2019年3月宿泊
イシト0134

大満足の一言! とにかく温泉と夕食と朝食。 温泉は美人の湯とうたってた通り、お肌ツルツルしっとりでした。 朝食もボリューム満点、お米もとても美味しくて、おかわりしてしまいました! 夏頃又行きたいと思っています。

【松コース/2食付】和・中≪欲張りコース≫贅沢三昧コース

この度はくりやま温泉ホテルパラダイスヒルズをご利用頂きましてありがとうございました。 お忙しい中クチコミの投稿を頂きまして誠にありがとうございました。 お部屋や料理に関してとても満足頂いたお声を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。 北海道に来た際はお立ち寄り頂ければ幸いでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 くりやま温泉ホテルパラダイスヒルズ
2019年1月宿泊
cossak3

成人の日の3連休は、家族でスキー合宿で2連泊するのが恒例になっています。リーズナブルな価格ですが本格的な温泉も楽しめて、湯上がりには小上がりで食事というのは子どもたちも大満足です。また来年もお世話になります。

【素泊まり】栗山駅まで車で6分♪美肌の湯で温泉三昧!【最安値】

この度はくりやま温泉ホテルパラダイスヒルズをご利用頂きましてありがとうございました。 お忙しい中クチコミの投稿を頂きまして誠にありがとうございました。 お部屋や料理に関してとても満足頂いたお声を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。 お風呂においてはサウナや露天風呂など24時まで 営業しております。施設内はキャンプ場もありお一人様からご家族まで楽しめるようになっております。 北海道に来た際はお立ち寄り頂ければ幸いでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 くりやま温泉ホテルパラダイスヒルズ
2019年3月宿泊
ぶんちゃん5555

3年ぶり位に立ち寄りました 以前に比べ綺麗になっていたので尋ねたところ火事になった後リニューアルしたとのこと、そのせいか清潔感があり見違えるようでした。食事風呂とも大満足、隠れ家として今度は家族で来たいと思います。

【梅コース/2食付】中華≪華会膳≫デラックスコース

この度はくりやま温泉ホテルパラダイスヒルズをご利用頂きましてありがとうございました。 ご満足頂いたお声を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。 お風呂においてはサウナや露天風呂など24時まで 営業しております。施設内はキャンプ場もありお一人様からご家族まで楽しめるようになっております。 北海道に来た際はお立ち寄り頂ければ幸いでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 くりやま温泉ホテルパラダイスヒルズ
2016年9月宿泊
DOKABEN55

栗山マラソン後の宿泊でした。食事はどれも手が込んで美味しくいただきました。 お風呂は美肌効果がありそうなすべっとした感触がありました。 しかし、ウオッシュレットトイレで無かった事と冷房設備の音が夜中一杯続いていたことは、困りました。早急に点検した方が良いと思います。

【デラックス 会席プラン】ルスツ産“もち豚陶板焼き”と北海道産の食材を贅沢、満喫!!

この度はくりやま温泉ホテルパラダイスヒルズを ご利用頂きましてありがとうございました。 またお忙しい中口コミの投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。 お部屋に関してご不便おかけしてしまい申し訳ございません。上層のものに報告しまして改善して参ります。 何かありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。 これからもより良いサービスを目指しスタッフ一同精進して参ります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 くりやま温泉ホテルパラダイスヒルズ
2016年7月宿泊

ロケーション良く、敷地も部屋も広い。温泉ものんびり、フロントの対応も良い。 残念ながら、部屋の掃除はダメでした。ユニットバスのトイレ側に短めの髪の毛が複数本落ちており、さらに枕元の畳には、長い髪の毛が落ちていた。 他が良いので余計に残念であった。

この度は当施設をご利用頂きましてありがとうございます。 またお忙しい中口コミの投稿を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。 せっかく宿泊頂いたにも関わらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。 二度とこのようなことがないよう清掃スタッフへ指導して参ります。 ご意見頂きありがとうございました。 また機会がございましたらご利用くださいませ。 くりやま温泉ホテルパラダイスヒルズ
2016年6月宿泊
天才タマゴ

出張にて利用しました。 何と言っても温泉がイチバン。 地元の方々が日帰り利用しているのは良泉の証かと。 残念ながこの日は露天風呂の利用ができませんてしたが 夜朝イチとゆっくり浸りました。 プランの目玉である もち豚すき焼きコースも 前菜、刺身、揚げ物 と充実しており満足でした。 部屋ば久々の和室でしたが、特に違和感なく寛ぐことが出来ました。 千歳空港から一時間以内の場所ですので、もっとビジネスユーザーを取り込むことが出来ると思います。 また利用したいです。

【会席プラン】 やわらか〜い ルスツ産もち豚を“すき焼き料理“で満喫☆

この度は数ある施設の中から当施設にご宿泊頂き ましてありがとうございました。 またお忙しい中口コミの投稿頂き重ねてお礼申し上げます。 露天風呂をご利用いただけなかったことお詫び致します。 お食事やお部屋などお寛ぎ頂けた様子こちらも安堵しております。 また機会がありましたらご利用ください。 これからもサービスの向上に努めて参ります。お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 くりやま温泉ホテルパラダイスヒルズ
2015年10月宿泊
はおじゅう

温泉風呂は最高でした!! 宿泊者よりも沢山の地元の温泉のみの客が多いので、効能が素晴らしいのでしょうね!入浴後は肌がすべすべになります。出張疲れで肌が少々荒れていたのですが、温泉に浸かってかなり改善しました。 札幌から離れていますが、私の『隠れ名銭』の一つになりました。

*和室6畳・バストイレ付

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。 ご投稿頂き重ねてお礼致します。 温泉に関してお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。 また寛いて頂けた様子こちらも大変嬉しく思っております。 また機会などございましたら当館をご利用ください。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 くりやま温泉ホテルパラダイスヒルズ
2015年8月宿泊

温泉とてもよかったです。出てからもずっとぽかぽかであったまりました。 従業員の方も親切で朝食も品数多く満足です。 仕事で道内温泉地によく泊まりますがここはすごく清潔感がありました。古めでも細かいところまで綺麗で独特の匂いなんかもなかったです。 とても丁寧に掃除など管理されていると思います。 部屋と大浴場をすぐ行き来できて、周りも静かで落ち着いてのんびりできました。 また泊まりに行こうと思います。

洋室ツイン(BT付)

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。 またお忙しい中口コミのご投稿頂き重ねてお礼致します。 温泉を始めお寛ぎ頂けた様子大変嬉しく思っております。 また北海道に来た際は当館をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 くりやま温泉ホテルパラダイスヒルズ
2015年8月宿泊

札幌から行きました 札幌ゴルフ倶楽部由仁コースでラウンド後、栗山町内で親睦会で飲酒しなければいけなかったため食事はできませんでした 暑い中ゴルフをして酔ってホテルに帰りましたが、素朴な和室でホッとできて冷房なのかわかりませんが本当にちょうど良い風と室温のおかげで自宅よりも涼しくぐっすり眠れました 今度はもう少しのんびり温泉を楽しみに宿泊したいと思います ありがとうございました

*和室6畳・バストイレ付

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。 お忙しい中口コミのご投稿頂き重ねてお礼致します。 お食事ができなかったとのこと、次の機会がありましたらぜひご堪能ください。 またお部屋にてお寛ぎ頂けた様子嬉しく思います。宜しければまた当館をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 くりやま温泉ホテルパラダイスヒルズ
2014年9月宿泊
febreeze

正直関東在住の者にはなじみが無いのですが、希望していた「千歳」のホテルが早くから満室な中、新千歳空港から意外と近い(当日レンタカーステーションから40分ほどでした)のと、温泉で土曜日なのに価格が安め、が決めてでお世話になりました。 温泉街でもなく、建物は古めで部屋数も多い感じではないけど、夜も朝も近隣から日帰り入浴でたくさんの人が来ていて、大浴場は活気があって温泉地気分は上々。 そして嬉しかったのは、部屋にドリップコーヒーがサービスで置いてあったこと。ホテルに到着してまず部屋でコーヒーをいただきました。夕食も天ぷらや点心などは着席してから熱々を用意してくれたので、特別なメニューではないけど満足でした。

【当館人気】【2食付】お肌スベスベ&湯上りポカポカ♪栗山温泉を満喫

和室(BT付)

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。 ご投稿頂き重ねてお礼致します。 当館でお寛ぎ頂けた様子大変嬉しく思っております。また機会がありましたら当館をご利用頂ければ幸いです。 お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 くりやま温泉ホテルパラダイスヒルズ
2013年10月宿泊
ぬた場

建物が広い割に,入り口が1カ所しかないので,夜は少々わかりづらかった.周辺には食事処もあって,夜の到着でも特に困ることがない.敷地内が暗いので,自転車でお風呂に入りに来ている人を見つけづらかったりと,安全面でやや不安があった.施設は古いが,清掃はされており,特に問題なかった.インターネットが部屋で使えればもっと良かったのだが.

【素泊まり】栗山駅まで車で6分♪美肌の湯で温泉三昧【最安値】

洋室ツイン(BT付)

この度はくりやま温泉ホテルパラダイスヒルズをご利用頂きましてありがとうございました。 お忙しい中クチコミの投稿を頂きましてありがとうございます。 ご意見頂いた件につきまして上層に報告し改善いたします。 また当館をご利用頂ければ幸いでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 くりやま温泉ホテルパラダイスヒルズ
2013年9月宿泊
京都のコアラ

旅で家内と宿泊致しました。交通事故後の後遺症で、骨折した足の疼きがあり、曲がりきらない状態でしたが、温泉に浸かると疼きが全くなくなり、しかも足の関節の曲がりが改善しました。とても良い湯ですね。料理も美味しく、夜も静かで熟睡することができました。家内も喜んでおります。ありがとうございました。

洋室ツイン(BT付)

この度はくりやま温泉ホテルパラダイスヒルズをご利用頂きましてありがとうございました。 クチコミの投稿を頂きまして誠にありがとうございました。 ご家族でお寛ぎ頂けた様子こちらも大変嬉しく思っております。 また当館をご利用頂ければ幸いでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 くりやま温泉ホテルパラダイスヒルズ
2013年1月宿泊
mnakamura2056

部屋は古い感じでしたが、広くて、テーブル・長椅子もあり、快適に過ごせました。 風呂はとても気持ちよく入れ、酒風呂・天然温泉もありとてもよかったです。 食事も品数もあり、美味しくいただきましたが、鍋の野菜は少し硬かったです。 機会があればまた利用したいと思います。

洋室ツイン(BT付)

この度はくりやま温泉ホテルパラダイスヒルズをご利用頂きましてありがとうございました。 お忙しい中クチコミの投稿を頂きましてありがとうございました。 温泉に関しては好評を頂いておりましてお風呂を出てからも温かく過ごしていただけるのではないかと思います。 また北海道に来た際はご利用頂ければ幸いでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 くりやま温泉ホテルパラダイスヒルズ
2012年1月宿泊
tn1225

地方の温泉ホテルといった佇まいですが、築年の割には部屋もきれいに清掃され、アメニティーも充実していました。夕食の品数はやや少なめですが、一品一品は美味しく頂きました。酒風呂にも入ることができ、割安感の感じられるプランでした。

【超マル得】2食付でお一人様5330円〜OK☆

和室(BT付)

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。 ご投稿頂き重ねてお礼致します。 館内設備、清掃においてはお褒めの言葉を頂き 大変嬉しく思っております。お食事などは地元の 旬なものを使っております。 またご旅行などで北海道に訪れた際は当館をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 くりやま温泉ホテルパラダイスヒルズ
2012年1月宿泊
長州の旅人

夕食の時間に間に合わなかったにも関わらず、部屋まで夕食を届けていただきありがとうございました。 ただ、食器は翌日まで部屋に置いておいてくれと言われたのは残念です。 お風呂は、露天風呂が使用できなくて残念でした。 酒風呂もちょっとイメージと違いました。

【12/31・1/1】特選料理×吟醸酒風呂で贅沢気分♪

洋室ツイン(BT付)

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。 ご投稿頂き重ねてお礼致します。 またご旅行の際には当館をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 くりやま温泉ホテルパラダイスヒルズ
2022年10月宿泊

温泉が広くてとてもです。

当館をご利用頂きましてありがとうございます。 温泉、お風呂に関してはお褒めの言葉を頂きまして スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また機会があればご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち 申し上げております。 くりやま温泉ホテルパラダイスヒルズ
2022年10月宿泊
bmw R1250GS

申し分ない!

この度は数ある施設の中から当館をご利用頂きましてありがとうございました。 クチコミを頂きましてお礼申し上げます。 またご旅行の際には当館をご利用頂ければ幸いで ございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち 申し上げております。 くりやま温泉ホテルパラダイスヒルズ
2021年6月宿泊
nakatudog

旅の疲れをいやすには十分な環境と施設でした。温泉がとても気持ちよかったですが、できれば朝風呂に入りたかったです。

この度はくりやま温泉ホテルパラダイスヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お食事、お風呂においてご満足いただけた様子大変嬉しく思っております。 朝風呂に関しては休館日を除きまして朝6時から 営業しております。ぜひご利用ください! お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち 申し上げております。 くりやま温泉ホテルパラダイスヒルズ
2019年4月宿泊
OKと思え

温泉が大好きで 気に入ります。位置が良いです。 もう一度訪問したいです。

【素泊まり】ゴールデンウィーク特別プラン(4月)

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。 ご投稿頂き重ねてお礼致します。 大変寛いて頂けた様子大変嬉しく思っております。 これからもサービスの向上目指しスタッフ一同精進して参ります。 また宜しければ当館をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 くりやま温泉ホテルパラダイスヒルズ
2017年11月宿泊
さとし スパ&サウナ好き

とても快適でした。

この度はくりやま温泉ホテルパラダイスヒルズをご利用頂きましてありがとうございました。 口コミの投稿を頂きまして誠にありがとうございました。 お寛ぎ頂けたお声を頂戴し安堵しております。 北海道に来た際はお立ち寄り頂ければ幸いでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 くりやま温泉ホテルパラダイスヒルズ