河甚旅館 クチコミ・感想・情報

河甚旅館

河甚旅館のクチコミ・お客さまの声

tab好きさんの 河甚旅館 のクチコミ

tab好きさん [40代/男性] 2013年11月04日 12:03:17

兵庫県から来ましたが、福井ではじめて良い宿に泊まれました。予約時のご夫妻の仲睦まじく写っている紹介写真から安心感がありました。ご主人との福井の熱いお話や良心的な料金等誉めることばかりなので、あえて苦言を。離れの部屋にしてもらいましたが、上の家族連れが思いの外騒がしく、ドタドタと部屋や廊下を走り回る音や騒ぐ声が夜10時頃までひびきわたり、この時はよほどご主人に伝えて注意をしてもらおうかと悩みました。躾の出来ない親が悪いのです。しかし宿としても遠慮せず注意すべきことは注意すべきだと思いますね。いつかまた福井に旅行するときには、泊まりに来させてもらいます。今度は妻をつれて。

2013年11月
    河甚旅館 2013年11月06日 19:08:30

この度は当河甚旅館をご利用頂き、大変ありがとうございます。
    率直な嬉しいご感想とご忠告を頂き、心より御礼申し上げます。
    確かに、その日小学生のお子様方が多く宿泊されており、すっかり舞い上がって騒いだりもしておりました。
    早めにきちんとこちらから注意をするべきでした。言うべきことはちゃんと言わないと、と改めて反省いたしております
    ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    もう一度、気軽に気持ちよくご利用頂ける宿づくり、をしっかりと見直したいと思います。
    さて、こちら福井では今日、カニ漁も解禁となり、また、福井名物「おろしそば」の新そばも出回る頃となってきました。
    北陸福井へのご旅行やお仕事の拠点としてご利用頂ける様、皆さまからのご意見・ご感想を大切にして営んでいきたいと思っています。
    この度はご宿泊並びに心温まるご感想を頂き、ほんとうにありがとうございました。

【秋得】出張・旅行応援、和室でゆったり、2食付き安心プラン

投稿者さん 2013年10月07日 21:59:18

10月5日に福井マラソン参加のため、宿泊しました。これまでで最も広いお部屋でゆったりすることができました。また、他のみなさんの口コミ通り、雰囲気も良く心温まる旅館という感じでした。小さな子供二人含む家族4人で大変お世話になりました。ハーフマラソンは無事に完走できました。また機会があればお世話になろうと思います。

2013年10月
    河甚旅館 2013年10月08日 19:34:32

この度は福井マラソンご参加に際し、当河甚をご利用頂き、ありがとうございます。
    当日は、10月としてはかなり蒸し暑いお天気となりましたが、無事に完走されたとのこと、本当に何よりでした。
    今年は当館でも福井マラソンご参加の方が多く、
    当方も沿道から応援させて頂きましたが、
    お子様も旗を振って元気一杯応援され、頼もしい限りでした。
    今年は8千人を越える過去最高の参加者数だったようです。
    ところで、今郊外ではそばの白い花と、コスモスの花が満開です。
    11月に入りますと新そばにカニの解禁と食の楽しみもいっぱいです。
    四季折々楽しめる福井にまたいつでもお越し頂ければ幸いです。
    この度はご宿泊並びに嬉しいご感想まで頂き、ありがとうございました。

【夏得】グループ・ファミリーみんなでゆったり、のんびり、朝食つき安心プラン
    【別館和室17畳 洗浄機能付きトイレ・洗面所付き(禁煙室)】

投稿者さん 2013年08月14日 02:40:56

宿泊した17畳のお部屋は家族4人で過ごすには十分すぎる位の広さ。
    お風呂も十分な広さでした。
    食事は朝食のみ頂きました。
    福井県産のお米で炊いたご飯もお味噌汁もとても美味しかったです。
    また福井に来る機会がありましたら、次も是非お世話になりたいと思います。

2013年08月
    河甚旅館 2013年08月28日 20:33:43

この度はご家族皆さまでの福井旅行に当河甚旅館をご利用頂き、大変ありがとうございます。
    越前松島水族館も楽しまれ、当館でもおくつろぎ頂いたようで本当に何よりでした。
    福井はコシヒカリ発祥の地でもあり、ご家族皆さまで食べる炊き立てのご飯は、何物にも変え難いものがありますね。
    美味しく食べていただき、こちらこそ御礼申し上げます。
    ところで来年度中には、舞鶴若狭自動車道が全線開通となり、兵庫・中国地方方面からのアクセスが格段にアップします。

gongoal2さんの 河甚旅館 のクチコミ

gongoal2さん [50代/男性] 2013年08月11日 21:04:55

きれいな部屋、感じの良いオーナーファミリー、リーズナブルな飲みもの料金で満足でした

2013年08月
    河甚旅館 2013年08月28日 20:01:44

この度は当河甚をご利用頂き、大変ありがとうございます。
    学生時代の親しい友人の方々と、本当に楽しく食事や歓談をされていて、こちらも楽しい気分になりました。
    飲み物もかなりすすんでいらっしゃいましたね。
    私共も数年に一度、顔をあわせる学生時代の友人たちを思い出しました。
    さて、こちら福井市内もようやく朝夕は涼しくなり、
    夜にはすっかり秋の虫たちの鳴き声となりました。
    また北陸福井にお越しの際にはいつでも気軽にご利用頂ければ幸いです。
    返信が遅くなりましたが、この度はご宿泊並びに早速のご感想まで頂き、ありがとうございました。

【夏得】3名以上でお得な2食付き、グループ、ファミリーご利用プラン
    【気軽にゆったり本館和室8畳、バス・トイレなし、冷蔵庫付】

投稿者さん 2013年07月21日 00:51:40

夜遅くの到着でしたが快く迎えていただきました。主人のおもてなしの心が伝わってきて、宿泊して本当に良かったと思えました。

2013年07月
    河甚旅館 2013年07月29日 22:43:37

この度は当河甚をご利用頂き、大変ありがとうございます。
    早速、嬉しいご感想まで頂き、心より御礼申し上げます。
    連休の混みあう中でしたので、行き届かないことも多々あったのではないかと思いますが、
    おくつろぎ頂きました様で、本当に何よりでした。
    さて、こちら福井市内は、梅雨明け前の蒸し暑いお天気が続いていますが、
    隣の足羽山公園からは、様々なセミの鳴き声が聞こえてきています。
    遠路ではありますが、また機会がございましたら、四季折々楽しめる福井にお越し頂ければ幸いです。
    この度はご宿泊並びに心温まるご感想まで頂き、ありがとうございました。

【別館和室6畳 洗浄機能付トイレ・洗面所付】

はげんじろうさんの 河甚旅館 のクチコミ

はげんじろうさん [60代/男性] 2013年05月21日 08:38:28

総合評価大変満足のリピーターです。
    洗浄機能付トイレ・洗面所付き、一人としては広めの洗い場付の浴室、朝食込、広めの共同浴場有、駐車場無料・・・これで5000円です。
    安い料金設定にもかかわらず、いつも、こちらの無理なお願いにも気持ちよく対応していただいております。

2013年05月
    河甚旅館 2013年05月21日 22:42:51

いつもご利用頂き、大変ありがとうございます。
    身に余るご感想まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
    コンパクトな旅館ですが、
    気軽に気持ちよく畳のお部屋でくつろいで頂ければと、日々努めております。
    また、近くの福井商工会議所にお越しのご宿泊の皆様には、
    当館駐車場を日中、自由にご利用頂いております。
    いつでも何なりとお申し付け頂ければ幸いです。
    この度はご宿泊並びにたくさんのご感想まで頂き、ありがとうございました。

【春得】出張・旅行応援、朝からしっかり朝食付プラン

tiger1224さんの 河甚旅館 のクチコミ

tiger1224さん [30代/男性] 2013年02月11日 17:08:56

ビジネスで利用しました。非常に心遣いを感じられる宿でした。
    風呂付の部屋は3部屋しかなく、12時くらいですと大浴場が使えませんので
    風呂付を予約された方が良いかと思います。
    朝ごはんはボリュームはありませんが体に優しく、ほっこりしました。

2013年02月
    河甚旅館 2013年02月12日 21:34:57

この度はご出張に際し当河甚をご利用頂き、大変ありがとうございます。
    早速率直なご感想を頂き、心より御礼申し上げます。
    ご指摘のようにホテルのように全室バス・トイレ付ではなく、24時間大浴場利用可能ではありませんので、ご不便をおかけいたしております。
    その分、気持ちよくお入り頂ける様、お客様同士混み合わないように時間を調整したり、グループやご家族の方には貸切風呂のサービスなどいたしております。
    小規模だからこそ出来る柔軟な対応を、と心がけておりますが、皆さまからのご意見は大変参考になります。
    夕食も朝食も日替わりにて地元の食材を中心としたお食事をご用意いたしておりますが、更にご要望に沿えるように努めていきたいと思います。
    春になれば隣の足羽山公園など散策に絶好のロケーションとなります。
    ご出張の際にはいつでも気軽にご利用頂ければ幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【ポイント10倍】和室でのんびり、お得なポイント10倍、朝食付プラン

投稿者さん 2013年01月01日 00:07:46

仕事で利用しました。値段の割には2食付きで、味も良かったです。なにより、熱い大きなお風呂を利用できるのは満足です。またマスターのサービスも大変良かったです。
    また利用させていただきます。

2012年12月
    河甚旅館 2013年01月04日 21:38:29

この度は当河甚旅館をご利用頂き、大変ありがとうございます。
    年末のお仕事で、何かと慌ただしい出張のご様子でしたが、少しはお役に立ちましたようで本当に何よりでした。
    お風呂にゆっくりと入って、浴衣姿で食事ができるのが旅館の良さでもあります。
    率直なご感想は私共の日々のおもてなしの参考となり、また大きな励みにもなります。
    今回は寒いときでのご利用でしたが、
    春先には桜の名所となり、また当館周辺には寺社仏閣などの歴史的名所も多くありますので、
    お時間がありましたら、さらに楽しんで頂けることかと思います。
    駅からは少し離れてはおりますが、またご出張の際にご利用いただければ幸いです。
    この度はご宿泊並びに大変貴重なご感想まで頂きありがとうございました。

【冬得】出張・旅行応援、和室でゆったり、2食付き安心プラン

shimiyさんの 河甚旅館 のクチコミ

shimiyさん [40代/男性] 2012年11月29日 11:42:49

11月の息子(5歳)の誕生日に福井県恐竜博物館へ行くために宿泊させていただきました。
    当初はビジネスホテルなども考えましたが、小さい子がいるので和室のあるお手頃な値段で探したところ、こちらの河甚旅館さんにたどり着きました。朝食付・博物館への入館券付きのプランがあり、私達にぴったりなうえに口コミ評価も良かったので決めました。
    夜遅くの到着にもかかわらず、ご主人が快くお出迎えして頂き、すぐにお風呂も貸切で入らせて頂けましたこと、感謝しています。
    お部屋も綺麗で掃除も行き届いておりました。
    ちょうど誕生日の息子のために、嬉しいお心遣いもして頂き、息子も喜んでおりました。
    建物は年代が感じられますが、設備や部屋は綺麗にしておられるので全く気になりませんでした。
    少ない人数で(ご家族でしょうか)頑張っておられるようなので素晴らしいです。
    また、そちらへ伺う機会がありましたら是非宿泊させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

2012年11月
    河甚旅館 2012年12月03日 21:50:41

先日はお子様のお誕生日に当河甚旅館をご利用頂き、大変ありがとうございます。
    混み合う中で行き届かないことも多かったのではないかと心配しておりましたが、たくさんのご感想を頂き、また喜んでいただいたようで本当に何よりでした。
    お子様のご成長がこれから楽しみですね。
    さて、当館はおっしゃるとおり、夫婦で切り盛りしておりますので、手が足りなくなるときもありますが、
    せっかく当館にお越しいただいたお客様に気持ちよくご利用いただける様、精一杯おもてなしに努めております。
    福井はこれから雪の舞う季節となりますが、市内から一時間位でいけるスキー場もいくつかあり、ウインタースポーツには最適です。
    夏には海水浴なども大いに楽しめます。
    ご家族皆様で四季折々楽しめる福井にまたぜひお越しいただければ幸いです。
    この度はたくさんの嬉しいご感想を頂き、ありがとうございました。

【秋得】日本一の恐竜博物館入場券付き、お得な朝食付プラン

投稿者さん 2012年10月19日 02:16:40

これまでいろいろな旅館に宿泊してきましたが、最もサービスが良かった旅館だと思います。
    おかげさまでライブには無事間に合い、余裕を持って参加することができました。
    また、夜分にいろいろお話頂いたり、自転車も貸して頂き、ありがとうございました。
    翌日は無事市内の観光から東尋坊まで、短い時間ではありましたが福井の一端を堪能することができました。
    重ねて御礼申し上げます、本当にありがとうございました。

河甚旅館 2012年10月20日 11:51:02

この度は遠路より当河甚旅館をご利用頂き、大変ありがとうございます。
    せっかくのライブご参加に遅れては大変、とお手伝いさせて頂きましたが、無事に間に合って私共もホッとしました。
    たまたまのご縁であっても、当館にお越しになられた方には、福井市や当館周辺の見どころや名物のご案内をいたしておりますが、興味を持って頂き嬉しい限りです。
    現地での生の情報は、ネットや情報誌とはまた違った得るものがあるのではないかと思っています。
    さて、こちらはすっかり秋の深まりを感じるほどの朝夕の冷え込みとなってきました。
    カニ漁の解禁や新そばの登場ももうすぐです。
    ぜひまた機会がございましたら、福井にお越しいただければ幸いです。
    この度はご宿泊並びに心温まるご感想まで頂き、大変ありがとうございました。

【秋得】出張・旅行応援、朝からしっかり朝食付プラン

投稿者さん 2012年10月11日 22:58:25

子供と2人で宿泊しました。
    チェックインがかなり遅くなりご迷惑をおかけしたにも
    関わらず、お風呂の準備までしていただき大変有難かったです。
    清潔感があり、ご主人様の人柄もよく、口コミの通りとてもよい
    旅館でした。
    ライブも楽しめて、初めての福井はとてもいい思い出になりました。
    帰りに教えていただいたパワースポットの黒龍神社に行ってきました。
    これで横浜公演が当選するといいのですが・・・
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

河甚旅館 2012年10月12日 19:23:12

この度はかわいいお嬢様とご一緒に当河甚にお越し頂き、大変ありがとうございます。
    ライブも楽しまれましたようで何よりでした。
    その日はコンサート目的の方が多くいらっしゃいましたので、お風呂のご利用時間も延長させていただきました。
    パワースポットの黒龍神社もお参りされたんですね。きっとご利益がありますよ。
    さて、こちら福井市内は朝夕はすっかり肌寒いくらいになり、市郊外のコスモス公苑では今満開となり見頃となっています。
    四季折々楽しめる福井にまたお越しいただければ幸いです。
    この度は早速嬉しいご感想を頂き、ありがとうございました。

【別館和室6畳 洗浄機能付トイレ・洗面所付】

私リカちゃんさんの 河甚旅館 のクチコミ

私リカちゃんさん [50代/女性] 2012年10月08日 18:04:11

車でのビジネスに利用。人柄の良いオーナーが出迎えてくださった。清潔感があるコンパクトなビジネスホテル。ぜひ、また利用したい。

河甚旅館 2012年10月09日 19:44:16

この度は遠いところを大型車でお越し頂き、大変ありがとうございます。
    お仕事が無事にお済みになられましたようで、本当に何よりでした。
    当館はご感想の通り、コンパクトな施設で特別なものはございませんが、気持ちよくお過ごしいただくために、館内の清潔感には特に気をつけております。
    ご出張ではなかなか難しいかとは思いますが、またのお越しの際には、当館周辺もぜひご案内させていただければと思います。
    この度はご宿泊並びに貴重なご感想を頂き、ありがとうございました。

【秋得】気ままにのんびり、素泊まりお手軽プラン

投稿者さん 2012年10月08日 17:43:29

桑田佳祐氏の福井公演のため、連泊しました。オーナー御夫妻には、非常に親切・丁寧に対応して頂きました。また1つ、大切な思い出が増えました。当方の立地4については、福井駅から歩いたためであり、車であれば全く問題無いと思います。お世話になりました。御夫妻におかれては、いつまでもお元気でいて下さい。

河甚旅館 2012年10月09日 12:49:50

この度はコンサートでの福井旅行に際し当河甚をご利用頂き、また早速嬉しいご感想まで頂き大変ありがとうございます。
    ライブも絶好のポジションでご覧になったとのこと、本当に何よりでした。それにしてもさすがにすごい人気でしたね。
    何より連休中のお天気もまずまずで私共もホッといたしました。
    駅から徒歩15分余りの当館ですが、今話題のパワースポットとして人気の黒龍神社や、お市の方の菩提寺「西光寺」などなど寺社仏閣や緑あふれる足羽山公園に囲まれた絶好の環境にあります。
    すっかり秋めいてきて散策には丁度良い季節となりました。
    遠路ではありますが、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年09月20日 21:57:50

バイク4台でお邪魔しました。屋根付駐輪場が良かったです。
    居酒屋を相談すると電話予約してくれたり、見送ってくださったりと、温かな雰囲気が良かったです。
    繁華街(居酒屋、コンビニ)まで少し距離はありましたが、タクシーでワンメーター、許容範囲でした。
    おすすめいただいた、パワースポットの神社は近くて、厄落としの皿割りなど興味深かったです。
    仲間にも好評でした。また福井へ行く機会には利用させていただきたいです。

うっかり髭を剃り忘れました。
    剃刀は風呂場等に置いておいて下さると気軽に利用できて良いと思います。

2012年09月
    河甚旅館 2012年09月22日 22:39:13

この度は遠路、ツーリングの宿に河甚旅館をご利用頂き、大変ありがとうございます。
    さすがに大型車4台での揃い踏みは壮観でしたね。私もバイク大好きですのでわくわくしました。
    その日はすぐ近所の人気の居酒屋さんが既にいっぱいでとにかく残念でした。
    当館すぐ向かいの、今話題の黒龍(くろたつ)神社におでかけになったのですね。
    厄落としの皿割りもされたということですので、きっとご利益もあるかと思います。
    また、カミソリはご指摘のように、風呂場の脱衣所に置かせていただくことにしました。
    こちらも朝夕はすっかり涼しくなり、日本海に沈む夕陽がひときわ美しく映える季節となりました。
    四季折々楽しめる福井にまたお越しいただければ幸いです。

【秋得】気ままにのんびり、素泊まりお手軽プラン
    【本館和室6畳、バス・トイレなし、冷蔵庫付】

かんちゃん1号さんの 河甚旅館 のクチコミ

かんちゃん1号さん [50代/男性] 2012年09月17日 18:25:36

先日はお世話になりました。
    福井県のお土産や名物、名所等色々教えていただき大変助かりました。2泊3日の忙しい旅で、限られた場所にしか行けませんでしたが、次回はもう少しゆとりのある日程でお世話になりたいと思います。
    静かな宿で、ゆっくり休むことが出来ました。またよろしくお願いします。

2012年08月
    河甚旅館 2012年09月18日 18:46:11

この度は当河甚旅館をご利用頂き、大変ありがとうございます。
    福井の見どころや旨いものなどなど楽しんでいただけましたでしょうか、少しはお役に立てましたようで何よりでした。
    河甚は足羽山公園の入口にあり、閑静な環境が自慢の宿です。ゆっくりお休みになられたとのこと、私共も嬉しい限りです。
    豊かな海の幸、歴史と緑にあふれた福井は、四季を通じて楽しさいっぱいです。
    市郊外では今、福井名物おろしそばのもととなるそばの白い花が咲き始めました。11月には新そばがまた食べられそうです。
    関東方面からはまだまだ遠い福井県ですが、またお越しいただければ幸いです。
    この度はご宿泊並びに嬉しいご感想を頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2012年09月04日 22:25:21

こちらがお願いしたチェックインの時間より、かなり早く伺ったのに快く迎えて下さいました。

市内で夕飯をと相談すると色々親身になって下さり、小さい子を連れていたので本当にありがたかったです。

オーナーさんご夫婦の温かな人柄が何よりのおもてなしでした。

2012年09月
    河甚旅館 2012年09月08日 08:18:58

この度は皆さまには当河甚旅館をご利用頂き、大変ありがとうございます。
    福井へのご旅行楽しんでいただけましたでしょうか?少しでもお役に立てればと思いましたが、早速ご感想頂き嬉しい限りです。
    仲の良いご家族同士でのお出かけは楽しいものですね。
    さて、こちら福井市内は相変わらずの厳しい暑さが続いていますが、朝夕はすっかり涼しくなり、足羽山からは秋の虫たちの鳴き声が聞こえてくるようになりました。
    また四季折々楽しめる福井にまたいつでもお越しいただければ幸いです。
    この度はご宿泊並びに心温まるご感想を頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月16日 21:09:15

4/14家族3人で宿泊しました。調度この時期には桜祭りなども開催されていて、お花見には好アクセスで動きやすかったです。お部屋も清潔で充分な広さがあり、食事も美味しく特にお米は最高でしたね。宿の方がとても親切で楽しい家族旅行になりました。また福井旅行の際はお世話になろうとおもいます。

2012年04月
    河甚旅館 2012年04月17日 18:35:08

このたびは当河甚をご利用頂き、大変ありがとうございます。丁度、桜も満開で一番いいときにお越し頂き、本当に何よりでした。
    足羽神社の天然記念物の枝垂れ桜は、まだまだ楽しめそうです。
    当館では福井県産コシヒカリのご飯をご用意していますが、美味しいと言ってたくさん食べていただきますと、本当に嬉しいですね。
    ようやく寒さも和らいで、これからお出かけには最高の季節となりました。
    越前海岸から東尋坊、そして恐竜博物館と人気のスポットをお楽しみになられましたが、四季折々楽しめる福井にまたいつでもお越し頂ければ幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。このたびはご宿泊並びに嬉しいご感想まで頂き、大変ありがとうございました。

【冬得】3名以上でお得な2食付き、グループ、ファミリーご利用プラン

投稿者さん 2012年03月29日 01:29:37

3月25日に家族で素泊まりさせていただきました。
    お部屋や寝具、お風呂も清潔感たっぷりでとても気持ちよかったです。
    ご主人には観光スポットやお土産屋さん情報を教えていただき大変助かりました。
    また利用したいなーと思う旅館でした。
    欲を言うと他の部屋のタバコの臭いが気になったので廊下に空気清浄機があれば
    と思いました。

河甚旅館 2012年03月29日 10:16:22

このたびは当河甚をご利用頂き大変ありがとうございます。早速ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    ご家族皆さまでの福井の旅は、お楽しみいただけましたでしょうか。
    多少はお役に立てましたようで本当に何よりでした。
    そうですね、特に閉め切った寒い季節の館内の換気の件は私共の課題でもあります。
    ご意見頂いたことも含めて検討したいと思います。
    ところで、こちら福井市内はようやく春めいたお天気となってきました。
    今のところ桜の開花予想は4月7日、満開は13日頃となっています。
    ぜひ皆さまにまたお会いできますことを、楽しみにしています。
    このたびはご宿泊並びにご感想を頂き、ありがとうございました。

【春得】気ままにのんびり、素泊まりお手軽プラン
    【ゆったり本館和室10畳、バス、トイレ別】

やん先輩さんの 河甚旅館 のクチコミ

やん先輩さん [20代/男性] 2012年03月22日 12:52:32

ノープランいきあたりばったりの青春18切符バックパックの旅で利用させていただきました。

とにかく安さを求める旅をしていたので歯ブラシ、浴衣、バスタオルなどなにもない完全な素泊まりにしてもう少し安いプランがあると嬉しかったです。

ただ旅館の主人がとても気さくな方で福井観光の計画を立てていない自分たちにたくさんアドバイスをしてくれました。おかげ様で充実した福井観光ができました!

河甚旅館 2012年03月23日 19:53:35

この度は遠路、青春18切符バックパックの旅で当河甚をご利用頂き、大変ありがとうございます。
    いきあたりばったりの旅というのも、何があるのか起きるのかわからない楽しさや発見がありますね。
    充実した福井観光をされましたようで何よりでした。
    そうですね、ご指摘のようなお得な素泊りプランというのも一度検討してみたいと思います。
    これからもう少しすると当館周辺は福井随一の花見の名所として賑わいます。
    四季折々楽しめる福井にまたいつでもお越し頂ければ幸いです。
    このたびは旅のあと早速ご感想を頂き、大変ありがとうございました。

【春得】気ままにのんびり、素泊まりお手軽プラン
    【気軽にゆったり本館和室8畳、バス・トイレ別、冷蔵庫付】

投稿者さん 2012年03月19日 21:34:54

3月17日(土)から一泊、夫婦で利用させて頂きました。午前中に到着し生憎の雨でしたが、傘をお借りできたり、市街地の案内図(クーポン券付)を頂けたりして助かりました。パワースポットの黒龍神社も近く、参拝でき良かったです。風呂も貸し切りで利用できました。この料金で更に望むのはおこがましいのですが、朝食にもう一手間かけて頂くと最高でした。

河甚旅館 2012年03月20日 23:19:20

先日は当河甚をご利用頂き、大変ありがとうございます。いろんな所に足を運んで福井を堪能されていて、本当に感心いたしました。
    ご感想のように、クーポン付の街あるきマップは皆さまに大変喜んでいただいております。
    せっかく福井にお越しになられた皆さまに、少しでも福井を楽しんで頂ければと、いろいろなご案内を心がけておりますが、多少ともお役に立てましたようで、本当に何よりでした。
    朝食につきましてはご指摘を踏まえ、より良いものにしていきたいと思います。
    このたびは大変率直な心温まるご感想並びに、貴重なご意見を頂きありがとうございました。