川崎リバーホテル クチコミ・感想・情報

川崎リバーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月22日 12:18:52

クラブチッタでのライブの為に初めて利用させていただきました。
川崎駅からも近くてとても良かったです。
部屋も広くてバスルームも広くてゆったりとライブの疲れを癒やすことが
できました。
朝食のカレーも美味しかったです。
フロントスタッフの方々や食堂のお母さんも笑顔で優しく対応していただいてほんとに良かったです。
またクラブチッタに行くことがありましたら利用したいです。
本当にありがとうございました。

川崎リバーホテル 2024年01月23日 09:58:16

川崎リバーホテルにご宿泊、並びにご多忙の中口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

今回、お客様よりスタッフのサービスに対してありがたいご感想を頂き、大変嬉しく思っております。
朝食のカレーも、気に入って頂けた様で大変励みになっております。

恐縮ではございますが、更にお客様が快適にご宿泊出来ますように努力を重ねて参ります。

お近くにお越しの際は、是非また足をお運び下さい。
お客様のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【★南館ダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2024年01月15日 16:36:10

お部屋もお風呂もお掃除が行き届いており、気持ちよく宿泊できました。朝食のカレーが甘口で、ふだん、家ではなかなか食べないので、とてもおいしくいただきました。

川崎リバーホテル 2024年01月16日 10:30:43

お客様に、今回のご宿泊に対して嬉しく有難いご感想を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。

朝食のカレーは、週末だけのメニューになっておりますが、どの年代でも食べやすいように甘口になっております。
お客様に気に入って頂けた様で今後の励みになります。

また宿泊したいと思って頂ける場を目指し、更にサービスの向上に努めて参ります。

お近くにお越しの際は、またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【★南館ダブルルーム禁煙(ベット1台)】

投稿者さん 2023年12月26日 23:50:39

少し早く到着したのですが、フロントの男性が気さくに声を掛けてくださり待ち時間なくチェックインができて大変助かりました。以前近隣の別のホテルで、チェックイン予定時間になっても掃除が出来てないからと待たされたことがあっただけに、とても嬉しかったです。ありがとうございました。
また、満室にも関わらず全体的に静かで、ビジネスホテルでよくある隣室のシャワーや廊下の音も全く気になることなく快適に過ごすことができました。
(朝食に卵料理がないのだけが少し残念でした)

川崎リバーホテル 2023年12月27日 13:44:41

川崎リバーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご多忙の中、口コミへのご投稿もありがとうございます。

今回の、サービスに対しありがたいお言葉を頂き大変喜んでおります。
これからも、お客様が居心地良くお過ごし出来るホテルを目指し努力して参ります。

朝食に卵料理があればとのお言葉を、いくつか頂いておりますが、経費の関係で今はまだ見送っている状況でございます。
今後のメニュー改正の際には、お客様の貴重なご意見・ご要望として参考にさせて頂ます。

これからも、お客様にまた宿泊したいと思って頂ける様にスタッフ一同努力して参ります。

お近くにお越しの際は、是非また足をお運び下さい。
お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アクセル336さんの 川崎リバーホテル のクチコミ

アクセル336さん [60代/男性] 2023年12月25日 17:32:29

駅から近くリーズナブルで良いホテルです。部屋にスマホの充電ができる設備が無いのが残念でした。朝食のカレーはスタッフのやる気が感じられる味で美味しかったです。また泊まります

川崎リバーホテル 2023年12月27日 11:07:57

この度は、川崎リバーホテルにご宿泊、並びにご口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

お客様のご投稿を拝見し、また利用したいとの事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のご投稿の通り、スマホの充電器など部屋には用意がございませんが、フロントで充電器の貸し出しをしております。
またの機会がございましたら、フロントにお申し付け下さい。
ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

朝食のカレーは、週末だけのメニューになっておりますが、お客様にも気に入って頂けた様で大変嬉しく思っております。

今後も、更にまた宿泊したいと思って頂ける場を目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お近くにお越しの際は、是非またお立ち寄り下さい。
お客様のご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月26日 00:32:38

都心のホテルの値上がりが凄まじい中、こちらのホテルは良心的です。JR川崎駅からも比較的すぐですし、何よりコスパが最高です。無料朝食のカレーとサラダ、美味しかったです。
部屋のWiFiがつながらなかったのですが、フロントに相談すると、LANケーブルを用いる器具を貸してもらえました。ありがとうございました。

川崎リバーホテル 2023年11月27日 12:04:46

この度は、川崎リバーホテルにご宿泊並びに、お忙しい中、口コミへのご投稿もありがとうございました。

お客様よりご指摘がありました、Wi-Fiがつながらなかったとの事、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
部屋によって電波が弱いところが有る様で、今後改善を考えております。

コストパフォーマンス的には、ご満足頂けた事、大変嬉しく思っております。
朝食にも、ご満足頂けた様でスタッフ一同励みになっております。

まだまだ至らぬ点が多いと思いますが、今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様、更にサービスの向上を目指して参ります。

お近くにお越しの際は、是非またお立ち寄り下さい。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月12日 08:08:02

飲屋街にあり子供さんが出歩くのは少し心配な雰囲気の場所ではありますが、コストパフォーマンスは最高でした。
設備が古い等ありますが、スタッフの対応や、朝食、シャンプーの香り等をとっても、褒める事ばかりでした。
また利用させて下さい。

川崎リバーホテル 2023年11月13日 11:24:35

お客様のご指摘通り、ホテル周辺の環境は健全とは言えず、ホテルの設備も最新ではありませんが、お客様がコストパフォーマンス的にご満足頂けた事、大変嬉しく思っております。

次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【★ダブルルーム禁煙(本館)】

ゴルヨシ72さんの 川崎リバーホテル のクチコミ

ゴルヨシ72さん [60代/男性] 2023年10月22日 09:29:50

施設は古めですが、部屋は広くてゆったりと宿泊できました。また、本館の女性スタッフが親切に南館まで案内して頂いたことに感謝しています。また機会があれば利用します。

川崎リバーホテル 2023年10月23日 09:23:13

この度は、多くの宿泊施設の中より川崎リバーホテルご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様のスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく励みになっております事、重ねてお礼を申し上げます。

今後も、お客様が快適に宿泊できるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。

是非、また当ホテルにお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月15日 15:49:15

お値打ちに宿泊できたのにご用意いただいたお部屋がダブルの角部屋でとても嬉しかったです。朝食も量もちょうど良く美味しくいただけました。スタッフの方々もとても親切でとても快適に過ごす事ができました。ありがとうございました。

川崎リバーホテル 2023年10月16日 09:48:12

多くの宿泊施設の中より、川崎リバーホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご多忙の中、口コミへのご投稿もありがとうございます。

お客様に朝食やスタッフの対応について、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しくスタッフ一同励みになっております。

これからも、お客様の貴重なご意見・ご要望を参考にさせて頂き、更にサービスの向上に努めて参ります。

お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。
当ホテルの従業員一同、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

飛鳥 次郎さんの 川崎リバーホテル のクチコミ

飛鳥 次郎さん [50代/男性] 2023年10月11日 17:48:03

広々と快適なお部屋でした。アメニティも充実

笑顔で親切な接客が嬉しいお宿でした

川崎リバーホテル 2023年10月12日 10:38:24

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様のご投稿を拝見し、快適に当ホテルでお過ごし頂けたこと大変嬉しく思っております。

お客様が更に快適にお過ごし頂ける様に、スタッフ一同接客等サービスの向上に努めて参ります。

お近くにお越しの際は、またのご来館を心よりお待ちしております。

ステイウィズユーさんの 川崎リバーホテル のクチコミ

ステイウィズユーさん [50代/男性] 2023年09月10日 11:56:03

もう何年も前に新宿に転勤になった頃から川崎に戻ったいまに至るまでリピートさせていただいております。
部屋の設備は大変満足です。有線のLANケーブルがあることが個人的には重宝しています。
たいへん人気があるので、早めに予約しないとなかなか予約が取れないことだけが、唯一悩ましいです。

川崎リバーホテル 2023年09月13日 09:33:49

何年も、当ホテルをご利用頂き、スタッフ一同心より嬉しく、励みとなっております。

まだまだ至らぬ点も多々あると思いますが、お客様に今後もご利用して頂ける様に、更にサービスの向上に努めて参ります。

今後も、お近くにお越しの際は、是非また川崎リバーホテルにお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、心お待ちしております。

【★シングルルーム喫煙(本館)】

投稿者さん 2023年06月29日 12:08:21

部屋が広めで、冷蔵庫も大き目で、快適に過ごせました。
満足しています。
残念な点が、2点あります。
1点目は、初日、バスタブの排水管に不具合があり、水が漏れて、バスルームが水浸しになりました。
翌日、フロントに連絡したところ、直ぐに対応して頂けました。
2点目は、テレビのBSに、何故か映らないチャンネルがあったことです。
例えば、1チャンネルはOKでも3チャンネルがNGとか。
原因不明です。
普段、BSの3チャンネルを良く観ているので、ちょっと痛かったです。

川崎リバーホテル 2023年07月02日 14:21:38

川崎リバーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、口コミへのご投稿もありがとうございました。

この度は、バスタブの排水管の不具合で、バスルームが浸水しました事、大変申し訳ございませんでした。
並びに、BSの3チャンネルが映らなかったとの事でご不便をお掛けしました事も、申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

今後、この様な事が無いように掃除や電波の受信状態のチェック等、指導して参ります。

また、お客様からの貴重なご意見・ご感想は、今後のサービス向上の為に参考にさせて頂きます。

本当に、申し訳ございませんでした。

至らなかった点は、改善するよう心掛けて参りますので、お近くにお越しの際はまたのご来館を、お願い致します。

投稿者さん 2023年06月27日 15:55:27

イベントに参加するため、予約しました。チェックイン前に荷物を預かって貰えて、着替えまでさせて頂き、大変助かりました。ありがとうございました。また来年も利用させていただこうかと考えております。

川崎リバーホテル 2023年06月28日 09:47:23

この度は、多くの宿泊施設の中から川崎リバーホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お客様からお寄せ頂きましたコメントを拝見致しましたが、快適にご滞在された様で、大変うれしく思っております。

尚、お客様からお寄せ頂きました貴重なご意見・ご感想に関しましては、今後のサービス向上の為に参考にさせて頂きますので、お気軽にお寄せ下さい。

是非とも、また川崎リバーホテルをご利用頂きます様に重ねて宜しくお願い申し上げます。

【★ツインルーム喫煙(本館)】

投稿者さん 2023年05月26日 11:32:53

食事もついてこのお値段はかなり安くて助かりました!
駅までも全然歩ける距離なので場所も良いです!
コスパ最高でした

川崎リバーホテル 2023年05月27日 10:13:11

川崎リバーホテルにご宿泊、並びに口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

お客様のご投稿を読ませて頂き、ご満足して頂けたようでスタッフ一同喜んでおります。

今後も、お客様のご要望や感想を参考にしながら、コスパが良いホテルと思っていただける様にサービスの向上を目指して参ります。

またお近くにお越しの際は、当ホテルへのご来館をお待ちしております。

【★ダブルルーム喫煙(本館)】

星5をちゃんとつける人さんの 川崎リバーホテル のクチコミ

星5をちゃんとつける人さん [30代/男性] 2023年05月22日 11:31:17

立地には少し驚きましたが、
部屋は綺麗で清潔、騒音も全くなしでとても快適。
必要なものは全て揃っており、朝食無料という破格ぶり

川崎リバーホテル 2023年05月25日 10:01:18

この度は、川崎リバーホテルにご宿泊頂き並びに口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

お客様のご投稿を拝見し、ご滞在中快適に過ごされた様で、大変うれしく思っております。

朝食サービスも喜んで頂けた様で、今後の参考にさせていただきます。

お客様が、またご宿泊したいと思うサービスを目指して、スタッフ一同努力して参ります。

お近くにお越しの際は、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【★シングルルーム喫煙(本館)】

A FIERLDさんの 川崎リバーホテル のクチコミ

A FIERLDさん [40代/男性] 2023年02月01日 11:43:38

1月30日に宿泊しました。サービス面がよかったことと、立地条件がいい、朝食もおいしいが、外からの騒音が少し気になる。

川崎リバーホテル 2023年02月02日 01:00:43

この度は、数多の宿泊施設の中から川崎リバーホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お客様からお寄せ頂きましたコメントを拝見致しましたが、当施設の立地や無料朝食等のサービスをお気に召された様でスタッフ一同安堵しております。

騒音等に関しましては、何分、繁華街が近い為か、外の音がお部屋に反射しているのかもしれません。

外からの音がお気になられる場合は、空室がございましたら別のお部屋をご用意させて頂く等の可能な限りのご対応をさせて頂きますので、お気軽にフロントにお申し付けください。

今後とも川崎リバーホテルをご利用頂きます様に重ねてお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月21日 17:14:35

実はトラブルに巻き込まれ調停中でして、巻き込まれてしまったとはいえ家庭裁判所に出向かなければならない身で、しかし体調不良ぎみで指定の日時に出席できるか不安・・・そうだ!ホテルに泊まろう!という流れで、宿泊代が安いホテルを探し、リバーホテルさんの利用に至りました。

朝食は、カレーなのか、和食のセルフなのか、パンその他の洋食セルフなのか、(カレーだったらいいなぁ、でも宿泊代が宿泊代なので朝食はあくまでもオマケとしてのサービスとしてとらえるなら、あるだけ有難いと思います。山奥のホテルとかなら食事の内容も重要ポイントですがなにしろ川崎駅徒歩圏内ですからね)

新館と本館どちらの利用にしようか迷う方へ。
当方は、ゆったり広々そして快適そうなベッドで寝たかったため本館利用にいたしました。
もし朝食は絶対に利用するのなら、新館(朝食は新館1階)がよいかもしれません。夏は暑くないし、冬は寒くないし、雨その他の天候も無関係ですし)

川崎リバーホテル 2022年12月22日 06:27:38

お客様からお寄せ頂きましたコメントを拝見致しましたが、当施設の無料朝食等のサービスをお気に召された様でスタッフ一同安堵しております。

今後もお客様にお気に召される様なサービスをご提供出来る様に日々精進して参ります。

尚、お客様からお寄せ頂きました貴重なご意見・ご感想に関しましては、今後のサービス向上の参考にさせて頂きますのでお気軽にお寄せ下さい。

また、お近くまでお越しになられた際は、川崎リバーホテルをご利用頂きます様に重ねてお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月26日 18:19:24

出張で3泊しました。安価な価格にも拘らず十分なアメニティとサービスで快適に過ごせました。朝食無料のサービスも非常に助かりました。ただ1点テレビを消した後トイレのタンク内に水滴の落ちる音が響き気になりました。

川崎リバーホテル 2022年11月27日 23:38:39

この度は、数多の宿泊施設の中から当施設をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お客様からお寄せ頂きましたコメントを拝見致しましたが、無料朝食サービスをお気に召された様で安堵致しました。しかしながら、トイレのタンク内の水滴の音が気になるとの事で大変申し訳ありませんでした。

今後のサービス向上の為にお客様のご意見を参考に改善して参りたいと思います。

尚、お客様からお寄せ頂きました貴重なご意見・ご感想に関しましては、スタッフ一同で拝見させて参りますので、お気軽にお寄せ下さい。

投稿者さん 2022年11月12日 17:00:53

お部屋はそれなりの経年劣化があるものの、接客の丁寧さと無料朝食のレベルの高さ(種類豊富、食したもの全て美味しかった、特にご飯の質・炊け具合はとても良かった)で完全にカバー!

川崎リバーホテル 2022年11月13日 16:46:45

お客様からお寄せ頂きましたコメントを拝見致しましたが、当施設の接客サービスや無料朝食のサービスをお気に召された様でスタッフ一同安堵しております。

これからもお客様にご満足して頂ける様なサービスをご提供させて頂ける様に日々精進して参ります。

尚、お客様からお寄せ頂きました貴重なご意見・ご感想に関しましては、スタッフ一同で拝見させて頂き、今後のサービス向上の為に参考にさせて頂きますので、お気軽にお寄せ下さい。

今後とも川崎リバーホテルをご愛顧下さいます様に重ねてお願い申し上げます。

4045課長さんの 川崎リバーホテル のクチコミ

4045課長さん [40代/男性] 2022年10月22日 11:29:46

繁華街の中にあり駅も近いので立地が良いです。大浴場はありませんがすぐ前に銭湯があり、湯船のバリエーションがありおすすめです。ツインルームの広さも問題無いレベルで快適に宿泊できます。当日は雨天でしたが夕食の為外出する際傘も貸していただき助かりました。フロントの方の対応も好印象です。清潔感もありコストパフォーマンスが良いのでまた利用したいと思いますし人にも薦めたいホテルです。

川崎リバーホテル 2022年10月23日 21:26:26

お客様からお寄せ頂いたコメントを拝見致しましたが、当施設の立地やコストーパフォーマンス等に関してお気に召された様でスタッフ一同安堵しております。

次回お越し頂いた際にもお客様にご満足を頂ける様なサービスをご提供させて頂ける様に日々努めて参ります。

尚、お客様からお寄せ頂いた貴重なご意見・ご感想に関しましては、スタッフ一同で拝見させて頂き、今後のサービス向上の為の励みにさせて頂きますのでお気軽にお寄せ下さい。

今後とも川崎リバーホテルを末永くご利用頂きます様に重ねてお願い申し上げます。

【★ツインルーム禁煙(本館)】

投稿者さん 2022年10月03日 18:53:07

幼児2名含む家族で利用しました。子供連れで繁華街で宿泊という事で最初は少し不安でしたが、スタッフの方の対応がよく安心して宿泊する事ができました。朝食のサービスも非常に助かりました。
近くにはリーズナブルで美味しい飲食店も多く、総合的には非常に満足しました。
また川崎駅周辺に行くことがあれば利用させていただきたいホテルです。ありがとうございました。

川崎リバーホテル 2022年10月06日 07:42:33

お客様から頂きましたコメントを拝見致しましたが、コストパフォーマンスや無料朝食に関するコメントを頂く事が出来て、スタッフ一同安堵しております。

今後もお客様にご満足を頂けるサービスをご提供出来る様に努めて参ります。

【楽天限定】ポイント10倍・お得プラン!レイトアウト12時特典付き!!
【★ツインルーム禁煙(本館)】