熱川温泉 国民宿舎 伊豆熱川荘 クチコミ・感想・情報

熱川温泉 国民宿舎 伊豆熱川荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱川温泉 国民宿舎 伊豆熱川荘 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月22日 02:30:14

1. 夕食は品数は多いが、冷えていたり質が悪いのか美味しくなく(特にエビフライと焼きもの4本は無い方が良いくらい)、舟盛の松飾り風なものも人工的で美的センスを疑い、肝心の刺身には非常にがっかりしました。いつも出された料理は全て食べるようにしいるのですが、燃料の足りない肉鍋と冷たいあさり汁はもう食べる気がせず残しました。2. 布団は自分たちで敷くように言われ、敷きましたところ、掛布団が鉛のように重く固く、何とも寝心地が悪く、打ち直しをするか、新しくして欲しいと思いました。3. 家内は入浴時リンス入りシャンプーを使用したら髪がチリチリになったとこぼしていました。髪に優しいものを用意して欲しいです。4. トイレと洗面台は客室に無く、共用でしたが、新しく気持ちよかったですが、手洗いはセンサー感知のもので湯を茶碗に取りにくく、別室の数十年前のものかと思われるパントリーの流しで歯を磨きました。5. 客室は海側で景色が良く。ちょうど桜が満開で良かったですが、机と椅子の置いてある板の間は塗装が剥がれザラザラで持参スリッパが役立ちました。6. 館内には立派な油絵が幾つも掛かっていて感心しました。

≪金目鯛&舟盛≫静岡県産★東伊豆の幸を贅沢に丸ごと堪能♪◆2食付きプレミアム
【全室オーシャンビュー♪心なごむ和室】

投稿者さんの 熱川温泉 国民宿舎 伊豆熱川荘 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月07日 12:30:14

国民宿舎ということもあり、しょうがないところではあるが・・・。
1.料理が冷めていた。
2.お風呂のシャワーがまともにお湯が出るところが少ない。
3.テレビの受信状況がよくない。

熱川荘 スタンダードプラン☆(1泊2食付 100℃の源泉かけ流し温泉♪)
【1泊2食付伊豆温泉物語 和室 大浴場】

yaskymさんの 熱川温泉 国民宿舎 伊豆熱川荘 のクチコミ

yaskymさん [50代/男性] 2017年06月14日 23:13:27

最近、時々国民宿舎も利用しており施設の改築等、昔と比べ良くなっている施設が多い中、残念ながら昭和の時代の遺産という感じの宿でした。トイレも部屋になく、よく読んで予約しなかったのが悪かったのですが、今時こんな施設が残っているとは思いませんでした。蛍は良かったけど当日に予約したこともありますが、素泊まりのホテルにすればよかった。

ほたる観賞の夕べ
【1泊2食付伊豆温泉物語 和室 大浴場】