栗山温泉 ホテルパラダイスヒルズ クチコミ・感想・情報

栗山温泉 ホテルパラダイスヒルズのクチコミ・お客さまの声

cossak3さんの 栗山温泉 ホテルパラダイスヒルズ のクチコミ

cossak3さん [40代/男性] 2019年03月06日 15:50:19

成人の日の3連休は、家族でスキー合宿で2連泊するのが恒例になっています。リーズナブルな価格ですが本格的な温泉も楽しめて、湯上がりには小上がりで食事というのは子どもたちも大満足です。また来年もお世話になります。

【素泊まり】栗山駅まで車で6分♪美肌の湯で温泉三昧!【最安値】
【【禁煙】和室6畳(バストイレ付)】

ぶんちゃん5555さんの 栗山温泉 ホテルパラダイスヒルズ のクチコミ

ぶんちゃん5555さん [70代/男性] 2019年03月05日 00:19:41

3年ぶり位に立ち寄りました
以前に比べ綺麗になっていたので尋ねたところ火事になった後リニューアルしたとのこと、そのせいか清潔感があり見違えるようでした。食事風呂とも大満足、隠れ家として今度は家族で来たいと思います。

【梅コース/2食付】中華≪華会膳≫デラックスコース
【【禁煙】洋室ツイン(バストイレ付)】

はおじゅうさんの 栗山温泉 ホテルパラダイスヒルズ のクチコミ

はおじゅうさん [40代/男性] 2015年10月10日 19:21:47

温泉風呂は最高でした!!
宿泊者よりも沢山の地元の温泉のみの客が多いので、効能が素晴らしいのでしょうね!入浴後は肌がすべすべになります。出張疲れで肌が少々荒れていたのですが、温泉に浸かってかなり改善しました。
札幌から離れていますが、私の『隠れ名銭』の一つになりました。

【会席プラン】 やわらか~い ルスツ産もち豚を“すき焼き料理“で満喫☆
【*和室6畳・バストイレ付】

投稿者さん 2015年09月05日 11:22:30

お部屋が割に広く、温泉は肌がきれいになった感じ。
何より従業員の方々が気さくで親切で良かったです。
是非また利用させていただきたたく。

投稿者さん 2015年08月19日 22:51:51

温泉とてもよかったです。出てからもずっとぽかぽかであったまりました。
従業員の方も親切で朝食も品数多く満足です。
仕事で道内温泉地によく泊まりますがここはすごく清潔感がありました。古めでも細かいところまで綺麗で独特の匂いなんかもなかったです。
とても丁寧に掃除など管理されていると思います。
部屋と大浴場をすぐ行き来できて、周りも静かで落ち着いてのんびりできました。
また泊まりに行こうと思います。

投稿者さん 2014年09月05日 08:52:49

温泉がとても良いので、お勧めです。

2014年07月
【和室(BT付)】

ぬた場さんの 栗山温泉 ホテルパラダイスヒルズ のクチコミ

ぬた場さん [40代/男性] 2013年10月30日 10:45:43

建物が広い割に,入り口が1カ所しかないので,夜は少々わかりづらかった.周辺には食事処もあって,夜の到着でも特に困ることがない.敷地内が暗いので,自転車でお風呂に入りに来ている人を見つけづらかったりと,安全面でやや不安があった.施設は古いが,清掃はされており,特に問題なかった.インターネットが部屋で使えればもっと良かったのだが.

2013年10月
【素泊まり】栗山駅まで車で6分♪美肌の湯で温泉三昧【最安値】
【洋室ツイン(BT付)】

大島 吉晴さんの 栗山温泉 ホテルパラダイスヒルズ のクチコミ

大島 吉晴さん [50代/男性] 2013年10月15日 19:35:44

旅で家内と宿泊致しました。交通事故後の後遺症で、骨折した足の疼きがあり、曲がりきらない状態でしたが、温泉に浸かると疼きが全くなくなり、しかも足の関節の曲がりが改善しました。とても良い湯ですね。料理も美味しく、夜も静かで熟睡することができました。家内も喜んでおります。ありがとうございました。

2013年09月
【当館人気】【2食付】お肌スベスベ&湯上りポカポカ♪栗山温泉を満喫
【洋室ツイン(BT付)】

たかまさ20010911さんの 栗山温泉 ホテルパラダイスヒルズ のクチコミ

たかまさ20010911さん [40代/男性] 2013年08月14日 18:10:37

温泉がよかったです。
特に露天風呂が広々としてくつろげました。
朝ごはんもバイキングで、好きなだけ食べられて満足でした。

【和室(BT付)】

aonoarakawaさんの 栗山温泉 ホテルパラダイスヒルズ のクチコミ

aonoarakawaさん [40代/男性] 2012年02月27日 21:52:30

部屋に関しては、料金から想像するよりずっと広い部屋に好感を持ったのですが、温度調節には苦労しました。
 暖房は3段階あるものの、一番弱くしても直ぐに汗だくになってしまいました。
 それ自体はこまめに暖房を切れば対応できたのですが、最悪だったのは朝食でした。
 味も品ぞろえも並みのビジネスホテル以下だが、それよりも印象を悪くしたのは、担当の人の態度の悪さ。
 会場に入ると「食券」「名前は?」「部屋番号」と、まるで喧嘩を売っているかのような口調。
 部屋番号を即答できないと、舌打ちされました。
 席を立つと「食器!」「自分で片付ける!まったく!」と怒鳴られました。
 どこにもセルフサービスと書かれていないし、説明もなかったのですが。
 見ていると、自分より年配の人には丁寧に対応し、自分より若い人相手だとぞんざいな態度を取っているようで、同じ様な対応をされているのは私だけではありませんでした。
 正直、朝食を食べに行くのが苦痛に感じられ、コンビニで食べた方がずっとマシだったと後悔しました。

2012年02月
【朝食付】チェックイン21時OK♪ビジネスや観光に!

投稿者さん 2023年05月24日 17:37:54

ベットのマットが硬く枕が2個ありましたが、高くて私には会いませんでした。
枕の貸し出しがあれば良いと思います。

【小学生以下のお子様に♪】館内駄菓子コーナーで使える200円分の利用券付!ご家族におすすめ!/朝食付

投稿者さん 2023年01月07日 23:41:57

温泉、よかったです!ただ、シャワーは改善が必要ではないでしょうか?ヘッドがでかいのに、お湯はまだらです。
2食付きにしましたが、夕食が…
とてもステキなお部屋で、座り心地のよい椅子に案内され、とても楽しみにしていました。しかし、このご時世に低い仕切り1枚で他の家族と同部屋。そこまでは仕方ないと思いましたが、その家族が8人中6名マスクなし。さらに食事前にも関わらず大声で会話。部屋を変えるか注意してほしいとお願いしたところ、場所を変えての食事になりました。その場所が固い椅子。テーブルも狭く料理がのりきるギリギリ。とてもがっかりでした。館内にはマスク着用していない方は入館お断りの張り紙が至るところにあるのに、こちらが損した気分でした。
お部屋は広くてよかったです。ベッドのコンセントが使えなかったのは疑問です。値段から行くと、そこしかないとき以外は次回は考える感じです。
朝食のおばちゃんはとても丁寧でステキでした!

【お手頃ディナーコース】個別配膳だからお食事時も安心!栗山町随一の天然温泉も♪/2食付

須賀森さんの 栗山温泉 ホテルパラダイスヒルズ のクチコミ

須賀森さん [60代/男性] 2022年05月15日 21:15:22

朝の食事で大変驚きました。会場の給仕担当の職員のスキルがあまりにも低い。最初に食事を追ってきた時にみそ汁の椀をわしづかみにしてテーブルに置いたのをみて驚きました。ご飯のおかわりをどうぞ、といいながら他の客が呼んでもなかなか出てこない。私も机上のブザーを2回鳴らしましたが。出てこないので呼びに行ったら、周りの客に2回出てきたのになどと言いふらす始末。大変、不快な思いをしました。人手不足とはいえ、一見して飲食店で働くスキルを持っていない従業員を配置するのはいかがなものかと思います。これではせっかくの旅が台無しです。

チェックイン23時OK!ご到着が遅くなりそうな方でもご安心◎朝食付

投稿者さん 2021年11月05日 15:29:46

今回大衆演劇を観る目的で予約しました。演劇はとても満足でした。ホテルはというと予約した席は
取れてないし、お風呂は朝行ったらシャワーがお湯が出ない。風邪をひきました。
まぁ演劇が良かったのでその分残念でした。

●大衆演劇観劇チケット(昼・夜)付●バイキング+毛ガニと日替わりの1品付!アーリーチェックイン特典♪
【【禁煙】和室(バストイレ付)】

投稿者さん 2019年06月24日 08:16:29

大広間での食事が一年前と変わって中華料理になっていました。
以前は子どもの好きなものもあったから
ちょっとよくなかった・・・。
それに以前泊まった時はなかったけど
今回は
あちこち虫刺されしてしまいました。
ちゃんと駆除しておいてほしい。

投稿者さん 2018年08月08日 21:07:35

駅からちょっと遠いのが微妙。駅からの送迎サービスがあれば良いと思いました。

2018年07月
【【喫煙】洋室ツイン(バストイレ付)】

富士見のシブさんの 栗山温泉 ホテルパラダイスヒルズ のクチコミ

富士見のシブさん [50代/男性] 2017年10月14日 10:24:01

毎年、栗山町に宿泊する時は、パライダイスホテルと決めています。もう、20年、20回宿泊しています。とにかく温泉が良いですね。来年も宜しくお願い致します。

【【喫煙】和室6畳(バストイレ付)】

投稿者さん 2017年07月19日 09:02:37

富良野への足がかりとしてこの地域のホテルを選択した。
ホテルの入り口の道がわかりづらい。カーナビでホテルを指示したが判りにくかった。
全体:観光客相手では無く、近隣の日帰り入浴施設かビジネスホテルの位置づけに感じました。洗浄トイレでは無かった。いまどき珍しい!
フロント:入浴施設についての説明が何もなかった。脱衣ロッカーは100円入れなければロックされない。(使用後には返却されるが・・)初めての宿泊客なら何も持っていかない!
温泉:これは良かったと思うが、脱衣ロッカーに鍵をかけずに入ったもので、ゆっくり出来なかった。
夕食:「和・中≪欲張りコース≫贅沢三昧コース」でしたが、大広間の食堂で料理を持ってきた従業員の説明も無く、飲み物の注文も聞かれなかった。刺身からはシルが出てるし、料理の内容も、これでこの金額かい?!・・・と言った具合。翌日宿泊したホテルの方が安くて、料理も満足だった。
朝食:(夕食とは別会場)割りに手をかけた様でこれはそこそこ良かった。夕食もここのほうが良かったのでは?と思う。ただ、ここでも料理の説明は無かった・・運んで来るだけ!
もう、行くことは無いだろうと思う。

■和・中≪欲張りコース≫贅沢三昧コース
【【喫煙】洋室ツイン(バストイレ付)】

投稿者さん 2017年07月09日 18:51:55

可もなく不可もなく。
競争相手がいないので強気な料金設定?
部屋に入ったらカーテンを閉まってなくて日差しが入ってて暑かった!
冷房が効くのに時間がかかった。
部屋に館内案内図くらい置いて欲しい。
Wi-Fiは有るがウォシュレットは無し。
食料は近くにスーパーで調達。
ホテルに渡る橋が穴だらけで直す気ないの?

【【禁煙】和室6畳(バストイレ付)】

天才タマゴさんの 栗山温泉 ホテルパラダイスヒルズ のクチコミ

天才タマゴさん [40代/男性] 2016年07月10日 07:38:44

出張にて利用しました。
何と言っても温泉がイチバン。
地元の方々が日帰り利用しているのは良泉の証かと。
残念ながこの日は露天風呂の利用ができませんてしたが
夜朝イチとゆっくり浸りました。

プランの目玉である もち豚すき焼きコースも
前菜、刺身、揚げ物 と充実しており満足でした。

部屋ば久々の和室でしたが、特に違和感なく寛ぐことが出来ました。

千歳空港から一時間以内の場所ですので、もっとビジネスユーザーを取り込むことが出来ると思います。
また利用したいです。

2016年06月
【【禁煙】和室6畳・バストイレ付】