SPA & ホテル アビネル 福岡 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの SPA & ホテル アビネル 福岡 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月14日 08:44:10

ホテル全体としては満足です
注意すべきはタバコ吸わない人が仕方なく喫煙部屋をとると大変
尋常じゃないくらいタバコ臭いです
30年前のカラオケボックスくらい臭いです
何日か宿泊してちがう部屋でも同じくらい臭い
気持ち悪くなりました
いくら何でもこれはなんとか改善してもらいたい
後は朝ごはんも無難に美味しいし値段安いし自転車も貸してくれるし駅近いし良いホテルでした
また機会があれば禁煙部屋で利用します

SPA & ホテル アビネル 福岡 2020年03月14日 18:46:08

当館を御利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルとしては満足という、お声を頂き大変有難く思います。
タバコの匂いがあったという事で、気分を悪くされたと書き込みを見て大変申し訳ございませんでした。
カプセル、リクライニングとも禁煙となっております。タバコの喫煙所は別に設けさせて頂いておりますが、タバコの匂いの改善を今後取り入れさせて頂きます。
大変ご迷惑をお掛けした事をお詫び申し上げます。
是非、またの機会があればスタッフ一同お待ち致しております。

【カプセル宿泊朝食付き【早割】【直前割】【格安】※男性専用】

投稿者さん 2019年10月10日 17:27:45

受付の方はとても親切で感じがよかっただす。朝食が福岡にしてはまずかったです。

【カプセル宿泊★25分リラクセ゛ーションマッサーシ゛フ゜ラン】

サステェインさんの SPA & ホテル アビネル 福岡 のクチコミ

サステェインさん [50代/男性] 2019年04月11日 19:42:15

ガラガラだった割には近くに大いびきをする人がいてずっと振動が伝わってきて参ったそれと廊下がしっかりしていないため深夜行き来する人がドタドタ床を響かせて歩くたびに頭にドスンドスンときてこれにも参ってしまった=お風呂のジェットバスは半故障状態で温度もヌルいのでリラックスするためではなく身体を洗う為だけのお風呂というほうが正解かも?唯一気に入っていた食堂ですが朝7時から酒盛りしながら大声でしゃべるおじさんが二人ど真ん中に鎮座していたため朝から気分が悪くなった~朝食堂を禁煙にするのは我慢できても朝から宴会は注意すべきと思った^今回はお試し的に利用したが近くにカプセルHは沢山ある為次回はここは無いというのが本音です立地だけなら文句無しのNO1なんですがね~もったない

投稿者さん 2017年07月18日 15:38:50

カプセルに泊まりましが暑くて寝られませんでした。エアコンの調整を今後、検討して下さい。他は満足です。

SPA & ホテル アビネル 福岡 2017年07月26日 00:14:22

この度は当館ご利用頂き誠にありがとうございます。カプセルが暑くて寝苦しかったとの事で、今後エアコンの調整検討致します。
お客様のまたの御来館お待ちしております。

【カプセル宿泊★楽天限定!!!【晩酌・朝食付】※男性専用】

投稿者さん 2015年10月11日 12:42:20

受付の若い女性の態度がひどい。カプセルホテルに高いサービスは期待していないが、
接客業としてありえない態度をとられた。
日本人ではないのかも知れないが、最低限の教育すらなっていない。
これは私だけではなく、他の客も館内に響き渡るぐらいの声で苦情を言っていた。
刺青を入れた者の入浴は禁止だが、刺青を入れた従業員が入ってきたのは滑稽でした。
朝のチェックアウト時も受付が1人の為、長蛇の列。
良いところは立地だが、中洲に用事があっても私はキャビナスに泊まります。

SPA & ホテル アビネル 福岡 2015年10月18日 10:51:44

御来店ありがとうございました。
この度は不愉快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
数々ある指摘ありがとうございます。
社員教育を徹底してまいります。
より多くのお客様がアビネルをご利用して頂きますよう努力してまいります。

【数量限定★カプセル宿泊<食事無>※男性専用】

投稿者さん 2015年07月24日 21:56:41

ホテル自体は良かったのですが隣がカラオケでカプセルの中で寝るのですが、さすがにうるさかったです(T^T)
しかも朝まで営業しているので寝れずのまま学会の参加できつかったです^^;
防音が設備されると満点かと思います(@^▽^@)

【カプセル宿泊★50分マッサージ【朝食付】※男性専用】

投稿者さん 2014年10月11日 14:40:07

場所が、中洲のど真ん中にあり、飲み会には最適です。ただしカプセルなので、他の宿泊者のいびきがひどい場合は、運が悪いとしか言いようがありません。今回は運が悪かったようです。

2014年10月
【数量限定★カプセル宿泊<食事無>※男性専用】

投稿者さん 2012年10月10日 20:15:56

カプセルホテルに宿泊いたしましたが、本当に暑い!
まったく寝れませんでした。
排熱ファンもあるのですが、弱は意味無し、強は爆音で寝れません。
暑いのは、カプセル内の照明も大変熱を持つのでそちらも関係していると思います。

また、最悪なのは、トイレ真横の部屋を用意されたことで、夜中ずっと出入りする音や、排泄する音が聞こえてとても不快でした。
カプセル内には電源もありませんでした。
下の階の音でしょうか。いろいろな音(換気ファンの重低音や人の声)が響いてこちらも寝れなかった原因かと思います。

ただ、店員さんの態度や動きはとても良いものでした。

2012年10月
カプセル宿泊<朝食付き>スタンダードプラン※男性専用※

投稿者さん 2012年10月03日 15:44:50

ネットで空室紹介ができません

2012年09月
数量限定★カプセル宿泊プラン<朝食付き>※男性専用※
【数量限定★カプセル宿泊<朝食付き>※男性専用】

投稿者さん 2012年01月17日 23:59:33

価格が安いので、あまり期待はしていなかったのですが、携帯やPCの充電できるコンセントが少なく、パソコン等も廊下で充電しなければならないので、ビジネスマンには使い勝手が悪いです。またカプセル内の時計の時間も狂っていました。
残念ながら、また宿泊したいとは思えないです。他が取れなければ妥協して泊りますが・・・。

2012年01月
カプセル宿泊<朝食付き>スタンダードプラン※男性専用※【年末年始】
【カプセル宿泊★スタンダード<朝食付き>※男性専用】

ケサガタメ6658さんの SPA & ホテル アビネル 福岡 のクチコミ

ケサガタメ6658さん [40代/男性] 2011年11月10日 12:00:15

設備が新しく、朝ご飯がまあまあ、接客もいいのですが、風呂やリクライニグルームや喫煙所がやたら落ち着かない!テレビのリモコンの反応も悪くイライラしました。

2011年11月
SPA & ホテル アビネル 福岡 2012年05月17日 15:34:01

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当店施設におきまして、お客様を不快な気持ちにさせてしまったことをお詫び申し上げます。
よりお客様方にお寛ぎいただけるよう改善に向けての努力を続けて参ります。

また機会があれば是非お立ち寄りくださいませ。
この度は貴重なご意見を本当にありがとうございました。
お客様の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カプセル宿泊<朝食付き>早朝プラン★月~木曜限定※男性専用※