川崎リバーホテル クチコミ・感想・情報

川崎リバーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2000年03月06日 20:05:45

南館と本館があります。南館を希望したのですが、満室とのことであったので本館となりました。他の方が書いていられるように女性、特に家族向きではありません。廊下のジュータンは綺麗でしたが、部屋の絨毯は取り替える時期に来ていると思いました。ひと通り掃除はされているので特に不満はありませんでした。

投稿者さん 1999年12月07日 10:20:19

川崎市内の同じ料金帯のホテルに比べるとコストパフォーマンスは良くないと感じました。以下の点からです。(1)電気湯沸し器が壊れていた(使わないので困りはしなかったが)。(2)ヘアトニック、アフターシェーブローションが置いてあるは良いのですが、瓶が汚れていて使う気になれない。(3)部屋に常備してある宿泊ガイドがなんだか古かった。テレビ有料でWOWWOWも観られるとかいてあったが、実際は無料で、WOWWOWは観られないが、アダルト放送が無料で観られました(敢えて言えばアダルト放送が無料というのが男性にとってはメリットでしょうか(^.^))

投稿者さん 1999年10月21日 12:44:33

私にとって欠点と言おうか良い点は、川崎の飲屋街から歩いて近いという点です。ソープランドなどが軒を並べているので目のやり場には困ります。部屋は上の階だったので外の音は聞こえませんでした。ただホテル内にジ
ュース類の自動販売機がないのは不便でした。フロントの方の対応は親切でした。連泊の最終日当日キャンセルしましたが快く承諾してもらいました。風呂とトイレが思ったより良かったのが気に入りました。また機会があ
れば泊まりたいと思います。

投稿者さん 1999年10月21日 12:42:33

9月に続けて泊まりました。気がついた点は(1)歩いて2~3分の所に、ファミリーマートがありましたがビール等アルコールはありませんでした。(2)外の音は思ったほど聞こえませんが、部屋の外の誰かのセキの音がよく聞こえました。(3)トイレと浴室は通常より広いです。(4)川崎駅からは非常に近いので傘無しでもそんなには濡れません。 (5)インスタントコーヒーとティバッグが2個づつありました。 (6)シャンプーとリンスの他にヘアーリキッド、ヘヤートニック、アフターシェーブもありました。
それと川崎周辺に何方か「おいしい和食の朝食」が食べられるところをご存じではありませんか。洋食はいっぱいあるのですが。

投稿者さん 1999年09月06日 02:21:08

このホテルには、8月に1泊しましたが、料金と比べると考えるものが有りました。欠点を言わせてもらえば、(1)立地環境、部屋の窓を見渡せば、飲み屋・ソープランドなどです。昼間は良いですが、女性が夜道を歩く
には、随分と勇気がいると思います。歩いて2~3分の所に、ファミリーマート有り(2)音が聞こえると言う事、隣の人の声なんかが結構聞こえてきました。上の階の人がシャワー浴びて水の流れる音が聞こえて来たりし
ました。(3)冷蔵庫は、物が入れられ無い、と言った所です。良い点は、フロントの方の対応がとても親切でした。近くにコインランドリーは有りませんが、ホテルに有る洗濯機(洗剤と柔軟剤)が借りれます。部屋も明
るく、トイレには、ウォシュレットが付いてました。シャンプーなども、リンスインシャンプーではなく、シャンプーとリンスが別々になっていました。