川崎リバーホテル クチコミ・感想・情報

川崎リバーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月03日 17:51:33

ホテルは部屋を含め全体的に古めではありましたが、この価格なら問題ないなと思いました!
ただ、個人的に部屋の天井の電気がつかず、ベット上のライトとスタンドライトしかないのが不便でした(夜に書き物をしたり作業するのに暗かった)
フロントに相談すると、電気を貸してくれたので問題なく過ごせました。
わざわざ部屋まで持ち運ぶのは多少面倒には感じましたが、価格がとてもリーズナブルなので、気になりませんでした!

ただ、寝泊まりする為だけに利用するなら問題ないです!

川崎リバーホテル 2022年10月06日 07:46:51

この度は、数多の宿泊施設の中から川崎リバーホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お客様からお寄せ頂きましたコメントを拝見致しましたが、コストパフォーマンス等によるサービスをお気に召された様でスタッフ一同安堵しております。

今後もお客様に喜んで頂ける様なサービスをご提供出来る様に努めて参ります。

尚、お客様からお寄せ頂きました貴重なご意見・ご感想に関しましては、スタッフ一同で拝見させて頂き今後のサービス向上の為に参考にさせて頂きますので、お気軽にお寄せ下さい。

今後も川崎リバーホテルを末永くご利用頂きます様に重ねてお願い申し上げます。

【★シングルルーム禁煙(南館)】

マドエルさんの 川崎リバーホテル のクチコミ

マドエルさん [30代/女性] 2022年07月15日 08:59:02

仕事の関係で利用しました。
部屋が思ったよりも広く、使いやすかったです。

川崎リバーホテル 2022年07月16日 07:49:02

この度は、川崎で数多の宿泊施設の中から川崎リバーホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

お客様からお寄せ頂きましたコメントを拝見致しましたが、滞在期間中、客室にてごゆっくりお過ごし頂けた様でスタッフ一同安堵しております。

これからもお客様に喜んで頂ける様にサービス向上に努めて参ります。

尚、お客様からお寄せ頂きました貴重なご意見・ご感想に関しましては、スタッフ一同で拝見させて頂き今後のサービス向上の為に参考にさせて舞いますので、お気軽にお寄せ下さい。

また、お近くまでお越しになられた際は、川崎リバーホテルをご利用頂きます様に重ねてお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月27日 20:12:14

スタッフがやさしい

川崎リバーホテル 2022年07月02日 07:01:49

いつも当施設をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お客様からお寄せ頂きましたコメントをスタッフ一同で拝見させて頂きましたが、当施設のサービスをお気に召された様でスタッフ一同安堵しております。

今後もお客様にご満足を頂ける様なサービスを提供させて参ります。

尚、お客様からお寄せ頂きました貴重なご意見・ご感想に関しましては、スタッフ一同で拝見させて頂き、今後のサービス向上に役立てさせて頂きますので、お気軽にお寄せ頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月27日 16:06:16

川崎でのフェスの為、初めて利用しました。
お安く泊まれて満足です!
朝ご飯が6時から食べられたら良いなぁと思いました。

川崎リバーホテル 2022年07月02日 06:01:32

お客様からお寄せ頂きましたコメントを拝見させて頂きましたが、当施設のサービスに関するご感想を頂ける事が出来て本当に嬉しい限りです。

今後もお客様にご満足を頂ける様なサービス向上を目指して参ります。

尚、お客様からお寄せ頂きました貴重なご意見ご感想に関しましては、今後のサービス向上の為に参考にさせて頂きますので、お気軽にお寄せ頂ければ幸いでございます。

また、川崎までお越しになられた際は、当施設をご利用頂きます様に、重ねてお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月16日 07:14:23

利用しやすい環境で、料金が安く、部屋もキレイで、設備もしっかりしていて大満足。朝食があるのも素晴らしいサービスです。

川崎リバーホテル 2022年06月17日 17:48:20

お客様からお寄せ頂いたコメントを拝見させて頂きましたが、当施設のコストーパフォーマンスやサービス等についての貴重なご感想をお寄せ惟頂き誠に有難うございます。

お客様からの有難いお言葉に甘んじる事無くサービス向上を目指して参ります。

尚、お客様からお寄せ頂きました貴重なご意見・ご感想に関しましては、今後のサービス向上の為に参考にさせて頂きますので、お気軽にお寄せ下さい。

投稿者さん 2022年06月01日 17:33:05

雨だったため傘を貸してくれたり、対応がとても良かった

川崎リバーホテル 2022年06月04日 07:27:04

この度は、川崎で数多の宿泊施設の中から川崎リバーホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お客様からお寄せ頂きましたコメントを拝見させて頂きましたが、当施設の雨天での傘の貸出サービスをお気に召された様でスタッフ一同安堵しております。

今後もお客様からのお褒めのお言葉に甘んじる事無くサービス向上に努めて参ります。

尚、お客様からお寄せ頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後のサービス向上の為に参考にさせて頂きます。

また、お近くまでお越しになられた際は、当施設をご利用頂きます様に重ねてお願い申し上げます。

兵九郎さんの 川崎リバーホテル のクチコミ

兵九郎さん [50代/男性] 2022年05月31日 13:23:50

古さはやや目立ちますが、料金を考えれば100点満点!
一通りの設備・アメニティは揃い、スタッフの応対もよかった!
また川崎泊の機会があれば、まずはここを検討します

川崎リバーホテル 2022年06月04日 06:56:00

お客様からお寄せ頂いたコメントを拝見させて頂きましたが、お気に召されたご様子でスタッフ一同安堵しております。

お客様からのお褒めのお言葉に甘んじる事無く精進して参りたいと思います。

また、お客様からお寄せ頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後のサービス向上の為に参考にさせて頂きたいと存じます。

今後も当施設をご愛顧下さいます様に重ねてお願い申し上げます。

【★シングルルーム禁煙(南館)】

風の吟さんの 川崎リバーホテル のクチコミ

風の吟さん [70代/男性] 2022年05月16日 16:35:30

フロントの方が親切で一夜の宿をと思っていたが連泊に切り替えた。
ホテルの場所は東口から新川通り101号大通りを国道15号に向って数分歩くと小土呂橋に出る。
その辺でローソン100の店看板が見えたら、そちらの方に行くと、「かに道楽」がある。その隣が本館。
部屋はそんなに窮屈ではなかった。TV下は、ストレッチができるくらいだ。
設備、アメニティーを評価5にしたのは、部屋にあったインスタントなんだが、その珈琲が美味かった。
朝食はウインナーとカレーで満腹。

川崎リバーホテル 2022年05月23日 00:12:55

お客様からお寄せ頂いたコメントを拝見致しましたが、当施設のサービスをお気に召された様でスタッフ一同安堵しております。

お客様のお言葉に甘んじる事無く精進して参りたいと思いますので、お気づきの点がございましたらお気軽にコメントをお寄せ頂きます様にお願い申し上げます。

【★ダブルルーム禁煙(本館)】

投稿者さん 2022年05月16日 16:27:12

フロントの方が親切で傘を貸してくれたのも嬉しかったが、朝食にカレーがある日はラッキーだ。
ま、普通のビジネスホテルで、取り立てて何か特徴があるかというと、良心的会計と利用者の気持ちになって対応するホテルマンの心意気のようなものが感じられ安心して床に就ける。
翌朝12時チェックアウトも良かった。
あ、そうそう、部屋にあったインスタントだがコーヒーも美味かったな。

川崎リバーホテル 2022年05月23日 00:20:46

複数のコメントをお寄せ頂きまして、誠に有難うございます。

12時チェックアウトのプランをお気に召された様でスタッフ一同安堵しております。

お客様からのお言葉に甘んじる事無く次回もお越し頂ける様に努めて参ります。

尚、お客様からお寄せ頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後のサービス向上に利用させて頂きますのでお気軽にお寄せ下さい。

【春夏旅セール】ポイント10倍・レイトアウト12時特典付き!!お得プラン!

まこと0717さんの 川崎リバーホテル のクチコミ

まこと0717さん [50代/男性] 2022年05月09日 08:38:43

駅から近くて便利でした。フロントの方が丁寧でよかったです。

川崎リバーホテル 2022年05月11日 18:02:56

この度は、数多くある宿泊施設の中から当施設をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様からお寄せ頂いたコメントを拝見させて頂きましたが、接客サービスに対するお褒めのお言葉を頂戴する事が出来てスタッフ一同安堵しております。

これからもお客様にご満足頂ける様に努めて参ります。

尚、お寄せ頂きました貴重な・ご意見・ご感想は、今後のサービス向上の為に参考にさせて頂きますので、お気軽にお寄せ下さいませ。

【★ツインルーム禁煙(本館)】

投稿者さん 2022年05月07日 19:31:12

値段相応です。
特記事項なし。普通のビジホですわ

川崎リバーホテル 2022年05月08日 18:13:02

この度は、川崎市内で数多の宿泊施設の中から当施設をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お客様からお寄せ頂き誠に有難うございます。

また、お近くまでお越しになられた際は、川崎リバーホテルをご利用頂きます様に重ねてお願いを申し上げます。

投稿者さん 2022年05月03日 05:08:08

GWに予約とれて良かった。仕事の支障が解消されて助かった。

川崎リバーホテル 2022年05月04日 17:11:47

この度は、数多くある宿泊施設の中から当施設をお選び頂きまして、誠に有難うございます。

お客様からお寄せ頂きましたコメントを拝見させて頂きましたが、ゴールデンウィークにご予約が取れた事でお客様の仕事の支障が解消されたとのお話をお伺いする事が出来て本当に当施設としても嬉しい限りです。

また、仕事などで当施設にご予約を頂ければ幸いでございます。

【★シングルルーム禁煙(本館)】

にぼしぃさんの 川崎リバーホテル のクチコミ

にぼしぃさん [30代/男性] 2022年04月29日 17:28:16

早めに予約するとお安く泊まれるので、重宝しています。
素泊まりするには申し分ない。
誤って喫煙ルームを予約してしまったが、禁煙ルームが空いていたこともあり、ご厚意で交換頂けたことには非常に感謝している。
朝食は軽食程度ではあるが、ごはん食・パン食があり、バイキング形式なので、値段と比較するとだいぶ充実している印象あり。

川崎リバーホテル 2022年04月30日 07:07:39

いつも川崎リバーホテルを御利用して頂きまして、誠に有難うございます。

お客様からお寄せ頂きましたコメントを拝見させて頂きましたが、コストーパフォーマンス・朝食等に関するサービスにご満足頂けた様で当施設としても安堵しております。

尚、お客様からお寄せ頂きました貴重なご意見・ご感想に関しましては、今後のサービス向上の為に参考にさせて頂きたいと思います。

【★シングルルーム喫煙(本館)】

さちころりん42さんの 川崎リバーホテル のクチコミ

さちころりん42さん [50代/女性] 2022年04月10日 14:09:43

ライブ参加の為に、宿泊しました。駅にも近いし、繁華街でしたが、さほどうるささは、感じませんでした。ただ、お風呂場の壁に髪の毛がついていたのと、パッキンのカビが気になりました。素泊まりで、このお値段なら、妥当なのかもしれません。

川崎リバーホテル 2022年04月14日 06:03:05

お客様からお寄せ頂きましたコメントを拝見させて頂きましたが、客室内に関しての貴重なご意見・ご感想有難うございます。

ご指摘の件に関しましては、サービス向上の為に参考にさせて頂きたいと思います。

これに懲りずに当施設をご愛顧下さいます様に重ねてお願いを申し上げます。

【★ダブルルーム禁煙(本館)】

比較級さんの 川崎リバーホテル のクチコミ

比較級さん [50代/男性] 2022年03月12日 16:47:16

数年振りに宿泊しました。食堂のレイアウト、什器類がリニューアルされていました。以前は開場時間の7時は現場に向かう人でかなり混雑していましたが、今回はそういう混雑はなかったものの、混雑時は部屋に一旦戻って朝食時間の調整をしていました。会場の広さは変えられないので、開場時間を早める、混雑状況が部屋で分かるような仕組みがある等すると更によいかと思います。
無料朝食の内容も十分満足できるものですが、
・毎週金曜日はカレーのようです
・以前はあった味噌汁に入れるネギは廃止されたようです
・3月上旬に海苔がなくなりました
ホテルは古いので、気にされる女性には少々抵抗あるかもしれませんが、部屋、お風呂は広く、料金はカプセルホテル並みで、無料朝食すので、コスパは非常に高くお勧めできます。

川崎リバーホテル 2022年03月13日 17:04:30

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お客様からの貴重なご意見・ご感想を拝見させて頂きましたが、朝食内容や食器類などリニューアルを徐々に行ってお客様に喜んで頂ける様なサービス向上を目指して参りたいと思います。

これからも、お客様に喜んで頂ける様に努めて参りますので、川崎までお越しになられた際は是非、川崎リバーホテルをご利用頂きます様に重ねて宜しくお願い申し上げます。

【★シングルルーム喫煙(南館)】

シュー・ア・ラ・クレームさんの 川崎リバーホテル のクチコミ

シュー・ア・ラ・クレームさん [30代/男性] 2022年02月10日 12:50:51

仕事で南館に宿泊しました。
到着した際に、部屋のエアコンが運転しており、暖かい状態でした。ホテル側のサービス力を感じました。
部屋の冷蔵庫は2ドアタイプで、ビールをキンキンに冷やして飲むのに、最適でした。
川崎方面に行く際は、また利用させていただきます。

2022年02月
川崎リバーホテル 2022年02月12日 07:30:40

この度は、数多くある宿泊施設の中から川崎リバーホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お客様からお寄せ頂きましたコメントを拝見させて頂きましたが、お客様にご満足頂けた様でスタッフ一同安堵しております。

古い設備ではございますが、お客様に喜んで頂けるサービスをこれからも提供出来る様に精進して参ります。

また、お近くまでお越しになられた際は、川崎リバーホテルをご利用頂きます様に重ねて宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年02月08日 14:52:42

大通りから少し歩くがのサインが無いので判りにくく南町のソープ街に近いので気にする人には不向き。周辺に飲食店多く不自由しない。
部屋は古い。朝食はレパートリー少ないがガッツリ食べないので十分でした。この価格ならコスパ高いです。
椅子の背もたれが金属製バー1本で落ち着いて座れなかった。フロントのサービスは丁寧で気分良く泊まれた、ありがとうございました。

2022年02月
川崎リバーホテル 2022年02月12日 07:21:03

この度は、数多くある宿泊施設の中から川崎リバーホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。

客室内の設備についての貴重なご感想をお寄せ頂き誠に有難うございます。

客室内の設備の不具合に関しましては、お客様には、ご不便をお掛けして大変申し訳ありませんでした。
担当スタッフと話し合い解決して参りたいと思います。

投稿者さん 2022年01月25日 12:07:03

いつも利用しています。古いホテルですが、しっかりメンテされており問題ありません。コストパフォーマンスを考えるとリピートしちゃいますね。

川崎リバーホテル 2022年01月26日 10:33:13

この度は、数多くある川崎の宿泊施設の中から川崎リバーホテルを御利用頂き誠に有難うございます。

コストパフォーマンス等に関する貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きまして、誠に有難うございます。

お客様からお寄せ頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後のサービス向上の為に参考にさせて頂きたいと思います。

これからも当施設をご愛顧下さいます様に重ねてお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月20日 17:25:28

2度目の利用です。前回宿泊させていただき大変気にいっております。最高です。

川崎リバーホテル 2022年01月21日 23:08:37

この度は、複数ある宿泊施設の中から当施設をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

再度の貴重なご感想をお寄せ頂き誠に有難うございます。

お客様からお寄せ頂きましたご意見・ご感想については、スタッフ一同で拝見させて頂き、今後のサービス向上の為に参考にさせて頂きます。

今後とも川崎リバーホテルをご愛顧下さいます様に重ねてお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月20日 17:23:37

コスパ最高だと思います。低価格で浴槽も広いし部屋もキレイで問題ありません。これからちょくちょく利用させて頂きます。

川崎リバーホテル 2022年01月21日 23:05:07

この度は、川崎市内の宿泊施設の中から川崎リバーホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

施設についてのお客様からの貴重なご感想をお寄せ頂き誠に有難うございます。

お客様に喜んで頂けた様でスタッフ一同安堵しております。

これからもご満足頂けるサービスを提供出来る様に精進して参りたいと思います。

また、お近くまでお越しになられた際は、川崎リバーホテルをご愛顧下さいます様に重ねてお願い申し上げます。