川崎リバーホテル クチコミ・感想・情報

川崎リバーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月22日 12:18:52

クラブチッタでのライブの為に初めて利用させていただきました。
川崎駅からも近くてとても良かったです。
部屋も広くてバスルームも広くてゆったりとライブの疲れを癒やすことが
できました。
朝食のカレーも美味しかったです。
フロントスタッフの方々や食堂のお母さんも笑顔で優しく対応していただいてほんとに良かったです。
またクラブチッタに行くことがありましたら利用したいです。
本当にありがとうございました。

川崎リバーホテル 2024年01月23日 09:58:16

川崎リバーホテルにご宿泊、並びにご多忙の中口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

今回、お客様よりスタッフのサービスに対してありがたいご感想を頂き、大変嬉しく思っております。
朝食のカレーも、気に入って頂けた様で大変励みになっております。

恐縮ではございますが、更にお客様が快適にご宿泊出来ますように努力を重ねて参ります。

お近くにお越しの際は、是非また足をお運び下さい。
お客様のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【★南館ダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2023年11月26日 00:32:38

都心のホテルの値上がりが凄まじい中、こちらのホテルは良心的です。JR川崎駅からも比較的すぐですし、何よりコスパが最高です。無料朝食のカレーとサラダ、美味しかったです。
部屋のWiFiがつながらなかったのですが、フロントに相談すると、LANケーブルを用いる器具を貸してもらえました。ありがとうございました。

川崎リバーホテル 2023年11月27日 12:04:46

この度は、川崎リバーホテルにご宿泊並びに、お忙しい中、口コミへのご投稿もありがとうございました。

お客様よりご指摘がありました、Wi-Fiがつながらなかったとの事、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
部屋によって電波が弱いところが有る様で、今後改善を考えております。

コストパフォーマンス的には、ご満足頂けた事、大変嬉しく思っております。
朝食にも、ご満足頂けた様でスタッフ一同励みになっております。

まだまだ至らぬ点が多いと思いますが、今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様、更にサービスの向上を目指して参ります。

お近くにお越しの際は、是非またお立ち寄り下さい。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月12日 08:08:02

飲屋街にあり子供さんが出歩くのは少し心配な雰囲気の場所ではありますが、コストパフォーマンスは最高でした。
設備が古い等ありますが、スタッフの対応や、朝食、シャンプーの香り等をとっても、褒める事ばかりでした。
また利用させて下さい。

川崎リバーホテル 2023年11月13日 11:24:35

お客様のご指摘通り、ホテル周辺の環境は健全とは言えず、ホテルの設備も最新ではありませんが、お客様がコストパフォーマンス的にご満足頂けた事、大変嬉しく思っております。

次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【★ダブルルーム禁煙(本館)】

投稿者さん 2023年10月15日 15:49:15

お値打ちに宿泊できたのにご用意いただいたお部屋がダブルの角部屋でとても嬉しかったです。朝食も量もちょうど良く美味しくいただけました。スタッフの方々もとても親切でとても快適に過ごす事ができました。ありがとうございました。

川崎リバーホテル 2023年10月16日 09:48:12

多くの宿泊施設の中より、川崎リバーホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご多忙の中、口コミへのご投稿もありがとうございます。

お客様に朝食やスタッフの対応について、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しくスタッフ一同励みになっております。

これからも、お客様の貴重なご意見・ご要望を参考にさせて頂き、更にサービスの向上に努めて参ります。

お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。
当ホテルの従業員一同、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

飛鳥 次郎さんの 川崎リバーホテル のクチコミ

飛鳥 次郎さん [50代/男性] 2023年10月11日 17:48:03

広々と快適なお部屋でした。アメニティも充実

笑顔で親切な接客が嬉しいお宿でした

川崎リバーホテル 2023年10月12日 10:38:24

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様のご投稿を拝見し、快適に当ホテルでお過ごし頂けたこと大変嬉しく思っております。

お客様が更に快適にお過ごし頂ける様に、スタッフ一同接客等サービスの向上に努めて参ります。

お近くにお越しの際は、またのご来館を心よりお待ちしております。

ステイウィズユーさんの 川崎リバーホテル のクチコミ

ステイウィズユーさん [50代/男性] 2023年09月10日 11:56:03

もう何年も前に新宿に転勤になった頃から川崎に戻ったいまに至るまでリピートさせていただいております。
部屋の設備は大変満足です。有線のLANケーブルがあることが個人的には重宝しています。
たいへん人気があるので、早めに予約しないとなかなか予約が取れないことだけが、唯一悩ましいです。

川崎リバーホテル 2023年09月13日 09:33:49

何年も、当ホテルをご利用頂き、スタッフ一同心より嬉しく、励みとなっております。

まだまだ至らぬ点も多々あると思いますが、お客様に今後もご利用して頂ける様に、更にサービスの向上に努めて参ります。

今後も、お近くにお越しの際は、是非また川崎リバーホテルにお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、心お待ちしております。

投稿者さん 2023年05月26日 11:32:53

食事もついてこのお値段はかなり安くて助かりました!
駅までも全然歩ける距離なので場所も良いです!
コスパ最高でした

川崎リバーホテル 2023年05月27日 10:13:11

川崎リバーホテルにご宿泊、並びに口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

お客様のご投稿を読ませて頂き、ご満足して頂けたようでスタッフ一同喜んでおります。

今後も、お客様のご要望や感想を参考にしながら、コスパが良いホテルと思っていただける様にサービスの向上を目指して参ります。

またお近くにお越しの際は、当ホテルへのご来館をお待ちしております。

【★ダブルルーム喫煙(本館)】

星5をちゃんとつける人さんの 川崎リバーホテル のクチコミ

星5をちゃんとつける人さん [30代/男性] 2023年05月22日 11:31:17

立地には少し驚きましたが、
部屋は綺麗で清潔、騒音も全くなしでとても快適。
必要なものは全て揃っており、朝食無料という破格ぶり

川崎リバーホテル 2023年05月25日 10:01:18

この度は、川崎リバーホテルにご宿泊頂き並びに口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

お客様のご投稿を拝見し、ご滞在中快適に過ごされた様で、大変うれしく思っております。

朝食サービスも喜んで頂けた様で、今後の参考にさせていただきます。

お客様が、またご宿泊したいと思うサービスを目指して、スタッフ一同努力して参ります。

お近くにお越しの際は、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

A FIERLDさんの 川崎リバーホテル のクチコミ

A FIERLDさん [40代/男性] 2023年02月01日 11:43:38

1月30日に宿泊しました。サービス面がよかったことと、立地条件がいい、朝食もおいしいが、外からの騒音が少し気になる。

川崎リバーホテル 2023年02月02日 01:00:43

この度は、数多の宿泊施設の中から川崎リバーホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お客様からお寄せ頂きましたコメントを拝見致しましたが、当施設の立地や無料朝食等のサービスをお気に召された様でスタッフ一同安堵しております。

騒音等に関しましては、何分、繁華街が近い為か、外の音がお部屋に反射しているのかもしれません。

外からの音がお気になられる場合は、空室がございましたら別のお部屋をご用意させて頂く等の可能な限りのご対応をさせて頂きますので、お気軽にフロントにお申し付けください。

尚、お客様からお寄せ頂きました貴重なご意見・ご感想に関しましては、今後のサービス向上の為に参考にさせて頂きますので、お気軽にお寄せ下さい。

今後とも川崎リバーホテルをご利用頂きます様に重ねてお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月26日 13:08:22

12/24宿泊横浜駅近くに用事があり宿泊。料金的には満足です。総合評価を普通としましたが、掃除が行き届いていないというより、何故ここにというところに埃があった。椅子のシート部分の木製部。
壁クロス部分にいつか分からない前客のコーヒーのはねた後が多数、濡れたタオルで拭いてみたけれど、落ちない。落ちないなら、なにかを重ね塗りすれば、目立たなくなりますよ。それで、総合評価が一気に2点、1点になる。写真を残せばよかったですね。

掃除が行き届いていないということは清潔感が損なわれることで残念です。
建物調度品が古くても、それ自体は悪い評価になりません。
飲み物類アメニティは、十二分に評価致します。私は寝具タオルしか使わないけれど。

川崎リバーホテル 2022年12月29日 06:05:05

この度は、数多の宿泊施設の中から当施設をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様からお寄せ頂きましたコメントを拝見致しましたが、客室内の清掃サービスに対する厳しいお言葉を頂く結果となったことを深くお詫び申し上げます。

今回のご指摘に関しましては、真摯に受け止めさせて頂き、清掃などのサービスを徹底致します。

次回お越し頂いた時は、お客様からご満足の頂けるサービスをご提供出来る様に努めて参りますので、これに懲りずに当施設をご利用頂きます様に重ねてお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月21日 17:14:35

実はトラブルに巻き込まれ調停中でして、巻き込まれてしまったとはいえ家庭裁判所に出向かなければならない身で、しかし体調不良ぎみで指定の日時に出席できるか不安・・・そうだ!ホテルに泊まろう!という流れで、宿泊代が安いホテルを探し、リバーホテルさんの利用に至りました。

朝食は、カレーなのか、和食のセルフなのか、パンその他の洋食セルフなのか、(カレーだったらいいなぁ、でも宿泊代が宿泊代なので朝食はあくまでもオマケとしてのサービスとしてとらえるなら、あるだけ有難いと思います。山奥のホテルとかなら食事の内容も重要ポイントですがなにしろ川崎駅徒歩圏内ですからね)

新館と本館どちらの利用にしようか迷う方へ。
当方は、ゆったり広々そして快適そうなベッドで寝たかったため本館利用にいたしました。
もし朝食は絶対に利用するのなら、新館(朝食は新館1階)がよいかもしれません。夏は暑くないし、冬は寒くないし、雨その他の天候も無関係ですし)

川崎リバーホテル 2022年12月22日 06:27:38

お客様からお寄せ頂きましたコメントを拝見致しましたが、当施設の無料朝食等のサービスをお気に召された様でスタッフ一同安堵しております。

今後もお客様にお気に召される様なサービスをご提供出来る様に日々精進して参ります。

尚、お客様からお寄せ頂きました貴重なご意見・ご感想に関しましては、今後のサービス向上の参考にさせて頂きますのでお気軽にお寄せ下さい。

また、お近くまでお越しになられた際は、川崎リバーホテルをご利用頂きます様に重ねてお願い申し上げます。

4045課長さんの 川崎リバーホテル のクチコミ

4045課長さん [40代/男性] 2022年10月22日 11:29:46

繁華街の中にあり駅も近いので立地が良いです。大浴場はありませんがすぐ前に銭湯があり、湯船のバリエーションがありおすすめです。ツインルームの広さも問題無いレベルで快適に宿泊できます。当日は雨天でしたが夕食の為外出する際傘も貸していただき助かりました。フロントの方の対応も好印象です。清潔感もありコストパフォーマンスが良いのでまた利用したいと思いますし人にも薦めたいホテルです。

川崎リバーホテル 2022年10月23日 21:26:26

お客様からお寄せ頂いたコメントを拝見致しましたが、当施設の立地やコストーパフォーマンス等に関してお気に召された様でスタッフ一同安堵しております。

次回お越し頂いた際にもお客様にご満足を頂ける様なサービスをご提供させて頂ける様に日々努めて参ります。

尚、お客様からお寄せ頂いた貴重なご意見・ご感想に関しましては、スタッフ一同で拝見させて頂き、今後のサービス向上の為の励みにさせて頂きますのでお気軽にお寄せ下さい。

今後とも川崎リバーホテルを末永くご利用頂きます様に重ねてお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月03日 18:53:07

幼児2名含む家族で利用しました。子供連れで繁華街で宿泊という事で最初は少し不安でしたが、スタッフの方の対応がよく安心して宿泊する事ができました。朝食のサービスも非常に助かりました。
近くにはリーズナブルで美味しい飲食店も多く、総合的には非常に満足しました。
また川崎駅周辺に行くことがあれば利用させていただきたいホテルです。ありがとうございました。

川崎リバーホテル 2022年10月06日 07:42:33

お客様から頂きましたコメントを拝見致しましたが、コストパフォーマンスや無料朝食に関するコメントを頂く事が出来て、スタッフ一同安堵しております。

今後もお客様にご満足を頂けるサービスをご提供出来る様に努めて参ります。

尚、お客様からお寄せ頂きました貴重なご意見・ご感想に関しましては、スタッフ一同で拝見させて頂き、今後のサービス向上の為に参考にさせて頂きますので、お気軽にお寄せ下さい。

【楽天限定】ポイント10倍・お得プラン!レイトアウト12時特典付き!!

投稿者さん 2022年06月16日 07:14:23

利用しやすい環境で、料金が安く、部屋もキレイで、設備もしっかりしていて大満足。朝食があるのも素晴らしいサービスです。

川崎リバーホテル 2022年06月17日 17:48:20

お客様からお寄せ頂いたコメントを拝見させて頂きましたが、当施設のコストーパフォーマンスやサービス等についての貴重なご感想をお寄せ惟頂き誠に有難うございます。

お客様からの有難いお言葉に甘んじる事無くサービス向上を目指して参ります。

【★シングルルーム喫煙(南館)】

投稿者さん 2022年06月01日 17:33:05

雨だったため傘を貸してくれたり、対応がとても良かった

川崎リバーホテル 2022年06月04日 07:27:04

この度は、川崎で数多の宿泊施設の中から川崎リバーホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お客様からお寄せ頂きましたコメントを拝見させて頂きましたが、当施設の雨天での傘の貸出サービスをお気に召された様でスタッフ一同安堵しております。

今後もお客様からのお褒めのお言葉に甘んじる事無くサービス向上に努めて参ります。

尚、お客様からお寄せ頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後のサービス向上の為に参考にさせて頂きます。

また、お近くまでお越しになられた際は、当施設をご利用頂きます様に重ねてお願い申し上げます。

兵九郎さんの 川崎リバーホテル のクチコミ

兵九郎さん [50代/男性] 2022年05月31日 13:23:50

古さはやや目立ちますが、料金を考えれば100点満点!
一通りの設備・アメニティは揃い、スタッフの応対もよかった!
また川崎泊の機会があれば、まずはここを検討します

川崎リバーホテル 2022年06月04日 06:56:00

お客様からお寄せ頂いたコメントを拝見させて頂きましたが、お気に召されたご様子でスタッフ一同安堵しております。

お客様からのお褒めのお言葉に甘んじる事無く精進して参りたいと思います。

また、お客様からお寄せ頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後のサービス向上の為に参考にさせて頂きたいと存じます。

今後も当施設をご愛顧下さいます様に重ねてお願い申し上げます。

【★シングルルーム禁煙(南館)】

風の吟さんの 川崎リバーホテル のクチコミ

風の吟さん [70代/男性] 2022年05月16日 16:35:30

フロントの方が親切で一夜の宿をと思っていたが連泊に切り替えた。
ホテルの場所は東口から新川通り101号大通りを国道15号に向って数分歩くと小土呂橋に出る。
その辺でローソン100の店看板が見えたら、そちらの方に行くと、「かに道楽」がある。その隣が本館。
部屋はそんなに窮屈ではなかった。TV下は、ストレッチができるくらいだ。
設備、アメニティーを評価5にしたのは、部屋にあったインスタントなんだが、その珈琲が美味かった。
朝食はウインナーとカレーで満腹。

川崎リバーホテル 2022年05月23日 00:12:55

お客様からお寄せ頂いたコメントを拝見致しましたが、当施設のサービスをお気に召された様でスタッフ一同安堵しております。

お客様のお言葉に甘んじる事無く精進して参りたいと思いますので、お気づきの点がございましたらお気軽にコメントをお寄せ頂きます様にお願い申し上げます。

【★ダブルルーム禁煙(本館)】

投稿者さん 2022年05月16日 16:27:12

フロントの方が親切で傘を貸してくれたのも嬉しかったが、朝食にカレーがある日はラッキーだ。
ま、普通のビジネスホテルで、取り立てて何か特徴があるかというと、良心的会計と利用者の気持ちになって対応するホテルマンの心意気のようなものが感じられ安心して床に就ける。
翌朝12時チェックアウトも良かった。
あ、そうそう、部屋にあったインスタントだがコーヒーも美味かったな。

川崎リバーホテル 2022年05月23日 00:20:46

複数のコメントをお寄せ頂きまして、誠に有難うございます。

12時チェックアウトのプランをお気に召された様でスタッフ一同安堵しております。

お客様からのお言葉に甘んじる事無く次回もお越し頂ける様に努めて参ります。

尚、お客様からお寄せ頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後のサービス向上に利用させて頂きますのでお気軽にお寄せ下さい。

【春夏旅セール】ポイント10倍・レイトアウト12時特典付き!!お得プラン!

まこと0717さんの 川崎リバーホテル のクチコミ

まこと0717さん [50代/男性] 2022年05月09日 08:38:43

駅から近くて便利でした。フロントの方が丁寧でよかったです。

川崎リバーホテル 2022年05月11日 18:02:56

この度は、数多くある宿泊施設の中から当施設をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様からお寄せ頂いたコメントを拝見させて頂きましたが、接客サービスに対するお褒めのお言葉を頂戴する事が出来てスタッフ一同安堵しております。

これからもお客様にご満足頂ける様に努めて参ります。

尚、お寄せ頂きました貴重な・ご意見・ご感想は、今後のサービス向上の為に参考にさせて頂きますので、お気軽にお寄せ下さいませ。

投稿者さん 2022年05月07日 19:31:12

値段相応です。
特記事項なし。普通のビジホですわ

川崎リバーホテル 2022年05月08日 18:13:02

この度は、川崎市内で数多の宿泊施設の中から当施設をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お客様からお寄せ頂き誠に有難うございます。

また、お近くまでお越しになられた際は、川崎リバーホテルをご利用頂きます様に重ねてお願いを申し上げます。