河甚旅館 クチコミ・感想・情報

河甚旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年10月11日 22:58:25

子供と2人で宿泊しました。
チェックインがかなり遅くなりご迷惑をおかけしたにも
関わらず、お風呂の準備までしていただき大変有難かったです。
清潔感があり、ご主人様の人柄もよく、口コミの通りとてもよい
旅館でした。
ライブも楽しめて、初めての福井はとてもいい思い出になりました。
帰りに教えていただいたパワースポットの黒龍神社に行ってきました。
これで横浜公演が当選するといいのですが・・・
また機会がありましたらよろしくお願いします。

河甚旅館 2012年10月12日 19:23:12

この度はかわいいお嬢様とご一緒に当河甚にお越し頂き、大変ありがとうございます。
ライブも楽しまれましたようで何よりでした。
その日はコンサート目的の方が多くいらっしゃいましたので、お風呂のご利用時間も延長させていただきました。
パワースポットの黒龍神社もお参りされたんですね。きっとご利益がありますよ。
さて、こちら福井市内は朝夕はすっかり肌寒いくらいになり、市郊外のコスモス公苑では今満開となり見頃となっています。
四季折々楽しめる福井にまたお越しいただければ幸いです。
この度は早速嬉しいご感想を頂き、ありがとうございました。

【別館和室6畳 洗浄機能付トイレ・洗面所付】

私リカちゃんさんの 河甚旅館 のクチコミ

私リカちゃんさん [50代/女性] 2012年10月08日 18:04:11

車でのビジネスに利用。人柄の良いオーナーが出迎えてくださった。清潔感があるコンパクトなビジネスホテル。ぜひ、また利用したい。

河甚旅館 2012年10月09日 19:44:16

この度は遠いところを大型車でお越し頂き、大変ありがとうございます。
お仕事が無事にお済みになられましたようで、本当に何よりでした。
当館はご感想の通り、コンパクトな施設で特別なものはございませんが、気持ちよくお過ごしいただくために、館内の清潔感には特に気をつけております。
ご出張ではなかなか難しいかとは思いますが、またのお越しの際には、当館周辺もぜひご案内させていただければと思います。
この度はご宿泊並びに貴重なご感想を頂き、ありがとうございました。

【秋得】気ままにのんびり、素泊まりお手軽プラン

投稿者さん 2012年10月08日 17:43:29

桑田佳祐氏の福井公演のため、連泊しました。オーナー御夫妻には、非常に親切・丁寧に対応して頂きました。また1つ、大切な思い出が増えました。当方の立地4については、福井駅から歩いたためであり、車であれば全く問題無いと思います。お世話になりました。御夫妻におかれては、いつまでもお元気でいて下さい。

河甚旅館 2012年10月09日 12:49:50

この度はコンサートでの福井旅行に際し当河甚をご利用頂き、また早速嬉しいご感想まで頂き大変ありがとうございます。
ライブも絶好のポジションでご覧になったとのこと、本当に何よりでした。それにしてもさすがにすごい人気でしたね。
何より連休中のお天気もまずまずで私共もホッといたしました。
駅から徒歩15分余りの当館ですが、今話題のパワースポットとして人気の黒龍神社や、お市の方の菩提寺「西光寺」などなど寺社仏閣や緑あふれる足羽山公園に囲まれた絶好の環境にあります。
すっかり秋めいてきて散策には丁度良い季節となりました。
遠路ではありますが、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年09月20日 21:57:50

バイク4台でお邪魔しました。屋根付駐輪場が良かったです。
居酒屋を相談すると電話予約してくれたり、見送ってくださったりと、温かな雰囲気が良かったです。
繁華街(居酒屋、コンビニ)まで少し距離はありましたが、タクシーでワンメーター、許容範囲でした。
おすすめいただいた、パワースポットの神社は近くて、厄落としの皿割りなど興味深かったです。
仲間にも好評でした。また福井へ行く機会には利用させていただきたいです。

うっかり髭を剃り忘れました。
剃刀は風呂場等に置いておいて下さると気軽に利用できて良いと思います。

2012年09月
河甚旅館 2012年09月22日 22:39:13

この度は遠路、ツーリングの宿に河甚旅館をご利用頂き、大変ありがとうございます。
さすがに大型車4台での揃い踏みは壮観でしたね。私もバイク大好きですのでわくわくしました。
その日はすぐ近所の人気の居酒屋さんが既にいっぱいでとにかく残念でした。
当館すぐ向かいの、今話題の黒龍(くろたつ)神社におでかけになったのですね。
厄落としの皿割りもされたということですので、きっとご利益もあるかと思います。
また、カミソリはご指摘のように、風呂場の脱衣所に置かせていただくことにしました。
こちらも朝夕はすっかり涼しくなり、日本海に沈む夕陽がひときわ美しく映える季節となりました。
四季折々楽しめる福井にまたお越しいただければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【秋得】気ままにのんびり、素泊まりお手軽プラン
【本館和室6畳、バス・トイレなし、冷蔵庫付】

かんちゃん1号さんの 河甚旅館 のクチコミ

かんちゃん1号さん [50代/男性] 2012年09月17日 18:25:36

先日はお世話になりました。
福井県のお土産や名物、名所等色々教えていただき大変助かりました。2泊3日の忙しい旅で、限られた場所にしか行けませんでしたが、次回はもう少しゆとりのある日程でお世話になりたいと思います。
静かな宿で、ゆっくり休むことが出来ました。またよろしくお願いします。

2012年08月
河甚旅館 2012年09月18日 18:46:11

この度は当河甚旅館をご利用頂き、大変ありがとうございます。
福井の見どころや旨いものなどなど楽しんでいただけましたでしょうか、少しはお役に立てましたようで何よりでした。
河甚は足羽山公園の入口にあり、閑静な環境が自慢の宿です。ゆっくりお休みになられたとのこと、私共も嬉しい限りです。
豊かな海の幸、歴史と緑にあふれた福井は、四季を通じて楽しさいっぱいです。
市郊外では今、福井名物おろしそばのもととなるそばの白い花が咲き始めました。11月には新そばがまた食べられそうです。
関東方面からはまだまだ遠い福井県ですが、またお越しいただければ幸いです。
この度はご宿泊並びに嬉しいご感想を頂き、ありがとうございました。

【ポイント10倍】和室でのんびり、お得なポイント10倍、朝食付プラン

投稿者さん 2012年09月04日 22:25:21

こちらがお願いしたチェックインの時間より、かなり早く伺ったのに快く迎えて下さいました。

市内で夕飯をと相談すると色々親身になって下さり、小さい子を連れていたので本当にありがたかったです。

オーナーさんご夫婦の温かな人柄が何よりのおもてなしでした。

2012年09月
河甚旅館 2012年09月08日 08:18:58

この度は皆さまには当河甚旅館をご利用頂き、大変ありがとうございます。
福井へのご旅行楽しんでいただけましたでしょうか?少しでもお役に立てればと思いましたが、早速ご感想頂き嬉しい限りです。
仲の良いご家族同士でのお出かけは楽しいものですね。
さて、こちら福井市内は相変わらずの厳しい暑さが続いていますが、朝夕はすっかり涼しくなり、足羽山からは秋の虫たちの鳴き声が聞こえてくるようになりました。
また四季折々楽しめる福井にまたいつでもお越しいただければ幸いです。
この度はご宿泊並びに心温まるご感想を頂き、ありがとうございました。

【別館和室8畳、洗浄機能付きトイレ・洗面所付】

投稿者さん 2012年04月16日 21:09:15

4/14家族3人で宿泊しました。調度この時期には桜祭りなども開催されていて、お花見には好アクセスで動きやすかったです。お部屋も清潔で充分な広さがあり、食事も美味しく特にお米は最高でしたね。宿の方がとても親切で楽しい家族旅行になりました。また福井旅行の際はお世話になろうとおもいます。

2012年04月
河甚旅館 2012年04月17日 18:35:08

このたびは当河甚をご利用頂き、大変ありがとうございます。丁度、桜も満開で一番いいときにお越し頂き、本当に何よりでした。
足羽神社の天然記念物の枝垂れ桜は、まだまだ楽しめそうです。
当館では福井県産コシヒカリのご飯をご用意していますが、美味しいと言ってたくさん食べていただきますと、本当に嬉しいですね。
ようやく寒さも和らいで、これからお出かけには最高の季節となりました。
越前海岸から東尋坊、そして恐竜博物館と人気のスポットをお楽しみになられましたが、四季折々楽しめる福井にまたいつでもお越し頂ければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。このたびはご宿泊並びに嬉しいご感想まで頂き、大変ありがとうございました。

【冬得】3名以上でお得な2食付き、グループ、ファミリーご利用プラン
【別館和室8畳、洗浄機能付きトイレ・洗面所付】

投稿者さん 2012年03月29日 01:29:37

3月25日に家族で素泊まりさせていただきました。
お部屋や寝具、お風呂も清潔感たっぷりでとても気持ちよかったです。
ご主人には観光スポットやお土産屋さん情報を教えていただき大変助かりました。
また利用したいなーと思う旅館でした。
欲を言うと他の部屋のタバコの臭いが気になったので廊下に空気清浄機があれば
と思いました。

河甚旅館 2012年03月29日 10:16:22

このたびは当河甚をご利用頂き大変ありがとうございます。早速ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご家族皆さまでの福井の旅は、お楽しみいただけましたでしょうか。
多少はお役に立てましたようで本当に何よりでした。
そうですね、特に閉め切った寒い季節の館内の換気の件は私共の課題でもあります。
ご意見頂いたことも含めて検討したいと思います。
ところで、こちら福井市内はようやく春めいたお天気となってきました。
今のところ桜の開花予想は4月7日、満開は13日頃となっています。
ぜひ皆さまにまたお会いできますことを、楽しみにしています。
このたびはご宿泊並びにご感想を頂き、ありがとうございました。

【春得】気ままにのんびり、素泊まりお手軽プラン
【ゆったり本館和室10畳、バス、トイレ別】

やん先輩さんの 河甚旅館 のクチコミ

やん先輩さん [20代/男性] 2012年03月22日 12:52:32

ノープランいきあたりばったりの青春18切符バックパックの旅で利用させていただきました。

とにかく安さを求める旅をしていたので歯ブラシ、浴衣、バスタオルなどなにもない完全な素泊まりにしてもう少し安いプランがあると嬉しかったです。

ただ旅館の主人がとても気さくな方で福井観光の計画を立てていない自分たちにたくさんアドバイスをしてくれました。おかげ様で充実した福井観光ができました!

河甚旅館 2012年03月23日 19:53:35

この度は遠路、青春18切符バックパックの旅で当河甚をご利用頂き、大変ありがとうございます。
いきあたりばったりの旅というのも、何があるのか起きるのかわからない楽しさや発見がありますね。
充実した福井観光をされましたようで何よりでした。
そうですね、ご指摘のようなお得な素泊りプランというのも一度検討してみたいと思います。
これからもう少しすると当館周辺は福井随一の花見の名所として賑わいます。
四季折々楽しめる福井にまたいつでもお越し頂ければ幸いです。
このたびは旅のあと早速ご感想を頂き、大変ありがとうございました。

【春得】気ままにのんびり、素泊まりお手軽プラン
【気軽にゆったり本館和室8畳、バス・トイレ別、冷蔵庫付】

投稿者さん 2012年03月19日 21:34:54

3月17日(土)から一泊、夫婦で利用させて頂きました。午前中に到着し生憎の雨でしたが、傘をお借りできたり、市街地の案内図(クーポン券付)を頂けたりして助かりました。パワースポットの黒龍神社も近く、参拝でき良かったです。風呂も貸し切りで利用できました。この料金で更に望むのはおこがましいのですが、朝食にもう一手間かけて頂くと最高でした。

河甚旅館 2012年03月20日 23:19:20

先日は当河甚をご利用頂き、大変ありがとうございます。いろんな所に足を運んで福井を堪能されていて、本当に感心いたしました。
ご感想のように、クーポン付の街あるきマップは皆さまに大変喜んでいただいております。
せっかく福井にお越しになられた皆さまに、少しでも福井を楽しんで頂ければと、いろいろなご案内を心がけておりますが、多少ともお役に立てましたようで、本当に何よりでした。
朝食につきましてはご指摘を踏まえ、より良いものにしていきたいと思います。
このたびは大変率直な心温まるご感想並びに、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【別館和室6畳 洗浄機能付トイレ・洗面所付】

よっちゃん9587さんの 河甚旅館 のクチコミ

よっちゃん9587さん [30代/女性] 2012年03月12日 14:34:33

今回福井県に初めて訪れて子供2人にとっても初めての旅館でしたが、本当にアットホームな温かい旅館で親子で大満足でした。何しろ部屋もお風呂もとてもきれいに清掃してあり、清潔感が素晴らしかったです。それに加え夕食も朝食も美味しく、ご主人や奥様にもいつも笑顔で色々御配慮していただいて本当に嬉しかったです。それでこの料金はとてもお安いと思います。また福井県に訪れる際にはぜひ利用したいと思います。

河甚旅館 2012年03月12日 15:56:57

この度はご家族皆様で当河甚をご利用頂き、また嬉しいご感想まで頂き、大変ありがとうございます。
お子様も元気いっぱいでこれからが本当に楽しみですね。
お出かけになられた隣の足羽山公園も、暖かくなるともっとのびのびと遊んでいただけるかと思います。
日本唯一の恐竜博物館、夏には越前海岸につづく海水浴場など、
お子様と一緒に楽しめるスポットがいっぱいの福井に是非またお越し頂ければ幸いです。
また皆さまにお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

【楽天限定】グループ、ファミリーでゆったりのんびり、2食付きで安心☆冬得プラン
【広々ゆったり別館和室17畳 洗浄機能付きトイレ、洗面所付き】

投稿者さん 2012年03月11日 12:37:00

駅前からタクシー基本料金でつけます
親切で丁寧な対応でした
部屋も広くこのお値段ならお得ですよ

河甚旅館 2012年03月12日 15:31:58

この度は当河甚をご利用頂き、大変ありがとうございます。
コンサートも皆様で堪能されましたようで本当に何よりでした。福井の美味しいものもお召し上がりになりましたでしょうか。
JR福井駅からは約1.5キロと、夜間に徒歩でお越しになられるにはちょっとありますが、
これから桜咲くころになりますと、ライトアップされた足羽川河川敷の桜並木も楽しんでいただけるようになります。
食も観光も四季折々楽しめる福井にまたいつでもお越し頂ければ幸いです。
みな様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。
このたびはご宿泊並びにご感想まで頂き、ありがとうございました。

【冬得】気ままにのんびり、素泊まりお手軽プラン
【ゆったり本館和室10畳、バス、トイレ別】

ポチ77さんの 河甚旅館 のクチコミ

ポチ77さん [50代/女性] 2011年11月07日 07:21:27

館内も清潔で、寝具もさっぽりして気持ちが良かったです。
この料金で泊めていただくのが申し訳ないくらいでした。
ご主人が宿の近くの観光スポットの説明を熱心にしてくださり、郷土を愛しておられるのだなあ~と感じました。
翌朝、黒龍神社や愛宕坂を回ってから帰京しました。

2011年11月
河甚旅館 2011年11月07日 21:05:20

この度は当河甚旅館をご利用頂き、大変ありがとうございます。福井へは初めてお越しとのことでしたが、東尋坊~永平寺へのお出かけはお天気にも恵まれて本当に何よりでしたね。
全国的には、なかなか知名度の低い福井市ではありますが、当館周辺には名所・旧跡そして今話題のスポットが多々あり、当館にお越しになられたのも何かのご縁ですので、皆さまにいろいろとご案内させて頂いております。
また、隣の足羽山公園は、四季折々散策するたびに地元の私共でもいろんな発見があり、日々癒される大好きな公園です。
この度は遠路福井にお越し頂き、また早速心温まるご感想まで頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【秋得】2名一室でお得な2食付きカップル、ペアプラン
【新館和室8畳、洗浄機能付きトイレ・洗面所付】

投稿者さん 2011年11月05日 06:54:13

リピートで一泊だけでしたが、大変くつろげました。
お部屋・食事・お風呂・接客・ネット環境のどれも満足できました。
繁華街も近いので次回利用時には足をのばしたいと思ってます。

2011年11月
河甚旅館 2011年11月07日 20:49:02

この度は先日に引き続きご利用頂き、大変ありがとうございます。
11月6日、冬の味覚、かに漁も解禁となりました。地元で評判の居酒屋もすぐ近所にありますし、福井で一番の繁華街も徒歩10分ほどです。ぜひ福井の美味しいものをお召し上がりくださいませ。
いろいろと至らないところもあるかと思いますが、何なりとお申しつけ頂ければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年11月05日 06:43:50

仕事の出張で初めて利用しました。親切に出迎えて頂き嬉しかったです。
食事も美味しく食後にはjコーヒーも入れてくれて感謝します。
お部屋も広く和室でとっても居心地が良く落ち着いて泊まれ十分くつろげました。
駐車場も玄関前に止めることも可能で、また絶対利用したいですね。
評価が良いのにも納得できるお宿でした。
教えていただいたパワースポットには帰りに行ってきました。

河甚旅館 2011年11月07日 20:34:46

この度は当河甚旅館をご利用頂き、大変ありがとうございます。居心地よく落ち着いてお泊まりいただけたとのこと、本当に何よりでした。
特別な設備などはございませんが、足羽山公園ふもとの閑静な環境と、コンパクトなつくりの館内とで、気軽に気持ちよくご利用頂ける様、日々努めております。
玄関前の駐車場は3~4台分で先着順ですが、道路向側にも屋根付、青空と10数台分ございます。
当館向い側、話題のパワースポットの黒龍神社にもお越しになられたとのこと、大いに「力(ちから)」を頂かれたのではないでしょうか。
和室のお部屋も時には良いかもしれません、またのご利用を心よりお待ちいたしております。
この度はご宿泊並びに大いに励みとなるご感想まで頂き、大変ありがとうございました。

投稿者さん 2011年10月24日 00:20:28

夜遅く到着したので、最低限の利用しかしていませんが、やっぱり和室はくつろげます。

ご主人の観光情報やお話も楽しかったです。

皆さんの評価が高いのが納得できました。

河甚旅館 2011年10月25日 10:21:15

先日は当河甚旅館をご利用頂き、大変ありがとうございます。
河甚周辺の話題のスポットや松平家にまつわる史跡めぐりなど楽しんでいただけましたでしょうか?
それにしましても、かなり詳しくご存知でしたので、当方ももっと勉強しなければ、と再認識させられました。でも歴史は学べば学ぶほど楽しいものですね。
こちら福井市内は今日は雨、次第に秋も深まりつつあり、来月には蟹漁も解禁になります。
またこちらにお越しの際にはいつでも気軽にご利用頂ければ幸いです。またお会いできますことを楽しみにしています。

【秋得】出張・旅行応援、朝からしっかり朝食付プラン

Capricornus0110さんの 河甚旅館 のクチコミ

Capricornus0110さん [40代/男性] 2011年10月17日 16:56:40

福井には何度も出張できていますが、初めて利用しました。
足羽山のふもと、意外なほどの街中です。ただ、周辺は住宅も多いので、うるさくはありません。

ビジネス旅館と言うカテゴリーですが、こちらの「売り」は、なんといっても温かいもてなしと思いました。
丁寧に部屋まで案内してくださいますし、鍵を渡して「エレベーターはそちらになります」と言うだけのビジネスホテルとは、一線を画します。

ちょうど、親戚の家に泊まりに行った、と言う感じですね。
とても休まりました。

ビジネスはもちろん、子供連れにもお勧めと思います。
子供も、こういう「お宿」を経験するの、とっても大切ですよね。

河甚旅館 2011年10月17日 20:45:25

この度は当河甚旅館をご出張の宿としてご利用頂き、大変ありがとうございます。
おっしゃるとおり、意外なほどの街中であり、足羽山公園のふもとで閑静な環境ですが、くつろいで頂いた様で本当に何よりでした。
当館ではお部屋を番号ではなく、それぞれに名前をつけておりますので、お客様ごとにお部屋までご案内いたしております。
こじんまりとした家族経営の宿ですので、親戚の家にとまりに行った感じ、と言っていただけると嬉しいですね。
週末などは特にお子様連れのお客様にも沢山ご利用いただいていますが、宿の主人の顔が見える安心して泊まれる施設でありたいと思っています。
この度はご宿泊並びに、たくさんの率直な嬉しいご感想まで頂き、大変ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【秋得】出張・旅行応援、朝からしっかり朝食付プラン

投稿者さん 2011年09月29日 18:01:36

足羽山のふもとの閑静なところのにあり、お部屋・トイレ・お風呂等清潔で掃除もきれいになされておりとても快適な時間を過ごせました。とても良かったです。また、行きたいと思いました。ただ一つ、お湯のポットが部屋にセットされているともっと良かったです。コーヒーを部屋で飲みたいなーと思うときに・・・

河甚旅館 2011年09月30日 19:35:28

この度は当河甚旅館をご利用頂き、ありがとうございます。秋晴れの気持ちの良いお天気でしたが、ご用事も無事にお済みになりましたでしょうか。
また、お疲れのところ気持ちよくお過ごし頂いたようで、本当に何よりでした。
お湯のポットはお部屋のご案内のように、ご連絡頂ければすぐにご用意いたしておりますが、お越しになられた際に、一言ご案内するなり気配りが行き届きませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
さて、こちら福井市内は昨日から雨となりましたが、郊外では福井名物のおろしそばの元となるそばの花が満開となっています。
また福井にお越しの際にはいつでも気軽にご利用頂ければ幸いです。
この度はご宿泊並びに、心温まる率直なご感想を頂き、大変ありがとうございました。

気ままにのんびり、素泊まりお手軽プラン
【気軽にゆったり本館和室8畳、バス・トイレ別、冷蔵庫付】

やおこ5346さんの 河甚旅館 のクチコミ

やおこ5346さん [40代/女性] 2011年09月22日 10:42:30

まさに「親切な宿」!心配り・声かけ・目配り、どれも本当に周到で心和むものでした。着くのに少し迷ってしまいましたが、車を乗り入れた時に見えたおじいちゃんの温かい笑顔にほっこりし、こちらならゆったり過ごせると確信しました。食事も心づくしの用意がされていて、記念日旅行だった私たちに一品そっと差し入れてくださった事もあり美味しさ倍増でした。「風呂の評価」は部屋付きので、カビかパイプかけっこう匂いがしたので「普通」点です。(時々パイプ洗浄剤されたら良いのかな)でも気兼ねなく使えたので満足です。本当にお世話になりました。

河甚旅館 2011年09月24日 19:32:05

この度は、記念日での福井旅行に当河甚旅館をご利用頂き、大変ありがとうございます。
大切な思い出の一ページに加えていただきましたこと、こちらこそ重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きましたお部屋の浴室の件は至急改善を行ないたいと思います。一階の大小浴室をご利用いただくことが多いために、パイプの手入れが不十分なものになってしまっていました。排水パイプの手入れを日々行ないたいと思います。
また、混み合っているときこそ、せっかくお越しいただいたお客様に喜んで頂けるよう、これからも気配りに努めていきたいと思います。
この度は大変貴重なご意見、ご感想を頂きありがとうございました。心より御礼申し上げます。

出張・旅行応援、和室でゆったり、2食付き安心プラン

投稿者さん 2011年09月20日 20:06:09

施設の外見に新しさは感じれませんが、内部はスリッパを履かはなくても大丈夫な程、掃除が行き届いて綺麗でした。
過去に部屋の端に埃が溜まっている施設があり残念な体験をしましたが、
河甚さんは、勿論、部屋も綺麗にされていて、何方が掃除をするのか?さぞかし大変だろうと思いました。
食事は料金から考えると、十分で満足出来る内容でした。
お刺身も新鮮で美味しかったです。

風呂は貸切りで利用でき、のんびりと疲れを癒せました。

当初、バイクでお邪魔する計画でしたが、自然には勝てず車になりました。
バイクを安心して駐車出来るので、次回はバイクでお邪魔しようと思います。

河甚旅館 2011年09月21日 19:08:23

この度は河甚旅館をご利用頂き、大変ありがとうございます。
天候不順ではありましたが、東尋坊など福井の旅をお楽しみ頂けた様で本当に何よりでした。
館内清掃はパートの方と一緒に、家族で行なっておりますが、お褒め頂き、大変恐縮です。気持ちを新たにこれからも日々しっかりと行なっていきたいと思います。
お食事は、地元の魚屋さんからその日に獲れた魚介類の料理と家庭料理を併せたものを日替わりでご提供いたしておりますが、美味しく食べて頂き本当にありがとうございました。
今年の夏はバイクでお越しの方が多くありましたが、私も以前20年ほど乗っていましたので、大いに歓迎いたします。
当館周辺は花見の名所でもありますが、四季折々楽しめる福井にまたいつでもお越し頂ければ幸いです。ぜひまたお会いできますことを楽しみにしています。
この度はご宿泊並びに大変貴重な、嬉しいご感想いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【夏得】2名一室でお得な2食付きカップル、ペアプラン
【新館和室8畳、洗浄機能付きトイレ・洗面所付】