川崎リバーホテル クチコミ・感想・情報

川崎リバーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月20日 18:15:55

蒲田で2日間の所用、ホテルを探しましたがえらく高い。広げて検索して、こちらを見つけました。川崎でこの料金、総合的に満足です。部屋のドライヤーが壊れていたのですが、すぐに交換対応頂けました。

川崎リバーホテル 2023年02月27日 14:13:39

この度は、当ホテルにご宿泊並びに口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

ドライヤーの故障では、ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
今後、点検を更に徹底しサービスの向上に努めてまいります。

今後も、お客様のご意見ご感想などを参考にさせて頂き、スタッフ一同お客様が快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同努力して参ります。

お近くにお越しの際は、またのご利用を心よりお待ちしております。

【★シングルルーム喫煙(本館)】

投稿者さん 2023年02月15日 20:24:16

フロントの方の対応がスムーズでよかったです。
朝ご飯はカレーが美味しかったですが、他にはほとんどメニューがないといった感じでした。
川崎駅から徒歩10分圏内で周りにコンビニや飲食店なども多いので便利だと思います。

川崎リバーホテル 2023年02月18日 06:09:49

この度は、数多の宿泊施設の中から川崎リバーホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お客様からお寄せ頂きましたコメントを拝見致しましたが、当施設の立地や無料朝食に関してお気に召された様でスタッフ一同安堵しております。

これからもお客様に喜んで頂けるサービスをご提供させて参ります。

尚、お客様からお寄せ頂きました貴重なご意見・ご感想に関しましては、今後のサービス向上の為に参考にさせて頂きますので、お気軽にお寄せ下さい。

また、お近くまでお越しになられた際は、川崎リバーホテルをご利用頂きます様に重ねて宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月15日 07:31:29

2月5日から9日まで連泊。築は古いが価格◎、朝食付き◎、でまた利用させてもらいます。

川崎リバーホテル 2023年02月15日 20:27:50

お客様からお寄せ頂きましたコメントを拝見致しましたが、当施設のコストパフォーマンスや無料朝食をお気に召された様で従業員一同安堵しております。

建物は、少々古目ではございますがお客様に気持ちよくお過ごし頂ける様にスタッフ一同努めて参ります。

尚、お客様からお寄せ頂きました貴重なご意見・ご感想に関しましては、従業員一同励みにさせて頂きますのでお気軽にお寄せ下さい。

今後も川崎リバーホテルを御愛顧下さいます様に重ねてお願い申し上げます。

KWatさんの 川崎リバーホテル のクチコミ

KWatさん [70代/男性] 2023年02月10日 16:24:40

2023年2月9日に宿泊しました。立地が良いので良く利用しています。

川崎リバーホテル 2023年02月10日 23:35:15

いつもお客様には、川崎リバーホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お客様からお寄せ頂きましたコメントを拝見致しましたが、当施設の立地をお気に召された様でスタッフ一同安堵しております。

これからもお客様にご利用して頂ける様なサービスをご提供出来る様に日々努めて参ります。

お客様には、今後とも川崎リバーホテルをご愛顧賜ります様に重ねてお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月10日 15:49:45

駅まで徒歩10分。飲食店も周りに多くあり夕飯には困らなかった。築は古そうだが清掃状況も問題無し。朝食付きで大変有難い。また利用させてもらいます。

川崎リバーホテル 2023年02月10日 23:24:44

お客様からお寄せ頂きましたコメントを拝見致しましたが、当施設の清掃や無料朝食をお気に召されたい様でスタッフ一同安堵しております。

今後もお客様にご満足を頂ける様なサービスをご提供出来る様に日々精進して参ります。

また、お近くまでお越しになられた際は、川崎リバーホテルをご利用頂きます様に重ねてお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月06日 17:22:04

繁華街近く立地良い。ホテルは新しく無いが風呂が大きく良かったです。

川崎リバーホテル 2023年02月09日 06:07:22

この度は、数多の宿泊施設の中から川崎リバーホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

施設は、古さがございますが、お客様に喜んで頂けるサービスを引き続きご提供させて頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。

また、お近くまでお越しになられた際は、当施設をご利用頂きます様に重ねてお願い申し上げます。

購入者74251246さんの 川崎リバーホテル のクチコミ

購入者74251246さん [30代/女性] 2023年01月25日 22:53:29

受付の人の説明が全く無かった事と顎マスクだったのと電子レンジに虫がいた事を除けば、部屋も立地も非常に良かったです。

川崎リバーホテル 2023年01月26日 06:28:59

この度は、数多の宿泊施設の中から当施設をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お客様からお寄せ頂きましたコメントを拝見致しましたが、当施設の設備にてご不快な点がありました事をこの場をお借りしてお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。

今回のご指摘に関しましては、真摯に受け止めさせて頂き、今後このような事が起らぬ様にスタッフ一同徹底して参りたいと思います。

これに懲りずにお近くまでお越しになられた際は、当施設をご利用頂きます様に重ねてお願い申し上げます。

KWatさんの 川崎リバーホテル のクチコミ

KWatさん [70代/男性] 2023年01月13日 15:55:28

少し古いホテルですが、立地とコ・ス・パが良いので良く利用しています。

川崎リバーホテル 2023年01月14日 06:42:37

お客様には、いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様からお寄せ頂きましたコメントを拝見致しましたが、当施設の料金プランに関してお気に召された様で従業員一同安堵しております。

次回お越し頂いた時にもお客様にご満足を頂ける様なサービスをご提供出来る様に日々努めて参ります。

【★シングルルーム喫煙(南館)】

投稿者さん 2023年01月13日 11:58:17

お部屋は値段相当で朝食がつくのでコスパがよいです

川崎リバーホテル 2023年01月14日 06:36:45

お客様からお寄せ頂きましたコメントを拝見致しましたが、当施設の無料朝食サービスをお気に召された様で従業員一同安堵しております。

これからも、お客様に喜んで頂ける様なサービスをご提供出来る様に日々努めて参ります。

今後も川崎リバーホテルをご利用頂きます様に重ねてお願い申し上げます。

【★ツインルーム禁煙(本館)】

投稿者さん 2023年01月13日 11:19:20

部屋に飲み残しのコーヒーがあり、不審に思いフロントに連絡したところ、別室に変更してもらいました。トラブルは残念でしたが、フロントの対応は誠意があり、満足しています。

川崎リバーホテル 2023年01月14日 06:30:48

お客様からお寄せ頂きましたコメントを拝見致しましたが、当施設のサービスについて不備がありました事を深くお詫びを申し上げます。

今後、この様な事が起らぬ様にスタッフ一同全力で努めて参ります。

これに懲りずに当施設をご利用頂きます様に重ねてお願い申し上げます。

ナツメタカシさんの 川崎リバーホテル のクチコミ

ナツメタカシさん [60代/男性] 2023年01月11日 00:57:28

川﨑リバーの良いトコロ。それは、老舗の風情と矜持です。
1、南館のバスタブがデカい(脚を伸ばせる)のとヨソよりも給湯器の性能が良く、熱いお湯がすぐ出るコト。
2、南館エントランスの雰囲気が良く、天井シャンデリアがイイ。
3、土曜日や祝前日料金と平日料金が同じで、利益に執着してないようなトコロ。
今般、物価高の影響?で料金改定しましたが、老舗の矜持はこれからも貫いて欲しいです。

川崎リバーホテル 2023年01月12日 00:33:35

いつも川崎リバーホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お客様からお寄せ頂きましたコメントを拝見致しましたが、当施設の各種サービスに関してご満足を頂けてスタッフ一同安堵しております。

これからも、お客様に喜んで頂ける様なサービスをご提供させて頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。

また、お近くまでお越し頂いた際は、川崎リバーホテルをご利用頂きます様に重ねてお願い申し上げます。

【★シングルルーム喫煙(南館)】

投稿者さん 2023年01月06日 16:37:23

横浜と羽田の行き来、JRと京急利用に便利かと…こちらに2泊させていただきました。建物は多少古めでしたが、部屋は綺麗で清掃も行き届いていましたので不自由なく過ごせました。駅からも徒歩圏内で、朝食も付いて…お得な料金だと思います。今回は、私の時間の都合で朝食が頂けなかったので残念でした。お世話になりました、ありがとうございました。

川崎リバーホテル 2023年01月08日 17:51:17

お客様からお寄せ頂きましたコメントを拝見致しましたが、当施設の清掃等のサービスをお気に召された様でスタッフ一同安堵しております。

これからもお客様にお気に召される様なサービスをご提供出来る様に日々努めて参ります。

尚、お客様からお寄せ頂きました貴重なご意見・ご感想に関しましては、今後のサービス向上の参考にさせて頂きますので、お気軽にお寄せ下さい。

今後もお客様には、ご愛顧下さいます様に重ねてお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年01月06日 11:17:44

安い割に朝食ついていて、内容も普通のホテルでした。また行きたいです。

川崎リバーホテル 2023年01月08日 17:33:47

お客様からお寄せ頂きましたコメントを拝見致しましたが、当施設の無料朝食にご満足頂けた様でスタッフ一同安堵しております。

今後もお客様に喜んで頂ける様な無料朝食を続けて参ります。

これからも川崎リバーホテルを末永くご利用頂きます様に重ねてお願い申し上げます。

eboshi.134さんの 川崎リバーホテル のクチコミ

eboshi.134さん [50代/男性] 2022年12月29日 14:41:08

5年振りに用事があり利用させていただきました。他の方の書き込みにもありますが建物は古いのですが清掃等は私が利用した部屋はちゃんとされており快適に宿泊できました。川崎駅からも徒歩10分以内と利用しやすく無料の朝食付きでこの価格なら満足です。また機械があれば利用したいと思います。ただ周辺の風俗店がある環境や最新の設備が良い方は他のホテル等がよいかもしれません。

川崎リバーホテル 2022年12月31日 06:32:09

お客様からお寄せ頂きましたコメントを拝見致しましたが、客室内の清掃サービスにご満足を頂けた様でスタッフ一同安堵しております。また、立地に関しましても、お客様にご利用しやすい距離となっており、買い物や交通機関を利用される時も便利かと思います。

これからもお客様にご満足の頂けるサービスをご提供出来る様に日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年12月25日 18:24:57

駅からは近いけど、路地に入った繁華街の一角にあり、どこか退廃的な雰囲気があります。
部屋はさすがに古さを感じるけど、コスパは悪くないと思います。
なぜか異国気分になりました。

川崎リバーホテル 2022年12月29日 06:12:04

お客様からお寄せ頂きましたコメントを拝見致しましたが、当施設のサービス等をお気に召された様でスタッフ一同安堵しております。

これからもお客様に喜んで頂ける様なサービスをご提供させて頂ける様に日々精進して参ります。

今後とも当施設をご愛顧下さいます様に重ねてお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍・レイトアウト12時特典付き!!お得プラン!
【★シングルルーム喫煙(本館)】

投稿者さん 2022年12月21日 17:14:35

実はトラブルに巻き込まれ調停中でして、巻き込まれてしまったとはいえ家庭裁判所に出向かなければならない身で、しかし体調不良ぎみで指定の日時に出席できるか不安・・・そうだ!ホテルに泊まろう!という流れで、宿泊代が安いホテルを探し、リバーホテルさんの利用に至りました。

朝食は、カレーなのか、和食のセルフなのか、パンその他の洋食セルフなのか、(カレーだったらいいなぁ、でも宿泊代が宿泊代なので朝食はあくまでもオマケとしてのサービスとしてとらえるなら、あるだけ有難いと思います。山奥のホテルとかなら食事の内容も重要ポイントですがなにしろ川崎駅徒歩圏内ですからね)

新館と本館どちらの利用にしようか迷う方へ。
当方は、ゆったり広々そして快適そうなベッドで寝たかったため本館利用にいたしました。
もし朝食は絶対に利用するのなら、新館(朝食は新館1階)がよいかもしれません。夏は暑くないし、冬は寒くないし、雨その他の天候も無関係ですし)

川崎リバーホテル 2022年12月22日 06:27:38

お客様からお寄せ頂きましたコメントを拝見致しましたが、当施設の無料朝食等のサービスをお気に召された様でスタッフ一同安堵しております。

今後もお客様にお気に召される様なサービスをご提供出来る様に日々精進して参ります。

尚、お客様からお寄せ頂きました貴重なご意見・ご感想に関しましては、今後のサービス向上の参考にさせて頂きますのでお気軽にお寄せ下さい。

【★シングルルーム禁煙(本館)】

投稿者さん 2022年12月17日 10:41:14

前日は南館に泊まりました。
部屋は綺麗でした。
お風呂は大浴場ないので評価できません。
食事は、軽食ですが
無料を考えると十分な内容です。

食事場所は、南館になりますので
移動は面倒ですが
近いのでよしとしましょう。

繁華街に近いので
飲み歩いたあとの泊まりとしてはいい立地だと思います。

川崎リバーホテル 2022年12月18日 19:56:04

お客様からお寄せ頂きましたコメントを拝見致しましたが、当施設の立地や無料朝食等のサービスをお気に召された様でスタッフ一同安堵しております。

これからも、お客様にご満足の頂けるサービスをご提供出来る様に努めて参ります。

投稿者さん 2022年12月15日 16:17:19

川崎に泊まる時は、よく利用させてもらっています。
駅から近く、11時チェックアウトなので遅くまで飲みに行ってても安心です。

川崎リバーホテル 2022年12月16日 20:08:27

お客様からお寄せ頂きましたコメントを拝見致しましたが、当施設の11時チェックアウトのサービス等をお気に召された様でスタッフ一同安堵しております。

今後ともお客様にご利用しやすいサービスをご提供出来る様に努めて参ります。

今後とも川崎リバーホテルをご利用頂きます様に重ねてお願い申し上げます。

【★ダブルルーム喫煙(本館)】

投稿者さん 2022年12月11日 19:27:17

古い建物ですが、清掃が行き届いていたので、得に不満はありませんでした。朝食のカレーがとても美味しかったです。

川崎リバーホテル 2022年12月12日 06:02:13

お客様からお寄せ頂きましたコメントを拝見致しましたが、客室内の清掃や無料朝食の朝カレーをお気に召された様でスタッフ一同安堵しております。

今後もお客様から喜んで頂ける様なサービスをご提供出来る様に日々努めて参ります。

KWatさんの 川崎リバーホテル のクチコミ

KWatさん [70代/男性] 2022年12月03日 19:07:03

2022年12月1日に宿泊しました。コスパがよく、勝手もよいのでいつもお世話になっています。また泊まりたいと思います。

川崎リバーホテル 2022年12月05日 07:11:18

お客様からお寄せ頂きましたコメントを拝見致しましたが、コストーパフォーマンス等によるサービスをお気に召された様で安堵しております。

今後もお客様から「また泊まりたい」と思って頂ける様なサービスをご提供出来る様に日々努めて参ります。

次回お越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★シングルルーム禁煙(本館)】