SPA & ホテル アビネル 福岡 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの SPA & ホテル アビネル 福岡 のクチコミ

投稿者さん 2013年07月30日 23:31:44

7月27日に利用しました。
中州のど真ん中で夜遊びしたい人には絶好の立地ですね!
お風呂と食事はもう少し頑張って欲しいけど
とにかくフロントさんの対応がよくて気持ちよく泊まれました。
また利用したいと思います。

2013年07月
【カプセル宿泊〈朝食付〉スタンダードプラン※男性専用】

steinbach1026さんの SPA & ホテル アビネル 福岡 のクチコミ

steinbach1026さん [40代/男性] 2013年07月29日 18:51:08

とても満足しました。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年06月27日 15:17:54

6月15日(土)から1泊させていただきました。
楽天を介しては初めてでしたが、2度目の利用でした。1度目の利用の際に感じた好印象は今回もほぼ変わることなく大変快適に過ごさせていただきましたが、気になったことが3点ありましたので、書かせていただいておきます。

①大浴場で、体を洗うタオルが少なく、私はギリギリ使わせていただきましたが、私のあと残りが1~2枚くらいで、補充されるのだろうと思っていましたが、その後お風呂に入ってこられる数名の人が、タオルがないことに不満をおっしゃっていました。
②他の方もおっしゃってますが、上のカプセルは携帯やスマホの充電を寝ながらすることができないことがちょっとマイナスですね。しかしそれに関しては、お安いお値段で、あれだけの充実した施設ですから、知恵を使えばどうにか充電はできるわけで、わがままかもしれませんが。
③マッサージは営業されているのですか?利用してみたいと思うのですが、事前予約制度?それとももうすでにお辞めになっている?どちらにしても仕組みが今ひとつ理解できずというところでした。

またいつかお世話になります。ありがとうございました。

【直前割引★カプセル宿泊 【食事無】※男性専用】

投稿者さん 2013年06月17日 03:28:14

店頭販売のみの
6月末日までの期間限定激安プランが
館内に案内されてました・・・・・・

【数量限定★カプセル宿泊<食事無>※男性専用】

ヒロスィーさんの SPA & ホテル アビネル 福岡 のクチコミ

ヒロスィーさん [40代/男性] 2013年06月05日 07:53:11

繁華街のど真ん中で、交通機関の利便性もよく、立地条件は最高です。
たまたまお風呂の使用時が貸切で大変気持ちよく入れました。
一つだけ不満があるのですが、カプセル内が暑いです、換気扇を高で使用しましたが
うるさいし涼しくなりませんでした・・・残念。
総合的には、その分を考慮し4点とします。
でも、また利用したいと思うコスパでした。

2013年05月
【カプセル宿泊〈朝食付〉スタンダードプラン※男性専用】

大外捲り差しさんの SPA & ホテル アビネル 福岡 のクチコミ

大外捲り差しさん [30代/男性] 2013年05月22日 13:35:16

カプセルホテルは色々利用しましたが一番良かったです。立地は駅から歩いてすぐ、カプセルはコンセントが付いてて、換気扇があるのがまた良い!風呂もキレイで広く良かったです。接客も気持ち良かったです。値段も安いし、また利用したいです!オススメです♪

2013年05月
【数量限定★カプセル素泊りプラン※男性専用】

投稿者さん 2013年01月22日 18:25:46

2回目の宿泊、清潔さに確信。

前回、地下鉄駅のすぐ近くで中洲の中という立地で、この値段にビックリ。そのうえ、男性従業員が掃除・整頓に廻っており、ここの清潔さに感心しました。

今回も、男性従業員が二人が巡回し、マットのちょっとしたズレまで整えておられました。カプセルホテルに付きものと思っていた、汚れや雑然さがありません。
 従業員教育のレベルを超えて、従業員の一体感、意識の高さを感じましした。うらやましい限りです。

2013年01月
【直前割引★カプセル宿泊 【食事無】】

投稿者さん 2012年11月01日 13:01:41

一人出張時に、利用させて頂きました。
寝るだけの目的なので、サウナで寛げたりマンガ喫茶のように利用できるこのホテルは最高でした。インターネットブースは、平日ということで利用者は私の他1名のみでした。フロントの人は必要な情報のみ案内してくれるので、長々と説明を受ける面倒が無いのも好感が持てます。設備は全般的に綺麗でした。以前の書き込みを見てトイレにペーパーが散乱しているのだろうと覚悟しておりましたが、綺麗に掃除されて綺麗に使われていました。
朝食も値段相応で、ゆったり食べられて良かったです。
カプセルルームのお向かいの部屋に誰も居ないのに明かりが点けてあった為、眩しくて寝辛かったのが残念です。

2012年10月
数量限定★カプセル宿泊<QUOカード3000円付き>※男性専用※
【数量限定★カプセル宿泊<朝食付き>※男性専用】

トロピカル358さんの SPA & ホテル アビネル 福岡 のクチコミ

トロピカル358さん [50代/男性] 2012年10月22日 14:44:22

清潔感あり客への対応文句無し!
———パソコンが5台しかないからリクライニングエリアでもWIFIを入れてくれれば言うことないのですが。

【数量限定★カプセル宿泊<朝食付き>※男性専用】

トロピカル358さん [50代/男性] 2012年10月14日 12:52:13

リクライニングでの客のイビキに悩まさられることはありましたが宿としては清潔感もあり最高でした。---喫煙場所の位置が気になりました。リクライニングシートからマッサージやトイレに行くとき誰かタバコを吸っている人が喫煙位置から離れた所にいたりすると匂いがして嫌でした。

リクライニングシート<朝食付き>※男性専用※
【リクライニングシート<朝食付き>※男性専用】

投稿者さん 2012年09月21日 18:23:12

中も凄く綺麗で、従業員の方の対応も感じがよく丁寧でとてもよかったです。

2012年09月
数量限定★カプセル宿泊 28日前予約早割プラン <朝食付き>※男性専用※

投稿者さん 2012年09月09日 15:17:32

きれいだし、文句無しです。
値段の割に良いと思います。
機会があったらまた利用します。

2012年09月
数量限定★カプセル宿泊<QUOカード2000円付き>※男性専用※
【数量限定★カプセル宿泊<朝食付き>※男性専用】

tagamaruさんの SPA & ホテル アビネル 福岡 のクチコミ

tagamaruさん [40代/男性] 2012年08月26日 19:02:46

初めてカプセルホテルに泊まりましたが、きれいだったし、食事も良かったし、従業員の方の対応も丁寧で凄く良かったです。内部の間取りも良く考えられていて、大変動きやすかったのは、感心しました。数量限定ですが、格安料金設定もあり、大満足です。レストランで、ホークスの試合があるときはビールが安くなるサービスも良かったですね。カプセルにコンセントもついてたので、携帯充電も気にせず出来ました。

投稿者さん 2012年08月07日 07:58:56

この値段で、この施設でのこのサービスなら文句ない。個々に充電設備があれば満点。

SPA & ホテル アビネル 福岡 2012年08月19日 11:05:41

この度はアビネル福岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご満足いただけたようで何よりでございます。

なお、ご指摘の充電設備でございますが、個室またはロビーへの設置で検討中でございます。

それでは最後になりますが、またのご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

アビネル福岡 田中

【数量限定★カプセル宿泊<朝食付き>※男性専用】

so-kodaさんの SPA & ホテル アビネル 福岡 のクチコミ

so-kodaさん [40代/男性] 2012年06月22日 20:46:07

とてもきれいで、スタッフの方も親切丁寧に対応していただきました

投稿者さん 2012年06月16日 11:32:51

あたらしくて、きもちいい。よっぱらっていたけど、親切にたいおうしてくれました。ありがとうございます。

投稿者さん 2012年06月06日 11:29:52

清掃が行き届いており本当に綺麗で快適に過ごせました。
スタッフの方々の接客態度・マナーも素晴らしいと思います。

中州の繁華街の中にあり、地下鉄の駅からも近いので
非常に便利だと思います。

また福岡に行く機会があれば利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2012年05月04日 14:46:52

キレイでとても良かった。また利用したい。

2012年05月

投稿者さん 2012年05月01日 14:08:00

一泊利用させていただきました。ロケーションは中州の中心なので便利ですが、落ち着かない人には落ち着かないと思います。部屋は普通のカプセルです。CS放送が無料なのは良かったです。部屋に虫がいたというトラブルがありましたが、対応はとても紳士的でした。風呂、サウナ、食堂、リクライニングルーム全てとてもきれいな施設でした。総合的に言って満足です。ここの売りは食堂、リクライニングルームですかね。また利用したいです。

2012年04月

投稿者さん 2012年04月30日 10:39:03

施設は綺麗だし、地下鉄の駅や繁華街も近くて便利、そのうえ値段も安くて得した感じです。博多に行く時にはまた利用させていただきます。

2012年04月