河甚旅館 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

河甚旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 河甚旅館 のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 13 14:43:47 JST 2010

大人3名で、一泊2食付でこの値段は安いです。
夕食も手作りの家庭料理でよかったです。
あとは、ご主人と女将さんの笑顔ですね。
 欲を言えば、『もうちょっとわかりやすい場所だと…』ぐらいかな。
でも、それも『隠れ宿』的存在という意味ではいいかもしれません…。

Tue Aug 10 00:00:00 JST 2010
河甚旅館 Sun Aug 15 22:47:00 JST 2010

この度は当河甚をご利用頂き、大変ありがとうございます。混み合う中、行き届かない点も多かったことかと思いますが、心温まるご感想を頂き、こちらこそ感謝申し上げます。
確かに当館は駐車場は公園入り口にてわかりやすいのですが、肝心の旅館が路地奥になり少々わかりにくくなってます。ただその分、隣の足羽山公園の緑とあいまって閑静な環境にあります。「隠れ家的」な居心地のよい旅館でありたいですね。
春には日本の桜の名所百選にも選ばれた花見の名所として、また初夏には福井市の花でもあるアジサイの名所として賑わいます。
また福井にお越しの際には、いつでも気軽にご利用頂ければ幸いです。この度はご宿泊ならびにご感想まで頂きました事心より御礼申し上げます。

3名以上でお得な2食付き、グループ、ファミリーご利用プラン
【新館和室8畳、洗浄機能付きトイレ・洗面所付】

pooh37080さんの 河甚旅館 のクチコミ

pooh37080さん [30代/男性] Wed Aug 11 01:30:47 JST 2010

敦賀・水島で海水浴した後で子供3人と一泊しました。
まず、福井の中心にあり、福井観光の拠点として便利でした。
路面電車の駅が近いので、電車好きの子供たちにせがまれて、夕食後に路面電車に乗ったりして、夜も楽しく過ごせました。
二日目には魚と一緒に泳げたり、鮫・エイ・タコ・アザラシ等のふれあいもあるお気に入りの越前水島水族館や恐竜博物館を梯子でき、子供たちも大満足の旅行でした。
また、8月のお盆休み期間中でありながら”激安”と言ってよい価格設定であり、家計的にも助かりましたし、それでいて部屋もきれいで、蒲団もふかふかで、設備的にも、朝夕の食事も、十分に満足できるものでした。
宿の方もとても感じの良い方々で、周辺の観光情報や道路状況等についても丁寧に教えていただきました。
直前の予約でしたが、こんなに良い宿に宿泊できて、本当に幸運でした。
福井でゆっくり遊ぶには、お勧めできる宿と思います。

Mon Aug 09 00:00:00 JST 2010
河甚旅館 Wed Aug 11 23:24:33 JST 2010

先日は当河甚をご利用頂き、大変ありがとうございます。お子様と楽しい福井での二日間をお過ごし頂けました様で、本当に何よりでした。福井の今ホットな観光スポットを満喫されたようですね。お子様も皆さん元気一杯で頼もしく感じました。これからのご成長が楽しみです。
私共河甚では平日、週末、お盆休み問わず気軽にご利用いただけるよう、年中同一の宿泊料金でご提供いたしております。
特別な設備もございませんが、皆様に気軽に気持ちよくご利用いただける旅館でありたいと日々努めております。
全国的にも少なくなった路面電車が今日も福井の市内をガタゴトと走り抜けていますが、今度はぜひ女性接客乗務員(アテンダント)が乗務しているえちぜん鉄道にもご乗車頂きたいですね。
隣の足羽山公園からは他のセミに混じってつくつくほうしの鳴き声も聞こえてくるようになりました。
四季を通じて楽しめる福井にまた皆さまでお越し頂ければ幸いです。この度はご宿泊ならびに私共も大いに励みになりますご感想まで頂き、心より御礼申し上げます。

【ゆったり本館和室10畳、バス、トイレ別】

投稿者さんの 河甚旅館 のクチコミ

投稿者さん Wed Jul 28 19:43:45 JST 2010

旅館の方の対応に大満足です。
家族で福井市からほど近い勝山市の恐竜博物館に行ったのですが、子供のお土産で買った恐竜の歯のレプリカを旅館でなくしてしまいました。
旅館をチェックアウトする際に、なくしたレプリカが見つかったら連絡をしていただくようにしましたが、見つからないのではないかとあきらめていました。
数日後旅館から電話があり、見つかったとのこと。送っていただきました。
探さなくても済むはずなのに、探していただいたことにはとても感謝をしています。
泊まっている間にも数々のお心遣いがありいました。
なかなか福井に行く機会はないですが、行く機会があれば是非また河甚旅館に泊まりたいと思います。

Sat Jul 17 00:00:00 JST 2010
河甚旅館 Wed Jul 28 21:43:12 JST 2010

この度は当河甚旅館をご利用頂き、大変ありがとうございました。私共もお子様の大切な恐竜の歯のレプリカが見つかりまして本当にほっとしました。
お出かけの際にもっとしっかりと探していれば見つかったのに、と大いに反省いたしております。
いづれにしましても、福井での思い出が残念なものにならなくてよかったですね。
こちら福井市内も相変わらず猛暑続きですが、早朝や夕方には隣の足羽山公園から「カナカナカナ・・・」とヒグラシゼミの鳴き声が聞こえてくるようになりました。
また四季折々楽しめる北陸・福井に皆さまでお越し頂ければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちいたしております。この度はご宿泊ならびにご丁寧にご感想まで頂きありがとうございました。

【広々ゆったり新館和室17畳 洗浄機能付きトイレ、洗面所付き】

投稿者さんの 河甚旅館 のクチコミ

投稿者さん Thu Jul 22 13:54:55 JST 2010

宿の方が親切で、居心地が良かったです。1歳半の子連れでしたが、気をはることなくゆっくりと過ごせました。ありがとうございました。

Sat Jul 17 00:00:00 JST 2010
河甚旅館 Thu Jul 22 19:26:39 JST 2010

先日は当河甚をご利用頂き、大変ありがとうございました。混み合う中ではありましたが、お子様を含め、おくつろぎ頂けましたようで本当に何よりでした。かわいいお子様のご成長がごれから楽しみですね。
皆さまからいろいろとご感想やご意見を頂くことでわたくしどもも参考になり、励みにもなります。
またの皆さまのお越しを心よりお待ちいたしております。この度はご宿泊ならびにご感想頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

【本館和室6畳、バス・トイレなし、冷蔵庫付】

投稿者さんの 河甚旅館 のクチコミ

投稿者さん Tue Jul 20 10:03:37 JST 2010

2年ぶりの家族旅行、大当たりでした。
噂通りの接客サービスで大変心地よかったです。
家族風呂サービスGood Job!!
たっぷり福井を堪能できました。今回恐竜博物館経由の勝山市めぐり&足羽山探索でしたが、次回予定の越前水族館経由旅行の際はまたお世話になりたいです。
みなさんにあまり紹介したくない宿になりました。
リピーターになりそうで、穴場にしたいくらいです。(今回連休にもかかわらず直前で予約できたのも幸い)
また、来年の夏にお会いしましょう!!

Sun Jul 18 00:00:00 JST 2010
河甚旅館 Thu Jul 22 18:34:59 JST 2010

この度は当河甚をご利用頂き、大変ありがとうございました。厳しい暑さではありましたが、お天気にも恵まれ福井の旅をお楽しみになられましたようで、本当に何よりでした。
連休中の混み合う中で行き届かない点も多かったかと思いますが、心地よくお過ごしになり、ご感想まで頂きました事、こちらこそ心より感謝申し上げます。
家族経営の小さな旅館ではありますが、一期一会の思いでおもてなしを心がけております。四季折々お楽しみいただける福井にぜひまたお越し下さい。
いろいろお問い合わせ頂ければ、その時々の観光スポットなどの情報をご提供いたしたいと思います。皆様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。この度はご宿泊並びに心温まるご感想頂き、本当にありがとうございました。

【ゆったり本館和室10畳、バス、トイレ別】

投稿者さんの 河甚旅館 のクチコミ

投稿者さん Sun May 30 00:40:45 JST 2010

立地にそれほど恵まれているとは言えませんが、従業員おみなさんの温かさが素晴らしい宿でした

Wed May 26 00:00:00 JST 2010
河甚旅館 Mon May 31 13:36:37 JST 2010

この度は、JR福井駅から少々離れているにもかかわらず当河甚をご利用頂き、大変ありがとうございました。福井へのご出張はいかがでしたでしょうか。行き届かないことも多かったことかと思いますが、お褒めのご感想を頂き本当にありがとうございます。
家族経営の小規模旅館ではありますが、時には畳の旅館もいいかな、と感じていただけるような施設づくりに日々努めております。また機会がございましたら魅力いっぱいの福井にぜひお越し下さい。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

出張・旅行応援、朝からしっかり朝食付プラン
【気ままに気軽に本館和室、バス・トイレ別】

投稿者さんの 河甚旅館 のクチコミ

投稿者さん Mon May 17 21:13:09 JST 2010

福井県に旅行に出かけることになり、楽天トラベルで、福井市内で評判がよく手頃な価格の宿を探してたところ目に留まりました。みなさんの評判どうりでご主人・女将さんの気配りには非常に好印象を持てました。お風呂も良かったしご飯も美味しかったです。嫁は特に布団の寝心地が良かったそうです(^ー^)。一泊二日の旅行でしたがいい思い出ができました。ありがとうございました。

Sat May 15 00:00:00 JST 2010
河甚旅館 Fri May 21 19:46:49 JST 2010

大変遅くなりましたが、先日は当河甚をご利用頂き、また心温まるご感想まで頂き、心より御礼申し上げます。福井へのご旅行のよき思い出づくりに、少しはお役に立てましたようで本当に何よりでした。お天気にも恵まれ良かったですね。
春は桜、初夏には紫陽花など四季折々楽しめる福井にまたいつでもお越しいただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

出張・旅行応援、朝からしっかり朝食付プラン
【新館和室6畳b、洗浄機能付トイレ・洗面所付】

St.Lightさんの 河甚旅館 のクチコミ

St.Lightさん [40代/男性] Wed May 05 23:59:40 JST 2010

5/4から1泊させて頂きました。
家族共々大変お世話になりありがとうございました。
ご主人・女将さん方のお気遣いと優しい笑顔が非常に心地良かったです。
夕食付きプランでは無かったのですが、近場の食事所を紹介頂き助かりました。
特にヨーロッパ軒(総本店)も以前から行きたかった店でしたので嬉しかったです。
あと強いてお願いがあるとすれば、部屋にゴミ箱が欲しかった事、子供用の浴衣が欲しかった事、(子供には)お風呂が少し熱すぎた事くらいでしょうか。
また近くに行く時はお世話になりたいと思います。

Tue May 04 00:00:00 JST 2010
河甚旅館 Thu May 06 12:56:33 JST 2010

先日は当河甚旅館をご利用頂き、大変ありがとうございました。早速ご感想頂き重ねて御礼申し上げます。福井の誇る恐竜博物館は十分お楽しみいただけましたでしょうか。
さて、ご指摘いただきました件ですが、ゴミ箱は各部屋設置しておりますが、私どもの不手際で置いてなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。以後十分注意をいたしたいと思います。
お風呂は先日までの寒い気候の温度設定だったため、急に気温が上がった連休中では少し熱すぎたかもしれません。ご指摘の後すぐに設定温度を1~2度下げさせてもらいました。
お子様の浴衣につきましては、検討の上、今年度中には常備いたしたいと思います。
混み合っているときではありましたが、もう少し気配りができたのではないかと私どもも反省いたしております。皆様のご意見ご感想をもとに、より居心地のよい施設作りに努めていきたいと考えております。
また福井にお越しの際にはいつでも気軽にご利用いただければ幸いです。またの皆様のお越しを心よりお待ちいたしております。

ルパン386さんの 河甚旅館 のクチコミ

ルパン386さん [60代/男性] Thu Apr 29 22:11:30 JST 2010

先日は手頃な値段で泊めていただきありがとうございました。前評判どおり、感じのよい対応でした。和室も好みでしたし、部屋の設備もウオシュレットやランケーブルなど用意してあり快適でした。夕食もそちらでいただきたかったのですが、近くのよい店を紹介いただき、大変おいしく満足いたしました。また機会がありましたら是非泊めていただきます。

Tue Apr 27 00:00:00 JST 2010
河甚旅館 Fri Apr 30 10:03:24 JST 2010

この度は当河甚旅館をご利用頂き、大変ありがとうございます。さっそくご感想までいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
近くの地元のお店も満足されたようで本当に何よりでした。こちらもようやく春らしい暖かな気候となり、隣の足羽山公園も新緑の季節となりました。
これからもご利用の皆様に少しでも喜んで頂けるよう、おもてなしの向上に努めてまいりたいと思います。またご出張の折、いつでも気軽にご利用いただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

出張応援、朝からしっかり朝食付プラン
【新館和室6畳b、洗浄機能付トイレ・洗面所付】

武吉5514さんの 河甚旅館 のクチコミ

武吉5514さん [40代/男性] Fri Mar 26 20:33:30 JST 2010

宿のご夫婦がとても親切な感じがとても印象的でした。お風呂は2つあり、家族単位で入浴でき、久しぶりにみんなそろって入浴できました。

Sat Mar 20 00:00:00 JST 2010
河甚旅館 Fri Mar 26 23:10:40 JST 2010

この度は当河甚をご利用頂き、大変ありがとうございました。
連休中でご家族でお越しの方が多くいらっしゃいましたので、お風呂は出来る限りご家族単位でご利用頂けるようにいたしましたが、喜んで頂けたようで本当に何よりでした。
至らないことも多かったことかと思いますが、皆様からのご意見やご感想は私どもにとりましても大きな励みになります。
これからも皆様に喜んで頂ける旅館づくりに努めていきたいと思っています。四季折々楽しめる福井に是非またご家族皆様でお越しください。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

2名一室でお得な朝食付カップル、ペアプラン

72ume6161さんの 河甚旅館 のクチコミ

72ume6161さん [30代/男性] Fri Mar 26 07:18:27 JST 2010

家族共々大変満足できました。
また、仕事での出張時お願いします。

Sun Mar 21 00:00:00 JST 2010
河甚旅館 Fri Mar 26 23:01:25 JST 2010

先日はご家族皆様で当河甚にお越し頂き、大変ありがとうございました。おくつろぎ頂きましたでしょうか。
こちら福井市内は朝から小雪の舞う、この時期としてはかなり寒い一日となりました。桜の開花も少しずれ込みそうです。
またご出張の折などいつでも気軽にご利用頂ければ幸いです。この度はご宿泊並びにご感想まで頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

【冬季限定】こたつでほっこり、福井冬の名物「水ようかん」つきグループ・ファミリープラン

yuka6650さんの 河甚旅館 のクチコミ

yuka6650さん [30代/女性] Mon Mar 22 00:41:51 JST 2010

今回7人の大家族での利用させて頂きました。大変忙しい連休にもかかわらず、旅館のご主人、女将さんの細かな気遣いや配慮が大変良かったです。1歳の娘もいたのですが、食事の時、幼児用のいすにかわいいフカフカの座布団も敷いてあって、スプーンとフォーク、幼児用茶碗も用意して頂き大変有難く思いました。料理も家庭的な料理で、特に夕飯のクリームシチューが家族全員大絶賛でした。追加料理の魚も希望どうりで、新鮮でとてもおいしく子供達も喜んで頂きました。部屋のほうは、4階で階段が少しきつかったのですが、広くてきれいでコタツもあってゆったり過ごす事ができました。水ようかんもとてもおいしかったです。今回初めての利用だったのですが、又福井に来た時は是非ここに泊まりたいなぁと思いました。

Sat Mar 20 00:00:00 JST 2010
河甚旅館 Mon Mar 22 19:44:03 JST 2010

この度は当河甚をご利用頂き、大変ありがとうございました。混み合っている時で行き届かないことも多かったかと思いますが、本当に心温まるご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館では魚料理や家庭料理が中心となり豪華さには欠けるかもしれませんが、日々皆様に喜んで頂けるよう、またご希望に添えるよう心をこめてご用意させて頂いております。
今回ご予約頂いたお部屋は一番広いお部屋でしたが、4階のためお疲れのところ大変申し訳ございませんでした。
また冬限定の「こたつで水ようかんプラン」も今回初めての企画でしたが、楽しんでご賞味いただけたようで何よりでした。お陰様で好評を頂き来シーズンもご用意いたしたいと思います。
もうすぐ福井も桜の開花を迎え、当館周囲の足羽山公園の天然記念物のしだれ桜、足羽川の桜並木と福井随一の花見の名所が賑わいます。四季折々楽しめる福井に是非また皆様でお越しください。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さんの 河甚旅館 のクチコミ

投稿者さん Fri Feb 26 00:44:56 JST 2010

2月23日~25日まで2泊させて頂きました。
今まで、ビジネスホテルへの宿泊がほとんどだったので最初は不安が有りましたが次回以降はリピーターになりそうです。
ネットの接続の件でいろいろご心配をして頂き有難う御座いました。資料を作成して無事に
今晩、送信する事が出来ました。
家庭的な食事を頂き、出張していることを忘れるような2泊でした。
また機会があればお邪魔したいと思います。

Tue Feb 23 00:00:00 JST 2010
河甚旅館 Fri Feb 26 11:14:24 JST 2010

この度は当河甚をご利用頂き、大変ありがとうございました。たたみのお部屋でおくつろぎ頂けたようで本当に何よりでした。ネット環境につきましては次回はより良いお部屋をご用意したいと思います。
出張中は何かと不便なことが多いかと思いますが、皆様のご意見なども参考に出来る限りの対応をさせて頂きたいと考えていますので、何なりとお申し付けください。
夕食は三品の魚料理に加え家庭料理をお出ししていますが、旬の野菜類を使って体にもやさしい料理をと心がけています。寒い時期なので具だくさんのスープや鍋物など温かいものをご用意いたしました。
ご出張の際の心温まるご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さんの 河甚旅館 のクチコミ

投稿者さん Fri Dec 11 09:06:50 JST 2009

応対はとても親切で、部屋ものんびり出来る落ち着いた和室で、周辺の環境も良好です。ただ、これは館の責任ではないのですが、楽天提供のルートマップに誤りがあり、正直、宿を探すのに骨が折れました。

Fri Nov 13 00:00:00 JST 2009
河甚旅館 Fri Dec 11 21:07:22 JST 2009

この度は当河甚をご利用頂き、大変ありがとうございます。ゆっくりとおくつろぎ頂けたようで、本当に何よりでした。さて、ご指摘の件ですが、早速楽天トラベルの担当者に連絡を入れて、すぐに修正してもらいました。当方の確認不足でした。ご到着の際にプリントアウトされた地図てご指摘頂いたおかげです。大変ありがとうございました。
こちら福井市内は例年になく暖かい12月ですが、来週くらいから雪もちらつきそうです。また福井にお越しの際にはいつでも気軽にご利用頂ければ幸いです。この度はご宿泊並びに貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

気ままにのんびり、素泊まりお手軽プラン
【気ままに気軽に本館和室、バス・トイレ別】

投稿者さんの 河甚旅館 のクチコミ

投稿者さん Fri Nov 27 18:41:33 JST 2009

永平寺に参拝した時にお世話になりました。
足羽山公園の下で、養浩園、一乗谷朝倉遺跡、等を巡るのに便利なところでした。
食事もおいしく、何より家族ぐるみのおもてなしが、親切で感じが良かった。

Mon Oct 12 00:00:00 JST 2009
河甚旅館 Fri Nov 27 20:05:00 JST 2009

その節は遠路、当河甚にお越し頂き大変ありがとうございました。無事にご用事はお済みになられたようで何よりでした。
家族経営の小規模旅館ではありますが、とにかくお越しの皆さまに気持ち良くご利用頂けるようにと、日々努めておりますので、この度頂いたご感想は私共の大きな励みになります。
また、ここ足羽山公園は春には桜の、初夏にはアジサイの名所としてにぎわいます。四季を通じて見どころいっぱいの福井に、また是非お越しください。皆さまのまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
この度はご宿泊並びに心温まるご感想を頂き、ありがとうございました。

【新館和室6畳、トイレ、洗面所付き】

投稿者さんの 河甚旅館 のクチコミ

投稿者さん Fri Nov 13 01:07:22 JST 2009

口コミ情報にもあったように、旅館のご夫妻の人柄が非常によかったです。
駅に到着し、場所確認のために電話を入れると、車で迎えにきてくれました。また部屋が3階で階段だったのですが、ご主人が荷物を持ってあがってくれました。
食事も、満腹になりました。

Mon Nov 09 00:00:00 JST 2009
河甚旅館 Fri Nov 13 09:45:42 JST 2009

先日は当河甚をご利用頂き、大変ありがとうございました。心温まるご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。
11月もこの時期になりますと日暮れも早くなり、駅より歩いてお越しになられるのにはちょっと距離もありますので、お迎えにあがりました。
特別なことは何一ついたしておりませんが、福井ご出張の一夜を気持ちよくお過ごし頂けたようで本当に何よりでした。むしろいろいろなことを教えて頂き、夫婦ともども大変参考になりました。おもてなしに関する事柄は気が引き締まる思いがいたしました。
これからも皆様に喜んで頂ける宿作りに努めていきたいと思います。またのお越しを心よりお待ちいたしております。この度はご宿泊並びにご感想を頂き、ありがとうございました。

dandy.hさんの 河甚旅館 のクチコミ

dandy.hさん [40代/男性] Mon Nov 02 13:21:54 JST 2009

福井県内の庭園や寺院めぐりのため、一泊させて頂きました。「みんなの声」で評判通りのお宿でした。部屋も清潔で、食事もおいしく、この値段とはお勧めです。あたたかくアットホームな雰囲気も居心地良く感じました。また、チェックアウト後、すぐに忘れ物の連絡ありがとうございました。

Sat Oct 31 00:00:00 JST 2009
河甚旅館 Mon Nov 02 17:04:51 JST 2009

この度は、当河甚をご利用頂き、大変ありがとうございました。さっそくご感想まで頂き心より御礼申し上げます。日曜日は午後から雨模様となりましたが、ご予定通りに寺院めぐりは出来ましたでしょうか。
旅の一夜をゆっくりとおくつろぎ頂けましたようで本当に何よりでした。福井市内は今日は一気に気温が下がり、朝夕は暖房が必要なくらいになりました。永平寺の紅葉もこれからが見ごろとなりそうです。
またこちらにお越しの際には気軽にご利用頂ければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さんの 河甚旅館 のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 12 22:57:35 JST 2009

お値段を考えると大変満足度は高いです。
お部屋は新館だからなのかもしれませんが、とっても綺麗で、夕食もおいしかった。お風呂も結構大きいし。後、夕食時の天ぷらが温かいままなら、言うことはありませんが・・・。(宿泊人数考えると難しいでしょうが)

又福井に遊びに行く際には、是非利用させていただきたいと思います。

Sat Oct 10 00:00:00 JST 2009
河甚旅館 Thu Oct 29 09:59:25 JST 2009

先日は当河甚をご利用頂き、大変ありがとうございました。早速ご感想並びにご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
昨今の景気より大規模な改修はなかなかできませんが、少しでも気持ちよくお過ごし頂きたいと、毎年手入れは加えておりますので、ご利用の方からのご感想は私どもの大きな励みにもなります。
お食事につきましては、皆さまのお食事の時間により冷めることもありますのでその都度お声かけをして温めなおすなりして気配りに努めたいと思います。
おふろにゆっくりつかって畳のお部屋でくつろいで頂くこと、そして浴衣姿のままで夕食をお召し上がり頂くこと、そんな旅館の良さを生かしていけるように、これからも改善に努めていきたいと考えています。
また福井にお越しの際にはいつでも気軽にご利用頂ければ幸いです。なお、お越しの際には何なりとお申し付けください。このたびはご感想・ご意見いただき、大変ありがとうございました。

投稿者さんの 河甚旅館 のクチコミ

投稿者さん Tue Oct 06 15:37:53 JST 2009

部屋など施設はきれいに維持管理されていて、快適に過ごさせていただきました。また、車の停める場所や遅い時間の出入りにも、快く配慮をしていただき、大変助かりました。

Sun Sep 27 00:00:00 JST 2009
河甚旅館 Tue Oct 06 18:02:23 JST 2009

先日は当河甚をご利用頂き、大変ありがとうございました。皆さま福井のご旅行は楽しんでいただけましたでしょうか?お天気にも恵まれて何よりでした。
こちら福井市内も先日の雨ですっかり涼しくなり、秋らしくなってきました。隣市のたけふ菊人形まつりもはじまりました。紅葉は11月下旬ですが、来月には新そばが、そしてカニ漁の解禁と楽しみ盛りだくさんです。
私共も皆様に気持ち良くお過ごし頂けるよう、これからもおもてなしに努めていきたいと思います。
このたびは早速ご感想を頂き、本当にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

2名一室でお得な朝食付カップル、ペアプラン

投稿者さんの 河甚旅館 のクチコミ

投稿者さん Mon Sep 28 21:24:00 JST 2009

9月25日に宿泊させて頂きました。

他の方のクチコミにもあった通りお食事がとても美味しく、館内の掃除も大変行き届いていました。ご主人をはじめ、皆様にあたたかく迎えていただきとても心地よい時間を過ごさせていただきました。

足羽山で開催されていた愛宕坂の灯籠イベントや、恐竜博物館なども色々ご案内いただいて子供も大満足。※結局、恐竜博物館になりました(笑)
諸々、ご主人のお客さんに対するお気遣いに大変感動いたしました。

同行した口やかましい女性陣(笑)がそろって大満足。旅の幹事の私もほっと胸をなで下ろすことができ、感謝しております。

福井には再度行くことがあると思いますが、迷わずよらせて頂きますのでその節はよろしくお願いいたします。
この度はお世話になりありがとうございました。

リーズナブルなだけでなく、内容的にも満足させていただいたお宿でした。

Fri Sep 25 00:00:00 JST 2009
河甚旅館 Tue Sep 29 12:56:34 JST 2009

このたびは遠路、当河甚にお越し頂き、大変ありがとうございました。皆さま福井でのご滞在を楽しんで頂けたようで本当に何よりでした。少しは幹事様のお役に立てましたこと、ご感想を頂きホッといたしております。
愛宕坂の行灯による夜のライトアップは、秋は3日間のみですが、春の桜のころは足羽山公園全体のライトアップと併せて更に賑やかなものとなります。桜の名所百選にも選ばれた福井随一の花見を楽しんで頂ける一大イベントとなっていますので、是非この頃にも一度お越し頂ければ幸いです。
こちら福井市内は昨日からの雨ですっかり涼しくなり、いよいよ秋本番となりました。宮の下公苑でのコスモスまつりも先日よりはじまりました。(10月下旬まで)
四季折々いろいろと楽しめる福井にまたお越し頂ける事を心よりお待ちいたしております。このたびはご宿泊並びに早速の心温まるご感想を頂き、大変ありがとうございました。

【いま得!】【楽天限定】グループ、ファミリーでゆったりのんびり、2食付きでお得な安心プラン
【新館和室17畳 洗浄機能付きトイレ、洗面所付き】