日々努めて参ります。

尚、お客様からお寄せ頂きました貴重なご意見・ご感想に関しましては、スタッフ一同で拝見させて頂き、今後のサービス向上の為に励みにさせて頂きますので、お気軽にお寄せ下さい。

次回お越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月16日 11:55:10

設備は少し古いですが、快適に宿泊でした。

川崎リバーホテル 2022年10月17日 06:06:28

お客様からお寄せ頂きましたコメントを拝見致しましたが、当施設内でのご滞在期間中に快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同安堵しております。

今後もお客様に快適に過ごして頂けるサービスをご提供出来る様に日々努めて参ります。

尚、お客様からお寄せ頂きました貴重なご意見・ご感想に関しましては、スタッフ一同で拝見させて頂きまして、今後のサービス向上の為に参考にさせて頂きますので、お気軽にお寄せ下さい。

またお客様には、今後も変わらぬご愛顧を賜ります様に重ねてお願い申し上げます。

Joy(・_・)さんの 川崎リバーホテル のクチコミ

Joy(・_・)さん [50代/男性] 2022年10月11日 13:07:27

ユニットバスが広くコスパいいです!
無料朝食が7時スタートは少し遅いです。
6時30分スタートだと嬉しい。ベッドサイドにコンセントがあれば嬉しい。

川崎リバーホテル 2022年10月13日 05:16:03

お客様からお寄せ頂きましたコメントを拝見致しましたが、コストパフォーマンス等のサービスをお気に召された様でスタッフ一同安堵しております。

今後もお客様にご満足を頂ける様なサービスをご提供出来る様にスタッフ一同努めて参ります。

かえる.comさんの 川崎リバーホテル のクチコミ

かえる.comさん [40代/女性] 2022年10月08日 18:31:15

川崎駅から少し離れていて建物もかなり古いです。部屋が喫煙しか空いていないかったので納得済み覚悟して予約しましたが、それでもやはりなかなかの臭い。加えてテーブルサイドの電気スタンドが紐式だったのですが、その紐もベトベトで触るのにちょっと抵抗がありました。
潔癖な方には厳しいかもしれません。

それでも遅い時間に到着した際スタッフの方はとても丁寧に迎えてくださり、朝食も綺麗なスペースで美味しくいただきました。
朝が早かったのでレイトチェックアウトの恩恵は十分堪能出来ませんでしたが、総合的には良いお宿でした。

川崎リバーホテル 2022年10月10日 07:43:31

お客様からお寄せ頂きましたコメントを拝見致しましたが、喫煙室や無料朝食等のサービスについてのコメント有難うございます。

喫煙室の設備についてですが、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。設備については、スタッフ一同で話し合い問題に取り組んで参りたいと思います。

次回お越し頂いた時には、ご満足を頂ける様なサービスをご提供出来る様に日々努めて参りたいと思います。

お客様には、今後とも川崎リバーホテルをご愛顧下さいます様に重ねてお願い申し上げます。

【夏秋旅セール】【楽天限定】ポイント10倍・お得プラン!レイトアウト12時特典付き!!
【★シングルルーム喫煙(南館)】

りきたすくさんの 川崎リバーホテル のクチコミ

りきたすくさん [50代/男性] 2022年09月30日 11:18:46

安いのに朝食付きで大満足でした。

川崎リバーホテル 2022年09月30日 23:50:20

お客様からお寄せ頂きましたコメントを拝見致しましたが、無料朝食に関するコメントを頂く事が出来て従業員一同安堵致しております。

今後もお客様にご満足を頂ける様なサービスをご提供出来る様に日々努めて参ります。

尚、お客様からお寄せ頂きました貴重なご意見・ご感想に関しましては、スタッフ一同で拝見させて頂き、今後のサービス向上の為に参考にさせて頂きますのでお気軽にお寄せ下さい。

これからも川崎リバーホテルをご愛顧下さいます様に重ねてお願い申し上げます。

ダレガナントイオウガさんの 川崎リバーホテル のクチコミ

ダレガナントイオウガさん [50代/男性] 2022年09月06日 07:32:59

9月3日に泊まりました。朝食無料で安価で泊まれて良かったです。部屋に時計が無いのが出張者には少し不便と感じる以外は何の問題もありません。朝食時間は宿泊者のお互いの気配りが必要。座席数が少なく、終わるのを待っている人がいた。私は10分もいないで済ませてきたが7時40分頃、通ったら40分以上残っていた宿泊者もいた。

川崎リバーホテル 2022年09月07日 20:16:45

お客様からのコメントを拝見致しましたが、客室内に時計が無いという事でお客様には、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。

込み合っている朝食会場でのお客様からのお気遣い頂きまして、感謝の気持ちと同時に心苦しい思いでございます。

今後もお客様にご不便をお掛けすることが無いようにスタッフ一同努めて参ります。

また、お近くまでお越しになられた際は、川崎リバーホテルをご利用頂きます様に重ねてお願い申し上げます。

まー72732さんの 川崎リバーホテル のクチコミ

まー72732さん [50代/男性] 2022年08月20日 05:58:55

コストパフォーマンス最優先ならここです。インターネットカフェと変わらない価格で利用できます。サービスモーニングはカレーが美味しいです。

川崎リバーホテル 2022年08月21日 17:40:44

いつも川崎リバーホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お客様からお寄せ頂きましたコメントを拝見致しましたが、当施設のコストパフォーマンスのサービスや無料朝食のカレーのサービスについてのご満足を頂けた様でスタッフ一同安堵しております。

今後もお客様にご満足を頂けるサービスをご提供出来る様に日々努めて参ります。

とうも@@さんの 川崎リバーホテル のクチコミ

とうも@@さん [40代/男性] 2022年08月18日 11:19:50

旅割と楽天のプラチナ会員割でかなり安く泊まれました。朝食は狭いところのバイキングでしたが、少し時間をずらせばよさそうです。
自分の部屋だけかもしれませんがベッドにコンセントが無く、ベッドで寝転がりながらスマホを充電しつついじることができませんでした。
長い延長コードがあればよかったですね。

川崎リバーホテル 2022年08月19日 17:55:28

この度は、数多の宿泊施設の中から川崎リバーホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

お客様からお寄せ頂きましたコメントを拝見致しましたが、当施設内のサービスにてご不便がございました事をお詫び申し上げます。

当フロン内にて延長コードの無料貸し出しを行っておりますので、次回お越しの際は是非お気軽にフロントにお申し付けください。

今後もお客様にご満足を頂けるサービスをご提供出来る様に努めて参ります。

お客様には、今後とも川崎リバーホテルを末永くご利用頂きます様に重ねてお願い申し上げます。

【楽天トラベルセール】【楽天限定】ポイント10倍・お得プラン!レイトアウト12時特典付き!!

投稿者さん 2022年08月17日 15:30:05

古くて綺麗じゃないんだけど大体綺麗に掃除されていて、何度か泊まらせて頂いているうちに全てにおいて完璧じゃないのがここのホテルのいい所だと思い始めました。

ここのホテルの好きな所2つ。
フロントスタッフさんがほっとする優しい感じの人が多くて安心な事とダントツの安さです。

不思議な魅力とお財布に優しい無くなったら困るホテルです。

川崎リバーホテル 2022年08月18日 07:42:58

お客様からお寄せ頂きましたコメントを拝見致しましたが、当施設のサービス等をお気に頂けてスタッフ一同安堵しております。

今後もコストパフォーマンス等お客様にご満足頂けるサービスをご提供させて頂ける様に努めさせて頂きます。

まー72732さんの 川崎リバーホテル のクチコミ

まー72732さん [50代/男性] 2022年07月22日 02:46:29

よく利用させていただいています。コストパフォーマンスを考えたらこれ以上のホテルはそうそう見つかりません。泊まれれば良い、という時には断然お勧めです。サービスモーニングも十分楽しめます。

川崎リバーホテル 2022年07月23日 07:55:38

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お客様からのお寄せ頂きましたコメントを拝見致しましたが、当施設のコストパフォーマンスや無料朝食に関してご満足を頂けた様で、スタッフ一同安堵しております。

これからも、お客様にご満足頂ける様なサービスをご提供出来る様にスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年07月17日 13:00:23

朝食のカレーとウインナーが美味しいです。浴槽のカーテンが少し短いかな。

川崎リバーホテル 2022年07月17日 18:47:57

お客様からお寄せ頂きましたコメントを拝見致しましたが、当施設の無料朝食がお気に召した様でスタッフ一同安堵しております。

これからも、お客様に喜んで頂ける様なサービスを提供出来る様にスタッフ一同精進して参りたいと思います。

尚、お客様からお寄せ頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後のサービス向上の為に参考にさせて頂きますので、お気軽にお寄せ下さい。

まー72732さんの 川崎リバーホテル のクチコミ

まー72732さん [50代/男性] 2022年07月12日 19:26:28

よく利用させていただいています。楽天トラベルさんの事前カード決済で利用しますと本当にリーズナブルですよ。サービスモーニングのカレー、とっても美味しいのもお気に入りです。

川崎リバーホテル 2022年07月14日 06:58:16

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お客様からお寄せ頂きましたコメントを拝見させて頂きましたが、事前カード決済サービスやモーニングカレーに関するご意見・ご感想を拝見する事が出来てスタッフ一同安堵しております。

今後もお客様からの満足度が得られます様にスタッフ一同精進して参ります。

尚、お客様からお寄せ頂きました貴重なご意見・ご感想は、スタッフ一同で拝見させて頂き、今後のサービス向上の為に参考にさせて頂きますので、お気軽にお寄せ下さい。

また、お近くまでお越しになられた際は、川崎リバーホテルをご利用頂きます様に重ねてお願いを申し上げます。

投稿者さん 2022年07月12日 16:46:40

コスパもよく、立地もよく、寝るだけなら問題なしです!

川崎リバーホテル 2022年07月14日 07:10:39

この度は、川崎で数多の宿泊施設の中から川崎リバーホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お客様からお寄せ頂きましたコメントを拝見させて頂きましたが、当施設のコストパフォーマンスや立地に関するご感想有難うございます。

これからもお客様からのお言葉に甘んじる事無く、サービス向上に努めて参ります。

尚、お客様からお寄せ頂きました貴重なご意見・ご感想に関しましては、一つ一つ拝見させて頂きサービス向上の為に参考にさせて頂きますのでお気軽にお寄せ下さい。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍・レイトアウト12時特典付き!!お得プラン!
【★シングルルーム喫煙(本館)】

まー72732さんの 川崎リバーホテル のクチコミ

まー72732さん [50代/男性] 2022年06月28日 05:27:20

このお値段で朝食サービスがあるのですからありがたいですね。ちなみにカレーがおすすめです。この日はレイトアウト利用でのんびりさせていただいて。また利用させていただきます。

川崎リバーホテル 2022年07月02日 07:15:38

いつも川崎リバーホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

お客様からお寄せ頂きましたコメントを拝見させて頂きましたが、ご滞在期間中、当施設のコストパフォーマンスや無料朝食をお気に召された様でスタッフ一同安堵しております。

これからも、お客様にごゆっくりお過ごし頂ける様なサービスをご提供出来る様に努めて参ります。

尚、お客様からお寄せ頂きました貴重なご意見・ご感想に関しましては、スタッフ一同で拝見をさせて頂き、今後のサービス向上の為に参考にさせて頂きますので、お気軽にお寄せ下さい。

これからも川崎リバーホテルをご愛顧下さいます様に重ねてお願いを申し上げます。

投稿者さん 2022年05月29日 17:40:14

仕事で7泊しました。

他の方のコメントで「部屋が薄暗い」や「タバコのニオイが気になる」「コンセントが足りない」等とありましたが、フロントで延長コード・スポットライト・空気清浄機を借りれたので、全て気になりませんでした。

システムバスですが、湯船が広く180cmでもしっかり浸かる事が出来ました。

周りが歓楽街ですが、窓を閉めておけば気になる音も無く朝までぐっすり休めます。

朝食もソーセージ・焼売・サラダがメインのおかずですが、この料金で朝ごはんがしっかり食べられるのはありがたいです。

また仕事の時はリピートさせていただきます。

川崎リバーホテル 2022年06月04日 07:06:59

お客様からお寄せ頂きましたコメントを拝見させて頂きましたが、当施設での無料朝食やフロントサービス等に関するお褒めのお言葉を頂戴する事が出来てスタッフ一同安堵しております。

これからもお客様からのお褒めのお言葉に甘んじる事無く精進して参りたいと思います。

尚、お客様からお寄せ頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後のサービス向上の為に参考にさせて頂きたいと存じます。

投稿者さん 2022年05月16日 17:14:55

安く泊まるには最適でした!
朝食も無料で食べることが出来満足です。

川崎リバーホテル 2022年05月22日 23:48:47

この度は、川崎市内で数多の宿泊施設の中から川崎リバーホテルを御利用して頂き、誠に有難うございます。

お客様からお寄せ頂いたコメントを拝見させて頂きましたが、無料朝食・コストパフォーマンスに関するお褒めのお言葉を頂戴する事が出来て嬉しい限りです。

お客様からのお褒めのお言葉に甘んじること無く精進して参りたいと存じます。

尚、お客様からお寄せ頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後のサービス向上の為に参考にさせて頂きます。

【★ダブルルーム喫煙(本館)】