川崎リバーホテル クチコミ・感想・情報

川崎リバーホテルのクチコミ・お客さまの声

ダレガナントイオウガさんの 川崎リバーホテル のクチコミ

ダレガナントイオウガさん [50代/男性] 2022年09月06日 07:32:59

9月3日に泊まりました。朝食無料で安価で泊まれて良かったです。部屋に時計が無いのが出張者には少し不便と感じる以外は何の問題もありません。朝食時間は宿泊者のお互いの気配りが必要。座席数が少なく、終わるのを待っている人がいた。私は10分もいないで済ませてきたが7時40分頃、通ったら40分以上残っていた宿泊者もいた。

川崎リバーホテル 2022年09月07日 20:16:45

この度は、数多の宿泊施設の中から川崎リバーホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お客様からのコメントを拝見致しましたが、客室内に時計が無いという事でお客様には、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。

込み合っている朝食会場でのお客様からのお気遣い頂きまして、感謝の気持ちと同時に心苦しい思いでございます。

今後もお客様にご不便をお掛けすることが無いようにスタッフ一同努めて参ります。

尚、お客様からお寄せ頂きました貴重なご意見・ご感想に関しましては、今後のサービス向上の為に参考にさせて頂きますので、お気軽にお寄せ下さい。

また、お近くまでお越しになられた際は、川崎リバーホテルをご利用頂きます様に重ねてお願い申し上げます。

【夏秋旅セール】【楽天限定】ポイント10倍・お得プラン!レイトアウト12時特典付き!!

まー72732さんの 川崎リバーホテル のクチコミ

まー72732さん [50代/男性] 2022年08月20日 05:58:55

コストパフォーマンス最優先ならここです。インターネットカフェと変わらない価格で利用できます。サービスモーニングはカレーが美味しいです。

川崎リバーホテル 2022年08月21日 17:40:44

いつも川崎リバーホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お客様からお寄せ頂きましたコメントを拝見致しましたが、当施設のコストパフォーマンスのサービスや無料朝食のカレーのサービスについてのご満足を頂けた様でスタッフ一同安堵しております。

今後もお客様にご満足を頂けるサービスをご提供出来る様に日々努めて参ります。

とうも@@さんの 川崎リバーホテル のクチコミ

とうも@@さん [40代/男性] 2022年08月18日 11:19:50

旅割と楽天のプラチナ会員割でかなり安く泊まれました。朝食は狭いところのバイキングでしたが、少し時間をずらせばよさそうです。
自分の部屋だけかもしれませんがベッドにコンセントが無く、ベッドで寝転がりながらスマホを充電しつついじることができませんでした。
長い延長コードがあればよかったですね。

川崎リバーホテル 2022年08月19日 17:55:28

この度は、数多の宿泊施設の中から川崎リバーホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

お客様からお寄せ頂きましたコメントを拝見致しましたが、当施設内のサービスにてご不便がございました事をお詫び申し上げます。

当フロン内にて延長コードの無料貸し出しを行っておりますので、次回お越しの際は是非お気軽にフロントにお申し付けください。

今後もお客様にご満足を頂けるサービスをご提供出来る様に努めて参ります。

お客様には、今後とも川崎リバーホテルを末永くご利用頂きます様に重ねてお願い申し上げます。

【楽天トラベルセール】【楽天限定】ポイント10倍・お得プラン!レイトアウト12時特典付き!!

投稿者さん 2022年08月17日 15:30:05

古くて綺麗じゃないんだけど大体綺麗に掃除されていて、何度か泊まらせて頂いているうちに全てにおいて完璧じゃないのがここのホテルのいい所だと思い始めました。

ここのホテルの好きな所2つ。
フロントスタッフさんがほっとする優しい感じの人が多くて安心な事とダントツの安さです。

不思議な魅力とお財布に優しい無くなったら困るホテルです。

川崎リバーホテル 2022年08月18日 07:42:58

お客様からお寄せ頂きましたコメントを拝見致しましたが、当施設のサービス等をお気に頂けてスタッフ一同安堵しております。

今後もコストパフォーマンス等お客様にご満足頂けるサービスをご提供させて頂ける様に努めさせて頂きます。

【★シングルルーム喫煙(南館)】

投稿者さん 2022年08月03日 19:10:02

まあ格安なんで

川崎リバーホテル 2022年08月03日 19:48:57

お客様からお寄せ頂きましたコメントを拝見致しましたが、当施設のコストパフォーマンスにご満足頂けた様で、スタッフ一同安堵しております。

これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来る様に努めて参ります。

尚、お客様からお寄せ頂きました貴重なご意見・ご感想に関しましては、今後のサービス向上の為に参考にさせて頂きます。

また、お近くまでお越しになられた際は、当施設をご利用頂きます様に重ねてお願い申し上げます。

【★ダブルルーム喫煙(南館)】

投稿者さん 2022年07月27日 11:30:13

部屋は広く、大きめの冷蔵庫もあり満足です。コンビニも歩いて2分程のところにありますので便利です。

川崎リバーホテル 2022年07月28日 06:53:25

お客様からのコメントを拝見させて頂きましたが、当施設内の冷蔵庫や立地に関して滞在期間中、ご満足を頂けた様でスタッフ一同安堵しております。

今後もお客様から信頼される様なサービスを目指して参ります。

これからも川崎リバーホテルを末永くご利用頂きます様に重ねてお願い申し上げます。

まー72732さんの 川崎リバーホテル のクチコミ

まー72732さん [50代/男性] 2022年07月22日 02:46:29

よく利用させていただいています。コストパフォーマンスを考えたらこれ以上のホテルはそうそう見つかりません。泊まれれば良い、という時には断然お勧めです。サービスモーニングも十分楽しめます。

川崎リバーホテル 2022年07月23日 07:55:38

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お客様からのお寄せ頂きましたコメントを拝見致しましたが、当施設のコストパフォーマンスや無料朝食に関してご満足を頂けた様で、スタッフ一同安堵しております。

これからも、お客様にご満足頂ける様なサービスをご提供出来る様にスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年07月17日 13:00:23

朝食のカレーとウインナーが美味しいです。浴槽のカーテンが少し短いかな。

川崎リバーホテル 2022年07月17日 18:47:57

お客様からお寄せ頂きましたコメントを拝見致しましたが、当施設の無料朝食がお気に召した様でスタッフ一同安堵しております。

これからも、お客様に喜んで頂ける様なサービスを提供出来る様にスタッフ一同精進して参りたいと思います。

尚、お客様からお寄せ頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後のサービス向上の為に参考にさせて頂きますので、お気軽にお寄せ下さい。

マドエルさんの 川崎リバーホテル のクチコミ

マドエルさん [30代/女性] 2022年07月15日 08:59:02

仕事の関係で利用しました。
部屋が思ったよりも広く、使いやすかったです。

川崎リバーホテル 2022年07月16日 07:49:02

この度は、川崎で数多の宿泊施設の中から川崎リバーホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

お客様からお寄せ頂きましたコメントを拝見致しましたが、滞在期間中、客室にてごゆっくりお過ごし頂けた様でスタッフ一同安堵しております。

これからもお客様に喜んで頂ける様にサービス向上に努めて参ります。

尚、お客様からお寄せ頂きました貴重なご意見・ご感想に関しましては、スタッフ一同で拝見させて頂き今後のサービス向上の為に参考にさせて舞いますので、お気軽にお寄せ下さい。

まー72732さんの 川崎リバーホテル のクチコミ

まー72732さん [50代/男性] 2022年07月12日 19:26:28

よく利用させていただいています。楽天トラベルさんの事前カード決済で利用しますと本当にリーズナブルですよ。サービスモーニングのカレー、とっても美味しいのもお気に入りです。

川崎リバーホテル 2022年07月14日 06:58:16

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お客様からお寄せ頂きましたコメントを拝見させて頂きましたが、事前カード決済サービスやモーニングカレーに関するご意見・ご感想を拝見する事が出来てスタッフ一同安堵しております。

今後もお客様からの満足度が得られます様にスタッフ一同精進して参ります。

尚、お客様からお寄せ頂きました貴重なご意見・ご感想は、スタッフ一同で拝見させて頂き、今後のサービス向上の為に参考にさせて頂きますので、お気軽にお寄せ下さい。

また、お近くまでお越しになられた際は、川崎リバーホテルをご利用頂きます様に重ねてお願いを申し上げます。

投稿者さん 2022年07月12日 16:46:40

コスパもよく、立地もよく、寝るだけなら問題なしです!

川崎リバーホテル 2022年07月14日 07:10:39

この度は、川崎で数多の宿泊施設の中から川崎リバーホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お客様からお寄せ頂きましたコメントを拝見させて頂きましたが、当施設のコストパフォーマンスや立地に関するご感想有難うございます。

これからもお客様からのお言葉に甘んじる事無く、サービス向上に努めて参ります。

尚、お客様からお寄せ頂きました貴重なご意見・ご感想に関しましては、一つ一つ拝見させて頂きサービス向上の為に参考にさせて頂きますのでお気軽にお寄せ下さい。

今後とも川崎リバーホテルをご愛顧下さいます様に重ねてお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍・レイトアウト12時特典付き!!お得プラン!

投稿者さん 2022年07月12日 14:35:41

初めて利用しました。久々の宴会帰りでしたが朝はゆっくり出来ました。朝食のカレーは良かったです。

川崎リバーホテル 2022年07月14日 07:21:01

お客様からお寄せ頂きましたコメントを拝見させて頂きましたが、ご滞在期間中ごゆっくりお過ごし頂けました様で、スタッフ一同安堵しております。

また、当施設のサービスである無料朝食の朝カレーに関するコメントも拝見させて頂く事が出来て安堵しております。

これからもお客様にご満足を頂けるサービスをご提供出来る様に努めて参ります。

尚、お客様からお寄せ頂きました貴重なご意見・ご感想に関しましては、今後のサービス向上の為に参考にさせて参りますので、お気づきの点がございましたら、お気軽にお寄せ下さい。

まー72732さんの 川崎リバーホテル のクチコミ

まー72732さん [50代/男性] 2022年06月28日 05:27:20

このお値段で朝食サービスがあるのですからありがたいですね。ちなみにカレーがおすすめです。この日はレイトアウト利用でのんびりさせていただいて。また利用させていただきます。

川崎リバーホテル 2022年07月02日 07:15:38

いつも川崎リバーホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

お客様からお寄せ頂きましたコメントを拝見させて頂きましたが、ご滞在期間中、当施設のコストパフォーマンスや無料朝食をお気に召された様でスタッフ一同安堵しております。

これからも、お客様にごゆっくりお過ごし頂ける様なサービスをご提供出来る様に努めて参ります。

尚、お客様からお寄せ頂きました貴重なご意見・ご感想に関しましては、スタッフ一同で拝見をさせて頂き、今後のサービス向上の為に参考にさせて頂きますので、お気軽にお寄せ下さい。

これからも川崎リバーホテルをご愛顧下さいます様に重ねてお願いを申し上げます。

(眠猫)さんの 川崎リバーホテル のクチコミ

(眠猫)さん [50代/男性] 2022年06月27日 18:12:32

川崎で用事があり、飲みも兼ねて宿泊することにしました。
姉妹店の両国はよく止まりますが、川崎は初の宿泊です。
川崎駅から徒歩10分ほどの所にあります。
川崎駅からそれほど遠くはなく、飲食店やコンビニも近くにあり、食事や買物には困りません。
部屋の設備も一通り揃っており、問題はありません。
朝食は、別館1階の朝食会場で軽朝食。
9時前に訪れたところ、すいていました。
ジュースと珈琲、サラダとウインナーとパンと茹卵?とご飯と味噌汁とカレーと
品揃えはそれほど多くはないですが、追加料金なしでいただけるので十分です。
以上です。快適に過ごせました。ありがとうございました。

川崎リバーホテル 2022年07月02日 06:56:55

お客様からお寄せ頂きましたコメントを拝見させて頂きましたが、当施設の立地や設備等に関する貴重なご感想をお寄せ頂き誠に有難うございます。

これからもお客様にお喜び頂ける様なサービスを提供させて頂きます。

尚、お客様からお寄せ頂きました貴重なご意見・ご感想に関しましては、スタッフ一同で拝見させて頂き、今後のサービス向上の為の参考にさせて頂きますのでお気軽にお寄せ頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月11日 18:34:18

駅から徒歩圏内だったので、使いやすかった。

川崎リバーホテル 2022年06月15日 18:59:54

お客様からお寄せ頂いたコメントを拝見させて頂きましたが、当施設の立地に関するコメントをお寄せ頂き誠に有難うございます。

これからも、お客様のお褒めのお言葉に甘んじる事無くサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月11日 14:24:56

6月9日に宿泊しました。Liveを見に行ったのでClub CITTAの近くで探しました。ローソン100があったので助かりました。駅からも繁華街からも近くでも静かだし便利だし良かったです。建物は古いです。レトロ感満載でした。

川崎リバーホテル 2022年06月15日 18:52:30

これからも、お客様にお喜び頂ける様なサービスを提供出来る様に努めて参ります。

KWatさんの 川崎リバーホテル のクチコミ

KWatさん [70代/男性] 2022年06月10日 15:52:02

2022年6月8日に宿泊しました。最近は毎月のように利用しています。コ・ス・パがよく、便利なホテルです。

川崎リバーホテル 2022年06月11日 07:23:57

お客様からお寄せ頂きましたコメントを拝見させて頂きましたが、コストパフォーマンスにご満足頂けてスタッフ一同安堵しております。

次回お越し頂いた時もお褒めのお言葉を頂ける様にサービス向上に努めて参ります。

尚、お客様からお寄せ頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後のサービス向上の為に参考にさせて頂きますので、お気づきの点がございましたらお気軽にコメントをお寄せ下さい。

今後も当施設をご利用頂きます様に重ねてお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月29日 17:40:14

仕事で7泊しました。

他の方のコメントで「部屋が薄暗い」や「タバコのニオイが気になる」「コンセントが足りない」等とありましたが、フロントで延長コード・スポットライト・空気清浄機を借りれたので、全て気になりませんでした。

システムバスですが、湯船が広く180cmでもしっかり浸かる事が出来ました。

周りが歓楽街ですが、窓を閉めておけば気になる音も無く朝までぐっすり休めます。

朝食もソーセージ・焼売・サラダがメインのおかずですが、この料金で朝ごはんがしっかり食べられるのはありがたいです。

また仕事の時はリピートさせていただきます。

川崎リバーホテル 2022年06月04日 07:06:59

お客様からお寄せ頂きましたコメントを拝見させて頂きましたが、当施設での無料朝食やフロントサービス等に関するお褒めのお言葉を頂戴する事が出来てスタッフ一同安堵しております。

これからもお客様からのお褒めのお言葉に甘んじる事無く精進して参りたいと思います。

尚、お客様からお寄せ頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後のサービス向上の為に参考にさせて頂きたいと存じます。

【★シングルルーム喫煙(南館)】

投稿者さん 2022年05月16日 17:14:55

安く泊まるには最適でした!
朝食も無料で食べることが出来満足です。

川崎リバーホテル 2022年05月22日 23:48:47

この度は、川崎市内で数多の宿泊施設の中から川崎リバーホテルを御利用して頂き、誠に有難うございます。

お客様からお寄せ頂いたコメントを拝見させて頂きましたが、無料朝食・コストパフォーマンスに関するお褒めのお言葉を頂戴する事が出来て嬉しい限りです。

お客様からのお褒めのお言葉に甘んじること無く精進して参りたいと存じます。

尚、お客様からお寄せ頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後のサービス向上の為に参考にさせて頂きます。

【★ダブルルーム喫煙(本館)】

KWatさんの 川崎リバーホテル のクチコミ

KWatさん [70代/男性] 2022年05月13日 16:58:41

2022年6月11日に宿泊しました。いろいろリニューアルされていて、よくなっていますが、冷蔵庫が冷えないタイプなのでなんとかしてほしいと思った。

川崎リバーホテル 2022年05月15日 18:14:20

いつもご利用頂き誠に有難うございます。

お客様からお寄せ頂きましたコメントを拝見させて頂きましたが、ご指摘の件に関しましては、今後のサービス向上の為に参考にさせて頂きたいと存じます。

また、お気づきの点がございましたら、お気軽にコメントをお寄せ頂ければ幸いです。

今後も川崎リバーホテルをご愛顧頂きます様に重ねてお願い申し上げます。