松江アーバンホテル レークイン クチコミ・感想・情報

松江アーバンホテル レークインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月11日 09:27:21

禁煙ルームなのに部屋がタバコ臭い。
部屋がホコリだらけなので窓を開けようとしたら窓の縁はカビだらけ。
ユニットバスは狭く、トイレは匂いが臭くて息を止めなければ入れない程。
朝食は終了一時間前の8時に行ったらおかずが売り切れとの事で、小ごはんとしじみの殻が一粒入ったインスタントの味噌汁と納豆と温玉のみ。
私の次に入って来たお客様に対して、ごめんなさいもうごはんが無くなったので終わりですと言って断っていた。
アゴマスクで咳をしながら作業するおばあさんが出て来たので、朝食はいつもこんな感じで先着順なんですか?とたずねたら、いやこんな事は初めてですと言われたので、客数分用意されてないのですか?とたずねたら、人数分用意しましたがおかわりされる人とかがいて無くなりましたと。
稚拙な言い訳にこれ以上何も言う事はありません。
令和の時代にこれで商売が良く成り立つなと関心しながら気分が悪いまま宿を後にした。
しかしアゴマスクで咳をしている従業員を出勤させてるホテルの管理体制には、コロナ渦の時代にどう考えてもありえない。

【春夏旅セール】☆スタンダードプラン☆朝食、駐車料無料♪

投稿者さん 2018年11月22日 06:00:05

全体に古い。
バスのお湯出しの温度調節がうまくいかない。

【シングルルーム ☆ 禁煙 ☆】

infulyさんの 松江アーバンホテル レークイン のクチコミ

infulyさん [40代/女性] 2017年11月04日 08:30:13

朝食付きとの事で、朝食を買わずに夜チェックインして泊まり、翌朝、9:00までの朝食に8:15に降りて行ったら「おかずのひじきが切れたので納豆になります」と言われました。
私は昨日納豆が食べられないので、断りました。

西日本にあって、何故、宿泊者ぎ全員納豆が食べられると思うのか?
チェックアウトまで時間が有るのに、御飯と味噌汁だけのために早く/byくらいなら、コンビニでおにぎりを買って帰りました。

人数分用意しないんですか?とイウト「そうですよね~」だそうで…
朝から、気分悪いです。
二度と来ません。

松江アーバンホテル レークイン 2017年11月08日 19:58:49

この度のご宿泊有り難うございました  朝食の件大変申し訳ございませんでした 配慮不足を反省致します 寒くなりましたお身体にはご自愛くださいますように  松江アーバンホテルレークイン

投稿者さん 2017年08月08日 14:27:03

6階の部屋で湿気のような悪臭が凄くてとても不快な思いをしました。消臭剤が置いてあり使ったけど効果ゼロでした。訳ありプランで格安なら納得しますが、値段も普通だった。天井に備え付けのエアコンの水滴がベッドの上にポタポタ落ちてきて嫌でした。改善したほうがいいと思います。

松江アーバンホテル レークイン 2017年08月29日 20:22:01

投稿者様  ご宿泊有り難うございました  さぞ不快な一晩を過ごされた事と深くお詫び申し上げます  現在少しずつ改善しつつあります 本当に申し訳ございませんでした   暑さがまだ続きます、どうぞお身体ご自愛くださいますように

【セミダブルルーム ☆ 禁煙 ☆】

投稿者さん 2016年07月24日 23:52:01

ホテルの臭いが最悪でした。真面目に評価してほしい。
悪い点
・2人部屋なのにタオル等がすべて1つだった。
・エアコン調整できず
・せまい
臭い以外は、我慢できます。楽しい旅行が、残念な事になってしまいました。
泊まる人の立場を考え、真面目に取り組んでほしいと思います。

松江アーバンホテル レークイン 2016年08月05日 17:17:07

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。謝罪しなければならない事だらけでございます 申し訳ございません、せっかくのご旅行でしたのに不快な思い大変申し訳ございませんでした 色々ご指摘いただいた件前向きに取り組んで参りたい所存でございます。暑い日が続きます。お身体ご自愛くださいますように  松江アーバンホテルレークイン 松本

【セミダブルルーム ☆ 禁煙 ☆】

投稿者さん 2015年03月11日 21:22:51

408号室に泊まりましたが、窓のパッキンが古く、隙間風が部屋の中を吹きまくって、寒くて寝れませでした。また、当日は暴風雪警報もあってか、隙間から入ってくる風とともに雨も入ってきて、丁度窓の下が枕元なので、し吹いた雨が寝ている顔に降りかかって、せっかく寝付いても、起こされる始末です。ここまで書くと、何となく想像できるでしょう。

2015年03月

投稿者さん 2014年10月07日 18:30:30

地域価格相場に比べ安い分部屋・設備が古いのは仕方ありません。フロントの対応は良いですが、部屋に入り天井を見たら蜘蛛が巣を作っており、また照明内部には虫が堆積していたり等衛生面は疑問を感じました。

2014年10月
松江アーバンホテル レークイン 2014年10月24日 11:50:04

御宿泊頂き有り難う御座います。レジャーで一番くつろぎたい場所なのに・・・申し訳ありませんほんとに残念でなりません、少しずつではありますが改善していきたいとスタッフ全員で取り組んでいって居ります。 次回山陰で宿泊の際はレークインでの宿泊お待ちしております。寒くなってまいりました お身体ご自愛ください  スタッフより

【現金特価】 リーズナブルプラン♪ 【5室限定】

投稿者さん 2013年03月09日 02:17:12

禁煙で予約したのに、部屋はタバコ臭い。

2013年02月
松江アーバンホテル レークイン 2013年05月19日 22:57:28

ご投稿ありがとうございます。
タバコの臭いの、消臭、空気清浄機等が不十分だったと考えられます。作業を確実に行い、お客様に快適に宿泊いただきますよう、改善してまいります。
今後共ご要望、お気づきの点などございましたら、お聞かせいただきますよう、よろしくお願いいたします。

【QUOカード】出張にお勧め♪クオカード付プラン

投稿者さん 2012年08月09日 15:03:46

古いのでカビ(?)臭いがキツく辛かったです。
車から除菌消臭スプレーを持ってきて、消臭スプレーを撒けば30分くらいはあまり匂いませんでした。
エアコン(?)のフィルターも臭く、音がうるさいので消したかたったのですが、消すと室内が蒸れてまた臭いし暑いので悲惨です。
普段、子ども添い寝無料プランのホテルが多く、こちらのホテルより安いか同等で綺麗なところばかり泊まっていたので今までで一番辛い宿泊になりました。
子供は匂いが辛くあまり眠れず、可哀想でした。
掃除はきちんとしてあるようなので根本的な問題だと思います。

松江アーバンホテル レークイン 2012年08月10日 12:23:31

この度はお部屋が臭くて眠れなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
現在カビ臭いと言われた匂いについて調査しておりますが、そのお部屋を使用する機会が少なかったため、カビのような匂いがお部屋に付いてしまったようです。
現在他のお客様がご利用中ですので、その後に脱臭処理をしたいと思います。
この度は大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

【夏得】早めのご予約でおにぎりサービス♪
【セミダブルルーム ★ 喫煙 ★】

投稿者さん 2012年04月29日 08:05:23

前日だかに泊まられていたお客のパンが残っていたのには、かなり驚いた。
ゴミ箱に入れてないと処分しないとか書いてあったが、それは次に来るお客には関係ないのでは?
前日のお客のゴミまで、片付けさせられるホテルなんて
見たこともない。
だから、使用から随分経っても、悪い意味で忘れられず
二度と使いたいとは思わない。
仕事で疲れて、長距離運転して、翌日も早朝からだったので
集合場所に近いところにと思ったが、今まで使ったどんなホテルより
最悪。

2012年02月
松江アーバンホテル レークイン 2012年05月02日 10:25:38

この度は前日にお泊りになったお客様のパンが残されていたということで、大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
原因は清掃係が連泊のお部屋と勘違いしてパンを残したものと思われます。
今後はより一層気をつけて清掃にあたるよう、注意していきます。
ただ、当日は空室がありましたので、すぐに言っていただければお客様にパンの処分をさせることなく、他のお部屋に移動していただくことができましたのにと残念に思います。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【得旅】ポイント10倍保証!得旅キャンペーン【ポイント10倍】

投稿者さん 2011年02月16日 09:05:17

最上階に宿泊。夜12時に風呂の天井に雨降りのような音がし始め,その後天井から酷い水漏れ。雨かと思い窓を開けたら外は晴れ。今度は閉めた窓の枠から水がジャージャー流れ落ちはじめて,ベッドも床も水浸し。廊下に出ても照明や煙感知器などから水が流れ落ちていた。すぐにフロントに電話したが,10分しても部屋まで来てくれない。3度目の電話で大きな声を出したらようやく係が上がってきた。別の部屋に移るよう言われたので断り,近くの他のホテルに至急移すよう要請。1時過ぎに代替ホテルに移動終了。
移動の車や,翌朝のレイクイン駐車場(自家用車は置きっぱなし)へのタクシー代は出してくれた。もちろん代替ホテルの宿泊費はレイクイン持ち。ただし,これらすべて,逐一こちらが指示しなければならず,職員(明らかに素人の宿直。ホテルマンの教育を受けているようには見えない。ジャージで対応に当たっていた)は終始モタモタしていた。
対応には難がある。これが火災への対応だったらと仮定するとぞっとする。安いから今日まで年間数回は使っていたが,もう2度と利用しないだろう。

2011年02月
松江アーバンホテル レークイン 2011年02月16日 11:23:09

この度は多大なるご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
フロントスタッフも次々に来るお客様の対応や水の処理に追われ、すぐにお部屋の部屋まで迎えず、長い間お待たせしていまい大変申し訳ございませんでした。
原因は故障によって屋上のタンクに水が入りすぎてしまい、タンクから水があふれ出したことによるものでした。
火災訓練は毎年2回行っておりますが、こういったケースは全く想定していなかったため、フロントスタッフがどうしていいのかあわててしまい、お客様に指示をいただくことになったのは不徳の致すところであります。
これを機に訓練にもこういったケースを組み入れ、スタッフの教育をやり直す所存です。
本当に申し訳ございませんでした。

【宿泊日前日正午までのご予約で】おにぎり1個と即席みそ汁サービス♪
【★現金払い★シングル 禁煙ルーム】

投稿者さん 2011年01月17日 10:11:08

値段の割に、今ひとつ
全体が暗い感じ

2010年11月
松江アーバンホテル レークイン 2011年01月17日 11:41:35

この度はご宿泊いただきありがとうございます。ご満足いただけなかったようで、残念です。
改善に努めていきたいと思います。

【★現金払い★セミダブル 喫煙ルーム】