川崎リバーホテル クチコミ・感想・情報

川崎リバーホテルのクチコミ・お客さまの声

サキ9214さんの 川崎リバーホテル のクチコミ

サキ9214さん [30代/女性] 2024年04月18日 12:07:17

クラブチッタでのライブのために宿泊しました。
会場から徒歩5分ぐらいなので立地は良かったです。
部屋はダブルルームだったのでベッドも広くテーブルもあり過ごしやすかったです。
ただかなり古いようで、浴槽に傷や壁にシミなどが結構ありました。清掃はしっかりされているようなので清潔さはありますが少し気になりました。
フロントの対応は正直微妙でした。
まずチェックイン時間に誰もフロントにおらず、(ただいま席を外しております)のお知らせはありました。
チェックイン時、名前を記入しただけで説明は一切無しです。チェックアウト時間の確認や、朝食が別棟にあるなどの説明があればよかったと思いました。

川崎リバーホテル 2024年04月22日 11:06:48

数ある宿泊施設の中より、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへの貴重なご意見もありがとうございます。

今回、フロントが説明不足な対応で誠に申し訳ございませんでした。
担当者には、適切な指導を行い善処して参ります。
加えて、フロント全員の接客マナーについても、見直していく所存でございます。

また、お客様のご指摘の様に、建物が古いので部屋の状態も最新ではありませんが、お客様より過ごしやすかったとのご投稿、嬉しく思っております。

まだまだ至らぬ点が多いと思いますが、スタッフ一同、お客様のご意見やご要望に応えるサービスを目指して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【★本館ダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2024年03月27日 17:11:49

朝食付きにもかかわらず、大変お安く泊まることができて良かったです。フロントの皆さんも親切丁寧で、好印象でした。ネットのスピードがすごく早かったです。設備的に2点ほど。1.部屋にメインの昭明が無く、スタンドを利用するのはタイプだったので、部屋が暗くてデスクワークに困りました。2.バスタブにお湯を貯め利用した後お湯を抜いた所、トイレ側にお湯が逆流し、しばらくトイレ周辺が水浸しでした。

川崎リバーホテル 2024年03月30日 11:58:35

この度は、川崎リバーホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

この度のご滞在におかれまして、部屋の電気が暗く、大変ご不便をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
フロントで、電気スタンドの貸し出しをしておりますが、お泊りになられたお客様のご投稿を拝見しますと、部屋の照明が暗いとのご感想を頂く事がございますので、改善を検討しているところです。
申し訳ございませんでした。

重ねて、バスルームが水浸しになってしまった事も心よりお詫び申し上げます。
定期的に、排水溝の掃除をしておりますがこちらに不備があり、大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが起こらないように善処して参ります。

まだまだ、至らない点があると思いますが、お客様が快適にお過ごし出来る様に、スタッフ一同お客様のご意見を参考にしながら、努力をしていきたいと思っております。

ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【★南館シングルルーム 禁煙】

ふきさん2018さんの 川崎リバーホテル のクチコミ

ふきさん2018さん [60代/男性] 2024年03月26日 06:55:31

上京した際の定宿です。余りポイントは高くありませんが、値段から考えると必要十分だと思います。土日はほぼ満室になっています。

川崎リバーホテル 2024年03月26日 09:24:56

何度も、当ホテルをご利用頂き、並びに口コミへのご投稿も、誠にありがとうございました。

至らぬ点はまだまだあるあるかと思いますが、これからも、お客様がまた宿泊したいと思って頂ける様に、スタッフ一同努力して参ります。

お近くにお越しの際は、是非またご利用下さい。
お客様のご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

【★南館シングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2024年03月21日 11:44:37

川崎駅からも近く目的地からも近くで使いやすい。
喫煙者なので最近は玄関前にも喫煙スペースがないので喫煙部屋があるのはありがたい。
朝食無料はありがたい。

川崎リバーホテル 2024年03月25日 10:37:30

川崎リバーホテルにご宿泊ありがとうございました。
重ねて、口コミへのご投稿もありがとうございます。

お客様の貴重なご意見を拝見し、喫煙部屋がある事、朝食が無料である事にご満足頂けて、嬉しく思っております。

今後も、多くのお客様にリピートして頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お近くにお越しの際は、またお立ち寄り下さい。

miteteさんの 川崎リバーホテル のクチコミ

miteteさん [50代/男性] 2024年03月21日 09:06:27

建物は古いですが、立地も価格もよく、とても満足のいくホテルです。
人気でなかなか予約できませんが、また利用したいと思います。

川崎リバーホテル 2024年03月21日 10:25:46

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、並びに口コミへのご投稿も、誠にありがとうございました。

お客様のご投稿を拝見させて頂き、ご満足頂けた様でスタッフ一同励みになっております。

これからも、お客様がまた宿泊したいと思って頂ける場を目指し、努力して参ります。

お近くにお越しの際は、是非またご利用下さい。
お客様のご来館を、お待ちしております。

投稿者さん 2024年03月11日 17:18:09

喫煙に気づかなかった失敗はありましたが概ね満足です。夜はわかりにくいルートも昼はすんなり川崎駅にいけました。

川崎リバーホテル 2024年03月12日 10:52:16

多くの宿泊施設から、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミへのご投稿もありがとうございます。

当ホテルは、少々分かり辛い場所にありますが、「かに道楽」様を目指して来ていただけると、分かり易いかと思います。

ご滞在中、お客様には概ねご満足頂けた様で嬉しく思っております。

至らぬ点はあると思いますが、今後もお客様のご要望など参考にしながら、快適なホテルを目指して参ります。

また、是非にお立ち寄りください。
スタッフ一同、お客様のお越しをお待ちしております。

【★本館シングルルーム 喫煙】

投稿者さん 2024年03月08日 13:10:32

川崎駅近くなのに
あのお値段で朝食までついていてお得だと感じました。機会があればまた利用させていただきたいと思います。

川崎リバーホテル 2024年03月11日 11:14:58

この度は、当ホテルにご宿泊並びに口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊、お客様よりお得とのご投稿、たいへん嬉しく拝見させていただきました。

お客様がまた宿泊したいと思っていただける場を目指し、更にスタッフ一同サービスの向上を努力して参ります。

お近くにお越しの際は、またのご来館をお待ちしております。

13Cさんの 川崎リバーホテル のクチコミ

13Cさん [50代/男性] 2024年03月06日 19:40:36

設備の古さはありましたが、バスルームが広く快適に過ごせました。

川崎リバーホテル 2024年03月07日 15:05:06

数多くある宿泊施設の中より、当ホテルにご宿泊頂き、並びにご多忙の中、口コミへのご投稿も誠にありがとうございました。

お客様のご投稿を拝見し、今回のご宿泊が快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思っております。

ホテルの建物が古く、ご不便や至らぬ点が多いと思いますが、お客様が更に快適にお過ごし頂ける様、今後もスタッフ一同努力して参ります。

【★本館シングルルーム 喫煙】

投稿者さん 2024年03月04日 07:38:09

川崎の他ホテルと比べても低価格で朝食付き満足です。

川崎リバーホテル 2024年03月04日 10:21:32

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
重ねて、口コミへの口コミへのご投稿もありがとうございました。

今回のご宿泊、お客様がご満足頂けた様でスタッフ一同、嬉しく思っております。

サービスの朝食も、概ね好評を頂いており、メニュー等工夫をしながら提供していくように考えてます。

今後も、また宿泊したいと思って頂ける場所としてスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お近くにお越しの際は、是非ともまたご来館下さいます事を、お待ちしております。

投稿者さん 2024年02月02日 16:02:14

朝ご飯込みの価格としては、駅からの距離も考慮すると満足です。

川崎リバーホテル 2024年02月03日 10:49:59

数多くある宿泊施設の中より、当ホテルにご宿泊頂き、並びに口コミへのご投稿も誠にありがとうございました。

お客様のご投稿を拝見し、今回のご宿泊に満足頂けたとの事、大変嬉しく思っております。

まだまだ至らぬ点が多いと思いますが、お客様が快適にお過ごし頂ける様、今後もスタッフ一同努力して参ります。

【★本館シングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2024年01月17日 13:10:02

ビジネスで使用しました。
浴槽が少し年季が入った感じがしましたが、全体的に清潔に保たれ気持ちよく過ごせました。
気になったところが、換気扇?空調の音が他のホテルより大きかった様な気がします。

川崎リバーホテル 2024年01月19日 12:19:55

この度は、当ホテルにご宿泊頂き並びにお忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます。

お客様のご投稿を拝見し、換気扇の音が大きかったこと、大変申し訳ございませんでした。
最新の設備のホテルとは言えず、空調の不備がありました事、大変ご不便をお掛けいたしました。

今後、設備の点検に更に力を入れて参ります。

至らぬ点が多いと思いますが、スタッフ一同お客様が快適にお過ごしできる様、お客様のご感想やご意見を参考に努力して参ります。

お近くにお越しの際は、是非またお立ち寄り下さい。
またのご来館を心よりお待ちしております

【★本館シングルルーム(ベット1台)喫煙】

投稿者さん 2024年01月01日 00:22:43

特に問題なく過ごせました。

川崎リバーホテル 2024年01月03日 10:13:09

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます。

お客様のご投稿を拝見し、問題なくお過ごし頂けたこと大変嬉しく思っております。

お客様が更に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同接客等サービスの向上に努めて参ります。

お近くにお越しの際は、是非またお立ち寄り下さい。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月26日 23:50:39

少し早く到着したのですが、フロントの男性が気さくに声を掛けてくださり待ち時間なくチェックインができて大変助かりました。以前近隣の別のホテルで、チェックイン予定時間になっても掃除が出来てないからと待たされたことがあっただけに、とても嬉しかったです。ありがとうございました。
また、満室にも関わらず全体的に静かで、ビジネスホテルでよくある隣室のシャワーや廊下の音も全く気になることなく快適に過ごすことができました。
(朝食に卵料理がないのだけが少し残念でした)

川崎リバーホテル 2023年12月27日 13:44:41

川崎リバーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご多忙の中、口コミへのご投稿もありがとうございます。

今回の、サービスに対しありがたいお言葉を頂き大変喜んでおります。
これからも、お客様が居心地良くお過ごし出来るホテルを目指し努力して参ります。

朝食に卵料理があればとのお言葉を、いくつか頂いておりますが、経費の関係で今はまだ見送っている状況でございます。
今後のメニュー改正の際には、お客様の貴重なご意見・ご要望として参考にさせて頂ます。

これからも、お客様にまた宿泊したいと思って頂ける様にスタッフ一同努力して参ります。

お近くにお越しの際は、是非また足をお運び下さい。
お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アクセル336さんの 川崎リバーホテル のクチコミ

アクセル336さん [60代/男性] 2023年12月25日 17:32:29

駅から近くリーズナブルで良いホテルです。部屋にスマホの充電ができる設備が無いのが残念でした。朝食のカレーはスタッフのやる気が感じられる味で美味しかったです。また泊まります

川崎リバーホテル 2023年12月27日 11:07:57

この度は、川崎リバーホテルにご宿泊、並びにご口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

お客様のご投稿を拝見し、また利用したいとの事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のご投稿の通り、スマホの充電器など部屋には用意がございませんが、フロントで充電器の貸し出しをしております。
またの機会がございましたら、フロントにお申し付け下さい。
ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

朝食のカレーは、週末だけのメニューになっておりますが、お客様にも気に入って頂けた様で大変嬉しく思っております。

今後も、更にまた宿泊したいと思って頂ける場を目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お近くにお越しの際は、是非またお立ち寄り下さい。
お客様のご来館を、心よりお待ちしております。

【★シングルルーム喫煙(南館)】

tsuto4991さんの 川崎リバーホテル のクチコミ

tsuto4991さん [40代/男性] 2023年12月23日 16:04:12

関東方面の出張の際の常宿となりつつあるホテルです。個人的には特に不自由なく過ごせるホテルと思っています。

また、機会があれば利用したいと思います。

川崎リバーホテル 2023年12月25日 10:41:21

何度も、川崎リバーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中、口コミへのご投稿もありがとうございました。

当ホテルに、何度かご宿泊頂き大変嬉しくスタッフ一同励みになっております。

これからも足を運んで頂ける様に、お客様の貴重なご意見・ご要望を参考にさせて頂き、更にサービスの向上に努めて参ります。

お近くにお越しの際は、またお会いできます事楽しみにしております。
お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

太メン98キログラムさんの 川崎リバーホテル のクチコミ

太メン98キログラムさん [50代/男性] 2023年12月16日 16:35:54

12月1日・2日に夫婦で宿泊しました。
駅から比較的近く、アクセスするのに便利です。
また利用したいと思えるホテルです。

川崎リバーホテル 2023年12月18日 10:35:59

この度は、川崎リバーホテルにご宿泊、並びにご口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

お客様のご投稿を拝見し、また利用したいとの事で、大変嬉しく思っております。

今後も、更にまた宿泊したいと思って頂ける居心地の良い場を目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お近くにお越しの際は、是非またお立ち寄り下さい。
お客様のご来館を、心よりお待ちしております。

【★ダブルルーム禁煙(南館)】

投稿者さん 2023年12月15日 03:22:18

川崎に宿泊するときは、いつもお世話になっています。このお値段で朝食付き、チェックアウトが11時というのもありがたいです。

川崎リバーホテル 2023年12月15日 09:43:02

多くの宿泊施設の中より、いつも川崎リバーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご多忙の中、口コミへのご投稿もありがとうござ
いました。

お客様には、何度もご宿泊頂き大変嬉しくスタッフ一同励みになっております。

これからも、お客様の貴重なご意見・ご要望を参考にさせて頂き、更にサービスの向上に努めて参ります。

当ホテルの従業員一同、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月13日 12:08:18

古いホテルでしたが、部屋、浴室ともに広くて満足しました。
浴槽の排水も良くてしっかりメンテされているように思います。
ベットの掛け布団がふんわり掛けられている点は、他のビジネスホテルと違って気に入りました。
朝食のカレーが美味しかったです。

川崎リバーホテル 2023年12月14日 10:35:30

川崎リバーホテルにご宿泊、並びにご多忙の中口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

建物自体、古いホテルであり、まだまだ至らぬ点が多くありますが、設備等の点検等定期的に行っており、今後もお客様にご不便がない様に更にスタッフ一同努力して参ります。

朝食のカレーは、週末だけのメニューになっておりますが、概ね好評を頂いており、お客様にも気に入って頂けた様で大変嬉しく思っております。

これからも、また宿泊したいと思って頂ける場を目指しサービスの向上に努めて参ります。

お近くにお越しの際は、またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月22日 09:01:16

駅からこの距離、朝食付き。強いて問題をあげるならば、朝食の開始時刻が7時なので翌
日早朝の予定が組めないことでしょうか。

川崎リバーホテル 2023年11月24日 09:39:12

朝食の始まり時間が遅く、ご不便をお掛けいたしました。
朝食スタッフの通勤時間帯の交通手段の関係で、7時より早く朝食時間を開始することが難しい状況です。
朝食準備が早く整えば、少しでも7時前に開始するよう臨機応変に対処していきたいと思っております。

至らぬ点が多いと思いますが、お客様が快適にお過ごし頂ける様、更にサービスの向上を目指して参ります。

投稿者さん 2023年11月12日 12:02:09

気持ちよく宿泊できました。

川崎リバーホテル 2023年11月13日 11:14:20

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様のご投稿を拝見し、快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思っております。

お客様が更に快適にお過ごし頂ける様に、スタッフ一同今後もサービスの向上に努めて参ります。

お近くにお越しの際は、またお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【★ツインルーム喫煙(本館)】