SPA & ホテル アビネル 福岡 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

asapy1970さんの SPA & ホテル アビネル 福岡 のクチコミ

asapy1970さん [40代/男性] 2012年08月13日 12:31:27

朝食のバリエーションが、欲しいね。
毎回、同じメニューは、飽きる。

SPA & ホテル アビネル 福岡 2012年08月22日 09:10:10

この度はアビネル福岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

さて、ご朝食でございますが、現在曜日別で和食・洋食それぞれメニューの変更を予定しております。恐れ入りますがもう少々お時間をいただければと存じます。

これからもよりお客様にご満足頂ける様努力してまいりますので中洲にお越しの際は是非ご利用いただけますようお願い申し上げます。

それでは最後になりますが、またのご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

アビネル福岡 田中

数量限定★カプセル宿泊プラン<朝食付き>※男性専用※
【数量限定★カプセル宿泊<朝食付き>※男性専用】

投稿者さんの SPA & ホテル アビネル 福岡 のクチコミ

投稿者さん 2012年04月22日 10:12:31

カプセルですので周りの音は仕方ないかと思いますが、深夜に泊まるだけのところとしては料金も安くまた利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2012年03月26日 22:34:59

立地条件は良かったです。中州に飲みに行くのに近かったので。
結局、それだけでした。
と言うのも、まず、夕飯を食べようかと思ってレストランに行って、お客が少ないのにもかかわらず、オーダーしても出てくるのが遅いので、軽く飲んで外で食べることに変更しました。
それと、朝、トイレに行くとトイレットペーパーが散乱していて見苦しかったです。
使う側のマナーの悪さもあると思いますが、もうちょっと気をつけて館内をスタッフで確認するべきだと思いました。

【カプセル宿泊★スタンダード<朝食付き>※男性専用】

nagaryu0719さんの SPA & ホテル アビネル 福岡 のクチコミ

nagaryu0719さん [20代/男性] 2012年03月14日 00:54:17

急な宿泊でしたが、施設はきれいで特に不満はなかったです。
朝食が付いてるのがいいですね。
機会があれば、また利用します。

数量限定★カプセル宿泊プラン<朝食付き>※男性専用※
【数量限定★カプセル宿泊<朝食付き>※男性専用】

投稿者さん 2011年11月21日 03:53:29

日本シリーズ観戦のため、急遽1泊しました。大浴場にバスタオル無し、サウナの温度が低い、ベッドにコンセント無い、カプセルホテル内は階段のみでエレベーター無し、朝食がバイキングでは無い。以上、他のカプセルホテルと比べて劣っていると感じました。

2011年11月
SPA & ホテル アビネル 福岡 2012年05月17日 15:48:02

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

現在、ロッカー内にバスタオルを設置し、サウナの温度も設備改善により以前よりも効果的な温度になりました。
カプセル内のコンセントにつきましては、一部設置が完了しております。
エレベーターの件につきましては、ご移動のご不便をお掛け致しました。
当ビルの構造上、設置が大変難しい状況にございます。どうかご了承いただければ幸いにございます。
朝食につきましては、週末にかぎりバイキングを実施しております。
平日に関しましてはバイキングではございませんが、和洋を選べ、小鉢類など飽きのこないようメニュー変更も随時行っております。

また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2011年10月24日 18:21:46

立地、風呂、設備は大変よかったが、スタッフ対応の悪さがとても残念だった。

2011年10月
SPA & ホテル アビネル 福岡 2012年05月16日 16:49:27

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当店スタッフの対応につきまして不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。

館内従業員の接客および応対につきまして指導を強化し、ご満足いただける様スタッフ一同努力を重ねて参りたいと思います。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。