湯の山温泉 鹿の湯ホテル クチコミ・感想・情報

湯の山温泉 鹿の湯ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月11日 08:48:42

少しはやく着いてしまったのですが、ウェルカムドリンクがあり、ゆったりできました!お料理もとてとおいしかったです。スタッフの方は外人さんが多い印象ですが、日本語が上手で接客もよかったです。お部屋も広かったです!部屋のお風呂は小さかったですが、子供を入れるのにはちょうどよかったです。大浴場は広くはありませんでしたが、お湯加減はちょうどよかったです!米寿のお祝いもしていただき、祖母も喜んでおりました。ありがとうございました。

湯の山温泉 鹿の湯ホテル 2024年02月21日 20:00:18

この度は、湯の山温泉鹿の湯ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
米寿のお祝いでおばあ様にも喜んでいただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。

まだまだ不行き届きな点も多い当館ですが、1日1日泊まってよかったと思ってもらえる旅館に近づけるよう、努力を積み重ねたいと思ってます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【三重の極上食材】松阪牛のミニステーキ&伊勢海老◆三重を食べつくす至福の宴☆スイーツカフェ付
【自然を感じる♪開放的な陶器風呂付き客室 /禁煙】

投稿者さん 2023年09月11日 08:43:39

米寿のお祝いで利用しました!
ちゃんちゃんこもレンタルでできて便利!
仕事でよく三重県には来てるので、一度行ってみたいと思ってました。
満足です。

湯の山温泉 鹿の湯ホテル 2024年02月21日 20:01:40

また、お忙しい中2部屋ともクチコミ投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。

【ゆったり◆和室12畳◆禁煙 】

投稿者さん 2023年09月10日 19:53:40

入口では鹿さんがお出迎えしてくれて、とても可愛らしい山間のホテルです。
ロビーも部屋もお風呂もリニューアルがしてあり、綺麗でした。
ホテルの従業員さんは外国の方が半分くらいですが、フロントの男性はとても親切に説明して下さり、帰る時もお見送りがあり、従業員皆さんの接客もとても素晴らしかったです。
お風呂も平日でしたので混み合うこともなく、ゆっくり入れました。家族風呂は平日は予約ではなく空いていたら30分無料なので、荷物を置いて一番に行ったら空いていたので、ゆっくり入浴ができました。
晩御飯はお味噌汁の具がたくさんで嬉しかったのですが、山椒が辛くて、別で自分で調整できると嬉しいです。あと生姜の天ぷらは見た目は物珍しいですが、味は辛いので、薄切りとかで揚げてあると嬉しいかもと思いました。

ドリンクバーは15時~22時 ワインバーは16~17時 スイーツバイキングは19時~21:30 、湯上がり梅酒は気付かず飲めなかったのが残念。
色々飲めたり食べたりでき、お子さんがいても楽しめるホテルだと思います。

マイナス1点は蜘蛛の巣が洗面所の上にあり残念なのと、あと下の布団がマットレスが無かった気がして、マットレスがあると嬉しいです。

また紅葉の時に泊まりにいきたいです。

湯の山温泉 鹿の湯ホテル 2024年02月21日 20:05:06

また、お忙しい中クチコミ投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。たくさんのアドバイス、本当に感謝です。

日々お客様に喜んで頂けるサービスを探し続けており、サービスはどんどん変化しております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

湯の山温泉開湯1300年【小鍋が選べる】鹿の湯を手軽に楽しむプラン★スイーツカフェ付
【お値打ち◆和室8畳(バストイレ付)◆禁煙】

投稿者さん 2023年09月05日 16:51:37

食事が何時も工夫されていて、期待通りの美味しさです。
建物は古いけど掃除が行き届き
従業員の皆さんどなたも接客が
良く、癒されました。
客室も料金そのままで、グレードアップして下さり、本当に有り難うごさいました。良い旅の思い出になりました。

湯の山温泉 鹿の湯ホテル 2024年02月21日 20:07:47

また、お忙しい中クチコミ投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。日々、スタッフ一同で取り組んでいるサービスが、報われた思いでございます。本当にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【迷ったらコレ!】じゅわーっととろける♪伊勢水沢牛の鉄板焼き!■スタンダード会席■スイーツカフェ付

投稿者さん 2023年09月04日 08:55:28

9月3日に宿泊しました。スタッフの皆様親切に対応頂きました。食事もお腹いっぱい美味しく頂きとても良い時間を過ごすことが出来ました。また湯の山に来る機会があればこちらを利用します。また来たいと思う宿でした。

湯の山温泉 鹿の湯ホテル 2024年02月21日 20:08:52

【標準客室◆和室10畳(バストイレ付)◆禁煙】

tripletiremanさんの 湯の山温泉 鹿の湯ホテル のクチコミ

tripletiremanさん [30代/男性] 2023年09月04日 08:09:21

茶碗蒸しに紙が入っていましたので気をつけてね
お風呂に蚊が多いから防虫剤おいてね

湯の山温泉 鹿の湯ホテル 2024年02月21日 20:10:47

色々と不快な思いだったご様子。本当に申し訳ございませんでした。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【プレママ歓迎】貸切風呂×ノンアルコール×カフェインレス×妊婦さんに優しいお料理■マタニティプラン■

投稿者さん 2023年09月04日 07:05:43

今回4回目の宿泊になります。
来るたびに新たな気付きがあり、細やかな心遣いが嬉しいです。
お料理もとても美味しく、趣向が凝らされていました。どこよりも、ここの食事が一番好きです。

湯の山温泉 鹿の湯ホテル 2024年02月21日 20:12:03

いつもいつも、湯の山温泉鹿の湯ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コンセプトルーム/10畳+ベッド 60平米/冷蔵庫フリー】

投稿者さん 2023年08月31日 16:17:02

奮発して少しグレードの高い部屋、料理プランを申し込みました。
温泉はもちろんですが、部屋、食事とも大変満足な旅行でした。
部屋はリニューアルされ、とても奇麗で、アメニティも充実していました。
一点だけ難を言えば部屋と部屋の間の鴨居?木材の上に埃がたまっていましたのでたまにそちらも掃除されると良いと思います。
食事は水沢牛ステーキがとてもおいしかったです。ほかにも良い素材を使った懐石が味わえて満足いたしました。量も食べ盛りの若者でなければ充分満たされると思います。
無料ドリンクバー、食後のデザートバイキングも思う存分利用させていただきました。

湯の山温泉 鹿の湯ホテル 2024年02月21日 20:21:07

また、お忙しい中クチコミ投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
温泉とお食事をお楽しみいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。グレードアップして下さってありがとうございます。

日々お客様に喜んで頂けるサービスを探し続けております(^^)また進化したな!!と思ってもらえる旅館でありたいと思ってます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【温泉SALE】一番人気■伊勢水沢牛×あわびの鉄板焼き■グレードアップ会席■スイーツカフェ付
【新・和モダン和洋室/マッサージチェア付30平米冷蔵庫フリー 】

アベちゃん5214さんの 湯の山温泉 鹿の湯ホテル のクチコミ

アベちゃん5214さん [60代/男性] 2023年08月19日 17:41:18

のんびり出来ました。家族風呂が良かったです。

湯の山温泉 鹿の湯ホテル 2024年02月21日 20:23:02

また、お忙しい中クチコミ投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
のんびりしていただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。グレードアップして下さってありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【一番人気】■伊勢水沢牛×あわびの鉄板焼き■海山の幸を両方!グレードアップ会席■スイーツカフェ付
【和モダンツイン/眺望なし/快適なベッドとバスルーム 18平米】

投稿者さん 2023年08月17日 10:01:07

卓球もしっかり1時間でき、楽しめました。
お料理を運ぶ方が大変親切で、気持ちよかったです。

湯の山温泉 鹿の湯ホテル 2024年02月21日 20:22:14

また、お忙しい中クチコミ投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
卓球とお食事をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お子様歓迎】卓球1時間無料×記念写真プレゼント×おもちゃ無料貸出■ファミリープラン■
【ゆったり◆和室12畳◆禁煙 】

投稿者さん 2023年07月31日 17:37:47

鈴鹿サーキットのプールで遊んだ後、泊まりました。翌日に御在所ロープウェイに行くためです。
旅館は、古き良き旅館…な感じでした。
全体的に不満はないのですが、泊まった部屋から、男湯の露天風呂が見えたのはビックリでした。夜は気付かず、朝気づきました。女湯もどこかの部屋から見えてるのでは…と思ってしまいました。

ちょうど縁日イベントもやっていて、スイーツカフェもあり、子どもたちは大喜びでした。

湯の山温泉 鹿の湯ホテル 2024年02月21日 20:32:33

また、お忙しい中クチコミ投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

男性露天風呂でびっくりされたとのこと、申し訳ございません。
女性風呂を最優先で、見えないように設計したためですので、ご安心下さい。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

購入者70643803さんの 湯の山温泉 鹿の湯ホテル のクチコミ

購入者70643803さん [50代/女性] 2023年06月08日 20:28:59

館内はとても清潔で、お部屋もお風呂も綺麗でした。
お食事がとてもおいしく、好き嫌いの多い娘たちも大絶賛していました。スウィーツもおいしくて、お腹いっぱい食べてしまいました。昨今アメニティや冷蔵庫は寂しい感じの所が多いのですが、アメニティも充実していて、冷蔵庫の飲み物もフリーなのは嬉しかったです。せっかくの旅行なので、そんな所でも贅沢気分味わえました。
足の悪い高齢者にも配慮頂き感謝しております。

湯の山温泉 鹿の湯ホテル 2024年02月21日 20:36:02

また、お忙しい中クチコミ投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
客室で、贅沢気分を味わえたとのお言葉も本当に嬉しく感謝感謝です。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【温泉半露天風呂付特別室/10畳+ベッド45平米/冷蔵庫フリー】

投稿者さん 2023年06月08日 20:21:49

6月3日宿泊させて頂きました。お食事最高すぎです!
スウィーツバイキングもとてもおいしかった。
お部屋もお風呂も清潔、綺麗だったし、スタッフさんもみなさん優しい雰囲気で良かったです。

湯の山温泉 鹿の湯ホテル 2024年02月21日 20:37:35

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月27日 17:24:58

料金の割にはどれをとっても普通レベルだった。受付も案内係もご飯の配膳も外国人の研修生だったようで、一生懸命説明をしてくださっていた。
ただ、案内と言っても部屋まで案内をしてくれるわけではなく、キャリーケースを台車に乗せ、エレベーター前まで誘導し、エレベーターから部屋までは自分で運び、「運び終えたら台車は部屋の前に置いておいてください。」と言われた。
旅館のようなおもてなしを受けている感覚は全くなく、料金に見合ったものではないと思う。

部屋も下水のような匂いが少しあった。

湯の山温泉 鹿の湯ホテル 2024年02月21日 20:41:26

また、お忙しい中クチコミ投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

いろいろと不快な思いをさせてしまったようで、本当に申し訳ございませんでした。

おもてなしのサービスは、日々変化しております。またお近くへお越しの際は、ぜひお越しください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みおちゃんのママさんの 湯の山温泉 鹿の湯ホテル のクチコミ

みおちゃんのママさん [70代/女性] 2023年05月15日 03:56:12

お部屋が広くて快適でした。
しかもお掃除が隅々迄ゆき届いて 気持ち良く過ごせました。
ホテルとの名は付いていますけれど歴史の長い旅館の名残なのでしょう 駐車場での誘導やら荷物を運んで下さったりで 旅館時代の良さだけは引き継いでいる様でした。
栄養バランスも考えられたお食事も美味しかったです。
ただ、日頃から決して薄味にしている訳では無いのですが もう少し塩分控えめの方が嬉しかったです。
夜、喉が乾いてお茶ばかり飲みました。
日頃、CityHotelにばかり泊まっている私ですが こちらの様な細かい気遣いに溢れている所も良いものだと思いました。

湯の山温泉 鹿の湯ホテル 2024年02月21日 20:51:01

また、お忙しい中クチコミ投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
いろんな部分をご評価いただき、本当に嬉しいです。

旅館らしい部分を残しながらも今の時代に合った、お客様に喜んで頂けるサービスを、日々探し続けております(^^)

【眺望がよい和モダンツイン 快適なベッド付 30平米】